Девочки, всем привет! Жду ноябренка :) Хотелось бы открыть эту ветку для того, чтобы общаться и делиться советами по беременности, а так же делиться друг с другом радостью и впечатлениями! Давайте …
С клоуном у нас правда неудачка вышла (( Очень жесткие требования в саду - клоун должен быть с санитарной книжкой. Я такого не нашла...
Пришлось нанимать несколько теток, которые работают в этом же садике. Якобы они здорово проводят утренники и праздники. Ну, буду надеяться, что ребенку понравится...
Саша, я поздравляю тебя с рождением сына!!! Самый первый, желанный... Пусть он будет в первую очередь здоров!!! А потом уж пусть у него будут родители миллиардеры (миллионеры нынче не в моде), девчонок море (поклонницы никогда не помешают), счастья без меры, всего-всего, что может понадобится парню в 3 года ))))
Вы хоть выздоровели?
кэт, яна, шана, с днём рождения малышей! им уже целых три года! а сколько всего ещё впереди, сколько совместных открытий, радостей и огорчений. желаю вам и вашим деткам любить, понимать, наслаждаться друг другом. счастья вам и здоровья )))
Яна и Кирилл, Мари и Артемка!!!!! С днем рождения!!!!!!
Здоровья вам, исполнения всех желаний, побед и всего самого хорошего!!!!
УРА!!!! )))
Соня, спасибо за поздравления ))
Представляете, у нас вчера бабушка умерла (((( Сделала "подарок" правнучке (((
Завтра хоронить будем....
Девочки, спасибо!!
Кэт, соболезную((( жалко как!!
Ну да, мы не праздновали особо. Я хотела сделать детский праздник, но какой тут праздник, у нас карантин. Пришли бабушки и моя сестра с мужем, поужинали, Гришу поздравили и разошлись.
Сегодня в садике должны были поздравить, но не поздравили... Хотя мы сдавали деньги в родкомитет и принесли угощение деткам. Вот хочу позвонить мамашкам из комитета и выяснить, куда вообще деньги ушли.
Мы в целом выздоровели, но теперь расхоебываем последствия. У меня и мамы моей слезает кожа с пальцев, прям до "мяса" практически. Больно( у детей пальцы просто шелушатся слегка. Эх((
Спасибо девочки!!!! и ВАс мы тоже поздравляем с днюшками!!!!!
я тоже хотела отметить шумно! но не получилось!!!! в саду он угостил всех деток из группы, но подарок ему не подарили( я растроилась,думала хоть как то его еще больше сад заманит -а тут вот так!!! -но факт в то что наш комитет настоятельно говорил чтобы из угощений была только ударница!!!!! взяла флешку с фотками из сада (был день осени и на следующий день день рождение осенних деток) что я вижу сок сады придонья и барни)))))) а даритьдоговаривались что нибудь логическое! купили обычную рыбалку в ванну за 150р))))))))) но в нашем случае ее даже не подарили)))) вообщел весело у нас!!!
д.р отметили дома-пришла к нам папа с дочкой и все посидели 2 часа и разошлись всем на работу,детям в сады! на выходных его свожу в игровую комнату с друзьями его!
Кэт Соболезную((( крепитесь...
Гришка опять заболел(( два дня сходил в садик после Коксаки-инфекции, на третий слег с очередным энтеровирусом. Т 38, болит живот и голова, расстройство стула. Кошмар, мне этот садик угробит ребенка! Никогда столько не болел, сколько за последние два месяца!!
мы так же первые месяца ходили!!!! ты смотри чтоб обезвоживание не пошло, и чтоб ацетон в организме не повысился!
я стала давать ему имунал мы 1,5 месяца не болели. сеичас сопли появились,но у нас дома прохладно,а он любитель ночью расскрытым спать!
Саш, терпенья тебе! Мы с Полей первый садиковый год тоже часто болели. Даже в больничке лежали. Надо это просто пережить - через годик легче будет
Сейчас дочь у меня плотно на эргофероне сидит - раз в день обязательный ритуал + супрадин.
Шана, Елька, Мамочка - принимайте в свою компанию )))) Нам уже 3 недели ))))
кэт, ну ты молодец! ждём пополнения )))
Молодец Кэт!!!!Поздравляю!!!!!
Кэт, ничего себе, поздрвляю!!) легкой тебе беременности! Ждем результатов узи относительно пола))
Спасибо, девочки )))
На следующей неделе пойду уже на учет становиться... А самой до сих пор не верится - кажется, что я просто в М обсчиталась )))
Пока все так же как и с Полькой - никак ))) Иногда правда возникают какие-то безумные желания - типа рыбы соленой или шашлыков, но я как-то спокойно это переношу. Единственное, что не могу вынести - это утро без завтрака. Прям убить кого-нибудь иногда хочется за завтрак )))
Всем привет!!! Что-то наша веточка совсем опустела (((
Все в предновогодней суете?
Как отмечать планируете?
Мы будем дома. К нам только друзья приедут - тоже семейная пара с доченькой. И брат с женой зайдут часам к 12 на часок.
Первое число будет у нас чудным - брату надо будет ехать дочь с поезда встречать в 5 утра. А мне к 9 на суточное дежурство ((((
Начальница подсуетилась - типа ты беременная, значит не пьешь, поэтому будет легко к 9 утра на работе быть (((
Логика у нее - я фигею (((
Если я не пью, то это совсем не значит, что я праздник не могу отмечать (((
Теперь придется край в час ночи спать ложиться, чтоб хоть как-то на работу встать (((
На прошлой неделе ходила на ХГЧ кровь сдавать - есть у меня подозрения, что там двойняшки )))
ХГЧ выше нормы, но врач сказала панику не наводить, а ждать УЗИ. Наверное не дождусь конца января.
У нас опять теракт (((( Вот и новый год (((((
усохла веточка :( мы новый год дома отмечать будем. хотели к друзьям поехать, но у них детки сейчас с инфекцией. да и сами мы никак не выкарабкаемся: привязался жуткий кашель, ничто его не берёт. алекс из сада принёс, сам три недели дома отсидел и меня с дочкой заразил. теперь стены дома сотрясаются от моего кашля, а соседи прибегают с баночками мёда для моего спасения. живём на антибиотиках :((
Сообщение было удалено
Мне до узи врачи говорили, что у меня многоводие, на узи оказалось многоплодие. Сейчас им 3г2м мальчик и девочка. :)) с наступающим ! Здоровья покрепче!
Сообщение было удалено
Спасибо!!!! Вас тоже с наступающим!!! Всех благ и здоровья )))
"Девочки, привет! С наступающим Новым Годом!\n
Кэт, услышала сегодня про второй теракт у вас и сразу сюда(( как вы, в порядке? Это что же такое делается-то(((((\n
"
"Мы будем НГ отмечать тоже дома. К нам придут бабушки и моя сестра с мужем.\n
Гриша еще не совсем поправился. Выше я писала, что через два дня после того, как оправился от коксаки, он снова заболел, нам опять ставили энтеровирус. Но когда температура не уходила уже 5 суток, был понос, а ребенок лежал тряпочкой и был весь белый, я наконец самостоятельно сдала какашки на анализ- и у нас нашли сальмонеллу!!! Стала лечить бисептолом, темп упала сразу, 12 дней сидели на бисептоле. Потом через два дня снова все по кругу((( тут уже стала давать гентамицин... И вот сейчас все вроде бы наладилось.. Написала жалобу на бригады скорой помощи и участковых (они ходили к нам через день, никто не заподозрил бактериальную природу этого всего, не дали направления на анализы, ничего!!). Стали проверять сад- там все ок, мы тоже сдали анализы- чисто. Ума не приложу, где Гришка умудрился подцепить сальмонеллу!! Дома ведь сидел и потом два дня в садик сходил.. Вообще, таких маленьких детей с сальмонеллезом обязательно госпитализируют, у нас было средне-тяжелое течение, все проворонили( Так что нам теперь сдавать повторные анализы и дай Бог, чтобы сальмонелла больше не высеялась. Обычно от нее очень трудно избавиться, ребенок становится носителем и может до полугода заражать остальных( В итоге мы пропустили новогодний утренник в садике, не пошли на городские елки и тд и тп."
"шана, бедный гриша! вам теперь карантин надо пол года держать? или я что-то не так поняла? "
Сонь, нет, карантин до тех пор, пока не придет отрицат анализ. Надеюсь, полгода- не наш случай..
Сообщение было удалено
Привет! У нас все нормально - все живы слава Богу!
В городе введено военное положение - все без отдыха и продыха охраняют общественный порядок и места, где наиболее возможны всякие беспорядки.
К нам пригнали кучу военных, казаков и прочих добровольцев.
Новогоднее настроение отсутствует напрочь ((((
Я вчера загремела на сохранение ((( Перенервничала конкретно, да еще и начальство достало (((
Сегодня всеми правдами и неправдами ушла домой. Буду дома уколы колоть. На больничном пока до 9-го, а там наверное выпишут уже...
Бедных Гришка! Желаю вам, чтоб анализы были хорошие.
А как Андрюша? Ты ему что-то противовирусное даешь? Или как вообще от этой гадости уберечься?
катя, этого и боялась, что перенервничаешь! говорю же, что срок опасный. у меня с алексом на этом сроке отслойка плаценты началась :( береги себя. пусть без новогоднего настроения, но всё-таки береги себя, малыша и полинку
Сообщение было удалено
Антивирусные не помогают при сальмонеллезе, это бактерии( врач предлагала Андрею профилактически давать антибиотик, но я не стала. Просто руки часто моем и смотрим чтобы после Гриши ничего не съел.
Береги себя и малыша, возвращайся из больницы, все будет хорошо! :)
Сообщение было удалено
Катюша, поздравляю вам, развивайтесь здоровыми и крепенькими!!!!
София тоже заболела неделю назад бронхитом, и это в 6 мес. Даня в ее возрасте вообще таких болезней не знал (тьфу тьфу тьфу). Сначала он переболел, из сада принес, потом я свалилась, ну и София соответственно третья. Папа наш вроде нормально нас всех перенес. Дочь лечила тяжело, послезавтра буду вызывать повторно педиатра на прослушивание, чтоб убедиться,что бронхит сам вылечили. У меня, значит, позавчера обнаружили двухсторонний гайморит, завтра на рентге, сейчас на антибиотиках. Все праздники я на лекарствах и больная была, особенно с 31 по 5-с ног валилась. А так планировала пьянствовать, тем более дети были с 3 по 5 у бабушек... обидно, ужасно((( Выходные расслабиться тоже не получилось, антибиотики..завтра будет известно, есть ли в пазухах гной..так страшно, ужас(((вот и год начался.
Я морально устала дома сидеть, но сейчас взяла себя в руки и депрессию свою выбрасываю куда подольше... Т е из всего стала извлекать положительные моменты. Раньше психовала, на людях показывала свое недовольство во всем,на муж срывалась, детей...Вроде крыша отъехала на место и сейчас полегче эмоционально стало
Девчат, привет!!!
Посоветуйте кто что может...
У меня Полька становится неуправляемой ((( Не слушается совсем!
Если что не по ее - истерики закатывает. ДА такие, что волосы на голове шевелятся. На пол падает, ногами по полу стучит, вещами кидается, дерется, плюется.... ((((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я и по хорошему пыталась разговаривать. И ремнем грозила. И в угол ставила...
результат - ноль (((
кризис трёх лет нагрянул? рецепт один -- проявлять терпение, стараться объяснять ребёнку, что он не прав и целенаправленно гнуть свою линию. у нас-то этот кризис не прекращался. у алекса просто цель сделать всё наоборот. приходится подстраиваться: не хочет есть суп, начинаю настаивать, чтоб не ел )) визгов тоже хватает
Елька! С днем рождения твоего Тихона!!!! УРААААА!!!!!
Сообщение было удалено
СПАСИБО! Очень приятно :) Дааа, веточка засохла совсем