Девочки, всем привет! Жду ноябренка :) Хотелось бы открыть эту ветку для того, чтобы общаться и делиться советами по беременности, а так же делиться друг с другом радостью и впечатлениями! Давайте …
в 36 недель. экстренно оперировали из-за аппендицита
Ааа
кэт, с замужеством тебя!!! желаю вам счастливой семейной жизни и большой-большой любви
Сообщение было удалено
Спасибо, Сонь ))))
Да, вот я и замужем ))) А в жизни ничего не изменилось, кроме фамилии ))))
Отгуляли более-менее нормально. В любом случае радует только одно - всё уже позади... Очень подвела нас тамада ((( Фотограф накосячил - нет ни одной общей фотки (((
Но в целом было нормально. Особенно мне понравилось файер-шоу в конце свадьбы. Блин, могут же люди!!! ))))
А еще меня Поля подвела в этот торжественный день (((( У нее вчера температура до 40 поднималась ((( Ангина....
бедная малышка! выздоравливайте скорее. а фото с мужем есть?
Сообщение было удалено
Повесило одно ))) Свадебные фотки будут готовы только через месяц, а может и через 3 (((( Те, которые в классниках висят - это моя свидетельница фотала...
Мы уже почти здоровы ))) Сегодня температура не поднимается выше 37,5 ))) Ходили к доктору - она сказала, что это энтеровирус (( Где поймали его не понятно ((
Есть,поздравляю с бракосочетанием! Любви и счастья вам,а Польке быстрее выздоравливать
Т9 ужасный! Катя,тебе было адресовано:)
Мы завтра домой собираемся, уже сил нет больше вне дома находится. Такие боли пережила после операции, сегодня сняли скобы,сделали ухи и осмотрели перед выпиской.завтра домой...
вика, поздравляю :)) домой -- это здорово! новая страничка жизни началась. как малышка софия себя чувствует?
В целом хорошо, не представляю,как все заново начнется...пеленки и т.д...
В общем,у меня послеродовая депрессия
Сообщение было удалено
Держись!!!!Всё будет хорошо)))) Домой это здорово!!!!
Спасибо,девочки.последняя ночь в роддоме:) вот и справились мы с лосей.молоко пришло на вторые сутки после операции,как и с данькой, сцеживаю ей по 110 -120 грамм за раз,молоко прибывает со скоростью света. Дочь полностью на на слюо вторых суток своей жизни
Дочь полностью на грудном со вторых суток своей жизни
Кэт, у нас у Андре тоже темп 39 с лишним. Мы на даче сидим, вчера возила его в клинику, сказали орви. Кашля/соплей нет. Тоже не пойму, где подцепили, с ди детьми не общаемся, никуда не ездим, все здоровы. Очень плохо сбивается температура, завтра врача еще вызову. Кровь брали- типичная вирусная. А нам улетать через три дня! Главное чтобы осложнений не было...
Саш, а у тебя Андрюшка руки в рот сует? У меня Поля даже в период прорезывания зубов в рот ничего не тащила, а сейчас как прорвало (((( И ногти грызть начала, и всякую ерунду в рот пихает ((( Доктор сказала, что возможно на руках вирус был
Сообщение было удалено
Рада за вас! )) Желаю, чтобы это продлилось подольше!
Сообщение было удалено
Спасибо!!!! )))
А я тебя поздравляю с выпиской домой! ))) Как ощущения?
Сообщение было удалено
Руки в рот тащит, но тащит уже давно. У нас 6 зубов, вылезли месяца два назад, и до этого тоже руки во рту были. Сейчас во время болезни тоже запихивает пальцы в рот, как будто зубы, но десны спокойные. Может горло, но ест разнкю пищу нормально, т.е. глотать не больно, кашля нет.
Правда, живот все-таки беспокоит. Спит на животе, во сне начинает плакать и месить ногами, какашки помойкой пахнут. Но поноса нет! Парацетамол больше трех дней давать не рекомендуют, сегодня уже 4ый, а с утра темп 38,5... Прям не знаю, что такое((
Бедный Андрюха (((( Похоже на какую-то инфекцию... Гришке даешь что-нибудь? Эргоферон, анаферон?...
Девчат, порекомендуйте если сможете...
Мы с мужем купили билеты в Новороссийск. Думали, что поедем к другу - у него и жить будем. А тут неожиданно оказалось, что к нему приехала семья и мест для нашего размещения нет (((
Куда можно податься с Полькой? Все рекомендуют Кабардинку или Широкую балку, но конкретных мест, где можно поселиться никто не называет ((
Перелопатила кучу сайтов с гостиницами - разбег цен впечатлят. А с условием того, что я вообще не планировала денег на жилье тратить, мне вообще дурно становится.
Многие говорят, не переживайте, на месте разберетесь - а я вот плохо себе представляю, что я после суток в поезде, с ребенком под мышкой и кучей сумок-чемоданов буду в состоянии ходить и искать себе жилье
Сообщение было удалено
Сегодня уже нет температуры, слава богу! Гришк ничего не давала, мы сидели на даче и удавалось разводить их по разным местам. Завтра улетаем, не представляю как с Андреем в самолете справляться. Капризничает, с рук не слезает, причем надо чтоьы носили его. Только присядешь- вопли!
привет девочки!!! вот добралась до ноута!!! кэт поздравляю с бракосочетание -счастья вам!!! девочки вас малышами))) здоровья и терпения!!!!
а мы только с ростова прибыли! ездила на своей машине! отдохнули хорошо!!!!
под конец правда стоматит подхватили, но во время к врачу сходили, и обнаружили! вылечились на ранней стадии. А тоже была тем-ра 2 дня,,не кашля не соплей, а потом от еды вообще отказался говорил больно кушать! сейчас дома, вот к сентябрю в сад пойдем(попробуем)
Привет всем! Что-то затихла ветка. Как дела, девочки?
Мы наконец вернулись из странствий, теперь будем сидеть дома и готовиться к саду. На море справлялись с мужем с детьми хорошо, даже удалось самим отдохнуть- часа два в день у нас было на себя, когда дети спали, а мы тусовались у бассейна с радионяней) Перед отъездом Андрей сильно болел, врач даже написала "средне-тяжелое состояние" в справке, но летели уже без температуры, да и там никаких осложнений не возникло. Гришка научился плавать с нарукавниками, не боялся висеть в воде далеко от берега, даже когда папа отплывал от него)
Андрюша несносный, торчит у меня на руках с утра до ночи, прям вот проснется утром (со мной спит!)- и лезет с воплями на руки. Изматывает очень(( но сейчас 7 и 8 зубы режутся, может поэтому.. Ползает за мной по пятам, цепляется за ноги и ревет. Кстати, научился говорить "мама", "папа" и "баба", хотя еще не понимает, что это значит) И начинает ходить за ручку.
Сейчас я одна с ними, муж на работу ходит, а няня в отпуске. Нормально справляюсь, разве что гулять не ходим (погода плохая, так что не обидно), ну и вот эти Андрюхины вопли целый день "хочу на ручки". А так ничего.
Вика, как ты, как малышка?) как Данька воспринимает сестренку? Так классно, что у вас разнополые получились!) Помогает вам кто-нибудь?
всем привет! шана, вы из отпуска, а мы -- в него. муж дома, я сижу с детьми в болгарии, мозг уже на грани взрыва. а впереди ещё 3,5 недели. алекс моря опасается (когда волнение есть), а в бассейне опасности не видит. и это плохо. постоянно смотрю, чтобы в большой не сиганул без нарукавников. да и вообще... плавать ему нравится (в нарукавниках, конечно). вот как-то так, вроде "отдыхаем". муж в награду за мои подвиги с детьми обещал свозить на несколько дней в мюнхен. так что живу надеждами
Ой, Сонь, смотри в оба у бассейна!! Мы никому не рассказываем, но у нас за день до отлета Андрей сиганул-таки в него(( вроде ползал рядом, все воемя под контролем, отвлеклись на непонятно откуда взявшуюся трещину на айпаде, через минуту спохватились- нет ребенка! Я сразу голову к бассейну повернула, смотрю- кроксы в воде болтаются, ломанулась туда, вытащила бедного Андрюшу. Бассейн в 5 шагах, но не было слышно ни плюха, ничего. Видимо, только-только упал, на поверхности руками-ногами колотил. Плакал, но вода заливалась и ни звука не было слышно(( Хорошо, в подгузнике был, наверное он как-то не давал ко дну пойти. Ужас, в общем. Я потом несколько ночей не спала, думала, а что если хотя бы на минуту позже спохватились?.. Он еще ползает со скоростью света, сложно уследить, когда еще и второй такой же. Короче говоря, вниз головой подержали, отогрели, покашливал до конца дня (вода морская была в бассейне), потом день сопли и, слава богу, на этом все. Кошмар как я испугалась, потом меня всю трясло и ревела.
В Мюнхен обязательно едьте! Очень здорово, то место, куда хочется вернуться.
Всем привет!
Саш, нет, никто не помогает,разве что только мама моя приезжает иногда по выходным. Но прошлые выходные мы с мужем наконец отдохнули. Вдвоем:)... Соньку отдали моей маме с пятницы по воскресенье, а Даньку свекрови на дачу. Мы конечно были рады-это ничего не сказать)))Я все же рискнула ее отдать маме на 2 ночи и ни сколько не пожалела,никаких казусов, слава Богу. А так Данил в садике, его уводит и приводит утром и вечером воспитатель из сада (за доп. плату), поэтому не тоскаюсь с Соней по утрам в сад.Все бы ничего, но самый ад начинается вечерами, мне аж жить в эти моменты не хочется, хочется все бросить и уйти куда подальше...((( Данил спать ложится тяжело, без меня никак. Т е я должна с ним ложиться и лежать,пока он не уснет. Но ведь тут и Софочка,которая начинает зверски истерить каждый день перед сном. Она просто визжит в темноте,а как только берешь на руки и включаешь свет,так становится ангелочком
мало того, что Данил только засыпать начнет,Соня орать начинает, он просыпается... коту под хвост все мои усилия. Просто я пока не могу уложить Софийку перед укладыванием Дани. Она может гулять с вечера до 12 ночи и ей по фиг на все. Вот и укладываются дети у меня так: один в 12-ом часу (когда в 11 уже спит,как вчера,например), а вторая может и до часу ночи визжать.При чем визжит только тогда,когда кроватку кладу. Животик ее вряд ли беспокоит каждый день именно начиная в 10 часов,как только укладываю их двоих спать. Она просто истерит и требует рук. В общем, для меня вечер-это ад.
Вик, а ты не пробовала укладывать дочь с включенным ночником? Может она просто темноты пугается?
Всем привет )))
Вот и мы вернулись из отпуска. В понедельник на работу - от одной этой мысли уже хочется повеситься (((
Полька начала ходить в муниципальный садик. На третий день уже оставили ее на целый день. Такое ощущение, что она туда уже несколько лет ходила ))
Сообщение было удалено
Попробуй перед тем как ложить ее в кроватку (подержать грелку чтоб кроватка нагрелась немного, может она чувствует перепад тем-ры ) мне с кирей иногда помогало))))
ой это я!!!! Всем привет девочки... И правда что то ветка нашла затихла...
а мы 26 в сад идем. посмотрим что выйдет из этого)) сейчас как назло простыл((( Кашель замучил!!! уже незнаю что дать от кашля!!!
девочки, жизнь полна сюрпризов. позвонила заведующего сада, сказала, что завтра надо ехать в одинцово и получить путёвку в садик! теперь облом: у меня рано утром самолёт. договорились, что перезвоню, как только приеду. теперь я до среды лопну от нетерпения: вдруг кто-нить перехватит путёвку??? а я так хочу алекса в сад отдать :(((
расскажу немного о нас. последнее время (практически месяц) мы сидели в болгарии. т.е. я и дети. думаю, вопрос, кто отдыхал, а кто нет -- уже не вопрос )) из плюсов долгого пребывания за границей -- ребёнок почти поплыл. начинали с того, что в воду заходить не хочет, потом согласился на нарукавники, затем научился задерживать дыхание, опускать голову в воду и открывать глаза под водой. теперь плавает с доской для бассейна, лезет на глубину, так чтоб было по уши и нос приходилось задирать, отплёвывает воду и гребёт. надо собирать бумажки в бассейн, чтоб мастерство малыш не утратил. а взрослым какая справка нужна для бассейна? в предыдущем, который я посещала, справок не требовали.
Соня, а как может путевка в сад уплыть в другие руки, если вам место предназначено?
Мы сегодня получили справку от педиатра, и в понедельник идем в сад! Гриша ждет-не дождется, все время спрашивает, когда пойдем)) у меня ощущение, что он сразу до вечера останется. Надеюсь, ему понравится и воспитатель хорошая попадется.
у нас замечательно ходит в сад,ему нравиться, мы со второго дня на полный остались!!!! сегодня вот собрание!!!!
девочки, всё в порядке! я ещё, только прилетев в мюнхен, дозвонилась до заведующей. она сказала. что без моего письменного отказа путёвка никуда не денется. а после возвращения тут же съездила в отдел дошкольного образования одинцово и получила путёвку. наша группа идёт ближе к октябрю. алекс пока соглашается (ттт). ульяна пока рассказывает, как здорово в детском саду, что можно играть с детками и т.п. в общем, морально готовим )))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Соня, ну как тебе Мюнхен?)
отходили 5 дней в сад и заболели((((((((
Сообщение было удалено
Адаптация! Мы долго болели, когда в социум вливались...
Даже сейчас отходив год в платный сад, в муниципальный пришли и сразу сопли полезли. Но нас слава Богу не выгоняют - даже медсестра говорит, что это адаптационное...
Кстати, раньше Польку эргофероном все время кормила в целях профилактики. Сейчас купила аскорбинку с глюкозой и весьма довольна. Сопли начали проходить ))) А цена существенно ниже ))
Сообщение было удалено
ой, саш, здорово, конечно! вдвоём, без детей, галопом по европам... ))) надо знать моего мужа. ноги стоптали до попы, в день отъезда я еле ходила. загонял по альпам: мюнхен -- фюссен (там где этот волшебный замок "нойшванштайн") -- зальцбург -- мюнхен. и всё за четыре дня. передвигались на местных поездах, машину не брали, т.к. хотели пить мюнхенское пиво. естественное посещали "хавброй", гуляли по мариенплац, поднимались в горы, спускались в равнины. впечатлений -- море, фотографий ( в последнее время это моё большое увлечение) -- тоже