Девочки, всем привет! Жду ноябренка :) Хотелось бы открыть эту ветку для того, чтобы общаться и делиться советами по беременности, а так же делиться друг с другом радостью и впечатлениями! Давайте …
Я все выходные сижу с тремя детьми,к нам племянницу привезли на выходные,какой это ужас все орут,галдят,всех накорми,под вечер начинает голова болеть((( А сегодня гулять ходила с ними,я думала с ума сойду....
Яночка, я тебя добавила в однокл.))))
Кэт и тебя нашла))))
Сообщение было удалено
У меня каждые выходные четверо детей ))))) Дело привычки! Но с кухни я реально не вылазию в это время...
Офигеть!!! Кэт а сколько лет детям?
Девочки, Кэт дала мне ваши координаты в однокл. Я к вам добавилась))))
Сообщение было удалено
Старшей в этом году будет 13, следующему 9, Альке скоро 6 и Польке 2 )))) Грубо говоря между всеми детками разница 3-4 года ))) Такой кильдим дома ))) Но здорово - мне нравится ))
Кстати, во всей этой развеселой компании только один пацан.
Мы с мужем можем спокойно оставить всех дома и на 30-60 минут уехать по своим делам. Старшая прекрасно со всем справляется (ттт) Конечно, все это время на связи...
и тишина...
А мы решили пожениться ))
А вы не женаты были????
[quote="Радистка Кэт и Полина, 24.11.10"]А мы решили пожениться ))[/quote
ЗДОРОВО!!!! Поздравляю!!!!!!!
круто!!! Кэт, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! когда?
Сообщение было удалено
В конце июня. 29 числа будет ровно 4 года как мы познакомились. И чтобы не забыть эту дату )))))
Кэт, мои поздравления!)
Девочки, как вообще дела? Такое затишье(
Вик, ты еще не родила там?)
Мы готовимся крестить Андрюшу, выбираем дату. Потом в июне моя мама отпускает нас с мужем на неделю без детей! Кайф! Хотя бы пару дней поспать до 9.. А то каждый день теперь в 7 подъем((
Андрюша уверенно стоит у опоры, переступает. Вчера воо первый зуб разглядели, клык О_о
Гриша совсем взрослый стал. Хорошо говорит, в тч сложные слова и словосочетания типа "шлагбаум", "дай на секундочку" (телефон) и тп. Сам одевается (за исключением футболок), ест (наконец-то)), знает, наверное, почти все машины - по улице ходит, озвучивает марки и читает номера) Собираемся с осени в сад, сейчас начнем документы готовить.
Летом хотелось бы детей вывезти на море, но пока не знаю, что с финансами будет. Поистратились слегка, ремонт делали.
шана, гриша такой разговорчивый! здорово! у нас с этим всё ещё проблемы. невролог советует попить лекарство для стимуляции речи. говорит, что нынче теория о том, что мальчики начинают говорить поздно, не работает. озадачила
мы в пятницу вернулись из барселоны. ездили туда с ульяной, но без алекса. он в это время тусил в оренбурге у бабушки с дедушкой. мы прошли мед. комиссию, карта для сада готова. и тут внезапно появилась засада: выяснилось, что набрана лишь одна группа. мы туда не попали то ли по очереди, то ли по возрасту (на 1 сентября не будет 3 лет). заведующая в отпуске, появится лишь на следующей неделе. поеду говорить на предмет "как быть?". очень я рассчитывала на возможность осенью пойти в садик. с другой стороны, на пол дня всё равно можно будет водить. очень хочу, чтобы мальчик общался с другими детьми. летом планируем поехать в болгарию, как и в прошлом году. надеюсь, всё получится. на майские нас ждёт экстрим со сплавом на рафте. радует, что не мы одни с такой мелкотой идём: у подруги таких два штуки :))
Саш, еще рано рожать, еще 2 месяца, но живот очччень большой, я с таким уже в родильном лежала. Очень тяжело ходить, не поправилась визуально нисколько, но вот стал появляться целлюлит сзади на ногах, это мне как камнем по голове, очень переживаю, ведь еще 2 месяца ходить.. уже чуть не плачу... Дочь сидит на попе, очень активная и за счет тазового предлежания, очень бьет мне по мочевому и кишечнику....Иногда аж вскрикиваю, хотя Данька ни разу мне больно не делал, а я наоборот иногда даже го упрашивала,чтобы пошевелился. Эта очень активная, что ночью,что днем чего-то там копошится постоянно))Я очень отупела, стала рассеяная, постоянно валюсь с ног, особенно к вечеру. Давление в норме, отеков нет, вес нормальный, а белок в моче уже 3 раза нашли. Врач орет, белок 0,100 г/литр. В первую бер-ость о белке вообще речи не шло, никаких проблем, а эта бер-ость меня с ума сводит. На ногах появляются венки (типа синие полосы, как будто червячки). Боже, что же за 2 месяца со мной станет? В общем, терплю. Кесариться хочется аж в 36 недель, лишь бы побыстрее.
Девочки,у кого целлюлит в беременность появлялся, он прошел??? А синие червячки на ногах потом пройдут? Что делать-то? Крема от растяжек-эт полное фуфло
Сегодня в магазине знакомые продавцы спросили, сколько еще осталось ходить, когда в роддом? Как только узнали,что у меня еще 7 месяцев нет, они были в шоке-это ничего не сказать!!!!! Девочки, живот огромный,мне очень тяжело! По узи (вчерашнему) девочка весит примерно 1 кг 30 гр, но я не верю этим аппаратам, потому что сами знаете, что за день до родов в роддоме узи показало 3100 Даньку, а родился 3810, поэтому я не удивляюсь,если дочка уже под 1,5 кг. Титьки у меня оргомные, 3 размер подходит к концу, уже можно 4 покупать.. Одна грудь весит как арбуз, а если надавить, то молозиво немного есть... о Боже.. что будет с грудью к приходу молока-одному Богу известно! Но кормить долго не буду, дабы от груди хоть что-то в моей молодости осталось!!!
заказала беговую дорожку мужу на день рождения в мае, но покупать ее буду сразу после родов, чтобы ходить, сразу буду приглашать массажистку, ходить на обертывания и через 6 мес после одом удалю лазером рубец. В общем, планов много, лишь бы помогло+бассеин и пресс. Как думаете, этими способами можно будет убрать целлюлит,если его к концу бе-ости появится много? Вешу 56 кг, набрала 6-7 кг за 28 недель. Кстати, у меня 28 недель.
Вика, у меня был ооочень огромный живот и набрала я 20 кг. и был целлюлит,я похудела очень сильно и он исчез!Как будто и не было!))
Данька в сад ходит? Как к животику относится? Для беременной ты весишь очень мало! Так что могу сказать,что ты в форме! Родишь и всё уйдёт!))) Я к тебе в однокл. добалялась. Не узнала?)
Саш,а вы в сад когда собираетесь? Как младшенький? Справляешься?))
Девочки как дела у остальных?? Чем занимаетесь?
К нам пришло тепло,а ко мне проблемы.....мучаюсь от сезонной аллергии:((
Сообщение было удалено
а это ты? а я думаю,что за девушка ко мне лезет)))))))))Добавляйся конечно, если можно,еще раз, я и не знала,что это ты, извини плиз рессеяную мамашку))))
Даня в сад ходит, каждый день с 8 утра до 8 вечера. Сестренку в животике слушает,но она ему особо не интересна))))) Знает,что она там живет, показывает,где ее домик и что она скоро родится и он кивает и соглашается, что будет ее любить, гулять с ней и защищать))))))))) Ржач такой!!!Гладит иногда, пытается взять ее от туда))но говорит мне, что не берется:))))поэтому ждет ее появление временами))
девочки, у кого был белок в моче? можете посмотреть или вспомнить его значения в ваших анализах? меня в жк достали
Сообщение было удалено
У меня постоянно ((( К урологу еще не отправляли? Я просто на "учете" стояла с камнями в почках.
У меня как только белок так сразу к урологу. Упарили тогда (((
Попробуй з день до сдачи анализов не есть ничего солено-перченного-острого. В принципе, работает )) Один день соблюдаешь диету - потом несколько недель свободен )))
Сообщение было удалено
Вот сегодня тепло, а предыдущие дни холодина!!! У меня Поля ночью писаться начала, так холодно (((
Сообщение было удалено
Что-то я себе плохо представляю тебя с ТАКОЙ грудью ))) Фотки в студию!!!
Сообщение было удалено
А меня представляешь???? У меня 4-й был! Если найду фотки,кину))))))
Сообщение было удалено
Да ничего страшного,бывает!!!)))) Я сама никого не добавляю,если незнаю,выкидываю сразу!
Вика, целлюлит пропадет, не переживай! У меня что-то похожее на него было в период ГВ, когда пила литрами, вода застаивалась. После прекращения ГВ все вернулось на круги своя. И вес уйдет тоже. Я набрала 10 кг с Андреем, 57 весила, а теперь снова вешу свои стандартные 48. Хотя нет, вру, было 47,5)) так что не парься. Главное чтобы ты и дочурка были здоровы!
Про белок ничего не скажу, у меня не было, потому не знаю.
Мамуля, мы собираемся в сад осенью, надеюсь, попадем. Меня немного волнует вопрос с прививками, т.к. делали только полиомиелит, но пока не говорили с садом на эту тему.
Справляемся нормально. Сейчас посложнее, т.к. Андрюша вовсю ползает, стоит и требует внимания, в а вечеру устает и с рук не слезает. И зубы еще пошли. Зато стали с Гришей так классно играть! Гриша ему мячики кидает, а тот хохочет! И по квартире за Гришей на всех парах ползает)
Расстраиваюсь только, что оба стали в 7 утра просыпаться(( не высыпаюсь ужасно. Прям так резко с пол9-9 поменяли время подъема на 7(((
Сообщение было удалено
а зря)) у меня уже был 3 размер , когда молоко пришло в роддоме. Моментально. Все бюстики выбросила в скором времени, когда кормить перестала и грудь уменьшилась. Ничего хорошего. 3 размер при бер-ости ничего красивого не добавляет,кроме величины. Одни вены, это тебе не накаченная грудь без всяких изъянов и дефектов. Так что вполне это все реально!!! Фотки конечно выкладывать не буду, но если тебе так хочется, могу бирочку с буквой "С" прислать!!!:)))))
Сообщение было удалено
))))))))))))) так как рожала я зимой, то была всегда в теплой одежде и сразу после родов пошла покупать большой размер бюстика) Девочки -продавцы тоже глаза вылупляли,когда пигалица типа меня присматривала такие большие размеры и ухмылялись))))) Но когда на их глазах мне даже "C" были в объеме маловаты при примерке.....девочки сразу замолкали))
дааа, у меня тоже сисяндры, так как мы снова на чистом ГВ. и правда вены синюшные на огромной груди..страх какой то
Эль, а от чего вены на сисяндрах?)) у меня тоже самое
Саш, посмотрела фотки твоих детей. Какой Андрюха уже большой стал!!! И с Гришкой по-моему совсем не похожи. Такие разные!!! И такие классные!!! ))) Тьфу на вас )))
Елька, ты как? Справляешься?
Я тоже хочу второго, но никак не получается - с прошлой осени уже никаких таблеток не пью. Надо к доктору идти, а у меня времени нет совсем ((( На работе можно жить и то все не сделаешь (((
я думаю, вены сильно заметны, так как из за увеличения размера груди кожа натягивается и как бы истончается. вот, например, когда одна грудь наполнена, а вторая пустая, то вены видны только на большой груди, а на той, которая поменьше все нормуль.
спасибо, девчата. у нас все нормально. за первый месяц 2 кг и 6 см наели.. Тихон один в один как Тема. все время спит, ест и какает... не ребенок, а подарок судьбы. тьфу-тьфу-тьфу
я тоже очень хочу, чтобы детки мои были похожи, но чтобы характер дочери был ни как у ее брата))
Девочки, поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!!!!! Мира в ваших домах!!! Христос воскрес!!!
Сообщение было удалено
Воистину Воскрес!!!!
Девчонки,мы тут на днях в караоке клуб с мужем ходили,годовщина свадьбы у нас была!!!)))) Так классно погуляли,в одноклассниках фотки выложила,кому интересно посмотрите)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Даааавно мы так не отрывались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
куда все пропали?
Саша, а Андрюша-то похоооож на Гришу:) Все равно детки твои похожи. Вот смотрю я на них, вроде бы совсем разные, но природу не обманишь, ведь от одного папы и одой мамы сделаны:) Мне почему-то кажется, что Андрюша озорник еще тот:))) Такой хитрец)))
Я была на УЗИ сегодня. Весу, расчитанному аппаратом узи, я конечно не доверяю, но вроде как бы уже 1550 весит, за 3 недели перевернулась головой вниз, а я этого даже не заметила. По узи ставят 30 нед, завтра скорее всего поеду в роддом ловить своего врача, которые меня кесарил, хоть конечно это и маловероятно, но попробую
да и моча последняя без белка слава Богу, а то я уже готовилась к встрече с проблемами у почек (тьфу тьфу тьфу)
У нас с мужем дилема, никак не можем придумать имя для дочки)))))Склоняемся к двум именам - это Диана (т к сын Даниил,как-то более гармонично ,если брать брата и сестру), а второе имя - София. Но ни то, ни другое даже на 70 % не внушает уверенности. Не знаем, как быть))
Сообщение было удалено
И будет у нас на веточке ещё одна Диана;)))))