Гость
Статьи
РОДИТЬ ребенка,болея …

РОДИТЬ ребенка,болея впч высокого онкогенного типа.

Отзовитесь,кто будучи больной вирусом папилломы высокого онкогенного риска,выносил и родил здорового ребенка.Просто у меня этот вирус,не могу вылечиться.А детей очень хочеться.ТИ интересно,что …

понтия
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лина

У меня ВПЧ 16,31, 35 прям почти букет..мне выписали иммуноповышающие препараты...а после них сдать цитологию, что странно говорят то в крови то в крови нет мне взяли мазок,прям быстро повозила там и всё..мне кажется что что-то тут не то.Может правда они на нас наживаются?да очень обидно,что никто-ничего особого не знает про этот вирус мне 20...а так хочется выйти замуж и родить=(

Гость

Народ, ну ВПЧ и что???? Что с ребенком-то случится плохого??? В самом худшем случае тоже ВПЧ, и то сомнительно!

Tdf
Ольга Т.

Сообщение было удалено

Читаю комментарии и просто прихожу в восторг!Мой врач выписал мне килограммы таблеток!Три курса((((Лечение на 6 месяцев!Сказал что впч был причиной выкидыша((((Девочки хочу ребенка!!!!Бросаю пить таблетки)))))))))))))

Ева

Читаю комментарии и просто прихожу в восторг!Мой врач выписал мне килограммы таблеток!Три курса((((Лечение на 6 месяцев!Сказал что впч был причиной выкидыша((((Девочки хочу ребенка!!!!Бросаю пить таблетки)))))))))))))

Янина
арева

Сообщение было удалено

Да уж... очень хотелось чтоб это было так!очень уж страшненько(((!!

Кира

Подскажите где можно вылечить эту фигню на Украине?Дай те номера тел.врачей если кто знает пожалуйста.

Ирэн

у меня обнаружили 18тип спустя полтора года после родов, щас планируем второго-врач запрещает пока я не поставлю вакцину, вакцина не из дешовых, да и наслышана что она не лечит а преостанавливает развитие. Посоветуйте что мне делать...

Ирэн

И ещё у меня первые роды было кесарево, меня вторым тож кесарить скорее всего будут, следовательно ребёнку не передастся вирус????

Ирина

Ирэн. А мне гиня сказала, что вакцину бесполезно делать, раз я уже заражена. Ей делают только у кого нет впч, чтобы предотвратить заражение. Поэтому я сейчас лечусь Аллокин-альфа, ликопид, эпиген. А вот потом тогда уже о вакцинации думать буду.

Ирэн

[quote="Лена" Здравствуйте! Я спокойно родила в 21 с эрозией, Правда кесарево было но экстренное, но это не важно, главное что после родов я сдавала анализы на ВПЧ и у меня обнаружили 18 тип(оч серьёзный) , меня очень сильно напугали, на год я потерялась в больнице, сейчас мы с мужем планируем 2го ребёнка и я пошла сдавать занова анализы и я полностью здорова, НИКАКОГО ВПЧ у меня нет, поэтому мой тебе совет, не верь первым анализам и просто займись своим иммунитетом да и в целом здоровью))))) Здоровья Вам и вашим будующим деткам)))))

Ирэн
Tdf

Сообщение было удалено

БРОСАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Ирэн
Янина

Сообщение было удалено

Вот у меня он сам ушёл!!!!!!!!!!!!!!!

ЮЛИЯ

Девочки, спасибо большое!! Я так переживала, что у меня обнаружили ВПЧ и в интернете кучу всего начиталась. Хочу второго ребёночка, очень)) Боялась беременнеть, а теперь думаю, стоит попробовать!))

Карина

Девчонки,подскажите пожалуйста...Вся уже испереживалась,уревелась...у меня Впч 16, 18 типа...со своим мужчиной предохраняемся,т.к. он здоров и я не хочу его заражать, но мы хотим ребенка...как же быть?! Говорят он не лечится..врачи ничего толкового не говорят,все по разному, тянут что-то,тянут...У меня уже сил нет,нервов нет...даже ходить к ним не хочется...подскажите что-нибудь?

Лена

Привет всем.у мужа год назад на пенесе вылезли бородавки я его сразу отправила в больницу.в больнице сказали что их надо удалять лазером. И не чего не сказали про впч.через год я уже родила ребенка и у меня вылезли эти бородавки где сосок я не обратила на это внимания. Позже пошла сдавать анализ в больницу у меня обнаружили впч16 и 18. Ирозию шейки матки. Сказали что может быть рак. А не давно я у ребенка 8ми месячного обнаружила бородавку на ноге. Подскажите пожалуйста могла ли я его заразить и что делать?

Валентина

Я здала анализы на ВПЧ через несколько дней узнала что беремена.Пришли результаты анализов и обнаружили ВПЧ 45.Чем он мне угрожает,рожу ли я здорового ребёнка,очень сильно хочется что бы все обошлось.

марина

у меня впч. Делали экстренное кесарево. Итог у ребенка папиломы на шее.

Maria

[quote=" "]Про этот вирус ничего не знаю, но если он передается по родовым путям, то хочу сказать, что в Европе просто добавляют антибиотик в капельницу во время родов, который убивает все вирусы и инфекции, которые женщина может передать ребенку не через кровь. А от этих инфекций во время беременности тут особо и не лечат. Не знаю, практикуется ли такое в России.[/

Антибиотиками вирусную инфекцию не лечат!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гнойнички в горле и боль могут быть тупо из-за хр.тонзиллита. У меня есть все и никак это не связано. Но рекомендую лечить все.

Алена

Девушки, вы такие умнички!!! Такая сила воли, а я вообще раскисла как узнала этот страшный диагноз, у меня эрозия и впч высокого онкогенного риска. начали с мужем лечение, в положительный исход слабо вериться. Очень хочется ребеночка здоровенького родить.Пусть Господь нам всем поможет! Здоровья ВАМ!!!

Ксения

Планируем делать эко. А ВПЧ плохой. В центрет сказали надо заключение врача. А врач не сделал заключение. Сказал что это опасно. может врач такой.

Олеся

девченки,привет!подскажите,что делать,а то ни ем,ни сплю,все об этом думаю.Я была беременна,во время беременности обнаружили ВПЧ ,на 10-й недели случился выкидыш,врачи не объяснили причину.Сейчас уже прошло после этого 9 месяцев,я лечилась от ВПЧ ,но она не проходит,очень сильно хотим с мужем детей,не знаю,что делать, очень боюсь и переживаю,подскажите,влияет ли ВПЧ на беременность,можно ли с этой инфекцией забеременеть и выносить ребенка?сейчас с мужем пьем витамины,хотим ребенка,можно ли беременеть с этой инфекцией?

Норб
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите. ТЯжело когда ума нет. даа

Галина
Татьяна

Сообщение было удалено

ИРИНА
Naima

Сообщение было удалено

я удалила чистотелом, такие маленькие ампулы за 20 рублей, щипит, потом чернеет, через 2 дня чисто всё. и потом не выходит - потому что , чистотел - яд, и он убивает вирус в той точке и она больше из другого места не ищет выхода. Объяснила по-крестьянски, но надеюсь, понятно)))

Гость

У меня впч тип 16 лечилась и все равно показывал при сдачи пцр. Потом прлпила по 1 таб 2 раза юнидокс две недели пила вместе с линексом и спустя две недели после лечения не нашли впч тип 16. Ну наверное приглушила маленько и сразу же неожиданно забеременела. Сейчас даже горло болит но ничего держусь. Ничего страшного. Живу как жила

Дикарка

У мне обнаружили ВПЧ 16 в начале беременности, кучу напрописывали всего, что-то было даже из того, что прописывают при хламидиозе, и то, что нельзя беременным и кормящим. Честно, не помню уже, что за лекарства. Я не пила ничего! Даже витаминов. Вирус никогда не проявлялся никакими новообразованиями, иммунитет сильный, простуда раз в 5 лет, лекарства не пью в принципе. В конце беременности наврала, что все пропила, сдала анализ, вируса нет. Родила второго ребенка, вируса нет. Или не находят. Кожа чистая. И тут у дочки вылезают бородавки на руках. Ищу связь.

Гость

Скажите пожалуйста

Настя

У меня обнаружили ВПЧ 16,мы с мужем решили родить первого ребёнка . как мне быть подскажите пожалуйста...смогу ли я вообще иметь детей мне 20 лет

М.
Настя

Сообщение было удалено

Ой, бросьте) сможете конечно))) у меня в январе 2013 был выкидыш на раннем сроке и врач умная дюже сказала, что это из-за впч (16 и 18 тип) и ожирения-вес 110 кг, что надо лечиться и бла-бла-бла.. так вот, спустя четыре месяца я забеременнела (случайно так получилось :-) ), правда пила дюфастон, но это не из-за впч (в анамнезе 3 аборта), мне сейчас 28 лет и со дня на день рожать буду)))) , беременность протекает хорошо-ттт-и ни вес (а сейчас уже 120 кг, забеременнела с весом 112). ни впч не мешают)

все ок!

А вообще найдите толкового врача и пусть он вас обследует и объяснит все

Дина
людмила

Сообщение было удалено

Я лечилась года три назад.Сейчас опять у меня ВПЧ потвороно заразилась от бывшего.Помог аллокин альфа.препарат дорогой. Еще не проверялась а уже конец беременности и не знаю че делать......врачи не хотят меня кесарить. Про панавир наслышана что он еще никому не помог

ANNA
понтия

Сообщение было удалено

ANNA

ETOT VIRUS NE PEREDAYOTSYA NU MNE VRACHI TAK SKAZALI YA BILA 8 MESYACE BEREMENESTI KAGDA PAYAVILAS ETOT VIRUS A TIPER MOY MALCHIKU 2 MESYACOV I ON ZDAROV ,,,,,,,

Катя

У меня паппиломатоз, 6 и 11 тип. Планирую беременность. отказалась Лекарства выписанные врачом я отказалась принимать (Лавомакс и генферон) ( не люблю таблетки...). Кто рожал с этой инфекцией обычными родами, ребенку не передалось ВПЧ гортани? и настаивали ли врачи с этим диагнозом на кесарево?

Гость

Из медицинской литературы: Положительное влияние индукторов ИФН йодантипирина, циклоферона и амиксина в комплексе с удалением кондилом на показатели иммунной системы больных ПВИ гениталий, прежде всего ее Т-клеточного сегмента, эффективного в отношении вирусов, способствовало клиническому выздоровлению больных.

Гость

ВПЧ низкого онкогенного типа (6 или 11)

Гость

Записи 86 и 87 для Кати (85). У меня другой тип ВПЧ, но у меня есть информация как врачи лечат тип 6 и 11. Может быть вам поможет.

Диана

Девочки,скажите можно делать ЭКО,если у меня ВПЧ 18?

Анна
Татьяна

Сообщение было удалено

Это точно)

Лилу
впч-16

Сообщение было удалено

При чём тут вообще интеллект ? Опасность для детей такая же как для взрослых - проблемы по генекологии. Дисплазии, кандиломы и т.д. для мальчиков это не представляет особой опасности, а вот с девочками ситуация другая. Не хочется награждать своего ребёнка такой наследственной проблемой.

Гость

У меня ВПЧ 16-типа лечилась всеми средствами, денег потратила не мало. Как можно вылечить?????

Гость

Летом сдавала анализы, оказался впч, кучу всего назначили, это ладно, пришла домой, сказала сестре, она на меня как *** посмотрела :-( хотя партнера нет давно! И врачи такие странные, ничего толком сказать не могут, все в интернете читаю!

Гость

добрый день! У меня есть муж ему 25лет,болеет впч уже около 6ти лет.не может вылечить.врачи выписывали изоприносин и еще куча других таблеток. У меня тоже обнаружили после трех курсов я вылечилась,а муж нет.Врачи сказали предохранять.пока он не вылечиться,а эта зараза не выводится.что делать?хотим детей и полноценной половой жизни.как вывести впч у мужа?

Киса

У меня 31 тип, хочу ребеночка а можно? Определяли через мазок, имуннитет с детства слабый очень(

Lesea

Девочки, всем привет! Вот и я сегодня получила результат анализа. ВПЧ16. Поставили диагноз РШМ in situ.Предложили вырезать всё, чтобы наверняка. Ну, как же так? Мне 34 года....КАК всё удалить? Детки, СБ, есть......но, какая же я женщина....пустая? Я не могу, ни спать, ничего делать, слабость постоянная. Как не сойти с ума? Тяжело. Я иду по улице и куда ни гляну, всё прекрасно, а в голове как молотом РАК-РАК-РАК.Я просто пошла к гинекологу. Не была год. Была после родов. Боже, моей малышке всего полтора годика, теперь переживаю. передался ли ей вирус? Я не знала о его существовании, что есть у меня. Сделали биопсию шейки, 4 фрагмента вырезала, кольпоскопия. Боже, я каждый раз надеялась, что всё ещё не потеряно. Биопсия показала HSIL, цитология КАРЦИНОМУ. Сделали раздельное диагностическое выскабливание и тоже РАК, кругом этот проклятый рак!!"!!!Я согласилась попробовать пока только удаление шейки.

Марта

Здравствуйте,была у гениколога впервые,в частной клинике,т.к. решили с мужем завести ребенка,врач все проверила и немного меня озадачила,сказав,что на ощупь у меня ВПЧ,теперь жду результат,чтоб подтвердилось или опроверглась информация,еще врач сказала,что пока о планировании беременности можно забыть,пока не вылечусь.Читаю здесь комментарии и думаю,что не так все страшно.Подскажите!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марта

Добрый день.Получила анализы,впч 56 типа.Врач назначила циклоферон и виферон,а через пару дней(благо успев сделать всего 1 укол циклофероном)узнаю,что беременна.Отзвонилась врачу,а она начала пугать,что рожать либо нельзя,либо только кесарево,т.к. ребёнку обязательно,проходя через естественные родовые пути,передастся впч и это очень опасно.Сопоставив с прочитанным на форумах,блогах и в статьях,начинаю сомневаться в квалификации доктора..Дайте совет,как быть

Анна

Привет! Знаю, как надолго погасить вирус ВПЧ (любого типа) в мазке, т. к. он у меня был. Сходите к дерматовенирологу, сдайте все анализы (ЗППП), и он вам назначит лечение, сперва в виде свечей и уколов одновременно. Все рекомендации врача соблюсти и где-то через 3 месяца сдать снова анализы. Желательно пролечить мужа, даже если у него не определится этот вирус. После лечения обоих вести здоровый образ жизни имею в виду: не курить, не пить, кушать больше овощей и фруктов, мясо тоже можно, желательно не есть дрожжевой хлеб на термофильных дрожжах. Соблюдать верность. Можно весной пропить курсом месяц-два настой из корня лопуха - он лопух, кровоочистительный, лечит все кожные заболевания включая и вирус папилломы. И еще иногда сдавайте мазок на определение этого вируса. Скажу так, если свой иммунитет поддерживать, пить шиповник, отвар из овса, мед и т. д. То можно сохранить свое здоровье на долгие годы. Занимаюсь изучением народной медицины, пришла к выводу, что эта болезнь ВПЧ излечима полностью, но для этого нужно пить курсом травы 2-3 месяца.

Благодарна всем, кто оставил здесь комментарий. Всем желаю любви и здоровья!

Даша

Я тоже болею этим вирусом. Лечились с мужем вместе. Потратили на лекарства и уколы около 20 тысяч. Удаляла кондиломы во влагалище (они были только у меня) Полгода его не было. Но вот снова пришёл, 16 и 31. А до этого вообще были другие типы. Вообщем я поняла что это такая *****)) и лечиться от этого нет никакого смысла. Меньше думайте об этом и все будет прекрасно!

екатерина
Анна

Сообщение было удалено

Анна, расскажите, пожалуйста, поподробнее про лечение травами- -какие травы, дозировка и пр.?