Гость
Статьи
РОДИТЬ ребенка,болея …

РОДИТЬ ребенка,болея впч высокого онкогенного типа.

Отзовитесь,кто будучи больной вирусом папилломы высокого онкогенного риска,выносил и родил здорового ребенка.Просто у меня этот вирус,не могу вылечиться.А детей очень хочеться.ТИ интересно,что …

понтия
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Раиса

Здравствуйте! Мне 24, Случайно узнала что у меня ВПЧ 16типа в значимом количестве, эрозия, дисплазия. Назначили лечение (инопринозин, виферон, витамин *****), пролечилась и тут узнала что беременна. С мужем очень хотим этого ребеночка, но врачи говорят делать аборт, как быть?

Гость
Раиса

Сообщение было удалено

Врачам всё-таки виднее, чем таким же девушкам с форума. Сходите к другому врачу ещё на всякий случай, но, если несколько говорят одно и то же, к сожалению их нужно послушать.

Гость

Всем здравствуйте!!! У меня ВПЧ 31 определили в мазках, мы с мужем собираемся делать эко, можно при этом вирусе делать? Подскажите пожалуйста

Анна

Привет! Выше комментарий 101 мой. Простите, что не ответила вовремя. Травы, которые лечат папилломавирусную инфекцию: прежде всего - корень лопуха (собирать 1-го года цветения ранней весной много шт.), корни пырея, корень одуванчика, корень сабельника болотного, чистотел (малотоксичен, не ядовит, в сбор добавлять в 2 раза меньше), подорожник большой, душица, хвощ полевой, зверобой, тысячелистник, татарник колючий, фиалка душистая и трехцветная, веточки туи.
Противопоказания: беременность.
Сбор. Взять по большой горсти каждой травы (чистотела меньше) смешать. Из полученной однородной травяной массы, взять 2 столовые ложки этого сбора. Заваривать: 2 ст. л. на 2 стакана кипятка, только не в термосе. Настоять 40 - 60 минут. Пить 3 раза в день за 30 минут до еды. Каждый день готовить этот сбор, рассчитано на 1 чел.
Либо можно другой сбор: корень лопуха, корни пырея, корни сабельника болотного, веточки туи.
Пить минимум месяц, а то и два месяца.
Все травы обладают противоопухолевой активностью.

Желаю всем здоровья! Всё с Божией помощью будет хорошо!

все будет хорошо!
Lesea

Сообщение было удалено

Выкиньте из головы: пустая - полная. Что за ерунда?! Удаляйте все. Главное, что после этого Вы долго будете вместе со своими детьми и не надо будет бояться.

Елена

Привет всем! Ко мне эта беда пришла полтора года назад... Сдала все анализы, цитологическое, гистологическое исследования, выявили 32,52,55 типы впч и цин-2 я пришла в ужас!!! Не хотелось жить! Со своим мололым человеком еще до обследования мы расстались... Врачи в жк где я лечилась толком ничего не объясняли, ездила в др город в анкологию, слава Богу рака нет! Но жить с впч для меня казалось просто адом... И не было никакого смысла... С бывшим мы переодически созванивались и я ему обо все рассказала, он стал меня всячески поддерживать, сейчас мы снова вместе, я готовлюсь к опереции по удалению гистологии. Максим не отходит от меня ни на шаг. После реабилитации планируем беременнось, надеюсь все получится и ребеночек будет здоров!(больше всего переживаю за это) Я к чему это все вам пишу, если бы ни мой любимый я бы уже с ума сошла! Желаю всем вам что бы с вами рядом всегда были любящии и понимающие мужчины тогда все преодалеть можно, любую болезнь!!!!

Елена
Елена

Сообщение было удалено

извените перепутала удалять не гистологию а дисплазию шейки матки))

Лора
Lesea

Сообщение было удалено

Лора

у меня тоже дисплазия 3, будут делать конизацию, и брать гистологию, оч. боюсь за результат, схожу с ума!!!! помогите, очень боюсь умереть, у меня доче 8 мес.

Та самая

В этом году сдавала эти анализ,нашли 33 предраковый,через мазок

Эля

Здравствуйте! Сдала на ПЦР, ВПЧ 35, 51, 52. Смогу ли я забеременеть ?

Гость

Добрый день.Делала анализы обнаружила впч16. Это страшно? Как дальше жить с этим?Читала,что он не лечиться,можно только приостановить дальнейшее развитие. Мне 21,планировала о ребенке,а как теперь быть? Этот вирус может передаться ребенку,есть еще эрозия. Может это рак шейки матки вызвать? И всегда надо предохраняться? И какова вероятность что могу еще кого-то зарозить бытовым путем?Не знаю,что делать,переживаю,как дальше быть?

Арина

[quote="понтия"]
Отзовитесь,кто будучи больной вирусом папилломы высокого онкогенного риска,выносил и родил здорового ребенка.Просто у меня этот вирус,не могу вылечиться.А детей очень хочеться.ТИ интересно,что беременным по этому поводу говорят врачи.Передается это ребенку? [/quo

Лив

подскажите пож чем вы лечились? что вам прописывали?

Яна

[quote="Подруга"]
Единственное, обязательно после родов не упускайте из под контроля ситуацию. Конечно вам будет не до этого: малыш, кормежки, бессонные ночи. Но обязательно надо будет месяца через 3 сдать цитологию.
Потому что иммунитет ослабнет от этих испытаний и тут главное дисплазию не получить. [/
У меня впч 6 типа и "детская матка" мне прописали ацикловир таблетки и мазь от впч ,и утрожестан.
Читаю в инете вроде все пишут что без проблем можно забеременеть при таких диагнозах но мы с мужем ,не получается у нас

Светлана

Скажите пожалуйста! Планировала беременность после прижигания лазером дисплазии. Передприжиганием впч не было а после через месяц в мазке впч. Теперь врач сказала не беременнеть обследоваться. Я в ужасе откуда это все. Мужчина один за всю жизнь и тут такая ерунда. 59 был те перь поеду снова анализ сдавать.в онкологии назначали противовирусную терапию сказали что это вирус не онкогенного характера. Подскажите как быть забеременеть. Мне 26 не рожала.

Василиса
Подруга

Сообщение было удалено

а у вас впч какой был?

Василиса
Девушка

Сообщение было удалено

как ребенок ?

Добрый день девочки.В 2012 г.был обнаружен ВПЧ 33,51(если не ошибаюсь,не могу найти результаты), прописали лечение,рчень дорогостоящее,вакцины,свечи,кучу таблетки.Прошла полный курс,повторно сдавала в 2013г,один тип ушел,один остался(не помню какой по той же причине,не могу найти). Все это у одного Г.Перед планированием Б,лечилась у другого Г... было и хроническое воспаление,кисты на яичниках,показала ей все предыдущие анализы,она взяла анализы на цитологию,пришел результат-дисплазия 1й степени...Лечила все в совокупности...Врач посоветовала пролечится и можно беременеть...В конце 16го года сдала повторно анализы на цитологию,мазки,в январе пришла на прием,все хорошо,воспаления нет,кист нет,дисплазия доброкачественные изменение...сказала вперед-можно спокойно беременеть.Забеременяла в апреле,сейчас 28 недель,новообразовпний никаких...ттттт...Стою на учете в другой поликлинике,Б ведет другой Г...При постановке на учет врач спросила есть ли иныекционные заболевания,я сказала-нет,и на ее вопрос будем ли сдавать анализы на инфекции,я сказала нет,тк сдавала и все было хорошо...Правильно ли я сделала?или нужно было сказать врачу,что лечила дисплазию...?Или же спокойно доходить,родить и спустя время пойти сдать анализы и проверить все?

Нашла анализы 31,51 тип были в 2012м году...высокая суммарная нагрузка.В 2013м году остался 31 средняя суммарная нагрузка

Совушка

У меня впч16 и кандиломы, врач сказала рожать нельзя, так как образуется рак шейки матки, и рейдет ребенку, я уже лечила но бестолку(( ребенка очень хочется( а меня врачиха так напугала что я места себе не нахожу(( что делать? Как быть?((

Гость
елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте,в смысле ВПЧ мазком не определишь,у меня так и определили,этот мазок и называется ПЦР!!)

Гость
Раиса

Сообщение было удалено

Здравствуйте,ни в коем случае не делайте оборот,с таким диагнозом вообще трудно забеременеть!!А вам повезло!!!Мой гини вообще говорит,что ВПЧ вообще не болезнь,сегодня есть завтра нет!! Меньше думать об этом,на ребёночка ВПЧ не влияет!!!Но рожать лучше через кесарево!!!Чтоб проходя по родовым путям не заразился,да и то говорят это редко бывает, лучше перестраховаться!!!!Так и не слушайте врачей, они вообще часто ошибаются,поддерживайте свой иммунитет,и всё будет хорошо!!!Удачи вам:))

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

Здравствуйте,если вирус уже у вас есть,то никакая вакцина уже не поможет...это называется развод на деньги!!!Смените врача,и смело идите к своей цели!!!Удачи вам:))

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Здравствуйте,идите смело к своей цели,не слушайте этих врачей!!!То что у вас случился выкидыш,трагическое это стечение обстоятельств!!!Поддерживайте свой иммунитет,больше гуляйте,принемайте витамины и фрукты!!Удачи вам!!!

Гость
Карина

Сообщение было удалено

У меня ВПЧ 16 и 33, муж сдавал, чистый, и с вирусом можно рожать, вероятность заболеть ребёнку минимальная,на развитие ребёнка это вирус никак не влияет!!!! Старшую дочку рожала с 16 м, и у ребёнка все отлично 👌 👌

cjrhfn1@mail.ru
Guranastya2014

Сообщение было удалено

cjrhfn1@mail.ru

Чем лечили свои ВПЧ 31 и 51 типа??? Что за вакцина, свечи и таблетки? Можете вспомнить? У меня тоже ВПЧ 51

Гость
людмила

Сообщение было удалено

Мне врач советовала Аллакин Альфа, почитайте про него, это укол

Лана

Сообщение было удалено

Если бы вы были достаточно образованны в этих вопросах, то знали бы, что вирусы не поддаются лечению антибиотиками. Не пудрите людям мозги.

Тата2019
Подруга

Сообщение было удалено

А грудью вы кормили? Рожали естественным путем?

Татьяна
Подруга

Сообщение было удалено

Мне вот интересно, у меня тоже впч, в больницу идти прям желания нет, уже лечилась один раз но не вылечилась, боюсь что не смогу родить и вообще рак будет ☹️
Вы лечились?

Мамасита
Таня

Сообщение было удалено

Как все раз решилось? Что с ребёнком? Беспокоюсь, у меня тоже впч16, врач мой вообще ни разу на этом внимание не застряла, беременность 7 месяцев

Гость

ВПЧ 16 и 18 вида могут приводить к формированию раковых опухолей только при длительном течении инфекции на фоне выраженного иммунодефицита. Но этот процесс длится долгие годы, первые симптомы появляются, лишь спустя 15–20 лет. Сопутствующие заболевания, ВИЧ-инфекция, отсутствие адекватного лечения сокращают срок до 5–10 лет.
Вирус папилломы не влияет на зачатие, женщины с любым штаммом ВПЧ могут забеременеть, выносить здорового ребенка, если нет других причин бесплодия, нормально работает иммунная система.
Вирус папилломы не оказывает негативного влияния на внутриутробное развитие эмбриона, но может передаваться от матери к плоду во время родов, вызывать папилломатоз гортани у младенца. Заражение происходит, только если кондиломы локализуются во влагалище или на шейке. При расположении наростов на поверхности гениталий, риск минимален.
Лечение Впч
Помимо лекарственных препаратов, следует обратить внимание на продукты, повышающие иммунитет у женщин и помогающие бороться с ВПЧ. К ним относят:

инжир;
грецкие орехи;
мед;
плоды шиповника;
чеснок;
морскую капусту.
Девочки поменьше нервничайте стресс и нервы активируют эту болячку.

Гость
Мамасита

Сообщение было удалено

Пожалуйста не волнуйтесь) скажите у вас есть кандиломы во влагалище и на шейке матки? Если нет тогда успокойтесь...вероятность заражения малыша проходя через родовые пути при отсутствии кандилом практически не возможна и очень мала если такие имеются. Врач вам ничего не говорит потому что и говорить нечего. У вас все хорошо. С ВПЧ онкотипа всем женщинам обязательно раз в три месяца нужно сдавать цитологию чтобы исключить изменения на шейке. С ВПЧ живут по разным данным от 60 до 90% людей во всем мире. При ВПЧ главное поддерживать иммунитет и он будет дремать точно также как вирус герпеса. ВПЧ не лечиться его можно только погасить. Кстати у молодых людей до 25 лет вирус ВПЧ с очень большой вероятностью исчезнет из организма сам. А для наших деток есть вакцина начиная с подросткового возраста её можно сделать и девочкам и мальчикам и вероятности заражения у них практически не будет))). Девочки милые не нервничайте стресс и нервы главный наш враг который запускает все болячки.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста а у вас были кондиломы ?

Карина
Гость

Записи 86 и 87 для Кати (85). У меня другой тип ВПЧ, но у меня есть информация как врачи лечат тип 6 и 11. Может быть вам поможет.

Можете ли поделиться информацией про эти типы?

Гость
Ирина

Он у вас просто в крови? Самое главное чтобы при родах не было папилом в родовых путях, тогда ребенок не заразится. Если же они есть, то обычно делают кесарево, чтоб предостеречь от заражения.

У меня 5 штук попылон есть,это попылон через муж заразил я уже 5 месяцев, через месяца я урожаю, кто об этом знает поготе что в ребёнок заразить это папылон или нет,мой номер на этот номера мой вапцап,кто знает пишите пожалуйста это мне надо узнать, +992915378999

Гость

ВПЧ 16 и 18 вида могут приводить к формированию раковых опухолей только при длительном течении инфекции на фоне выраженного иммунодефицита. Но этот процесс длится долгие годы, первые симптомы появляются, лишь спустя 15–20 лет. Сопутствующие заболевания, ВИЧ-инфекция, отсутствие адекватного лечения сокращают срок до 5–10 лет.
Вирус папилломы не влияет на зачатие, женщины с любым штаммом ВПЧ могут забеременеть, выносить здорового ребенка, если нет других причин бесплодия, нормально работает иммунная система.
Вирус папилломы не оказывает негативного влияния на внутриутробное развитие эмбриона, но может передаваться от матери к плоду во время родов, вызывать папилломатоз гортани у младенца. Заражение происходит, только если кондиломы локализуются во влагалище или на шейке. При расположении наростов на поверхности гениталий, риск минимален.
Лечение Впч
Помимо лекарственных препаратов, следует обратить внимание на продукты, повышающие иммунитет у женщин и помогающие бороться с ВПЧ. К ним относят:

инжир;
грецкие орехи;
мед;
плоды шиповника;
чеснок;
морскую капусту.
Девочки поменьше нервничайте стресс и нервы активируют эту болячку.

Её нельзя "активировать". Она либо есть, либо нет.

Гость

Вылечить полностью ВПЧ невозможно, но можно делать так, чтобы он был так называемом "в спящем состоянии ". Принимать сильно иммуностимулирующие препараты, и все будет хорошо.

Гость
Лена

Привет всем.у мужа год назад на пенесе вылезли бородавки я его сразу отправила в больницу.в больнице сказали что их надо удалять лазером. И не чего не сказали про впч.через год я уже родила ребенка и у меня вылезли эти бородавки где сосок я не обратила на это внимания. Позже пошла сдавать анализ в больницу у меня обнаружили впч16 и 18. Ирозию шейки матки. Сказали что может быть рак. А не давно я у ребенка 8ми месячного обнаружила бородавку на ноге. Подскажите пожалуйста могла ли я его заразить и что делать?

Здравствуйте пишу через столько лет ) хочу спросить с ребёнком все в порядке? Дальше эти бородавки не увеличивались ?

Гость

Здравствуйте как ваше здоровье?

Гость
Даша

Я тоже болею этим вирусом. Лечились с мужем вместе. Потратили на лекарства и уколы около 20 тысяч. Удаляла кондиломы во влагалище (они были только у меня) Полгода его не было. Но вот снова пришёл, 16 и 31. А до этого вообще были другие типы. Вообщем я поняла что это такая *****)) и лечиться от этого нет никакого смысла. Меньше думайте об этом и все будет прекрасно!

Скажите, а сексом только в презервативе, вы занимаетесь?

Гость
Подруга

Я на эту тему даже и не задумывалась. У меня ВПЧ высокой группы риска очень много лет. Спокойно жила и родила ребенка. Собираюсь родить и второго.

Вы молодец! А скажите пожалуйста, вы чем то лечили впч, чтоб не прогрессировал?
Спасибо!

Гость
Гость

У меня несколько окногенных ВПЧ - 33,31, 16 ,18 (вроде). Все они определяются только по крови, в мазках ниразу не находили. Забеременела и родила нормально. До сих пор не определяется ВПЧ в мазках.

Думаю пересдать кровь, подозреваю, что меня просто обманули в коммерческом медцентре ,где я сдавала анализ (и лечилась), что бы залечить за немаленькие деньги.

ВПЧ определяется только по мазку!
По крови его не определить!
Видимо вас надули! Если в мазке нет, то и в организме нет, потому как вирус этот живет в слизистых!

Гость

Здравствуйте. Не переживайте за ВПЧ. Чего боитесь беременеть, выходить замуж? 😀 я с впч забеременела, хотя пугали , что у меня бесплодие. Успокойтесь, впч уже у 80% населения, а в 2022 году и того больше. У меня по первому анализу нашли его, по повторному уже не было, потом через 4 года снова нашли, а потом снова не было. Поэтому, выбросите из головы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если вы еще не беременная, тогда начните колоть Аллокин-альфа. И все наладиться.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: