Сегодня пью последнюю таблетку Регулона, через 4 дня должны пойти месячные, а у меня неделю уже болит грудь как перед месячными или как в первый месяц беременности. в прошлые месяца грудь не болела. …
Пью Фемоден, тоже сегодня последняя таблетка, грудь очень чувствительна, месячные должны прийти только через неделю
Девочки, помогите. У мена приём к врачу только 15 числа, а сегодня 4, я допиваю последнюю таблетку ОК и по факту я должна начать новую упаковку через неделю, но не знаю точно ли нужно, что делать? И после последней таблетки будут типо месячные, это новый график или просто побочка? Потому что по графику они должны начаться через 6 дней. Принимаю ОК первый раз в жизни, ничего ещё не знаю
Пью Регулон второй месяц. Первый месяц нормально, на второй месяц примерно на 8 таблетке грудь как в первом триместре беременности ( набухла и недотронуться). Думаю побочка от таблеток. Допью и буду отменять .Сейчас 15 таблетка грудь не проходит.
Я принимаю первую упаковку Джес! Никаких побочек тьфу-тьфу, но грудь болит ужасно+нащупала уплотнение под грудью небольшое(( поживем увидим, надеюсь что вскоре все пройдёт!
Тоже джес+ второй месяц пью.. ужасно болит грудь, иногда прям очень увеличивается.. но больше побочек нет. Раньше пила линдинет, от них вообще капец.. как пмс круглый месяц.
Первый месяц пропила жанин. В перерыве - ежедневная тошнота. Если честно - замучила, ну просто помтоянное ощущение тошноты и днем и ночью.я вже было подумала, что это токсикоз. Сделала тест- отрицательный. Было ли у кого то такое? Это побочный еффект?
Вам нужны таблетки с меньшей дозой. У меня так было. Прописали Линдинет 20 и всё прекрасно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!