Сегодня пью последнюю таблетку Регулона, через 4 дня должны пойти месячные, а у меня неделю уже болит грудь как перед месячными или как в первый месяц беременности. в прошлые месяца грудь не болела. …
Пью тоже таблетки Силуэт,врач прописала в лечебных целях 3 месяца. Пропила неделю,начала уплотняться грудь,если растет то очень хорошо,сама имею первый размер,хочется больше,надеюсь ничего серьезного.
Пью аналог Джес "МОДЕЛЬ ТРЕНД" 5тый месяц грудь болит постоянно
Первый месяц пропила жанин. В перерыве - ежедневная тошнота. Если честно - замучила, ну просто помтоянное ощущение тошноты и днем и ночью.я вже было подумала, что это токсикоз. Сделала тест- отрицательный. Было ли у кого то такое? Это побочный еффект?
Пила и Линдинет-20, и Ярину. Грудь болит постоянно. Когда не принимала ОК - точно так же болела перед месячными. Особенность организма, ткань молочной железы чувствительна к гормонам, тут увы, по крайней мере в моем случае, ничего не поделаешь.
Аааа, девочки!!! Пью полгода ОК, у меня начала чернеть грудь!!!!! Все анализы в норме, УЗИ молочных желез в норме!!! В срочном порядке отменяю препарат.
Сообщение было удалено
а вы долго его пили.я вот сейчас пью 3-й месяц,тянет грудь.это побочка?
Сообщение было удалено
Я тоже принимаю Силуэт грудь болит,именно соски очень сильно .И небольшое снижение лебидо очень переживвю пью 4й месяц
Сообщение было удалено
если у Вас есть киста, то кисты гормонами не лечатся. Мне очень лпытный доктор объяснил, что если киста фолликулярная - она сама через паоу циклов рассасётся, а эндометриоидная лечится только оперативно. У меня по студенчеству была киста яичника, пол года примерно пытались лечить различными гормонами, от Регулона до Линдинета, но так и не вылечили, всё-равно пришлось оперативно "лечить".
Сообщение было удалено
Да, по бокам.
Сообщение было удалено
Уу меня при принятии регивидона начала болеть грудь сразу ,у меня перед месячными грудь всегда болела ,но как они приходили -перестовала , а сейчас они закончились а грудь все еще болит как при беременности
Сообщение было удалено
Так случилось что в городе в аптеках не было регулона,врач сказала заменить новинетом,пью 14ю таблетку,начала дико болеть грудь(незнаю что и делать
Сообщение было удалено
Я тоже пью клайру. Грудь по бокам болит сильно и нащупала шишки в груди
Тоже самое с ригулоном. После 10 дней приёма ,начала болеть грудь. Причём одна больше другой. Скоро должны придти месячные. Должны блин....
Сообщение было удалено
а мазь какую прописали. у меня такое впечатление что лопнет
Сообщение было удалено
у меня также. и еще плюс левая грудь как будто щас допнет. нас гиноцидят.
У МЕНЯ НАЧАЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ С ЛЕВОЙ ГРУДЬЮ ЕЩЕ 12 лет назад. То ли простудила , то ли что.... Но через некоторое время проходило. Пила таблетки, делала уколы сама себе противозачаточные.....Но вот сейсас начала пить вторую пачку жанина и налилась именно левая грудь и колит снизу так сильно, как будто сейчас лопнет. Капец просто. Отдышка. НАС ГИНОЦИДЯТ ДЕВКИ!!!!!!
Сообщение было удалено
Обычно у каждой женщины на 3 месяц приема таблеток начинает болеть грудь. Пью Демиа 3 месяц 9 таблетка из пачки очень сильно болит грудь особенно левая, жжение, очень набухла. Привыкание организма к гормонам происходит имеено на 3 месяц... Если на 4 месяц не пройдет пойду к врачу, думаю что это препарат не подошел.
Сообщение было удалено
У меня первый месяц приёма,такого не было...а вот,сейчас прошли месячные 6дней назад..и опять болит грудь,и соски..мне кажется потемнели ареолы..не беременна ли я,случайно
Сообщение было удалено
я пью джес второй месяц, грудь болит безумно
Сообщение было удалено
Так бывает при переходе на другие таблетки или если вы только начали их принимать. Организм перестраивается. Может быть а те книги двух месяцев. Если кровотечение сильное назначают кровоостанавливающие таблетки. Несколько раз у меня так было.
Сообщение было удалено
Тоже пью линдинет 20 раз в месяца три почти весь цикл болит грудь. Тоже напрягает
Здраствуйте)) у меня ломит грудь и ташнит от таблеток..как будто беременна
Сообщение было удалено
Мне вообще от них плохо было
первый месяц пью Димиа(аналог Джес),17 таблеток выпила,первые 4 таблетки были месячные.сегодня опять пришли.но не обильные. кожа сухая стала.на лице шелушится. Грудь немного увеличилась,болит постоянно. это такое привыкание или они мне не подходят?
девочки,у кого подобное?
Я три месяца пропила джес , грудь болит очень сильно! Пошла к врачу, врач велела отменить! Не подходят!
Начала пить таблетки и с первого дня болит груд и тянет живот.. Вчера была 21таб.а грудь болит что до тронут я нельзя.
Обычно у каждой женщины на 3 месяц приема таблеток начинает болеть грудь. Пью Демиа 3 месяц 9 таблетка из пачки очень сильно болит грудь особенно левая, жжение, очень набухла. Привыкание организма к гормонам происходит имеено на 3 месяц... Если на 4 месяц не пройдет пойду к врачу, думаю что это препарат не подошел.
У меня вот спустя неделю начала приема Хлое начала болеть грудь..( прямо как перед месячными, спать некомфортно, о лежании на груди и речи нет.. ранее пила хлое 2 года, вот делала перерыв на 7 месяцев. Начала пить и такое( Может ли это быть адаптация организма первого месяца? Или же стоит менять..?
У меня тоже болит. Еще неделю пить таблетки, пью их несколько лет, ничего подобного раньше не было. Уж и не знаю, что думать.
Пью Джес уже 2 месяца, грудь болит без остановки с начала приёма и до сегодняшнего дня
Тоже Джес пью больше года. Недавно грудь начала болеть и набухать периодически. Особенно с начала приема второй половины упаковки таблеток. Сегодня врач прописала мастодинон 1 т. 2 раза в день в течение 3 месяцев, потом перерыв 3 мес. Пить постоянно курсами (осень-весна, зима-лето).
Я принимаю первую упаковку Джес! Никаких побочек тьфу-тьфу, но грудь болит ужасно+нащупала уплотнение под грудью небольшое(( поживем увидим, надеюсь что вскоре все пройдёт!
Я пью Линдинет 20, первую пачку нормально пропила,вторая пипееец,грудь болит,подташнивает,я испугалась давай прощупывать вроде нечего нет,но мысли в башку лезут всякие, уже и мужа с утра успела напугать 🤣 посмотрим что дальше будет
если у Вас есть киста, то кисты гормонами не лечатся. Мне очень лпытный доктор объяснил, что если киста фолликулярная - она сама через паоу циклов рассасётся, а эндометриоидная лечится только оперативно. У меня по студенчеству была киста яичника, пол года примерно пытались лечить различными гормонами, от Регулона до Линдинета, но так и не вылечили, всё-равно пришлось оперативно "лечить".
Здравствуйте. У меня тоже была киста яичника, пропила Джес 6 месяцев, сделала УЗИ- нет кисты,всё чисто.
Мне кажется от всех КОК она болит. Это в побочках прописано, причём в частых. Но если боль сильная, что прям на стену лезть охота, то конечно к врачу и сразу отменять...такого быть не должно. Она с болеть ещё может увеличится, но это не страшно. По идеи, может потом вернуться. А может и остаться. У моей подруги она так и осталась. Но главное чтобы никаких сильные кровяных выделений не было, и не рвало чтобы...это самое ужасное, это значит, что организм отвергает препарат. Тут тоже сразу к врачу, и лучше прекратить применение. Хотя по логике конечно курс пропить надо, но если совсем дерьмово, лучше прекратить...
У меня такая проблема пила джес был промежуток больше чем7 ДНЕЙ потом начела пить новую у поковку пошло молоко с груди что это значит
Если вы не беременны, то это не молоко, а выделения из сосков. Такое бывает при повышеном уровне гормона пролактин. Советую сдать анализ на этот гормон, сходить ко врачу и заменить лекарство
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пью джес плюс и начала болеть грудь вокруг, по периметру, и чуть-чуть выросла,это нормально?