Гость
Статьи
Беременность нас …

Беременность нас УКРАШАЕТ!

Дорогие девушки и женщины! Честно говоря, меня удивляют заявления о том, что беременность портит внешность! Лично я вкорне несогласна!! Посмотрите на фотографии беременных! Да эти девушки выглядят в …

Нюся
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

увы дажеко не все беременные хорошо выглядят. у меня девятый месяц вот вот пойдет и я стараюсь следить за собой. не поправилась совсем, только как будто взяли пузо и приложили)))) а вот на некоторых посмотришь и думаешь, это как надо себя не любить чтоб ьак себя запустить.или думают что раз беременные значит все? миссия выполнена и можно уже выглядеть как кошелка??? бред какой то. а мужья бедные и сказать то не могут, все обидеть боятся. вот глядя на таких баб некоторые девушки рожать то и не хотят и

убиваю пчел

Пчела, вам повезло, что вам не нужно было принимать гормоны во время 1 триместра 2 вида, и во время 2 и 3 3 вида, вот вы и не поправились..а остальные да, кошелки, тк хотят сохранить ребенка и это возможно только так..что делать. Главное, чтоб у вас все было хорошо, если у вас счастье только в том, что вы не поправились...

я сейчас говорю не о тех кто по каким то причинам не мог выглядеть хорошо. кто то поправляется не от того что много есть, у кого то зубы крошатся, конечно тут и от природы зависит. я говорю о тех ,кто просто напросто ленится и все. и не думайте что у меня все хорошо проходит. сама всю беременность мучаюсь, то одно то другое но тем не менее хочу нравится себе и мужу. а кто сказал что, чтобы сохранить ребенка обязательно надо превращаться в бесформенное существо, которому лень даже причесаться и одеться красиво. вот я о чем.

Hooligan

Хотите я скажу! Мои юношеские впечатления. Я тогда совсем молодой был, недавно школу закончил. Она, моя будущая жена, старше меня на 8 лет. Может быть у нее беременность легко протекала? Но следила она за собой очень хорошо? Но такая красавица. Такая у нее улыбка хорошая и сама она стала спокойнее, добрей и мягче характером. Я, все время старался с ней везде под ручку ходить. Под предлогом, как бы она не споткнулась и не упала. Ходил так до самых родов и гордился ей. Смотрите - какая красота, а живот ее- моя работа )))

Да и сейчас, смотрю на беременных и правда злых лиц у них не бывает. Действительно, какой-то внутренний свет. Все красавицы!!!

Гость

То,что беременность украшает-это полнейший бред.Беременность сосёт все соки и силы.К тому же растягивается влагалище при родах,а иногда и разорваться может.Если растянется,то мужчина не будет больше испытывать тех ощущений в сексе,которые испытывал раньше.Понимаете,что голова ребёнка должна растянуть влагалище,иначе если не будет растяжек и разрывов,значит ребёнок недоразвитый родился,у него голова маленькая.А те,кто не поправился при беременность и роды прошли нормально,тем просто очень сильно повезло или дети недоразвитые у них.Беременность-это как игра в лотерею,может оставить нормальной,а может изуродовать женщину,что чаще и бывает.

смехота
Hooligan

Сообщение было удалено

баба писала, либо инфантил

Гость

***** натрахают пузо и думают потом, что они охуенные мамочки, пф
как были *****, так и остаётесь
и да - беременность отвратительное зрелище

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Беременяшка

Как же я одинока с этой беременностью.... Для мужа я инструмент, который выращивает его ребенка. Да и к ребенку он не особо...так как это третий сын (предыдущая бр близнецы мальчики) На меня он не обращает внимания как на женщину... ноль. И каждый день страшился от быстрого роста моего живота... просит взвеситься постоянно считая мои граммы и напоминая, что я стала толстой и у меня перевес. Хотя я вешу 71 кг на 9м месяце беременности. У нас почти нет интимной жизни с начала беременности. Может было пару раз... никакой ласки и заботы с его стороны. В неделю один день отдыхает. А когда дома спешит в спортзал и сауну или в ванной полежать, за компом посидеть и конечно же большую часть времени дома проводит с айпадом... только через большую просьбу уделяет детям время и не долго... Я такая не превлекательная стала.. скорее бы взять в руки малыша и обнять... мои сыновья меня только целуют и обнимают...они мне дают ласку ... муж в губы когда целовал не помню даже... Я уверенна, когда дети подрастут у меня будет любовник. Потому что мне ласки не хватает котострафический

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема