Девушки, кто-нибудь сталкивался с депрессией после аборта?( делала прерывание еще в январе... но только относительно недавно стало очень плохо психологически(( как с этим справиться?
Лапуля такая дурочка. Прерванный половой акт - это не средство предохранения, тут уж как повезет. Родить от любимого - это одно. Я бы посмотрела, как бы ты родила от насильника или ребенка с жуткой патологией. Трахаться научилась, а мозгов нет. Мне 19, а я и то рассуждаю более здраво, чем ты.
Вы знаете как жить после аборта? У вас есть такой опыт? Может быть родить легче, чем всю жизнь думать что ты убил ребёнка? Если ты на этом уровне нравственность что ребёнок он от начала ребёнок сразу ? Откуда вы знаете как и кому и что нужно здраво?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я сделала этот ужасный поступок, и очень плохо очень , не хочу жить . Мне 40 и у меня 2 детей маленьких еще , я испугалась рожать третьего , испугалась третье кесарево сечение , очень тяжело перенесла второе кесарево , и вот я сволочь убила своего малыша , он был всего лишь 3 мм на узи , я смалодушничала, испугалась , мне так сейчас плохо , что не хочу жить , мне приснилась девочка , тянула руки и звала ,, мама,, , у меня двое сыновей , уверена что третья девочка была бы , я знала что мне будет плохо , но все равно сделала это