прошел месяц после родов..выделения ещё чуть-чуть есть. но так же присутствует ужасный запах...сколько бы я не намывала он не проходит. гинеколог говорит,что так и надо..но долго ли так будет?
Прекратятся выделения совсем и примерно плюс неделя. У меня так было
Идите к гинекологу. Возможно молочница ну или что-то типа этого. Мне прописали свечи и через неделю все было супер. Прошло почти 4 года а мне (прошу прощения за откровенность) даже ежедневные прокладки не нужны - все чисто.
запах гнилостный? Если да, срочно к врачу и на узи, в матке могла остаться часть последа.
Автор, бегом к гинекологу, и не торчите в очереди если что. Если в матке действительно что-то осталось, вы рискуете заработать сепсис крови, и вас врачи могут не спасти. БЕГОМ! ГАЛОПОМ! К ВРАЧУ!
Это может быть эндометриоз, может стафилококковая инфекция. К врачу!
У меня как раз в последние дни эти выделения стали такими... тухлыми какими-то, запах - беее, а потом всё прошло.
тоже был запах, тоже прошел само собой.
На предмет остатков последа надо в роддоме беспокоиться, чтобы обязательно узи провели перед выпиской
если бы это были остатки последа, то уже давно дали о себе знать, а т.к. прошел уже месяц, то это может инфекция какая попала. у меня никакого запаха неприятного не было ни спустя месяц, ни сразу после родов! так что советую обратиться незамедлительно к врачу!
Советую не оставлять это без внимания. У меня тоже самое было, подмывалась через каждые полчаса. Оказалось,после родов, внутри (не знаю как) остался ватный тампон. Мне повезло, что всё хорошо обошлось.
Бегом к врачу! У меня после двух родов эндометриты были. Начинается с запаха гнили, температура повышается. Не тяните!
После родов где-то как раз на 4й неделе обследование назначается, я бегала, меня смотрели и мазок брали, мне тоже казалось, что запах неприятный, но по анализам все было нормально, только сухо во влагалище, причем вообще - менялся гормональный фон и так это отражалось. Ну я просто пшикала эпиген интимом, он все смягчал и снимал раздражение, и когда разрешили интим - тоже очень помогал, как допсмазка. А потом все само как-то наладилось, думаю еще и оттого, что эпиген восстанавливает флору.
Вот еще прочитайте статью http://kp.ru/daily/24598.5/765277/ про женские ароматы, приятные и не очень - не подумайте, что я рекламирую духи)))))) совсем про другоие ароматы ;) полезно такое знать)
привет всем! у меня после родов стало очень сухое влагалище, месячных еще нет и поэтому ощущения не очень комфортное. У кого-нибудь было такое и что вы делали?
И Я ВОНЯЮ((( НАЧАЛОСЬ КОГДА РЕБ УЖЕ ГОД БЫЛ..С РОДАМИ НЕ СВЯЗЫВАЮ....ПРОЛЕЧИЛАСЬ ЗА 6 ШТУК..ВСЕРАВНО ОПЯТЬ ВОНЯЕТ САНЬЕМ ГОСПОДИИИИИИИИИИИИИ У КОГО БЫЛО ТАК??
Сообщение было удалено
Ваш текст у мя так после родов! понять не могу в чем дело!(((((((
меня прокапали окситоцином,сделали выскабливание и все же есть запах рыбы...
ЦИТЕАЛ АНТИСЕПТИЧЕСКИЙ РАСТВОР НА 1 ЛИТР ВОДЫ 2 СТОЛ.ЛОЖКИ,ДЕЛАЙТЕ САНАЦИЮ ВАГИНАЛЬНОЙ ГРУШЕЙ, НЕОПЕНОТРАН СВЕЧИ НА НОЧЬ 7 ДНЕЙ И ВСЕ БУДЕТ В ШОКОЛАДЕ...
А ЛУЧШЕ ПОЙТИ К ГИНЕКОЛОГУ...
Сообщение было удалено
Ваш текст у мя так. но я кормлю грудью. мне сказали, что пока кормлю, так и будет. это из-за гормонов каких-то там... ждемс...
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня тоже так же, но после родов -полтора месяца прошло что делать не знаю, у врача еще не была - пока нет возможности............ жуть ужасная и *** хреновая........
ДИСБАКТЕРИОЗ СКОРЕЕ ВСЕГО! ЕСЛИ ТЕМПЕРАТУРЫ НЕТ. НО УЗИ ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ
оооооо. как я вас понимаю. выделения достали. ладно бы просто они были, а то еще и вонючие, как кислая капуста:(((
Сообщение было удалено
блин такая же фигня.. к врачу не могу - ребенка не с кем оставить.. уже 4 месяца после родов прошло... запах капец...
Сообщение было удалено
эта молочница иди к доктору
боюсь идти к доктору, но у меня кольпит.
свечами можно вылечить кольпит как вы думаете, все проблема на меня свалилась еще у меня сухая влагалища
Сообщение было удалено
я тоже боюсь, ты как я
меня оже запах отвратительный,но при выписке с роддом врач об этом знал, и прописал шпринцоватся,но не помогает,после родов 24 дня прошло.
Сообщение было удалено
А что с ребенком с гинекологу нельзя?
gh
2-а месяца прошло после рождения доченьки,а выделения и запах присутствовал.Гинеколог прописала свчи Пимафуцин-6шт. посл первой свечи запах исчез,но проставлю все свечи доконца!они подходят как для беременных так и для кормящих грудью_)А выделения могут быть и до года.пока матка в тонус не прийдет)))у кого как.но свечами я довольна!!!
после родов прошло тоже 4месяца,мы на гв,запах тоже не из приятных . В 2,3месяца была у врача у которого рожала дочу, брала мазки , вроде не чего не обнаружили,делала узи были подозрения на полипы, но на повторном узи и полипы пропали. Сечи пимафуцин тоже вставляла прошло время запах вернулся. Такое ощущение что от меня врач хочет уже быстрее отделаться "все нормально" если нормально тогда что это за выделения с резким запахом? хочу к др. доктору сходить.
Здравствуйте! ! Я была беремена ,и сделала на 8 неделе аборт.на следущий день у меня появился тухлый запах. Я подумала может меня до конца не вычестели. Хотя если что то мне оставили бы то у меня болел бы живот .а у меня всё в порядке, толька вот запах волнует.
Посоветуйте что делать? ??
Сообщение было удалено
Предохраняться и головой думать
Сообщение было удалено
У меня так щас.я родила 02.02.2014и щас такой запах. Что делать?уши делала все ок. И на кресле все ок
Всем привет))) 20.02.2014 сделали кесарево,но уже как неделю идут кровянистые выделения с неприятным запахом((( Завтра иду к врачу,очень боюсь...Кто нибудь пожалуйста скажите что эта может быть????
у меня тоже запах не понятный,уже как 1.5 месяца прошло как родила,мне сказали свечи вставлять,Гексикон. буду пробовать.
Сообщение было удалено
Я тоже родила 02.02.14. Выделений каждый день по капельке желтенького цвета , но запах как будто я не моюсь,хотя подмываюсь утром и вечером.по узи тоже все ок. Я на гв.
а у меня выделения как слизьн и воняют.я сначала думала,может швы загноились,может не достаточно их обрабатывала.а щас думаю идти к врачу :( через неделю будет месяц после родов.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня тоже самое, что делать? Была у гинеколога, он н чего не сказал, только что все нормально.
Девочки, у меня такая же история, фуфуфу, я родила 11.06 и все началось как-то не сразу, а уже дома. Мылась, мылась каждых пол часа и все равно фуфуфу, в итоге начался зуд и все таки я пошла к геникологу. Вот была сегодня, она ме подписала свечи полижинакс 10 и пробиотики для женщин, именно для восстановления флоры, но все равно взяла мазки, советую тоже сходить к доктору, но если совсем никак или не с кем ребенка оставить, то воспользуйтесь тем, что мне выписали, хуже точно не будет.
Девочки, вчера была у врача, вагилакт и перженан. Меня спасло, сегодня уже запаха нет, зуда тоже. Попробуйте.
Родила 21.06.2014. Ходила к гинекологу, все ок, но присутствовал запашок, прописала антибиотики (пока лежала в больнице сделали 3 укола), перед выпиской ходила на узи, все хорошо сгустков нет. Но стоило приехать домой и на следующий день, вечером, появился запа(не сильный), утром уже стал запах просто не выносим, да еще порой и зуд. Моюсь по несколько раз в день, не помогает. Что делать? Подскажите, кто чем лечился.
Родила 9.07.2014,сама.Узи в роддоме сделали,все норма..кровянистые выделения ,как и должны быть,шли.Мылась,каждые полтора часа и конечно меняла прокладки.сегодня 22 июля,неделю как дома и вот! 4 дня назад выделения поменяли цвет на светло-коричневый и дикий тухлый,как трупный запах.сразу скажу,выписали в удовлетворит.состоянии и по узи ничего не нашли.купила сама гексикон,сделала два дня подряд - запах не ушел,бетадин-тоже самое запах на месте.Сегодня еду к геникологу,не знаю чем дело закончится....и еще это третьи роды,до этого после родов подобного ничего не было.....(((((((((((((((((((((((((((я на гране срыва.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Родила в марте, после родов появился запах, как будто я не моюсь, хотя я моюсь утром и вечером, была у врача сдавала мазки лейкоциты повышены, ставила гексикон, тержинан, пока ставлю запаха нет, перестаю он возвращается. Снова поеду сдавать мазки, что это такое не знаю
Сообщение было удалено
какие свечи? название мможно
Сообщение было удалено
Могу порекомендовать хорошее средство для удаления запаха из влагалища - палочка Доянь Чка называется. Заказывала через интернет здесь - 24med.org