Гость
Статьи
Вы можете ругать меня, …

Вы можете ругать меня, Но! Я сделала ЭТО!

Я понимаю, чт шанс мой забеременеть невелик в эти дни, у меня задержка, вот-вот должны начаться месячные.Мы с моим любимым предохраняемся презервативами. и вот вчера он забыл у меня дома 2 исползованных нами презерватива. но я и не упустила свой шанса. ввела сперму во влагалице.Я понимаю, что практически невозможно заберементь так, Но! так хочется ребеночка....А у кого-нибудь получилось забеременеть таким образом?

Дана
121 ответ
Последний — Перейти
мариша

Надо было сперму в баночку вылить, в морозилку поставить, а в овуляцию уже себе запихнуть)

Да зачем ругать-то? Только не приходите сюда со стописятой по счету темой "Он бросил меня беременную, что делать?"

Брэдди

Надеюсь, это разводка. Иначе как-то подло вы себя ведете.

SYL

такая тема уже была где-то, не помню на этом форуме или нет, но слово в слово!!!!

Дана

это не разводка. это чистая правда.

Kuzinatra

прикол!:)) креативный подходец!

Блин,ну вы нам и расскажите получилось ли у вас забеременеть таким способом.

Мы все больше по старинке,естественным путем таксказать

Kuzinatra

SYL, такая тема была у Бори Беккера:)))

мики

Автор, а зачем?? Я понимаю шанс забеременеть бы был, а то никакого... Вы просто хотели почувствовать что это такое - обманывать мужчину??

Котенок

воистину дура

Аксинья

Невозможно забеременеть таким способом!!! сперматозоиды уже умерли. Вы что думаете, они будут ждать пока вы их в себя запихнёте, бред

Дана

мики, нет. просто захотелось поиграть с судьбой.... вот именно если бы был шанс, я бы еще подумала и скорее всего не сделала бы того, что сделала вчера.

Но!

в этом-то и дело, когда шанс = 0. 0000000000000001% , именно захотелось испытать свою судьбу...

Гость

ниче у вас, автор, не получится. во первых были незалетные дни, во вторых вне организма спермики погибают в считанные минуты.

Совет

Можно еще материал для анализов из унитаза собирать, если МЧ забудет смыть. Храните в морозильнике, может пригодиться.

Дана

кстати, девочки, а сколько вообще живут сперматозоиды при комнатной температуре?

Гость

Вообще-то, в презиках спец смазка, которая убивает этих зверюшек

Зачем же так унижаться? Мужчина не хочет от Вас ребенка, а Вы такие вещи делаете

Гость

Увы, пролетите, шанс забеременеть перед месячными близок к 0. Ловите в следующий раз середину цикла. Либо напоите своего кадра так, что он про презерватив думать уже будет не в состоянии.

А вообще, ребенка желательно заводить по обоюдному желанию или, как минимум, молчаливому непротивлению.

Дана
Катька

Сообщение было удалено

это не унижение, мы планирует свадьбу, все идет своим чередом.

Подруга

Сообщение было удалено

при условии, что потом она не подаст на алименты, никто осуждать не будет

Примиси нерусей

Так вот откуда пошло выражение "пальцем деланный" )) Или автор спринцовкой "делала"?

йетик

рулетка! бугага!

Дана

Сообщение было удалено

гы! а не боитесь, что в ответ на "Милый, я беремена!", он скажет "Нагуляла, *ука"?

Подруга

Сообщение было удалено

Вообще то он предохраняется.А я не понимаю когда обманом беременеют.Ребенок должен быть желанен

Ведьмочка

вот дура-то. не удивляйтесь, когда окажитесь одна с младенцем на руках, а МЧ будет бухать с друзьями и гулять. Потомучто с такой тупостью по-другому не получиться.

Подруга

Сообщение было удалено

я вас считал более адекватной

надеюсь, что вы троллите

Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Полностью согласна

Конечно, мужчины куда менее рвутся иметь детей, чем женщины, но заниматься такими вещами - себя не уважать..

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

по вашей логике и женщинам можно заниматься сексом только исключительно в целях зачатия. мдя. тяжко.

1
Гость

Сообщение было удалено

Не во всех, только в сериях со спермицидом

Катька

Сообщение было удалено

Да,тоже с трудом себе представляю это ковыряние в использованных презервативах.

1
Гость

Сообщение было удалено

Женщины сами по себе забеременеть не могут, а вот мужчина - источник повышенной опасности)))

Подруга

Сообщение было удалено

Представьте себе зеркальную ситуацию. Женщина пьет ОК, так как не планирует беременность. Мужчина хочет от нее ребенка и подменяет ей таблетки на подделку. Она беременеет.

Что вы скажете в таком случае? Что он козел и сволочь, так как не имеет права решать за нее? Или вы скажете то, что сказали ему: если женщина не хочет детей - то она может стерилизоваться, либо воздержаться, либо сама с собой.

ну а что скажешь, если да? через презерватив как-то сложно забеременеть. не боишься, что он подумает, что это не его? :)

ну если он у вас конечно такой увалень, что и такую сказку скушает,то пробуйте. но может свадьбы уж дождаться? если не врете насчет нее.

девочки, не набрасывайтесь на автора. у нее гормоны. хочется ей ребенка сейчас, не соображает ничего.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

А она вам не говорила, презерватив порвался у них или нет? просто как можно заберементь с презервативом, если только он не порвался?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, а зачем еще?) Ну его нах. этот секс

Мария, через презерватив возможно (подруга так забеременнела), в консультации ей сказали, что в аптеках нарушены условия хранения и беременность становится возможной

Подруга

Сообщение было удалено

Допустите мысль,что мужчина автора адекватный и не страдает манией преследования и изъятия его использованных презиков

Подруга

Сообщение было удалено

когда рвется презерватив могут быть использованы методы экстренной контрацепции.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Ну я ж не серьезно))

Подруга

Сообщение было удалено

начнет призервативы прокалывать потом

Блин,ну возможно и беременеют с презервативом.Но ведь метод засовывания спермы из использованного презерватива к ним явно не относится!

Подруга

Сообщение было удалено

А, тогда все понятно с вами. Насколько я понимаю, вы пока не замужем? Когда будете семейной дамой с детьми в количестве равном желаемому, вот тогда и объясните это вашему мужу. Что если он не хочет больше детей - то пусть воздерживается:)))

Fiona

Автор, если вы и забеременеете, то ваш МЧ решит, что не от него. Вам придется доказывать, что это - его ребенок. А когда докажете, вы уже слишком серьезно друг от друга отдалитесь.

Простите, мне вас жалко, но вы сделали глупость.

Аквариус

И правильно, автор, не пропадать же добру! Еще и выпить надо было.

Fiona

А если бы презерватив, Багира, порвался, мч бы это заметил, нет?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Fiona

Сообщение было удалено

Не поняла вопроса. Я ж не знаю, какой там МЧ:) Может быть он не в состоянии отличить рваный през от целого.

Дана

мне не придется ничего ему доказывать. он у меня не такой. до встречи друг с другом мы оба были девственниками , он знает, что я 100% верна ему. как и он мне.

Подруга

Сообщение было удалено

мужчина обычно сильнее - может заставить проглотить)))))

Подруга

Сообщение было удалено

ну вернитесь к посту о том,что дети должны быть обоюдно желанны.

Предыдущая тема