Я понимаю, чт шанс мой забеременеть невелик в эти дни, у меня задержка, вот-вот должны начаться месячные.Мы с моим любимым предохраняемся презервативами. и вот вчера он забыл у меня дома 2 исползованных нами презерватива. но я и не упустила свой шанса. ввела сперму во влагалице.Я понимаю, что практически невозможно заберементь так, Но! так хочется ребеночка....А у кого-нибудь получилось забеременеть таким образом?
Надо было сперму в баночку вылить, в морозилку поставить, а в овуляцию уже себе запихнуть)
Да зачем ругать-то? Только не приходите сюда со стописятой по счету темой "Он бросил меня беременную, что делать?"
Надеюсь, это разводка. Иначе как-то подло вы себя ведете.
такая тема уже была где-то, не помню на этом форуме или нет, но слово в слово!!!!
это не разводка. это чистая правда.
прикол!:)) креативный подходец!
Блин,ну вы нам и расскажите получилось ли у вас забеременеть таким способом.
Мы все больше по старинке,естественным путем таксказать
SYL, такая тема была у Бори Беккера:)))
Автор, а зачем?? Я понимаю шанс забеременеть бы был, а то никакого... Вы просто хотели почувствовать что это такое - обманывать мужчину??
воистину дура
Невозможно забеременеть таким способом!!! сперматозоиды уже умерли. Вы что думаете, они будут ждать пока вы их в себя запихнёте, бред
мики, нет. просто захотелось поиграть с судьбой.... вот именно если бы был шанс, я бы еще подумала и скорее всего не сделала бы того, что сделала вчера.
Но!
в этом-то и дело, когда шанс = 0. 0000000000000001% , именно захотелось испытать свою судьбу...
ниче у вас, автор, не получится. во первых были незалетные дни, во вторых вне организма спермики погибают в считанные минуты.
Можно еще материал для анализов из унитаза собирать, если МЧ забудет смыть. Храните в морозильнике, может пригодиться.
кстати, девочки, а сколько вообще живут сперматозоиды при комнатной температуре?
Вообще-то, в презиках спец смазка, которая убивает этих зверюшек
Зачем же так унижаться? Мужчина не хочет от Вас ребенка, а Вы такие вещи делаете
Увы, пролетите, шанс забеременеть перед месячными близок к 0. Ловите в следующий раз середину цикла. Либо напоите своего кадра так, что он про презерватив думать уже будет не в состоянии.
А вообще, ребенка желательно заводить по обоюдному желанию или, как минимум, молчаливому непротивлению.
Сообщение было удалено
это не унижение, мы планирует свадьбу, все идет своим чередом.
Сообщение было удалено
при условии, что потом она не подаст на алименты, никто осуждать не будет
Так вот откуда пошло выражение "пальцем деланный" )) Или автор спринцовкой "делала"?
рулетка! бугага!
Сообщение было удалено
гы! а не боитесь, что в ответ на "Милый, я беремена!", он скажет "Нагуляла, *ука"?
Сообщение было удалено
Вообще то он предохраняется.А я не понимаю когда обманом беременеют.Ребенок должен быть желанен
вот дура-то. не удивляйтесь, когда окажитесь одна с младенцем на руках, а МЧ будет бухать с друзьями и гулять. Потомучто с такой тупостью по-другому не получиться.
Сообщение было удалено
я вас считал более адекватной
надеюсь, что вы троллите
Сообщение было удалено
Полностью согласна
Конечно, мужчины куда менее рвутся иметь детей, чем женщины, но заниматься такими вещами - себя не уважать..
Сообщение было удалено
по вашей логике и женщинам можно заниматься сексом только исключительно в целях зачатия. мдя. тяжко.
Сообщение было удалено
Не во всех, только в сериях со спермицидом
Сообщение было удалено
Да,тоже с трудом себе представляю это ковыряние в использованных презервативах.
Сообщение было удалено
Женщины сами по себе забеременеть не могут, а вот мужчина - источник повышенной опасности)))
Сообщение было удалено
Представьте себе зеркальную ситуацию. Женщина пьет ОК, так как не планирует беременность. Мужчина хочет от нее ребенка и подменяет ей таблетки на подделку. Она беременеет.
Что вы скажете в таком случае? Что он козел и сволочь, так как не имеет права решать за нее? Или вы скажете то, что сказали ему: если женщина не хочет детей - то она может стерилизоваться, либо воздержаться, либо сама с собой.
ну а что скажешь, если да? через презерватив как-то сложно забеременеть. не боишься, что он подумает, что это не его? :)
ну если он у вас конечно такой увалень, что и такую сказку скушает,то пробуйте. но может свадьбы уж дождаться? если не врете насчет нее.
девочки, не набрасывайтесь на автора. у нее гормоны. хочется ей ребенка сейчас, не соображает ничего.
Сообщение было удалено
А она вам не говорила, презерватив порвался у них или нет? просто как можно заберементь с презервативом, если только он не порвался?
Сообщение было удалено
Конечно, а зачем еще?) Ну его нах. этот секс
Мария, через презерватив возможно (подруга так забеременнела), в консультации ей сказали, что в аптеках нарушены условия хранения и беременность становится возможной
Сообщение было удалено
Допустите мысль,что мужчина автора адекватный и не страдает манией преследования и изъятия его использованных презиков
Сообщение было удалено
когда рвется презерватив могут быть использованы методы экстренной контрацепции.
Сообщение было удалено
Ну я ж не серьезно))
Сообщение было удалено
начнет призервативы прокалывать потом
Блин,ну возможно и беременеют с презервативом.Но ведь метод засовывания спермы из использованного презерватива к ним явно не относится!
Сообщение было удалено
А, тогда все понятно с вами. Насколько я понимаю, вы пока не замужем? Когда будете семейной дамой с детьми в количестве равном желаемому, вот тогда и объясните это вашему мужу. Что если он не хочет больше детей - то пусть воздерживается:)))
Автор, если вы и забеременеете, то ваш МЧ решит, что не от него. Вам придется доказывать, что это - его ребенок. А когда докажете, вы уже слишком серьезно друг от друга отдалитесь.
Простите, мне вас жалко, но вы сделали глупость.
И правильно, автор, не пропадать же добру! Еще и выпить надо было.
А если бы презерватив, Багира, порвался, мч бы это заметил, нет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не поняла вопроса. Я ж не знаю, какой там МЧ:) Может быть он не в состоянии отличить рваный през от целого.
мне не придется ничего ему доказывать. он у меня не такой. до встречи друг с другом мы оба были девственниками , он знает, что я 100% верна ему. как и он мне.
Сообщение было удалено
мужчина обычно сильнее - может заставить проглотить)))))
Сообщение было удалено
ну вернитесь к посту о том,что дети должны быть обоюдно желанны.