Подскажите, у кого-нибудь были ложно-положительные результаты на Evitest? Делала три теста на протяжении трех дней - вторая полоска не очень яркая, правда задержка еще толком не наступила - буквально …
У меня Фрау тест (2 шт.) показывал положительный результат, а Эвитест отрицательный, даже намёка на вторую полоску не было. Сдала кровь на ХГЧ беременности нет.
милые подскажите - сегодня впервые купила этот тест! Вскрыла - а там одна полоска синего цвета уже имеется - это так и должно быть??? И при беременности должна появиться вторя??? или у меня тест бракованный????
Иннеса! Полоска синего цвета показывает максимум до которого нужно опускать тест в мочу. Помимо этой полоски у вас обязательно должна появится одна тестовая (показывающая, что тест рабочий) и, возможно, еще одна, которая будет указывать на наличие беременности))))
нет - полоска с отметкой max - это одно! а это другая полоска там где должна по идее быть вторая - при беременности!!! вот рядом с этой синей у меня и появилась красная!!! я так думаю что все таки тест бракованный!!!!
А я покупала Фраутест на овуляцию, он совершенно ничего не показал, хотя в этот же день УЗИ показало обратное :)
я делала тесты раньше были отрицательные а теперь делаю они положительные верить ли им?
а я что то не пойму,10 числа сделала эвитест показал 2 малозаметную,через день тоже показал,еще через 2 только одну уже 3 тест делаю,врач подтвердила беременность,но срок еще очень маленький,только я не пойму почему он сначало показывает,а теперь нет?
А если тест делать не утром,а просто среди дня,он покажет точный результат?
Сообщение было удалено
Тест то будет точным, но но ранних срокахбеременность лучше диагностировать утром, потому что концентрация "гормона беременности" в моче намного выше.
Сообщение было удалено
у меня в первую беременность и фрау и эви полосатились дня за 2-3 до задержки... сейчас за неделю до задержки полосатится фрау, а эви молчит.... С 4-месячным ребенком хочется надеяться, что сбой дал фрау))))
Девчонки помогите! С того момента как муж в меня кончил прошла неделя, должны начаться месячные, а они не начинаются. Сегодня сделала тест ЭВИ он показал отрицательный результат! Могу ли я быть беременна?
Сообщение было удалено
задержка семь дней,три эвитеста отрицательные...надеюсь что реакция на гормональные контр.но всё равно страшновато...стоит ли ещё раз тест проводить?чувствую себя как обычно.
девчонки,у меня дешевые тесты не показывают пока ничего....а Эви сделала 4 штуки,слабые,бледные полоски но они есть...сегодня вот жду месячных и их пока нет...думаю на след неделе сходить к врачу....как думаете,4 теста могли наврать с бледной полоской?)))
Самое интересное, что некоторые продукты и лекарства могут давать ложноположительные тесты на беременность, у некоторых препаратов в инструкции это написано, даже в разрушителях мифов мужики ели булочки с маком и на следующий день у них у всех тесты стали положительными)) Очень часто беременность на ранних сроках до 3 недель заканчивается выкидышем,где-то в 20% случаев, на УЗИ еще часто ничего не видно, да и при бимануальном исследовании гинеколог ничего не найдет, базальная температура может быть ниже 37 при недостатке прогестерона, даже ели вы беременны, и такая беременность часто может прерваться на первых неделях. Многие женщины даже не знают, что были беременны в таких случаях..
Девчонки! Подскажите пожалуйста. У мня задержки пока нет, но от нетерпения я сделала 2 теста и вторая полоска еле видна. Что это значит? Я все-таки беременна или нет?
Сообщение было удалено
я думаю да)я до задержки делала 4 штуки,у меня везде была слабая полоска,после задержки она стала яркой,пошла к врачу поставили беременность!!)))...но к сожалению,эта беременность моя закончилась выкидышем на сроке 6 недель...(((((((((((
Добрый вечер, вчера я была у гинеколога, она сказала сделать мне тест, он показал одну полоску четкую, а вторую слабую, но заметную,и это не в первый раз, она сказала что это беременность, но у меня и показывало одну полоску, но это было через две недели после полового акта, а сегодня получается почти три, так вот, месячные у меня должны быть через 5 дней, может ли такой результат быть с этим связан????
Делала эвитест сегодня задержка 2 дня, одна полоска, верить или нет? после полового акта месяц прошел, признаков беременности никаких нет...незнаю что и думать
скажите у тестов на беременность срок годности есть?
Девченки подскажите пожалуйста,что же все таки означает одна полоска с синей стороны теста??? evitest производитель (розовенькая коробочка) Пожалуйстааа!!!
Здравствуйте! говорят,что на маленьком сроке тест не показывает беременность. на каком сроке можно быть уверенном в тесте.( 1-2 неделе )
у меня показал уже через 8 или 10 дней,но ооооочень слабую полоску,потом делала еще дня через 4,она стала ярче...
пЁдкажЁть, будь ласка! в мене на евЁтест негативний результат два раза, але мене тошнить, температура 37,2 Ё слабЁсть (затримка 9 днЁв) то може бути захворювання?
Здравствуйте,у меня вопрос ко всем. У меня всегда были задержки в менструальном цикле, недавно решила сделать тест, купила 2 теста для достоверности, и вот какая штука, тест полоска из первой упаковки была чистая, то есть на одной стороне синяя полоска,а с другой стороны максимальный уровень до которого отпускать в мочу,а между ними просто чистое пространство белого цвета, в принципе как и всегда я раньше видела в этих тестах. А вот на другой тест полоске из другой упаковки, в середине на месте, где обычно все белое,стояла уже синяя полоска,меня вот это насторожило! Подскажите пожалуйста,такое может быть? И тогда как понимать положительный тест или отрицательный? И если все таки тест положительный, то полоски будут красного цвета или могут быть синего и красного.
ЗДРАСТВУЙТЕ ПОДСКАЖИТЕ У МЕНЯ ЗАДЕРЖКА НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО МАЗАЛИ 2 ДНЯ МЕСЯЧНЫЕ ПОТОМ ПРИКРАТИЛИСЬ ТЯНИТ НИЗ ЖЭИВОТА,ВЫДИЛЯЕТЬСЯ ЖИТКОСТЬ,В ТУАЛЕТ БЕГАЮ А ТЕСТ ОТРИЦАТЕЛЕН(ЭВИ-ТЕСТ) ЧТО ЭТО?
здравствуйте.подскажие пожалуйста.может у когото было.на тесте одна полоска.а вторая под пленкой.ессли брать пленку то есть маленькая полосочка.считается она или нет?ведь сама она не открылась.....евитест.
у меня евитест вообще отрицательный, а до него делала два теста оба положительные ( вторая полоска не очень яркая но есть). так что я сама не могу ничего понять.....
Девчонки, а чего ж вы так себя мучаете тестами))) Есть ведь и другие признаки беременности, которые проявляются еще до задержки. Если чувствуете нагрубание и болезненность молочных желез, легкое подташнивание, головокружение, кратковременное повышение температуры до 37 (это организм перестраивается), ощущение слабости, как будто скоро заболеете, увеличение матки, ощущение наполненности в малом тазу - значит вы беременны))) А если еще и задержка пошла - то не в аптеку за тестом, а к врачу) на сроке 2 недели врач уже может определить беременность) Зачем тратить деньги на десятки тестов))) Прислушивайтесь к себе. У меня эти ощущения на 2-ой день после зачатия проявились, только грудь на 10ый день.
Подскажите, пожалуйста, покажет ли тест правильный результат, если днем раньше я пила пиво?
Здравствуйте, Евитест показал 2 полоски, но вторая полоска на половину.Задержка 7дней.Что делать?
2 года назад была задержка в 3 дня.Пользовалась евитест,сделала дважды.Оба раза показал положительный результат( 2 полоски).Затем испробывала ББ и тоже положительный результат.Сходила к врачу и на узи беременность подтвердилась в 3 недели.Любой тест может наврать если использован неправильно.Все они одинаковые тесты эти,но евитестику как то верю больше.
Была задержка 16 дней, 8 положительных тестов( Эви, фрау и еще какие-то, купленные в разное время и в разных аптеках)! беременности не оказалось!(ни у гинеколога, ни на узи) пришли обычные месячные!оказалось воспаление! не верю теперь ни чему!
Подскажите,пожалуйсто,а если беременность есть,но идут месячные - тест покажет положительный результат или нет???
А у меня задержка уже 16 дней.В первые 4 дня задержки купила эвитест показал две полосочки вторую на половинку было видно.Пошла к врачу, он даже проверять меня не стал сказал на маленьком сроке нельзя проверять,правда ли это? еще сказал что срок 5 недель...откуда у него такая информация если он ни кровь не взял ни на узи не сводил ниче не понятно и еще сказал сделать повторный тест дня через 4, а потом прийти к нему через 4 недели...Купила опять эвитест - результат отрицательный.Четко видно одну полоску и все. Ну по утрам тошнит немного и голова кружиться, низ живота тянет как перед месячными ну они так и не наступают, грудь вообще не болит только мягкая очень стала как вата.Вот и все признаки...Что думать - незнаю пойду еще раз к врачу.
Подскажите пожалуйста, у меня еще до месячных неделя. С последнего полового акта прошла три недели. Сделала два теста, оба отрицательные. Насколько можно предпологать,что эта информация правильная. Ведь еще вроде рано делать, но я волнуюсь, мне не терпится. Три недели это нормальный срок для теста? подскажите!!! спасибо заранее
Я делала 3 теста:по 2 полоски выдали тесты"Я родился"и"Фраутест"."Эвитест"показал только 1 полоску!!!!!!!!!!!А я ведь 100% беременна!!!!
Сообщение было удалено
Я бы посоветовала сдать кровь на хгч, т. к . тесты показывали слабую вторую полоску, а анализ крови был отрицательным, причем в разных клиниках.
А если первая полоса слабо видна, а вторая яркая, что это значит? Ответьте пожалуйста. Ребенка еще рано рожать. Очень боюсь.
Ахах Доброго времени суток, девушки.
Не могу не поделиться своими впечатлениями об этом чудо-тесте.
В общем, дело заключается в следующем:
Я, конечно, понимаю, что девушка я со стальным мужским характером, но этот тест заставил меня усомниться в том, что я вообще женщина, потому что лично мне оба раза, когда я использовала сие чудо, не показало вообще НИ ОДНОЙ полоски.
Моим подругам повезло больше. У одной из них вышла своеобразная русская рулетка, потому что каждый день тест показывает разный результат. Сначала одну, потом две, а затем половину одной.
Больше этот тест я не буду приобретать, потому что это какая-то откровенная клоунада, а со здоровьем, особенно в вопросах беременности, шутки плохи.
Здравствуйте ! Подскажите, может ли при внематочной беременности показать вторую полоску тест. У меня всегда всё как по часам, 2 года назад на 9 неделе был замерший плод, потом прошла курс лечения, эндометрит вылечила, цикл восстановился, всё отлично, месяц назад быда вдруг задержка 6 дней, тоже на тесты села, но месячные всёже пошли, обследовалась, сказали что всё в норме, эндометрий, матка, трубы, яичники...всё! И вот в следующем месяце снова задержка и уже 10 дней (вела счёт со дня послених). Извела уже сбилась со счёта сколько тестов, все одну полоску показывают, боюсь чтоб не внематочное. Может у кого была похожая ситуация
Сообщение было удалено
У меня только что так же показал.и у меня 100% не может быть берем
Всем привет, у меня очень много раз были ложноположительные тесты, типа бишура, в то время как evi всегда давал отрицательный. В этом месяце ждала М как обычно, смотрю пришли, первый день коричневая мазня по капли в день, второй, третий, четвертый все так же, на пятый прекратились вовсе. Грудь не перестает болеть, пошла в аптеку сразу купила evi, вчера сделала через минуту появляется вторая полоска, сегодня опять уже ярче. Надеюсь не обманывает)))
добрый день.. а я вот купила эвитесты в разных аптеках пологаю что с разных партий, делаю тесты на протяжении недели так как накупила кучу и каждый день 2 полоски но 1 слабая но заметная.. вот думаю почему не ярчает тогда если б есть страшно... в обеих случиях страшно ляльку хочется.. а вот если ложноположительные как обидно будет а в другом случае страшно что можетт и есть б да только пустое плодное яйцо раз не ярчают тесты жесть.. надо к врачу бежать а времени нет.
был ложноположительный эвитест!
Сообщение было удалено
Привет у меня похожая ситуация после мц было плохо грудь болит в низу живота ни бль а какойто дискомфорт делала тесты каждый день 2 полоски 2 сабая на 20 день полоски нет пошла на узи днем сказали миома в 1 см на хгч идти бесполезно говорят при миоме и хчг может показывать решила ждать до месячных но на всякий случай купила витамин Е думаю а вдруг врач ошися я же не просила определить б
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если evitest perfect использовался не в дни задержки то правдив ли он кто может подсказать?
Сообщение было удалено
Тесты и дают положительный результат если есть воспаление в организме, все правильно..
вторая полоска просто так не может появится. Уж если беременность есть - тест среагирует. Просто так без нужного реагента он вторую полоску не выдавит!
А я сегодня купила evitest начала открывать, а там кроме инструкции ничего.. так расстроилась((