Гость
Статьи
Evitest...

Evitest...

Подскажите, у кого-нибудь были ложно-положительные результаты на Evitest? Делала три теста на протяжении трех дней - вторая полоска не очень яркая, правда задержка еще толком не наступила - буквально …

176 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юлия

а на сколько раньше начались месячные? Бывает за 10-14 дней до обычного срока имплантационное кровотечение при беременности. Это когда плодное яйцо внедряется в матку. Но кровотечение маленькое, скорее мазня.

Гость

Все таки еви тест не врёт!!! Он мне показал самый первый, а остальные вообще не показывали!!! А оказалось что беременна. если показывает положительный и потом приходят месячные, значит сорвалось.....

Юля

Эвитест-нормальный тест. Всегда показывал одну четкую полоску когда не было беременности и показал две жирные с одним днем задержки, хотя я уже до задержки знала по дешевым тестам. Ни разу не обманул.

Гость

А у меня по отзывам все подружки хвалят Clearblue.. Не врал ни про положительные, ни про отрицательные результаты.

Я тож его пользую. Пока не врал (показывал минуса, и я не беременна :((( ). А тут в аптеке посоветовали цифровой, он вроде как показывает не полоски, а сразу на мониторчике результат. Дороговат правда. Может в след. раз попробую.

Виктор

А у моей супруги ЕВИ показал что я сержант! Сегодня вечерком фторой:))) раз попробуем. Хочется верить что это так!!!

наташа

чуствую небольшой ззуд и неприятное почесывание......никакх выделений странных нет...что это может значить???

Светлана

Девочки, мне мой уролог сказал, что вещество которое содержится в моче и дает положительный результат на беременность, так же содержится и в алкоголе, так что кто перед проверкой на беременность употреблял... Может выдать ложно- положительный результат, пока алкоголь в моче...

Мария

Задержка 2 дня...Эви показал отрицательный. Даже не знаю что думать((((( Низ живота к вечеру опухает, присутствует тяжесть. как думаете что это?

Татьяна

подскажите,может у кого так было.не удержалась,до задержки,прошло только 2 недели сделала тест эви,показал 2 полоски.сегодня решила уточнить взяла еще один эви,показал отрицательный(((( теперь расстроенна,завтра сделаю ББ.Подскажите,могу ли я быть беременна,надеюсь второй ошибся.

Юлия

до задержки тесты не рекомендуется делать- недостоверно, тем более так рано!

Аленка

у меня задержка уже 10 дней, покупала евик - отрицательный. что делать?

Гость

помогите пожалуйста делала ЕВИ тест

один тест показал 2 полоски,но вторая полоска была не яркая и тонкая(((

второй тест показал одну полоску

у кого нибудь было такое???

Татьяна

все.была у меня беременность на 4 неделях начался самопроизвольный выкидыш,я хотела малыша

Евгения

Девочки, сегодня сделала Evitest c утра - хорошо видная вторая полоска. Первый день задержки. Радости не было предела..но только 20 минут, пока перед работой не пошла,простите,в туалет и не увидела алую кровь. Начались обычные месячные ((( Все как обычно. Столько разочарования!!! сделала вечером второй раз - опять полоска, только немного в другом месте. В обед сдала хгч - жду результата. Но беременности нет конечно, я это прекрасно чувствую. Очень жаль. Один из самых надежных тестов теперь так подводит. А сколько нервов я потеряла при этом...(((

Иринка

Вчера сделала Evitest днем, показал слабенькую вторую полоску..Я сразу звонить подруге..она сказала что я точно беременна..потому что просто так отреагировать не может....

Для достоверности я пошла и купила два Фраутеста один сделала вечером этого же дня, а другой утром...оба отрицательные...

Задержка не большая...дня 2-3....

Вот сижу думаю да или нет?? и какому тесту верить???

подскажите??

Юлия

У меня все повторные тесты были положительные (тесты были разных фирм). Тест может показывать неверно при несоблюдении правил проведения теста.

Татьяна
Иринка

Сообщение было удалено

подожди немного,и к врачу

карина

здравствуйте.подскажие пожалуйста.может у когото было.на тесте одна полоска.а вторая под пленкой.ессли брать пленку то есть маленькая полосочка.считается она или нет?ведь сама она не открылась.....евитест.

таня

делала 4 раза эвитест и все время отрицательно,задержка уже неделю((((

что мне делать так волнуюсь((((

к врачу иду только в понедельник

таня
Аленка

Сообщение было удалено

у меня та же ситуация(((

у гинеколога не была?

Алена

Девочки, задержка уже 8 дней. Эвитест дважды отрицательный. верить??

Лена

Здравствуйте!подскажите, кто знает, пожалуйста,если я тест намочила выше полоски max,это может повлиять на результат теста?

Юлия

нет, не может

Лена

Спасибо большое Юлия:)

юлия

Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня три дешевых теста показывают вторую не четкую полоску, а дорогие показывают одну все тесты разные....что это может быть?

Ann

Сделала 4 теста,все положительные,полоска яркая,появилась на первых минутах...неужели может врать??((

света

здравствуйте могла ли забеременеть?месячных нет,должны прийти были 15 сентября.Сделала два эви теста оба показали положителные результаты

Гость

Здравствуйте. Скажите пожалуйста у меня была задержка 2 дня я сделала тест и была только одна полоска ... действительно ли я не беременна ....

Юлия

Здравствуйте! подскажите пожалуйста! закончились месячные (4-5 дней, цикл 28-30 дней) и на следущий день после окончания был половой акт, на следущий день после секса было чуткое недомагание, очень болело все тело (руки, ноги, ноясница, живот, шея) на вечер поднялась температура 38, а у же на утро все нормально! что это может быть! Волнуемся(

Мариша
Мимоза

Сообщение было удалено

Эвитест как раз-таки в разы лучше Фрау. Просто прежде чем делать тест, ознакомьтесь с информацией, в каких случаях тест ложноположительный.

Гость

Девочки, не верьте эвитесту!!! Я потратила из-за него кучу нервов. У меня грудной ребенок., и ко второму я еще не готова. Цикл из-за кормления еще толком не установился, поэтому была задержка. Я купила эвитест и получила ложноположительный результат! После того, как почитала здесь комментарии, решила купить фраутест, и там не было даже наметок на вторую полоску

Альбина
Ayna

Сообщение было удалено

Ваш текст Приветик! понимаю тебя прекрасно,подобная ситуация была,беременности не было но к врачу обязательно сходить нужно,не нервничай всё будет хорошо,это не повод для преживаний!:):):)

Камила
Мариша

Сообщение было удалено

Да? А чем же он лучше, не могли бы сказать конкрнетнее? А то кроме общих фраз пока никаких доказательств. Мимоза права - брака у Эвитеста стало на порядок больше, чем у других тестов. Фраутест в этом плане куда надежнее.

Камила
Гость

Сообщение было удалено

Вот совершенно с вами согласна. После того, как сама попала в такую же ситуацию как у вас, эвитесту не верю вообще.

Маргарита

15.11. сделала 2 теста(эитест) √ 2 полоски показал, 16.11. ещё 1 √ опять 2 полоски! А 17. 11. сделала 2 теста за 15 рублей и они показали 1 полоску! Узи пока ничего не определило, а задержка уже 3 дня, в туалет 10 раз на день хожу! Что за фигня не понятно! Может у кого так было? Так хочется верить что это именно она долгожданная беременность!

Юлия

Если беременность есть покажет любой тест. А при кормлении грудью возможны гормональные нарушения, поэтому возможен неверный результат. Хотя и беременность возможна.

Залина

эвитест может врать?у меня две полоски,первая намного ярче второй....задержка 2 недели...никаких других признаков беременности нет,такое впервые....только низ живота болит....пожалуйста,помогите...

Тахира

раньше Эвитест не разу не врал.А вот 3 мес назад две ярчайшие полоски,но беременности не было,потом еще раз сделалала тест этой фирмы опять две полоски причем вторая перекошена.

Ирина

Врет, как дышит этот евитест. Была задержка, показал 2 раза берем-ть. Через неделю пришли месячные, никогда его больше не буду покупать.

АлекСандра

подскажите пожалуйста если М были но не обильные длились 5 дней, евитест показал отриц другой дешевый тоже. ИЗВИНИТИ ЗА ПОДРОБНОСТИ. занимались с парнем оральным, потом он стал ласкать мои половые органы руками но перед этим он вытирал сперму и как я предполагаю руки плохо вытер могла ли я забеременнить? живот слегка болит но у меня цистит не определишь по болям, грудь болит только если сильно надавить и голова болит, или у меня стресс наэтом фоне и мне всё кажется. P.S. к врачу пойти не могу мне 16 лет тут же моим родителям скажут. пожалуйста ответьте!!!

оля

здравствуйте.подскажие пожалуйста.может у когото было.на тесте одна полоска.а вторая под пленкой.ессли брать пленку то есть маленькая полосочка.считается она или нет?ведь сама она не открылась.....евитест.

Алёна

Здравствуйте.У меня такая проблема...Месячные пошли 31.12.2011 закончились 5.01.12.

и после них идут выделения темно-желтого цвета.11.10.12 на прокладке оказалось выделения(мажущие)розового цвета(но совсем чуть-чуть)и было не долго.подскажите пожалуйста что это может быть.(Полового акта не было после месячных.)

Никогда больше не куплю Эвитест!!!! Раньше ему доверяла, но сейчас он мне 4 раза показал 2 полоски, а Фрау все отрицательные. Мерила Бт 36,6 (при беременности должно быть 37 и выше). Вчера начались месячные.

АлекСандра

Сообщение было удалено

Не переживай, беременность в твоем случае маловероятна. Купи Фраутест, он не врет.

Маринэ

Привет, девочки! У меня к вам вопрос - Скажите, у кого через сколько после зачатия тест был положительный, пусть даже не яркий? У меня до месячных еще неделя, а после зачатия прошло 15 дней. Вот думаю, есть ли смысл его сейчас сделать или всё таки лучше подождать до задержки?

дуся

я в день предполагаемых месячных сделала эвитест- результат положительный, через прау часов начались месячные. прошли как обычно, ничего странного не заметила. очень волнуюсь, аж до тряски переживаю. сегодня закончились,сделала с утра фрау тест- отрицательный. к врачу смогу попасть только на след неделе. но мне почему то очень страшно. еще знакомая напугала внематочной. хотя в принципе, если б не сделала этот дурацкий эвитест, то ничего бы не заподозрила, ведь задержки не было, и ничего вроде не болит. только нервничаю очень сильно из-за этого. посоветуте что-нибудь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

дуся

Сообщение было удалено

Скорее всего очередной "косяк" Эвитеста. У меня тоже самое было. Я еще мерила базальную температуру. При беременности она должна быть повышена. А у меня 36,6 было, никакой беременности не было, тест наврал!

Гость

как хочется верить, что мне ╨витест наврал с двумя полосками...

Гость

аж всю трясёт и своего МЧ на уши поставила

Гость

задержка 5 дней. и грудь болит. как перед М, и плаксивая стала