Гость
Статьи
неужели порадуются …

неужели порадуются ребенку только близкие?

Вот я на 3 месяце, почти 4 уже, а в курсе только молодой отец и мои родители... Хотела сказать двоюр.сестре и бабушке по папе, но, по словам моей мамы, они только и "считаются" родственниками, что они …

Гость
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Лерочка
Гость

Сообщение было удалено

Сама ты дура!!Автор не обращайте на таких идиоток внимания, вот видите уже жаба душит, сама то поди родить не может вот и бесится!!

автор

Сообщение было удалено

ну да, быть одной без мужа и беременой конечно счастье)) ага))

Гость

78 +100000

автор

гость 99 и 100- именно!! какая проницательность! вот, хотела утаить от вас, а вы так быстро меня раскрыли))))

Конечно, он из солнечного Чуркестана, да еще даже и срок-то не кончился у него, да вот жена его бывшая развод не дает, требует алиментов, а на 5 детей это много выходит, вот поэтому пока и не можем пожениться)))))

Ой, повеселили)))

Мимо пробегала

Я рассказала только мужу, нашим родителям и двум сестрам. Даже родному брату сказала, когда он уже сам заметил.

Но я вообще человек скрытный и не люблю загружать важными для меня подробностями своей жизни окружающих людей. Потому что для них эти подробности могут быть ненужными.

Гость
Лерочка

Сообщение было удалено

Дурная совсем? Еще одна овуляшка... Где вы увидили что я бешусь то? Я сказала то что вижу, без розовых соплей и умиления. Думать надо головой, а не другим местом, несмотря на вясну и прочее. Что касается вашей остальной части поста, то муж и ребенок у меня имеется. Так что ротик закрой,и слюной не брызгай, захлебнешься исчо.

Пятница
автор

Сообщение было удалено

Автор, а что-то не похожи вы на счастливую беременную. Нервная какая-то, раздражительная.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я рада что вам так весело...Просто меня поражает ваша наивность. Любовь это хорошо,дети тоже замечательно, но это то, что требует ответственности и практичности...т.к. любая любовь заканчивается когда начинается бытовуха и прочие,житейские радости...а одной растить ребенка накладно как в материальном,так и психологическом плане...должна быть поддержка и гарантии, а одна из гарантий это брак.

Да тут все ясно как божий день. Сидела девушка, никому не нужна, а тут вдруг нарисовался ОН. Люблю-не могу, самолет подарю. Однако с небольшими проблемами с документами. Но на фоне люблю-не могу - это пустяк. Тем более, у кого проблем не бывает, правда? И так, что имеем? Поженится пока не можем - нету докУмента, ладно - перенесем на следующий год. Но ведь люблю-не могу! Значит можно родить! Ведь что бы родить докУмент не нужен! Он, видя тако, продолжает вешать лапшу - рожай конечно! (еще бы, теперь точно не выгонит, даже если и деньги перестанет приносить). Тетка рада, да вот проблема - родня не в курсе такой благотворительности. Чувака явно никто не знает, что сразу наводит на мысль что с ним что-то не так - успешных и красивых представляют при первой же возможности, да и ваша маман бы уже все уши прожужжала - представляете, какой у Светки кавалер! А тут тишина, никто не в курсе с кем автор мути, а тут еще и ребенок. Еще первую новость (про кавалера) не успели озвучить, а тут уже вторая на нос прет. И автор наконец то начинает задаваться вопросом - говорить или не говорить (держать все как в танке). И видимо, КАК сказать, чтобы сильно не ошарашить родню. ИМХО, при нормальных отношениях таких вопросов вообще возникать не должно. Автор, давайте уже, рассказывайте, а то заврались там за законспировались, чем раньше начнете все разгребать, тем легче отделаетесь.

12345

автор, очень примитивно думать, что вам позавидуют из-за вашей беременности. Тоже мне, большое дело:)

78

Автор, на самом деле, если он датский пррЫнц, то тут надо переживать не что ваша родня скажет, а что его родня скажет, когда узнает. И к сожалению детей такие ПрЫнцы богатые делают охотнее чем женятся.

Гость

112. Felis catus

не хотела писать, но раз уж вы уже озвучили, то скажу) Абсолютно верно, еще и мягко сказано. ))

Ведьмочка

Автор, я не стала все читать, но уверена, что вам не написали ничего хорошего. Вы живете в стране, где основная масса населения - озлобленные и завистливые люди. У нас не принято радоваться чужому счастью, зато очень любят жалеть, осуждать и жаловаться все, ныть. Поэтому не надо злить окружающих, не распространяйтесь на тему беременности и не будете расхлебывать негатив в ответ. Удачи Вам и всего хорошего!

3 глюка

Автор, я б на вашем месте молчала в тряпочку до последнего. У нас на работе одна забеременела, раскрылось это, а она только испт.срок отработала, так ее весь отдел возненавидил, что она постоянно то на сохранении то по больницам, а все за нее работают (а у нас компания для декрета идеальная просто), так вот в итоге у нее на 6 месеце преждевременные роды и ребенок умер, не знаю что там дело, но людское мнение в этом вопросе не последнюю роль играют.

3 глюка

Автор, я б на вашем месте молчала в тряпочку до последнего. У нас на работе одна забеременела, раскрылось это, а она только испт.срок отработала, так ее весь отдел возненавидил, что она постоянно то на сохранении то по больницам, а все за нее работают (а у нас компания для декрета идеальная просто), так вот в итоге у нее на 6 месеце преждевременные роды и ребенок умер, не знаю что там дело, но людское мнение в этом вопросе не последнюю роль играют.

3 глюка

Хахачю

Я бы не стала всем рассказывать о своей беременнности. У меня знакомых много, отношения со всеми отличные, но делать из этой новости "событие года" я не хочу.

Мои двоюродные сестры на днях случайно узнали что я замуж вышла два года назад )) крику было - почему не пригласила на свадьбу! а почему я должна приглашать их на свадьбу, если мы за последние четыре года не собрались встретиться и хотяб просто поболтать? значит, вот такие мы "близкие люди". Так же и с ребенком - тем, кто действительно мне дорог, сказала. Остальным даже и не хочется - мне и своей радости и радости мужа (мамы, папы, свекрови, подруги) от этого события хватает )

Гость

Ну значит мне повезло.Так как я тоже забеременела от сожителя и замуж выходила на 7 месяце беременности.Правда мы прожили на тот момент 8 лет.И после ЗАГСа уже 4 года.СкАжите-пузом приперла?Ну может быть,мне по фигу.В таком случае желаю вам выйти замуж по всем правилам и дай бог не развестись в течении хотя бы года.А то до фига вас тут-правильных.Автор,про беременность трепаться всем подряд не нужно.Люди злы и завистливы.Вообще возьмите за правило не рассказывать о своей личной жизни,о своем здоровье и о своих планах.А то находятся такие как 112.Вон какой рассказ сочинила.

Felis catus,автору нет нужды продолжать,вы уж сами что нибудь придумайте.

Alinaes

А может Автор не в России. Или жених у нее не из России. У меня тоже полгода ушло на рассмотрение дела, тоже беременной замуж вышла и тоже беременность была не случайной. Это в России беременность без штампа- это практически позор и расписывают поэтому за 2 недели. А там, де живу я- беременность никак не влияет на скорость рассмотрения документов (коих, кстати, множество), потому, что это совсем не стыдно быть беременной и не быть замужем.

Гость

Alinaes называйте вещи своими именами. Люди которые собираются вступить в брак "не случайно" заранее не беременеют. Тут или предохраняться нек умеют или попытка удержать совестливого жениха или даже попытка придать жениху решительности. А те, кому брак - формальность. В него просто не вступают, даже имея детей. И живут не парятся. И это нормально. Смех вызывают только попытки пустить пыль в глаза. Когда девушка рассказывает о своей "плановой" беременности накануне такой же "планируемой" свадьбы, которая планируется несмотря на проблемы с документами.

Мария

Как же тошно читать вот этих вот правильных. Тошниловки самые настоящие... Ах, забеременнела не расписавшись. Ах живет в ГБ. Ну как же так можно, стыд-позор. Хорошо что нет столба, куда можно привязать несчастную беременную, а то они бы привязали, и бросали бы камни с утра до ночи.

Автор, слышите, шлите-ка всех недовольных лесом. Вы не сто баксов чтобы всем нравится. И если у вас нормальные родственники то никто ничего вам не скажет. Если ненормальные - можно просто в глаза посылать в пешее эротическое, я вам серьезно говорю. Запомните - вы НИ ПЕРЕД КЕМ кроме родителей и своего ребенка не обязаны отчитываться почему вы поступили так или иначе.

Гость

мария, главное понять что не только ты никому не должен и не обязан, но и тебе тоже никто не должен и не обязан. А то когда от таких вот любвей в итоге остаются одни с детьми или в скором разводе, тут сразу выясняется что вся родня должна помочь.

Хина Члек
Пятница

Сообщение было удалено

ДА может и не вернулся пока? Можно же на свиданках зеберементь планово. Чтобы срок сократили по амнистии. Автор, вы не обижайтесь. Раз уж решили писать сюда, то рассказывали бы все. А то тут играй, тут не играй, а тут я рыбу заворачивал...

Хина, я с вами согласна. Автор толком ничего не рассказала, за что и получила разных домыслов. Все тут пытались ей донести, чем больше будешь скрывать, тем больше получишь небылиц про себя.

невская

112, очень верно описали ситуацию. когда молчел завидный, хоть с матерью да деляться, это же радость, с этого прёт как с беременности по идее ;) а если автор прЫнца скрывает - то *** он босый, а не принц. люди-то простые, тут придумывать ничего не надо - и так ясно всё. а судя по муткам с докУментами, мало того что *** босый, ещё и урод поди - лапшу вешает про докУменты или вообще с такими проблемами, что ой. опять же - если бы у автора был мужик классный да ситуация нормальная, форум анонимый ведь - написала бы. но на форум выносить ситуацию паранойя не жмёт, зато остальное - тайна покрытая сраком, прямо "фсе мне зовидуют, у миня так фсио харашо, тока беременная от хз кого с неясными перспективами, а так фсио хорошо", угу. аффтор, тут люди не глупее вас, а опыта поболее будет - таких свистунов "хачу дитё", а потом как надоест - в сад, видали-перевидали, в гробу и белых тапках с вашей любоффью.

невская

127, блин, может на тридцатый раз до неё дойдет. если там такие "тайны" что аж на анонимном форуме сказать ссыкотно, то не стоило сюда вообще лезть, я так считаю. никто автора сюда не тянул, а тут такой форум именно про личную жизнь в тех или иных аспектах. смешно выглядит вообще обида аффтора - дескать, напридумывали. так оно конечно - я вот тоже всю голову сломала, какие докУменты мешают в загс смотаться.

Гость1
Гость

Сообщение было удалено

"исчо" ты ж сама тв..ь уже захлебуешся

ЛаВью

Моя подружка узнала, что я беременна, когда приехала ко мне в гости, у меня уже живот появился. 4-5 месяцев где то было. А так не рассказывала, мало ли че..сглазит или еще чего)) А родственники все узнали, когда ребенок уже родился))

Кеды

Автор, а что вы тут хотите? Форум, вроде как анонимный, вполне можно озвучить ситуацию, как она есть, а не разводить тайны мадридского двора. Большинству глубоко наплевать на вашу беременность и наличие или отсутсвие печати в паспорте. Не знаю уж что у вас за ситуация такая сложная (и не вижу почему рассказать никому нельзя), но мне вообще-то все равно. Правы те, кто говорит, что чем больше мудрите и умалчиваете, тем больше будут о вас думать, все на что способна фантазия. Вообще, похоже, вы раздули проблему на пустом месте. Хотите - говорите всем и каждому, не хотите - молчите до совершеннолетия ребенка. Только будьте готовы к реакции, которую можете получить в результате, а ее вполне можно спрогнозировать.

автор

Читая комментарии большинства, я задаюсь вопросом, а чему такие вот цивилизованные и добрые мамаши смогут научить своих детей. И с сожалением сознаю, что не хочу, чтобы мой ребенок общался с отпрыскам таких вот личностей.

Люди, какие вы злые и завистливые, вам лишь бы найти гадость и высказать ее.

Спасибо немногочисленным адекватным личностям!Хорошо, что есть еще у нас люди в трезвом уме и доброй памяти

снежинка

Автор, вас людская зависть не тронет, потому что вы незамужняя и глуящая, так что ничего плохого вашему ребенку нагулянному не будет. Люди завидуют только когда хорошие девочки ходят беременные, аж слюной исходят от зависти - помню по своей однокласснице, она когда вышла замуж и ходила беременной, вот ее все шашалвы нашего класса простить не могли- как это так, они жеж самые крутые *** и все без мужа родили, а она такая тихая скроманя девочка и ее в церкви венчали. Прошло уж скоко лет, а так эти гопники не успокоятся, так про нее и судачат.

Так что спите спокойно, вашему ребеначку ничего плохого не пожелают,- у нас женская масса в основе подлая и бесчестная, так что вас за свою примут:)

автор

Мой жених- европеец, что усложняет процедуру оформления документов. И он гораздо добрее и культурнее многих русских, к сожалению.

автор

Поистине, лишь бы всем свое едкое словцо вставить! Женщины, откуда в вас столько злости? Видимо, по себе судите, что, мол, гулящая, несмотря на то, что отец у ребенка есть и счастлив безмерно от осознания факта отцовства.

Все, не хочу общаться больше с такими...

Гость

ы! вот о том, шо жаних европеец, не надо... некоторые докУменты год не оформляются)) И самое главное, в Европе всем глубоко наплевать - в браке вы родили или нет, и мнение родни интересует в последнюю очередь. То есть, такую тему девушка, живущая в Европе, даже и не создала бы. д а и европейцы, они разные бывают.

автор

Завидно, что ради некоторых европейцы смогут сменить свою сытую Европу на Россию?

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

Гость, хотите я расскажу, как можно планировать свадьбу, и желанно забеременнеть до нее? Мой пример несколько трагичный, я понимю, что своего рода, исключение, но...

Помолвка у меня была красивая. с кольцом с 10-ю бриллиантми, рестораном с друзьями и ближайшей родней. Документы на брак были собраны и даже поданы на рассмотрение. И тут на нас сваливается сначала смерть моего дедушки, а потом смерть его старшего брата... Знаете, я понимаю сейчас, что то наше с мужем сумасшедшее желание родить ребенка- было попыткой дать победу жизни, отрицание смерти, поиск стимула сражаться и барахтаться- но тем не менее, мы именно планировали беременость имея в наличии поданые документы и примерную дату свадьбы. Какая проблема-то, пожениться с беременностью? Из-за живота в загсе не отказывают- а все остальное для нас было несущественным.

Гость

Интересно, если мнение не совпадает, почему сразу - завидуют? Если вам так приятней, то да, от зависти ногти до коленок сгрызла) Автор, вы создали тему, в которой удивляетесь, почему люди могут не радоваться вашим достижениям. Вам отвечают. после 3 страниц муж уже стал европейцем. А сразу нельзя было сказать? вам бы сразу ответили, что и как. пока просматривается только то, что вы зависите от чужого мнения)

Гость

ну и что, что он Европеец. Если он богатый - это одно, а если голытьба европейская, то ему все равно где жить, что в европе, что в россии. Если бы у него там был солидный бизнес, он бы все не бросил. А простой смертный - это не повод завидовать тому, что вы еще не замужем, зато уже беременны. Выглядит так, как-будто очень заполучить мужика хотели, а он жениться не стремился. А про "запланированного" ребенка можете даже не рассказывать. У него проблемы с документами, вы не замужем и неизвестно когда получится, зато запланировали ребенка. При этом в родне никто даже о женихе не знает, не то что о беременности.

рсс

И подругам даже как-то не хочется сообщать (они все старше и многие, как подозреваю, будут завидовать)...

А чему завидовать-то? залететь - много ума не надо. и завидовать нечему

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да не надо было и начинать. Разводка очередная, и сразу было ясно, что жених типа "европеец", ха-ха.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну, дураков-то везде полно. Ваш-то впрочем, не совсем идиот, вон чо-то не торопится приезжать.

Кеды

Автор, ну раз все у вас хорошо и вам можно только позавидовать, так что вы переживаете? Радуйтесь, рожайте, выходите замуж, рассказывайте или не рассказывайте о ситуации тому, кому хотите. Только помните что кроме вас и ваших родителей, а так же тех, кого рождение вашего ребенка может существенно затронуть (коллегит по работе например, кому придется делать работу за вас пока вы в декрете) сей факт абсолютно ничего не значит - так что не ждите от них восторга или каких-либо других сильных эмоций.

Фелюня

Моему вообще только я сама и рада была))))) Наплевать.

Карга, стара и нееплива

Пункт 1. Большинству людей попросту начхать на то что у вас происходит, кто вы, с кем вы, что вы купили/родили/построили, у всех своих забот хватает.

Пункт 2. А посему, хотите-скажите, но не ожидайте писка и возгласов "ах ты масе-масечка, пусечька-мусечька". не хотите-не говорите. см пункт 1.

Пункт 3. Но вот что злит абсолютно всех, так это неумолимая, тупая и совершенно животная уверенность что вы есть центр вселенной, все вам завидуют,глазят и пр. ересь, ибо. см пункт 1.

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Я вас по моему не обзывала...вы больны на голову? Чего беситись? Тож мамашка одиночка,с неустроенной жизнью и дитем,которое кушать хочет? Беняжка.

Кеды
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

+ много

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

не удивлюсь, если на 4 странице окажется, что к автору сватается сам принц Уильям, но не может женится, т.к. ждет одобрения палаты лордов. А по теме - жених-европеец вызвал бы всплеск интереса среди ваших родственников, уж они бы каждый шаг ваш знали. Да и вы бы хвастались будь здоров! А в вашей ситуации все очень подозрительно!

Лена

Нормальные люди сначала женятся, а потом детей заводят! А рассказывать всем, что ты ***, просто глупо и смешно!!!

Гость

кстати, про свадьбу тут пральна все писали. мы вот тоже не расписаны, во всю работаем над продолжением рода, и хоть я и уверена в отце моиего будущего ребенка, но вот страшно не хочу этих пересудов людей со стороны!!! *** потом кому докажешь, что ребенка мы делали осознанно в любви и очень этого хотели, все же будут думать, что вот "залетела"... такой народ у нас, к сожалению...

Гость

кстати, румынские цигане тоже европейцы