Врач мне сказал, кто-то вообще ничего не чувствует, кому-то неприятно. Но ведь это же укол в позвоночник? Люди, кто делал, а вам больно было?
Нет
Нет
Нет, терпимо неприятно.
больно вроде небыло, но покалывания ощутила в левой стороне. потом оказалось, что эта часть "не взялясь".
если есть выбор, то не используйте эпидуралку
нет это под кожу катетер вставляют и такой холодок потом по позвоночнику... ноги таз - всё чувствительно.. не переживай ))
абсолютно нет
В той ситуации когда мне делали эпидурал, я ничего не почувствовала, потому что у меня была схватка! Кровь из пальца гораздо хуже
нет, я тоже не почувствовала ничего
мне делали в перерыве между схватками- больно не было.
А мне было очень больно, даже схватки по сравнению с этим - ерунда. Такая жгущая боль во всей спине, острая периодами, если бы знала ни за что не согласилась бы.
Абсолютно не больно. Но у меня до того были уже такие сильные шватки, что укольчик был плевым делом. Муж потом рассказывал, что там была огромная игла :) Я ее не видела - и слава Богу.
В следуюший раз ОБЯЗАТЕЛьНО буду делать снова. Родила прекрасно, никаких побочных явлений. О родах вспоминаю не с содроганием, как многие на форуме, а как о радостном прекрасном событии :)
Мораль - не бойтесь!
шватки - с х в а т к и
Транслит :(
Не назову это болью, но ощущения самые неприятные, хотя когда делают, схватки, как правило, уже весьма чувствительны и согласна на все, чтобы они не стали еще хуже.
Сообщение было удалено
А что есть выбор какой-то? Либо лезешь на стену, либо эпидурал
Не было больно. Место, куда ставят эпидурал сначала обезболили, из шприца с тоненькой иголкой - это практически не чувствовалось, а потом ,как местная анастезия подействовала, сделали уже эпидурал. Единственное, что я чувствовала - это некоторое давление, но совсем без боли.
Я так думаю, что все неприятные ощущения идут из головы - ведь,как ни крути, мы сидим и боимся за свою спину - все-таки позвоночник дырявят.
мне тоже обезболили то место,куда укол делали.нет,это как обычный укол.
Не больно, эпидурал рулит:)
если ноги и таз все чувствуют, то это НЕ эпидурал!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не больно, но тоже между схатками, так что организм уже "настроился". Под действием эпидуралки нижняя часть тела все чувствует, но как сквозь вату. Впрочем, наверное, от дозы зависит.
Делала одни раз - довольна. Второй раз снова хотели - не успели, так родила, тоже не померла :-)