Беременные и не очень, топ создан для виртуального а там кто его знает какого еще общения будущих мам:) Надо же нам иметь возможность поболтать о врачах, роддомах, покупках для будущих малышей, …
Сообщение было удалено
Во время 1-й Б я пол вообще узнавать не хотела и была уверена, что мальчик будет. А сестра попросилась со мной на УЗИ, типа пусть мне скажут, а тебе не скажу. Это у меня 23 недели было тогда, вообщем ей сказали, а она потом не выдержала и все мне выложила. Я была удивлена что ошибалась, но доченьке очень обрадовалась. А теперь бы пацана хотелось, но я сама ничего не чувствую...
я тоже пока не чувствую, но хотела бы девочку:) а там как получится...через 3 нед узнаю, кто
Сообщение было удалено
Я никогда на диете не сидела, с весом всегда все хорошо было. А после родов вес сам собой ушел, а теперь прийдется тоже себя ограничивать, для меня это тяжело будет очень.
я с вами :) ходила гуляла сегодня, купила 3 пачки роллтона, пришла домой и втихаря, пока никто не видит- съела. День без банки оливок прожит зазря. И начала фанатеть от запаха хозяйственного мыла. ТОшнит ужасно :(
У меня сегодня ровно 9 неделек, у нас если я не ошибаюсь практически одинаковый срок. Так что узнавать тоже примерно в одно время будем.)))
Миледи. я сидела, у меня щитовидка не в порядке была. я за год на 40 кг поправилась, на монти потом и скинула...там не диета в общем смысле.
Сообщение было удалено
у меня завтра 9 будет:) ну примерно так.
Сообщение было удалено
как раз вчера меня так от ролтона рвало, ужас...:) Не к столу будь сказано
не хочу узнавать пол ребенка. У мужа от первого брака сын, причем гадливенький такой и страшненький. Всю жизнь хотела сына, а тепреь- только девочку. Не дай Бог будет парень...
в жизни его не ела. а вчера ездили за продуктами, я увидела ролтон и меня аж колбасить начало..но тк это химия, она благополучно покинула меня сразу:) все, завтра на диету..а то сегодня еще тортик подруга передала, виноград..не люди-звери:)
Сообщение было удалено
да ерунда:) у моего от 1 брака дочка. но я хочу дочку:) Там мамины гены, в тех детях, а тут наши
Сообщение было удалено
Вы бы ролтоном и ему подобным не увлекались, лучше воздержаться иначе у малыша пищевая аллергия может быть. Я в свое время к этому совету прислушалась и теперь оценила. А у вас какой срок?
Сообщение было удалено
А у меня тоже щитовидка борохлит, гипотериоз у меня, поэтому всю беременность на тироксине сижу.
ээээээ какая пищевая аллергия? в утробе? или после рождения? блин. А я три пачки захомячила.
Сообщение было удалено
я тоже эутирокс и еще кучу лекарств..
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! Кстати у моего тоже девочка от 1 брака, а свою дочку люблю больше жизни!
Ангел, а ваша падчерица как относится к вашей беременности? вы ей сообщили?
Сообщение было удалено
больше не ешьте. и все...а эти проскочат. Я прошлую беременность ела цитрусовые ящиками, аллергии не было у ребенка. но цитрусовые-не химия, типа ролтона
Сообщение было удалено
зачем? я вобще не общаюсь с ней, она мне никто, как бы это не звучало.
Сообщение было удалено
После рождения. С девочками из роддома общаемся, многие не знают чем детишек своих кормить, почти на все аллергия. Так что лучше сейчас воздержаться.
Сообщение было удалено
Во-во, такая же фигня!
у меня уже кожа честаться начала, явная перегрузка печени от лекарств, так что нужно питание выровнять, чтоб проблем не было. Сейчас хоть готовить не нужно мужу, уехал, так что буду стараться правильно питаться, а сын сам себе приготовит
Сообщение было удалено
И я всю Б за ними тряслась. А теперь и доченька трясется, как увидит что-нибудь оранжевое в руках так мама
Сообщение было удалено
И я всю Б за ними тряслась. А теперь и доченька трясется, как увидит что-нибудь оранжевое в руках так - мама дай, дай!
Миледи- хорошо, хоть не на сигареты трясло :)
Смородина, лично меня от сигарет и спиртного выворачивает только от вида..о запахе не говорю...
Сообщение было удалено
А мне приходится время от времени общаться, но я от этого не в восторге.
мне повезло больше всех- у меня в другой стране. Говорить мужу про Б запретила, не дай Бог сглазит "кровиночка".
Сообщение было удалено
Токсикоз - волшебное средство от курения! )))
Сообщение было удалено
мне проще, муж еще до знакомства со мной не общался с ними, тк бж запретила ему видеть ребенка, а сейчас он и сам не хочет, алиементы платит и все.Если заявиться его дочечка-пусть общается, адрес она знает, а я тут каким боком?
вот дура я дура, бросила ведь незадолго до Б. :) столько сил стоило....
Сообщение было удалено
я тоже бросила за 2 мес до беременности, сама собой
Миледи, а сколько лет ег дочке. что приходится общаться? Лично я слабо себе представляю общение с ребенком от другой женщины, я безумно ревнива. а сейчас вобще малоадекватна:))
Девочки, пойду дочку кормить. На веточке только послезавтра появлюсь. Всем пока! )))
а я пойду поспать:) всем пока!
Гыыыы сколько вы тут писали :-):-):-)
Гыыыы сколько вы тут писали :-):-):-)
Вот у меня срок 23 недели, набралала плюс минус 6 кг. Большая часть из этого за последний месяц. Не много же? Как думаете? Или как?
А пол на 12 неделях у нас тоже очень многие говорят, он многие ошибаются...
А кремами от растяжек уже пользуетесь? Я купила АВЕНТ мазала мазала и забросила дура! Уже на груди вышли мерзкие красные полоски :-(
По поводу роллтона.....
Знакомая есть, у нее был жуткий токсикоз, от всего вырывала! единственное, что она могла есть....это роллтон :-D :-D :-D ела бедолага его постоянно. Родила здорового малыша :-)
так что от пару пачек ничего плохого не будет ;-) главное не злоупотреблять! Я кстати тоже ела его месяца 2 назад, и кока-колу пила и даже чипсы Лейз ела :( бедный мой малыш :-(
Девочки, какие витамины пьете? Я пью поливитамины, фолиевую, а также ветарон и витамин Е (их по моих поливитаминах нет). Вечером кальций. Что-то мне кажется я сильно увлеклась и перебарщиваю. Посоветуйте.
Мне 24, беременность первая, узнала случайно. акушерская 7ая неделя, фактически 5ая, по подсчетам ноябренок)))
На учет еще не вставала, но у врача на осмотре в платной клинике уже была. На учет не могу встать по причине работы((( так неудобно просто, только ее поменяла и узнала, что беременна. Преследуют разные страхи, в интернете читаю только про опасности, потому как беременность конечно удивила, но она желанна!!!
Начала пить элевит.
Токсикоза никакого нет, иногда беспокоит кишечник. Ем все подрят как обычно. Сонливость только одолевает, утром еле встаю, чтобы мужа проводить.
Как сами себя ощущаете? Что псоветуете может на таком раннем сроке? ( у меня наверное здесь самый маленький срок).
Сообщение было удалено
Ей 11 уже. Общаться приходится, но в последнее время редко. У нас с ней просто вежливые отношения и только, но и такие напрягают. Как я не старалась ранее, отношения душевными не стали, оно и понятно мама есть мама, а я причина всех бед, хотя семью я не разбивала.
Девочки, а вам витамины на таких маленьких сроках врачи назначали, или вы сами решили принимать (кроме Е и фолиевой)? Просто насколько я знаю их только после 16-ти неделек назначают, или вообще метаболическими комплексами заменяют. Хотя сколько врачей, столько и мнений...
Сообщение было удалено
Придерживайтесь акушерского срока, его сейчас даже на УЗИ ставят, чтобы путаницы не было.
Миледи мне не выписывали витамины пить так рано. У меня на 5ой неделе была угроза мне выписали сохраняющие и магний в6. Потом мне прописали проводить метаболическую терапию в течении 12 дней, на 12ой, 22ой и 32ой неделях, но ей не заменяют витаманный комплекс. Мне ее назначили, т.к. была какая то внутриутробная. А уже после каждого проведенного метаболического комплекса пью Витрум Пренатал :-) воть :-)
Нату добро пожаловать к нам:-*
все будет о'к! Не волнуйся! На твоем сроке могу посоветовать только больше отдыхать и ни чем не утруждать себя! На таком маленьком сроке, даже каждая мелочь может привести к угрозе! Береги себя :-*
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сибирячка, вы вроде все полезное пьете, ну а может с врачом проконсультируетесь?
Все привет! Вот прошли выходные, провалялась целые два дня, в субботу еле суп сварила :) все тошнит и тошнит,а поем еще чуже.
В воскресенье мужа на кухню отправила. Я тоже пью витамин Е и фоливую, плюс БАДЫ (но это каждого мнение, я после ЗБ и землю елабы). У меня 8н или 9н, незнаю как кто, но я уже в большую часть вещей не влажу. За зиму набрала 4 лишних кг., а на диету не садилась, планировали малыша.
Сообщение было удалено
Элевит пренаталь, там все есть. И обязательно йодомарин 200мг
Сообщение было удалено
миледи, нет, не сколько врачей-столько мнений, мнение одно- элевит пренаталь (или любой пренаталь) и йодомарин:) Остальное- народное творчество . Причем с 6 недель необходимо пить, тк у малыша идет закладка нервной системы и эндокринной