Примерно с 20 недель постоянно идёт кровь из носа, иногда мало, а иногда прям "ручьём". Анализы крови нормальные, уже сил нет.
говорят: родишь - пройдёт)
Сосуды слабые
это не нормально и особенно при беременности.Это лопаются сосуды.надо пить препараты для укрепления стенок сосудов, т.к. они лопаются от давления!Слышала Аскарутин помогает, попробуйте, но не увлекайтесь. А а как с давлением? лучше обратиться и сказать об этом врачу. Удачи!!
С давлением всё нормально 110/70.
poprinimayte Askorutin
AskArutin, sorry
Ето нормально при беременности
у меня было тоже самое,+из десен тоже..
сказала врачу,выписали аскорутин....и все ок
Купите витамин А в каплях( и капайте его 2 разза утром и вечером) очень хорошо помогает. Совет финских врачей. У ребенка каждый год были весной проблемы, Русские врачи рекомендуют прижигать( мы нехотели) и пошли по совету финских врачей. Помогает 100%, что такое кровь из носа мы незнаем если регулярно капаем по весне!!!
Сообщение было удалено
Ы меня дочке 10 лет,таэ самя исторя,вчера визивали скорыы,кров идет рычем,я ыэ не знаы что и делат.безымно ялко ее.Кто моэт что посоветоват,быды очен признателня!
Y devochki 10 let,ocjen chasti inogda po 20 min ne mogy ostanovit,chasto vo vremya sna.a vot asarytin on detyam ne protivopokazan,i pochemy ne yvlekatsa,chto ets kakie to protivopokazania?
Инна, дочь кровь на свертываемость сдавала? ЛОР прижигания делала? Прежде чем пить что либо, необходимо установить причину, по которой у ребенка столь обильные кровотечения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ничего не сдавала и прийиганя не делала,от врача не могы добитса направленя,поетомы и решила народними какими средствами добитса,врач говорит ето ничего страшного,перерастет.