Девочки, кто забеременел после клостилбегита ? А может кто сейчас стимулируется ? Какие были диагнозы ? И на сколько велик шанс забеременеть ? Спасибо
#
#
#
Здравствуйте , нашла ваш форум. Готовлюсь к беременности с помощью ИИ . Проверили на проходимость труб ,все проходимы слава богу. Назначили витаминки Элевит аквадетрим. ,взяли анализы на ВИЧ инфекции, проверили на витамин д , железо. Немного в организме не хватает железа и Вит.Д. сделали УЗИ. У меня мес. Не стабильны иногда по месяцу нет . Назначили клостилбегит на 8 д.ц. по 10. И 2 марта снова на УЗИ. Таблетки тяжёлые после первого приема рвало и не раз. Написала своему врачу сказала попробовать уже с творогом и съесть быстро. И все хорошо. Надеюсь беременность придет)
У нас нет проблемы купить, если брать российские, то дозировку обычно маленький нужно 10 000, а их скупают быстро, приходится по 1000 единиц брать и ставить 10 мл укол, это бюджетный вариант. А есть Овитрель он идёт французский, там в наболе шприц, очень удобен в домашнем использовании, если вы не боитесь ставить себе укол самостоятельно. Иголочка у него крохотная и ставить легко, соблюдая инструкцию. Но цена кусается и гинеколог говорит, что там аме же не 10 000 единиц, а чуть меньше. Я поставила штук 15 уколов сама. У меня 2 детей.
Я пила кломтелбегит с 5 дня цикла, кому то с 3го назначают. Главное вовремя отслеживать рост фаликулов, чтобы в кисту не перешло все. А ещё я стимулировалась 6 раз. Больше все же вредно. У меня 2 ребёнка 1 я забеременела на кломтелбегит и овитреле, а яйцеклетку для второго я выращивала иным способом. Пила иноферт 2 раза в день с первого дня месячных и пила в шарика с крапивой боровую матку и получилось вырастить яйцеклетку, лопала фоликул так же овитрелем
Девченки приветик!!!! А как кто принимает клостик по какой дозе???? Я вот принимаю второй цикл с 5 по 9 д.ц. по пол таблетки, вот осталось 5 шт., врач наверно оставит на 3 цикл по полной,а у вас какие дозы???
Привет✋👋 всем. Мне 38 . Стимулирования прошло с первого раза улачно, но к сожалению на 7 неделе зб... Не знаю связанно ли жио как-то со стимуляцией, но сейчас пепекур и в бой а курс такой. Клостилгебит с 5 по 9 дц.. С 8-15 дц Дивигель мазать низ живота, с 16-25 дц дюфастон по 1 т-2рд на 21 УЗИ
Первый раз на клосте. Никаких ощущений вообще. Узи тут не делаю по желанию. Так что просто ждём и надеемся
Дело в том что у меня КД всегда как часы были, день в день без ОК и овуляции весь этот год были, проверяла тестами и баз.температурой,а Б не было. А в июле сделала эту процедуру по проверке проходимости труб и овуляция задержалась дня на 3-4 дня примерно и месячных до сих пор нет. Подожду до среды если КД не придут поеду к врачу, а если придут начну пить клостилб. Только вот его же назначают когда овуляции нет, а у меня есть своя, зачем она мне его назначила не понимаю. Не навредит он мне?
😧
Бесплодие 10 лет. Сразу после операции диагностической лапароскопии начала пить Визанну 4 месяца, через 2 месяца назначили стимулировать клостом. Вот первый месяц на стимулиции 2 таб в день. Первый день задержки, тест делать боюсь, ещё подожду.
Привет, Алика. Спеман- это что-то типа биологической добавки, в аптеках без рецепта продается. Он как раз на подвижность сперматозойдов влияет. А то что на отмене получается, это действительно так. Мне тоже моя гинеколог говорила об этом. И на многих сайтах об этом пишут. А вообще не расстраивайся, все будет. Я тоже после полутора лет неудачных попыток думала, что никогда не увижу двух полосок и их вообще не бывает. Уже и на стимуляцию то не надеялась, стала копить с мужем на ЭКО. Но слава богу....... Теперь накопленное на ремонт тратим. И если честно, у меня очень много знакомых с проблемами относительно бесплодия было. Так все сейчас уже либо беременные, либо с детьми. При нашей медицине без детей не останешься. Помню как многие из них меня успокаивали и говорили, что получится в самый подходящий для этого момент. И действительно, не буду вдаваться в подробности, но случись это раньше, было бы все по другому (в отрицательную сторону в социальном плане).
Как я люблю читать такие отзывы, просто сама сейчас лечусь и надеюсь на чудо 🙏
Первая стимуляция к беременности не привела, начались месячные ((( Второй цикл без клостика. Завтра иду к гинекологу, посмотрим что дальше предложит.
Единственный приём клостилбегита и сразу беременность 😊дай бог так каждой , прошла беременность идеально и малышке уже как 2 месяца
У меня так же 🙈в шоке была если честно когда тест увидела ...на узи желток тело отлично функционирует ,пила по 1 и 6дней и даже не думала что с первого раза подучится ,мы ещё и отдыхать уехали где веселились по полной программе )пока беременность только самое начало ,мужу даже ещё не сказала ..до этого три года не предохранились ,месячные всегда были не регулярные (раза три в год всего )...короче девочки я в шоке ))посмотрим как будет дальше
У меня так же 🙈в шоке была если честно когда тест увидела ...на узи желток тело отлично функционирует ,пила по 1 и 6дней и даже не думала что с первого раза подучится ,мы ещё и отдыхать уехали где веселились по полной программе )пока беременность только самое начало ,мужу даже ещё не сказала ..до этого три года не предохранились ,месячные всегда были не регулярные (раза три в год всего )...короче девочки я в шоке ))посмотрим как будет дальше
Добавлю что фолликул созрел до 22 мм и всвязи с моим отъездом мы хгч не кололи ,получается сам лопнул 🤷♀️По диагнозу у меня спкя ,только без лишнего веса
Всем добрый день! Я столько много коментариев перечитала!жилай каждой мечтающей девушке забиреминить пусть Бог услышит ваши жилания!я хочю вам расказать свою историю как у меня получилось забиреминить при клостильбигите .я болела сильно по женски поликистоц ячников у меня.ну вообщем в один прекрастный день я поехала в больницу что бы врачи назначили мне лечение.ну врачь отправил меня на узи там я узнаю что беременна да ещё и двойней.я пила один месяц клостилбигит но дура юыла не делала тэст на беиеменность а потом и вовсе не до тэста всё заболось так как сдучилась трагедия в нашей семье.узнада что береиенна на 14 недель и 3 дня.в таком шоке была рыдала весь мир казалось радоввлся за меня.сейчас уже моим двойняшкам 3года и 8 месяцев....потом через 2 года ещё сынок родился но получилось самой забиреминить без каких либо лекарств.а так 9 лет нимогла забиреминить.
Привет Девченки!!!!!!!!!!!! Кому нибудь делали лапароскопию????Как это больно????А мне наверно будут делать смотреть проходимость маточных труб!:((.Боюсь!!!:()
Дарья привет эта процедура не болезненная не страшно. Мне когда делали я тоже боялась накручивала себе в голову а оказывается быстро и не больно
Девочки всем привет.) читаю форум ваш и понимаю как нас много.Так обидно но ничего все у нас получится. У меня вообще никто ничего сказать тонкого не может . Не могу найти толкового врача уже столько денег выбросила на ветер.Ездила вот в Харьков к одному профессору .так он мне назначил ренген труб и клостилбегит по две таблетки в день.Скажите а это не много?И я когда его буду пить мне же нужно следить за фолликулом как то ..никто ничего не объяснил. Из врачей ..пей и все
я пила по 2 таб в день клостолбегит. У меня с права 3 доминантный фоллекулы а слева киста😔 сказали нельзя с кистой надо рассасывать. 3 это многоплодия сказал врач, надо предохраняться. теперь сижу думаю что делать…
у меня в этом месяце стимуляция клостилбегитом была созрело 2 фоликула 15 и 23.Назначили укол 10000 хгч.не лопнули.Сделала вчера еще укол тоже 10000.вот жду.Боюсь что и второй укол не поможет(((.
добрый вечер,скажите,а после укола хгч,какие ощущения.мне тоже назначают,а я очень переживаю и боюсь
В Сентебре прошлого года была лапараскопия,с диагнозом
Спкя,после 3 лет бесплодия,через 4 месяца принала клост,забеременела
Через 2 месяца,двойня,замерли на 12 неделе.
Через 3 месяца опять беременность выкидыш на 7 неделе.
Уже нет сил,можеть опять принять клост?Девочки,помогите
Пойдите к гемотологу проверти состояния крови .Если она густая то с первого дня до 9 месяца вам выпишут уколы в живот для разжижения крови.Очень часто замершая беременность относится к дефициту кислорода в крови и ребенку нехвотает кислорода.
Назначили клостик, но его нигдп нет! Даже в соседних городах. Где брать не понятно. Заменили летрозолом, но никакого эфекта. Еще один цикл мимо.
Да его сейчас нигде не найдешь,я обзвонила почти все аптеки крупных городов России и случайно нашла его в своем городе 3 упаковки, скупила все сразу на всякий случай первый раз стимулируюсь
Девчонки,привет!Давно сижу на этом форуме,всегда читаю ваши комментарии,а у самой только сейчас руки дошли написать.Я не могу забеременеть уже 4 года.У меня были проблемы с гормонами,вечно повышенный пролактин и ттг.Диагноз мне поставили "гипотериоз".Уже 2 года мне поддерживают нормальные значения гормонов, гормональные таблетки.Суть не в этом,я лечусь уже очень долгое время ,инфекций никаких нет,гормоны в норме,но беременность не наствпает!Стимулировалась клостилбегитом в прошлом месяце,плюс укол прегнила 10 тыс ед. ...но безрезультатно,делала тест на 8 дерь после укола он еще оставался положительным от укола,но я все равно думала что забеременела,т.к.появились такие симптомы которых рантше при ПМС не было.Сейчас у меня 2 день цикла. С завтрашнего дня снова начинаем стимуляцию клостилбегитом 100мг 5 дней (с 3 по 7 ДМЦ).23 января иду на УЗИ,смотреть есть ли доменантн фоликул.Держу кулачки и надеюсь что в этот раз всё получится!А Вам девчонки желаю удачи и исполнения своей самой заветной мечты!
Добрый день) А вы уже родили малыша? Получилось у вас тогда?
МАРИЯ,СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТ! БУДУ НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ! СЕГОДНЯ БЫЛА У ВРАЧА , ОНА МНЕ СКАЗАЛА, ЧТО ДАВАЙ 3 МЕСЯЦА ОТДАХНЕМ ПОСЛЕ СТИМУЛЯЦИИ КЛАСТИЛБЕГИТОМ И ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА НАЧНЕМ ОПЯТЬ СТИМУЛЯЦИЮ ДРУГИМ ЛЕКАРСТВОМ, НО Я НЕ ХОЧУ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ТЕРЯТЬ, Я ЕЙ СКАЗАЛА, ЧТО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ОПЯТЬ НАЧНЕМ, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ УЖЕ НЕРВНЫЙ ТИК СКОРО НАЧНЕТСЯ, ВОТ С ДЕКАБРЯ НАЧНЕМ СТИМУЛЯЦИЮ НА ДРУГИХ ЛЕКАРСТВАХ ПОСМОТРИМ ЧТО БУДИТ
Мария здравствуйте.Беремменность есть у вас после стимуляции?
Алика!Поняла, что беременна когда сделала тест. И то потом 2 недели его каждый день по 2 раза делала. Все боялась, что полоска вторая пропадет.А первый раз сделала его на 23 день цикла(укол прегнила на 14 день делала) и где-то минут через пять очень бледная полоска появилась.Помню как сидела, смотрела на нее и плакала)))))))))) Размеры фолликулов гинеколог не сказала, просто сказала, что очень хорошие 2 штуки и пора делать прегнил. Потом в 5 недель пошла к врачу, сделали УЗИ (на аппарате с маленьким разрешением) и сказали, что плодное яйцо в полости матки, но только про одно. А вот в 7 недель сделали уже на хорошем аппарате и нашли 2)))))))))))
Читаю и радуюсь вместе с вами аж слезы на глазах
Всем Салам
Я принимала 2 месяца клостилбегит. В первый цикл по 1 таблетке, эндометрий был тонковат, но была овуляция, по 1 желтому телу в каждом яичнике. Во втором цикле принимала по 2 таблетки. Эндометрий был хороший. Было хорошее желтое тело. Беременность не наступила. При стимуляции начались задержки, до этого цикл был идеальный. У меня все хорошо. У супруга по сг 4% активных сперматозоидов. Врач говорит что у него большое количество сперматозоидов, поэтому все ок.
В этом цикле отменили стимуляцию когда увидела спермограмму мужа, сказали будем готовится к эко.
Девочки подскажите ! Было три выкидыша за 2 года. Беременнюю сразу , но около 5-6 недель происходит выкидыш . Живем в Германии, тут конечно система медицины - треш. Вообщем с горем пополам назначили мне кломифен для стимуляции… Хотя у меня нет проблем с овуляцией , беременность сразу наступает же :( подскажите девочки есть ли шанс выносить с ним ребенка ? Говорят он повлияет на то , что будет яйцеклетки лучшего качество типо…. По анализам у нас все хорошо - и генетика и тд
Сегодня 30 дц, дюфастон закончила принимать 5 дней назад, но М доя сих пор нет. Была первый цикл на клостике, но фолликул рос очень медленно. Не знаю чего делать?
На 16 дц делала узи ДФ был 14 мм, врач сказала, что О не будет. Обычно после дюфастона М приходят на 3 день отмены, а сегодня уже 5
Мог ли ДФ все-таки вырасти и совулировать?
В итоге что у вас было ?
Привет девченки!!!!Давно уже тут не была....Вот повод появился....Немного напомню о себе.С мужем живем уже больше пяти лет, детей нет, пила и клостилбегит и много чего другого....Всеми этими таблетками попортила себе здоровье....Результата ноль.Оба здоровы, а детей нет...Последние полтора года ничего не принимала...просто честно говоря мы уже собрались разводится, уже даже жили какое-то время отдельно...потом сошлись обратно в прошлом месяце, но не думаю что стоит сохранять семью, мы уже практически чужие люди...Так вот к чему это все.Сегодня купила тест, оказалось я беременна.Не знаю радоваться или плакать...Ведь уже настроилась на то что разводимся и тут на тебе....Что делать?Я просто в шоке немного...Так долго ждала этого, столько всего перепила для того чтоб забеременеть, и именно в тот момент когда не хотела, это таки случилось..........
Это чудо я рада за вас 🌹
Здравствуйте Я уже второй месяц пью никакого результата нету вот третий месяц начну пить посмотрю пока никаких результатов был Цыкыл 28 дней после клост стало 31
планируем ляльку долго, решили обратиться ко врачу, сначала пили оба противогрибковые, противовоспалительные, всякую всячину на всякий как сказала врач (вместе с мужем ), витамины , врач назначала мне актиферт гино на 2-3 месяца, и параллельно на 5-9 дц клостел, на 13 дц без отслеживания чего либо на узи поставили укол хгч 1тыс единиц, я еще думала что так мало, всем ставят кого знаю по 5000, а мне всего одну, и знаете, я пила параллельно дюфастон с 16-25дц и после него эти дни не пришли, через неделю все тесты были +, хгч 320, через 3 дня уже был 1133, пошла на узи, не видят ничего, через неделю снова на узи и снова не видят( это были платные клиники) пришла в женскую консультацию на узи, увидели плодное яйцо 3,7мм в матке, моему счастью не было придела, но увы началась какая то мазня, сразу на сохранение в больницу, но увы сохранить не удалось… это было в феврале 2024, и вот сейчас июль 2024 я продолжаю каждый цикл пить все как пила, хожу отслеживаю овуляцию по узи, во все циклы не было овульки, не созревало от Клостела ничего, максимальный фолликул был 9-11мм на 16дц, смысла что-то делать врач сказала нет, и так каждый месяц, но в июне фолликул был 32мм, поставила сразу укол 1000 единиц и вот по узи через сутки желтое тело все хорошо, были ПА, но заветные // я не увидела… в июле решила плюнуть не пить никаких таблеток, ни стимуляции ничего не делать, решила ради интереса сходить на узи на 14дц, и фолликул свой 17.6мм, врач сказала придти на 16дц посмотреть, может можно его заставить совулировать уколом и попробовать еще с лялькой, уж очень хочется, а еще помню мне назначили литрозол вместо клостела с 5-9дц, но его пить не стала, слишком дорогой, а результата о нем прочитала мало
А так что не пила только, и боровую матку и аевит и железо, аскоруиин, инозитол и фолиевая, магний, но не увидела так скажем никакого результата от них
Очень рассчитываю что в пятницу можно лопнуть фолликул так что держим кулачки, всем удачи девочки
у меня была одна стимуляция, после которой я не захотела больше стимулироваться из-за ужасных побочек да и фолики не выросли до нужных размеров. месячные пришли только через 2 месяца, но зато сразу после них долгожданные //))))))) у меня поликистоз и врачи при этом говорили, что я заберемению только после длительного лечения, а я забила и перестала пить все эти гормоны и вуаля....не знаю благодаря клосту или время пришло, но мы просто сначало не поверили тесту, я думала цикл как всегда 60 дней и более, а оказалось, что я уже беременна и срок уже 7недель))))))
Я вас поздравляю, я пол года жру таблетки, решила плюнула на все, фолликулы сами выросли, без клостела, не пью его уже месяц, вот жду свою овульку и в бой за лялькой
ПРИВЕТ ВСЕМ! ДЕВЧОНКИ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА, (ПОЛИКИСТОЗ) 2 ГОДА ПИЛА ГОРМОНЫ,НО НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО, ПОТОМ СКАЗАЛИ, ЧТО КАПСУЛА ТОЛСТАЯ ВО КРУГ ЯИЧНИКА, КОТОРАЯ НЕ ДАЕТ ИМ РАБОТАТЬ И НЕ СОЗРЕВАЮТ ФОЛЛИКУЛЫ,В ЭТОМ ГОДУ В ЯНВАРЕ МЕСЯЦЕ МНЕ СДЕЛАЛИ РЕЗЕКЦИЮ, ПРОШЛО УЖЕ 9 МЕСЯЦЕВ, НО НИЧЕГО НЕТ, А ЗА ОДНО Я ТОЖЕ СТИМУЛИРУЮСЬ КЛАСТИЛБЕГИТОМ, НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, МОЖЕТ У КОГО-ТО ЧТО-ТО ПОХОЖЕ БЫЛО И КАКОВЫ ШАНСЫ НА БЕРЕМЕННОСТЬ???
шансы есть,если понменяете партнера...вам нужно глубоко кончить и с толчками....но с другим партнером.....
МАРИЯ,СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТ! БУДУ НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ! СЕГОДНЯ БЫЛА У ВРАЧА , ОНА МНЕ СКАЗАЛА, ЧТО ДАВАЙ 3 МЕСЯЦА ОТДАХНЕМ ПОСЛЕ СТИМУЛЯЦИИ КЛАСТИЛБЕГИТОМ И ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА НАЧНЕМ ОПЯТЬ СТИМУЛЯЦИЮ ДРУГИМ ЛЕКАРСТВОМ, НО Я НЕ ХОЧУ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ТЕРЯТЬ, Я ЕЙ СКАЗАЛА, ЧТО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ОПЯТЬ НАЧНЕМ, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ УЖЕ НЕРВНЫЙ ТИК СКОРО НАЧНЕТСЯ, ВОТ С ДЕКАБРЯ НАЧНЕМ СТИМУЛЯЦИЮ НА ДРУГИХ ЛЕКАРСТВАХ ПОСМОТРИМ ЧТО БУДИТ
лучше бы тебе локтор сказала-давай три месяца потрахаемся....я тебя а ты меня....и тогда ты забеременееш....
привет девченки !!рада знакомству с Ириной !!! может стоит подождать и расслабиться до следующей стимуляции Ира !! не торопиться дать яичникам отдохнуть ? наверно будут стимулировать пурагеном ? у меня тоже нервный тик но я решила успокоиться !!! Посмотрим ! А тебе удачи !!!
пусть желтки отдохнут а я ичники,пусть работают....чтоб небыло нервного тика....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА , А КАК У ВАС НА СЧЕТ МУЖСКОГО ГОРМАНА????(СВОБОДНЫЙ ТЕСТОСТЕРОН) НАЗЫВАЕТСЯ, Я СЕГОДНЯ СДАВАЛА НА НЕГО И + СПЕРМОГРАММУ МУЖА, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ! А Я ЖИВУ В НИКОЛАЕВЕ, УКРАИНА
у тебя в животике мужской ГОРМАН?.....ты его заранее так назвала?.....красивое имя....французкое.....парижем пахнет.....