Гость
Статьи
Отзовитесь, кто …

Отзовитесь, кто забеременел после клостилбегита ?

Девочки, кто забеременел после клостилбегита ? А может кто сейчас стимулируется ? Какие были диагнозы ? И на сколько велик шанс забеременеть ? Спасибо

#

#

#

Оксана
3 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Анастасия

Моя история пока, к сожалению печальная. А все началось еще с юности - когда начались месячные - никогда цикл не был регулярным. Всю жизнь мучаюсь с этой проблемой, столько всякой гадости пила и гормоны и травяные препараты.
Три года назад пробовала беременеть, целый год никак не получалось. Начали стимулировать клостильбегитом. Узи проходить не было возможности - все мимо. Сменила партнера (муж 100% здоров, его анализы идеальны) Делали фоликулогенез три цикла - все мимо без овуляции. Стимулировали клостом, фоликул дорос до 16мм, в следующем цикле удвоили дозу - 2 таблетки клоста с 5 дня цикла. Фоликул дорос до 23мм, моему счастью не было предела. На 14 день сделала укол хгч и начались ожидания. Не вытерпела - на 9 день после укола сделала тест. К моему удивлению - тест отрицательный (хотя в нэте пишут, что укол хгч выходит с организма 10-12 дней). После укола тянул живот, поясница, болела грудь, были перепады настроения. На 11 день после хгч, 14 день, 18 день (это уже было 2 дня задержки) - все тэсты отрицательные. Спустя три дня задержки начались месячные. Внутри пустота, разочарование, ревела пол дня и от боли тоже. Просто руки опускаются, не знаю что делать дальше. Столько анализов, гормонов, времени, денег.....25 лет, золотой возраст для детей. Как с этой проблемой бороться не знаю:( Читала в нэте, что за всю жизнь клостом можно 5 раз стимулироваться, у меня уже было три раза, очень страшно....ожидание убивает:(

Крис25

Всем привет!я почти 3 года уже не могу забеременеть,если в этом цикле не получится,то в следующем будут стимулировать.Очень боюсь,но врач настроена решительно,говорит что в этом году точно получиться.

Крис
Крис25

Сообщение было удалено

У меня тоже вререди первая стимулиция, начнем 3 сентября, страшно ужасно, удачи всем, кто ждет ляличек

Маруся

Всем добрый день! Вот у меня ситуация следующая. Мне 25 лет, не было овуляции вообще (выяснилось по результатам 3-х циклов фолликулометрии). В июне простимулировались клостилбегитом+ когда фолликул дорос до 19 мм вкололи Овитрель и естественно дюфастон. Вообщем случилась задержка, тест 2 полоски, хгч 133 но были боли внизу живота и кровило чуть совсем. Положили в больницу с подозрением на внематочную и сказали не пить дюфастон (о чем я потом пожалела, так как беременность наступившая в период стимуляции должна сопровождаться дюфастоном обязательно). Вообщем через 3 дня кровоостанавливающих уколов и отмены дюфастона пришли мес. В выписке написали: самопроизвольный выкидыш.
Короче теперь мой мужчина не хочет в ближайшие 6 мес беременеть..не хочет чтобы еще раз такое произошло. Врачу не смогла сказать что пытаться не будем, а стимуляцию продолжаем. Я вот теперь думаю, может мне надо было остановить тогда и стимуляцию?
Хотя по статистике, как говорила врач, большинство беременеют после стимуляции в течение 6-ти месяцев, ибо яичники запускаются и начинают правильно работать.
Подскажите, как мне быть..? Как бы вы поступили в моей ситуации?...

Анна

Всем привет)))Хочу к вам присоединится.Коротко о своей проблеме.Первому ребенку 2 года(кесарево),было эко и пролет,следующий месяц беременность наступила сама.Вот решили второго и опять проблема(((Сейчас принимаю 2 цикл дюфа,еще один и потом клост.Очень переживаю.Яичники не работают,светит ранний климакс.

Мила
Оксана

Сообщение было удалено

Пила в этом месяце курс, с 5-9 д. Потом укол хгч, пока не знаю, тест отрицательный ((( уж очень хочется! Изменений кстати в организме вообще не почувствовала.

Дарья
Оксана

Сообщение было удалено

Дарья

Я пила дюфастон,чтобы вызвать м, цикл был не регулярный. После клостелбегит. Дочке 3,5 года, беременность наступила с первого раза. До этого 3 года не могла забеременеть

Альбина

Всем привет!!!!Мы с мужем захотели второго карапуза,старшему пять лет,начали пробывать забеременить когда сыну было три года через год забеременела но к сожелению на 7 недели плод замер.вот уже год и четыре месяца а забеременеть не получается😣😣😣Решила попробывать простимулироваться клостиком сегодня 2 день приема очень волнуюсь,на девятый день иду на узи!!!!Забыла написать у меня поликистоз.

Анета

Здравствуйте,у меня 2дня задержки, прошла в этом цикле стимуляцию клостилбегитом,потом укол хгч,потом дюфастон пила. Заннеделю до М начал болеть низ живота и до сих пор болит... Очень хотим малыша 4года не получается уже((((стимулируют в первый раз. До этого все обследование прошла все в норме...всем удачи.

Гость
алика

Сообщение было удалено

Подскажите,что делали?

Наталья

29.03.2018 были месячные , пила Клостилбегит с 5 по 9 день , с 15 по 26 день дюфастон , на УЗИ на 26 дц желтое тело -23 мм, эндометрий-20, тест на 26 дц показал / полоску, но так как есть косвенные признаки беременности дюфастон продолжила пить , у кого то была подобная ситуация , и чем закончилась ?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Добрый день. Извините, что поздно пишу. Хотелось бы узнать, что у вас получилось?Забеременили?

лэйла

привет

лэйла

уменя был двойня . в 23 недели беремености сердцебиение пропал . после рода я уже 6 месеце не магу забеременит в этом цикле я понимала клостолбегит и сейчас 23 день цикла жду результат. скажите пожалуйста когда можна делать тест

Ирина
НАТА

Сообщение было удалено

Алька

Я забеременела уже после первого приема клостилбегит на 20 день уколола прегнил так как фолликул не лопался. У меня диагноз аменорея поликистоз яичников, не могла забеременеть 2 года. Это чудо лекарство которое даёт нам возможность быть мамами

Гость
алика

Сообщение было удалено

Ну как вам стимуляция помогла

Гость

Стимулировалась 3 цикла клостиком ( постелкий 150мг) и 3 цикла летрозолом(5мг) - не помогло , фолликулов больше 10мм не выросло .

Гость
ИРИНА

Сообщение было удалено

Здравствуйте все .Я тоже нахожусь на стимуляции клостелбегидом.не могу забеременеть 1,4 месяца .мне 24года

Мия
Алька

Сообщение было удалено

По какой схеме вы принимали мне вчера ставили уколь матка болить не часто когда будеть овуляция?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Знакомая, делала эко не получилось, деньги пришлось банку с процентами отдать, не дешёвая процедура, а гарантий 0!

Гость
Мия

Сообщение было удалено

У меня овуляция была на 22 день цикла после прегнила. До этого не лопался фолликул сам.

катеринка

Здравствуйте

катеринка

У меня тоже скпя мне 26 лет.вот уже восьмой год мы не можем стать родителями. Честно сказать лечения я начала года полтора назад. Куча анализ таблеток и конечно же лапароскопия.у меня проходимы обе трубы но маленький эндометрий и отсутствие овуляции.у мужа спг хорошая. После лапары почти год принимала дюфастон и прогинова и то только о несколько месяцев т.к не понимала от чего идут такие кровянистые месячные на что моя г отвечала что странно что у тебя месячные приходят в срок без всяких таблеток когда я их отменяла.теперь все таки решилась на стимуляцию я до последнего надеялась что организм сможет справиться после операции но увы((в этом месяце пью клост с 5-9д.ц по 1таб 50мг и прогинову с 3 д.ц. По 1 таб.а узи будет только на 14д.ц потому что я попала в праздничные дни и раньше моя г не примет меня.очень надеюсь что все получиться.девченки всем желаю скорейших \\!!!

Мирьям
алика

Сообщение было удалено

Привет ! Меня тоже врач на узи не направил, просто назначил пить 2 месяца (2 цикла) дюфастон и для стимуляции икакломин. Потом сказал врач что если не поможет то уколом пробовать будем

jamal
Оксана

Сообщение было удалено

jamal

добрый день девочки. ждем долгожданные 2 полосочки уже 2 года, но никакой + динамики. В этом цикле решилась на стимуляцию схема: клостилбегит по 1 таб 1 р с 5го по 9 дни цикла, затем узи в динамике не 13 день, после решим хгч на какой день колоть (5000 МЕ). очень надеемся на +.

jamal

мои две подруги забеременели после первой же стимуляции. Одна родила девочку, а вторая мальчика.

Гость
ксюха

Сообщение было удалено

Если трубы проходимы хорошо, если не проходимы то их уделяют перед эко ( вроде бы) . Но у меня трубы проходимы, перед эко из трогать мне на будут. Мои показатели на эко это АМГ 0,14 бесплодие 3 год и после лапороскопии и резекции яичников фолликулы не растут как надо и спайки появились с правой стороны из за слабого иммунитета с рождения.

Анна

А вы с какого города? Я живу в Москве .У меня врач есть очень хороший работает в институте им.Сеченова. зав отделении Ищенко Антон Анатольевич он аперацию делал.И Сейчас меня стемулирует Мария Николаевна.советую вам обратится очень хорошие врачи.

Анна
Анна

А вы с какого города? Я живу в Москве .У меня врач есть очень хороший работает в институте им.Сеченова. зав отделении Ищенко Антон Анатольевич он аперацию делал.И Сейчас меня стемулирует Мария Николаевна.советую вам обратится очень хорошие врачи.

Мария Николаевна Пирогова .фамилию не написала.прогуглите про нее .

Гость
Татьяна

Привет всем! Мне 34 года, больше двух лет не могу забеременеть, у мужа все в норме, а мне поставили диагноз СПЯК, больше года назад делали лапароскопию, не помогло ((((.Сейчас второй цикл стимулируюсь Клостилбегит с 5 -9 д.мц. по 2 таб., с 10 д.мц. по 16д.мц Прогинова после овуляции Дюфастон так хочется лялечку!

Получилось и

Гость
Оля-ля

Мне врач прописала клостилб, но сначала я вызываю менструацию дюфастоном, у меня фоликулы не зреют вообще, эта проблема с 15 лет! А щас масика хочется!

Здравствуйте, и как? Помогло?

Гость
Маргарита

Привет девченки!!!!Давно уже тут не была....Вот повод появился....Немного напомню о себе.С мужем живем уже больше пяти лет, детей нет, пила и клостилбегит и много чего другого....Всеми этими таблетками попортила себе здоровье....Результата ноль.Оба здоровы, а детей нет...Последние полтора года ничего не принимала...просто честно говоря мы уже собрались разводится, уже даже жили какое-то время отдельно...потом сошлись обратно в прошлом месяце, но не думаю что стоит сохранять семью, мы уже практически чужие люди...Так вот к чему это все.Сегодня купила тест, оказалось я беременна.Не знаю радоваться или плакать...Ведь уже настроилась на то что разводимся и тут на тебе....Что делать?Я просто в шоке немного...Так долго ждала этого, столько всего перепила для того чтоб забеременеть, и именно в тот момент когда не хотела, это таки случилось..........

Это судьба!)

Гость
мария

у меня получилось с 3 попытки,правда как раз в последнюю стимуляцию увеличили клостилбегит до 2 таблеток(хотя и в первые 2 цикла овуляция была) и добавили еще прогинова и прегнил, а потом дюфастон. Сейчас нам 23 недельки. Двойня))))))))

От души поздравляю 🙏🙏🙏тоже давно мечтаю о двойной 😔😔

Гость

Единственный приём клостилбегита и сразу беременность 😊дай бог так каждой , прошла беременность идеально и малышке уже как 2 месяца

Гость
мария

у меня получилось с 3 попытки,правда как раз в последнюю стимуляцию увеличили клостилбегит до 2 таблеток(хотя и в первые 2 цикла овуляция была) и добавили еще прогинова и прегнил, а потом дюфастон. Сейчас нам 23 недельки. Двойня))))))))

Пусть у меня будет также🙏

Девочки , привет !
Принимайте меня в свои ряды )
В этом цикле врач назначила стимуляцию О , т.к. у меня недостаточная вторая фаза цикла. До стимуляции я прошла процедуру проверки на проходимость маточных труб , обе проходимы . Только после этого мне назначили стимуляцию ! Проверка проходимости труб нужна для того , что бы исключить внематочную беременность.
Вот схема моего лечения:
Прогинова со 2 по 18 д.ц. по 1 таблетке в день . Препарат способствует росту эндометрия.
Клостилбегит со 2 по 9 д.ц. по 2 таблетки в день
Укол ХГЧ Овитрель ( мне он не пригодился , фолликулы лопнули сами )
Дюфастон с 16 по 25 д.ц.
На 12 д.ц. у меня было узи ,которое показало по 2 доминантных фолликула на каждом яичнике .
На Левом были размеры два фолликула по 22 мм
На правом 15 и 13 мм
После был приём у гини, она сказала что бы я мониторила О тестами и была с ней на связи , что бы понять нужен мне укол или нет . Как я писала выше укол не пригодился ( ну и Хорошо , потому что я та ещё трусишка )
Сегодня 25 д.ц. закончила приём дюфастона и надеюсь что с первого раза все получится и у нас появится долгожданный карапузик, может быть и не один😍
Да , кстати , цикл у меня стабильный 28 дней , но после проверки труб он у меня сбился , цикл начался на 7 дней позже , вот теперь остаётся только гадать сколько дней будет в этом цикле 28 или 35. И у меня кстати 2 неделю очень чувствительная грудь и сильные перепады настроения ( никогда такого не было)
А может это первые признаки Б?)

Гость

Здравствуйте Алина !
Ну как ваши дела все получилось ?

Гость
Алина.М

Девочки , привет !
В этом цикле врач назначила стимуляцию О , т.к. у меня недостаточная вторая фаза цикла. До стимуляции я прошла процедуру проверки на проходимость маточных труб , обе проходимы . Только после этого мне назначили стимуляцию ! Проверка проходимости труб нужна для того , что бы исключить внематочную беременность.
Вот схема моего лечения:
Прогинова со 2 по 18 д.ц. по 1 таблетке в день . Препарат способствует росту эндометрия.
Дюфастон с 16 по 25 д.ц.
На 12 д.ц. у меня было узи ,которое показало по 2 доминантных фолликула на каждом яичнике .
На правом 15 и 13 мм
После был приём у гини, она сказала что бы я мониторила О тестами и была с ней на связи , что бы понять нужен мне укол или нет . Как я писала выше укол не пригодился ( ну и Хорошо , потому что я та ещё трусишка )
Сегодня 25 д.ц. закончила приём дюфастона и надеюсь что с первого раза все получится и у нас появится долгожданный карапузик, может быть и не один😍
Да , кстати , цикл у меня стабильный 28 дней , но после проверки труб он у меня сбился , цикл начался на 7 дней позже , вот теперь остаётся только гадать сколько дней будет в этом цикле 28 или 35. И у меня кстати 2 неделю очень чувствительная грудь и сильные перепады настроения ( никогда такого не было)

Как у вас дела, получилось заьеременеть?

Гость
Алина.М

Девочки , привет !
Вот схема моего лечения:
Дюфастон с 16 по 25 д.ц.
На правом 15 и 13 мм

Желаю вам, забеременеть.
Есть ли уже точные результаты?
Я сама первый цикл на стимуляции, волнуюсь

Гость
сильвия

Я стимулировалась в ноябре !!!! НО 1 курс не получилось попробую декаб......!!!!! кому как а ты тоже 1 курс начала!!!!! ОКСАНА

Первая стимуляцыя просшла успешно была овуляция, но забеременеть не получилось.
При второй попытке вообще ничего не получилось, пробую третий раз

Анастасия. К.
Алина.М

Девочки , привет !
Вот схема моего лечения:
Дюфастон с 16 по 25 д.ц.
На правом 15 и 13 мм

Здравствуй, мне тоже назначили стимуляцию, скажите пожалуйста у вас получилась лялька?

Гость

Всем привет. У меня стимуляция была клостилбегитом в мае 2021 и июне я узнала что беремена. Но ксожелению в в июле на сроке 8 недель была замершая. Вот теперь стимулируюсь в 2 раз. Сегодня на узи была вчера фоликул 2,1 13 день цикла, надеюсь забеременею.

Гость
Татьяна

А я уже третий месяц (и последний)стимулируюсь клостиком,два месяца пролет (((.Жду результата третьего! Если опять пролет,то вся надежда на ЭКО.

И у меня тоже такая ситуация

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлич
Анка

Вообще-то когда назначают клостилбегит,а это очень серьёзный препарат!!!нужно хотябы раза 3 за цикл сделать узи.чтобы наблюдать за ростом фоликулов,и чтоб они не переросли в кисту,но у тебя и доза маленькая 0,5 я тоже не слышала может тебе этого и достаточно будет,может тебе завтро сходить на УЗИ и посмотреть ,если фоликул будет хороший это 20-22мм может успеешь укол сделать.

Где достать этот препарат хорионический гонадотропин ? У нас ни в одной аптеке его нет ((( а мне его врач сказал колоть а где купить хрен поймёшь

Гость
Юлич

Где достать этот препарат хорионический гонадотропин ? У нас ни в одной аптеке его нет ((( а мне его врач сказал колоть а где купить хрен поймёшь

С какого города вы?

Юлич
Гость

С какого города вы?

Кострома

Гость
Гость

первый месяц стимулировалась клост, но ничего не получилось, теперь вызываю месячные и буду пробовать 2 раз

Ну как получилось
Забеременели ?