У меня такая стуация, моему мужу 58 лет от первых браков есть четверо детей, последнему ребенку 12 лет. Уже год планируем беременность по предварительным исследованиям у меня все ОК, но беременность …
Мне 56 даме моей33 знакомы с ней 12лет ,врачи сказали мой Махочке "бесплодна-гепотит".я расслабился и вбрызнул ей не предохраняясь .результат;теперь сыну 1,5года.жизнь невозможно предсказать.....
Help
Help
Я сделала аборт и не жалею. Мне 25, ему 53.
Мужу 60, мне было 32, сыну сейчас почти три. За три месяца после знакомства забеременела!
Сообщение было удалено
Вы молодец!!! И никого не слушайте!!! Главное, чтобы было желание двоих по этому вопросу. А если есть кто то , кто за вас решает " от кого вам иметь детей" ....это их жизни. ..а есть ваша жизнь. Рожать надо!Только очень серьезно подойти к вопросу. Мне 40. Мужу 58. Была замужем ни раз))) но именно его ждала , как оказалось, всю жизнь! !! Я очень эффектная и сексуальная дамочка. И выгляжу моложе. Но у него энергии , здоровья и сексуальности побольше будет чем у меня. Дети у нас от других браков уже взрослые. И теперь решили еще одного ребеночка общего. Это в наше время нормально. Я проверила свое здоровье. Начиная от скрытых инфекций , заканчивая гормонами и проходимостью. Он сдал все анализа и спермограмму в том числе ( обязательно) .не надо гадать и пить что попало типа лаврушки... идите к специалистам. Все результаты анализы скажут риски и шансы. Сейчас такие технологии, что можно чуть ли " под заказ". И будет хороший и крепкий малыш. Женщина ребенка рожает в первую очередь для себя. Никто не знает, сколько кому времени отмерено. Но я никогда себе не прощу , если частичку его не оставлю навсегда рядом с собой и на этой планете. Удачи , Любви и Здоровья!!!!
Пейте витамины для мам , а он для пап. Три месяца курс. Подготовки к беременности. Без рецепта . Есть в аптеках. Прегнотон. Спематон.
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь мне мне сейчас 36 лет моему мужу 60 у нас уже есть двое детей мальчик и девочка
мне было 25 когда я встретила своего будущего мужу каторому на тот момент было 52 года, до него я не разу не беременила и не делала обортов, хотя были и моложе и чуть постарше. сейчас нашему сыну седьмой год, мне сейчас 33 года мужу 59.
Моя жена родила когда ей было 27 лет. Мне 58. Второй раз когда ей 29 мне 60. Отличные красивые и умные дети отмечают все. Но жизнь с детьми и без , когда разница 30 лет , это совсем разные вещи. В 60 лет под одной крышей с маленькими детьми очень тяжело. Даже в доме более 500 м2 от них не спрячешься. Поэтому если покупаешь для семьи квартиру минимум 4 комнатную, то сразу покупай себе рядом ещё одну трешку. Если в парк отеле, то двое разных апартаментов покупаешь. Если отдыхать, то обязательно два номера снимать. Дополнительно обязательно няню. Минимум 3 машины. Если сломается одна у ней под боком должна быть вторая. Чтобы тебя не заставили везти. Если все куплено и все есть то доход в месяц может составлять 500 - 600 тыс. Руб. Да желательно купить квартиры сразу детям пока их можно сдавать. Но жене значительно спокойней на перспективу. Но даже полная комплектация не спасает от упреков и недовольств и мелких ссор. А также изнашивания организма. Если у Вас что-то отсутствует из выше перечисленного , то не рожайте. Выберите себе молодого но
полного сил. Правда жена рвётся рожать 3го мой возраст 65 Ее не останавливает.
Я тоже очень хочу ребеночка от своего любимого мужчины.мне 29 ему 63)думаю,что все будет хорошо.
Я тоже очень хочу ребеночка от своего любимого мужчины.мне 29 ему 63)думаю,что все будет хорошо.
Шансы есть в любом возрасте, думаю что Вы осведомлены про спермограмму и так далее, объяснять не буду. У меня у мамы есть подруга, замужем за мужчиной 62 года. Так вот они пили разные травки, ПП и спермаплант эвалар. Реально работающий БАД для мужчин, именно для спермы.
Родила ребенка после 35 лет. Мужчина, от которого забеременела - на тот момент было 55 лет. Забеременела целенаправленно, т.к. мужа нет, а ребенок нужен. Т.к. имею возможность содержать себя и ребенка - решилась на такой шаг. Других достойных мужчин не оказалось в моем окружении. Главное, чтобы мужчина был в физической форме и с приемлимой наследственностью.
Мой мужчина старше меня на 31 год, первого ребёнка родили когда ему было 54, сейчас ему 60 и мы опять ждём ребёнка, но планировали год!
у меня с мужем тоже разница.....ему 53 мне 28,5...тоже планируем.....так как у него сыну 30..моей дочке 8....внуков нет,а хочется малыша общего...записаны на спермаграмму ( сам решил,что сдать надо)...стараемся...ещё, в интернете читала, что есть такие витаминки и БАДы для именно таких случаев,отдельно для буд. мамы и буд. папы, для того чтобы улучшить качество спермы...он у меня активнее меня...походы,поездки,друзья,лес,охота,рыбалка...волейбол и т. д.
И могу сказать, такие мужья умеют любить и ценить и уважать....!!!!! за это мы их любим больше жизни и всё за них отдаем,так как это ответное чувство....
и секс, с настолько любимым мужчиной, всегда самый лучший , самый самый. и безпародлемный!!!
молодым парням " расти и расти " до НАШИХ САМЫХ ЛУЧШИХ МУЖЧИН НА СВЕТЕ!
Поэтому могу предположить ,что это просто зависть со стороны молодых и бестолковых,которым только потр.х...ся нужно ,а на чувства девушек наплевать....
ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА И ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!
научитесь любить и уважать молодых девушек для того чтобы к " старичкам " не уходили!
Автору пожелаю чтобы запланированное сбылось!
Старайтесь и никого не слушайте!
Мне 37.Мужу 56 -беременна.Не знаю,рожать или нет.Дочке нашей скоро 6 лет.
Сообщение было удалено
Я была замужем за ровесником, родила дочь, он по жизни ***, ушла. Встретила мужчину на 25 лет старше меня, принял и меня и дочь от первого брака. Любим друг друга. Сейчас жду от него ребенка, надеюсь все будет хорошо. Возраст это то что в голове. Если молодым ничего не надо. Что всю жизнь его пинать? Сделай то сделай это? Зачем? Моему мужу 56! Он сам знает что и когда делать. Он живой, активный, уверенный в себе человек с ним надёжно! Вот от кого надо рожать. А по поводу того что я останусь одна с двумя детьми. Так это не возраст виноват.ведь никто не сможет гарантировать мне совместную жизнь до моей гробовой доски, ни молодой ни старый муж.
Сообщение было удалено
Сегодня я узнала, что беременна!!!! 2 года беременность не наступала и вот все получилось естественным путем. Мне 40, мужу 60. Урааа!!! У вас все получится, верьте!
У меня мужу 56лет,мне 27;)пробуем 4месяца пока не как.но он все прошёл и спермогоамма хорошая;)прохожу гармоны...вы знавали на гармоны?
Сообщение было удалено
Судя по всему вас тоже давали поздно
Сообщение было удалено
Естественно, к генетику в 12 недель....
Сообщение было удалено
Как интересно, я не знала, но как раз перед этим делом заболела и таблетки шалфея блин рассасывала, от горла, много...., работает, девочки
Сообщение было удалено
От соседа?
Сообщение было удалено
Мы наверно у вашего отца увидели как с его ж песок сыпится ,от куда такая информация у Вас ?
Сообщение было удалено
Почему больной ребёнок может родится вот вы тупые бабы !!
Сообщение было удалено
Бред! Рожают, но не от них. А те старпёры ходят гордятся, что якобы смогли...
Сообщение было удалено
Потому что с возрастом у мужиков качество спермы падает. О генетических мутациях слышали? Пердунам в этом деле не место!!!
И когда они их воспитывать собираются? ***
Вы тратите свой детородный возраст скорее всего на "холостого" в плане детей мужика.
У него то дети есть, он продолжил свою генетику, а вам не даёт. Он эгоист
Военный пенсионер. Спортивного вида. 67 лет. С женой перестали предохраняться. Уже неделю. Хотим мальчика. От первой жены три девочки. Три внучки и большой внук. Раньше с женой на покатушки ездили. Сейчас гелик продал ,чтоб не разбиться ребёнка захотел. Мож возростное.
Сообщение было удалено
Бред про стариков и старперов пишут дебилоидные закомплексованные дуры, у которых одна извилина, и та прямая. Возраст - это цифра в паспорте и не больше. Мой бывший муж молодой, а я от него ушла к "старику", разница у нас почти 20 лет. И поняла, что это раньше я жила со стариком, который лежал на диване и смотрел "Камеди" все свободное время, имел огромный живот и ничего не хотел делать. Хотя потенция была на высоте. Но чет ее не хотелось, потенции этой. Сейчас я любима, меня носит на руках мой любимый, подтянутый, спортивный, всегда хорошо пахнущий и опрятный. У меня нет забот, я чувствую, что я желанна и любима, у меня есть все, о чем я даже не мечтала. И я его люблю и нет более желанного мужчины для меня. Все мои подруги живут с ровесниками, ни одной счастливой пары, половина в разводе.
Пысы: Мне 35, есть сын от первого брака, я красивая стройная блондинка с тремя высшими образованиями, кандидат наук. Мужики штабелями складываются. Так что выбор мой сознательный и безоговорочный. Денег у него нет больших, он обычный служащий. И ложиться с ним в постель - большое удовольствие, чего вам никогда не испытать.Какая вы прекрасная, очень приятно было читать, что у вас все так хорошо)счастья вам) кстати мне 25, моему мужчине 51, это самый прекрасный,воспитанный,умный,интелегентный и желанный мужчина в моей жизни, тоже планируем ребенка) А автору делаю не бросать пытаться!)
Сообщение было удалено
Дура ссаная, посмотри на свою помойку в промежности, там апарыши уже !!!
Сообщение было удалено
А ребёнок злаковый родился?
А ребёнок здоровый родился?
Моему мужу 63 и я забеременела на сроке 14,5 недель ребёнок умер... Замершая беременность
Муж старше меня на 24 года. Мне 37. Ему 60. У нас двое детей 11 и 7 лет. Вот увидели девочку на днях, меленькую, с косичками и так нам захотелось третьего ребёнка (для него седьмого).
Решили порежимить 2 месяца. Не пить, больше двигаться, наконец-то скинуть те самые лишние килограммы...
Получится? Думаю да. Старшую месяца три пытались зачать. Тренировались как много, потом расслабились и все получилось. А сына с первой попытки. Мужу было уже 53. Подложите подушечку под попу после секса и полежите так. Не перенапрягайтесь. И конечно исключите алкоголь и курение. Пейте витамины, больше на воздухе бывайте. Не зацикливайтесь и все получится. Если вы очень худенькая, то кушайте больше белка. У него четверо детей, думаю там все в порядке, если конечно секс регулярный. Для зачатие 3-4 раза в неделю вполне достаточно.
Мне 38,мужу 58,у нас тоже ничего не выходит-уже приблизительно 10 лет,анализы тоже отказывается сдавать.Значит так должно быть.
Не гони... ребёнок должен быть здоровым. У мужчин в этом возрасте нет здоровых сперматозоидов. Дети рождаются без иммунитета или с отклонениями, что очень печально... Роди для себя и своего будущего малыша нормального и здорового ребёнка,а потом ищи бобра
Еще одна.
Можно и с молодым, который Плядовать от тебя будет, т.к еще не нашлялся, а может и такое быть С МОЛОДЫМ-то
Муж не хочет детей. Вообще.автор этой темы | 26.02.2010, 07:02:10 [1829496283] Мне 30 лет. Ему 32. Я очень хочу детей. Но муж-нет. Я понимаю, что у нас достаток ниже среднего. И возможно, что он боится именно этих финансовых трудностей. С одной стороны, я понимаю, что детей нужно заводить в семьях, где есть хороший достаток. Но с другой, если я не рожу в ближайшее время, то потом будет поздно, и я так и не узнаю "вкус материнства". Это очень печально. Ещё я прекрасно понимаю, что мы никогда не сможем стать более обеспеченными-ну не всем же дано быть такими умными, коммуникабельными, смелыми и пр. Мы простые служащие. Но что нас теперь из-за этого расстреливать? Муж сказал, что не хочет детей ВООБЩЕ! Неужели выход только-расстаться? Ведь я его люблю. :((
Если автор любит мужа да пусть ему и 60! Если они счастливы и хотят детей, ДАЙ ИМ БОГ.
А вам души побольше, и мудрости.
Вот зачем тянуть его под слово "отцовство"??! Под этим словом должно быть и обязано основание!!!! Не хочет и не может - не надо! Не вытягивайте. Выходите срочно из этих отношений, мужчин в мире много! Не ваша судьба значит с ним! Начните с себя, повышайте уверенность и самооценку в себе! Взращивайте личность свою и будет с вами достойный мужчина! Здоровый социально, психологически и духовно мужчина только с такой же женщиной! Не вздумайте от этого немощного рожать нищету!
Вам 27 лет и 12 лет последнему ребенку?Что ж вы за *** малолетняя? Где ваша мать ,куда она смотрит?
У меня тоже есть знакомая, которая забеременела от мужика в 60 лет. У него уже и внуки были, какие там дети.. А она ни разу замужем не была и детей не было и ей было 42 года, вот такой вот роман.. Конечно она оставила ребенка, ей даже было по фигу, куда этот товарищ денется. А он воспылал к этому ребенку просто дикими чувствами, ну дети взрослые и внуки уже и вроде как пора на покой, а тут твой малыш. Мужик просто рехнулся на этом ребенке, это самая большая радость на его жизни на сегодняшний момент.
Конечно детки в радость , но у моей подружки уже трое , из которых двое близняшки 7 лет , ей 44 , а мне 65 , ,как бы не заполучить еще одну радость .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, а зачем вам ЧУЖИЕ примеры? Как они помогут ВАМ забеременеть? Если беременность не наступает в течение года - это уже бесплодие и надо искать причину. У меня муж намного моложе - всего 33 года, но спермограмма УЖЕ плохая, у меня тоже все ОК. Гоните его в шею на спермограмму под страхом развода - только так вы узнаете, сможете ли вы забеременеть от ЭТОГО КОНКРЕТНОГО мужчины, а не наслушаетесь положительных примеров из жизни,которые к ВАМ не имеют никакого отношения
Мне 33. Гражданскому мужу 60. 5 лет живём и я думать не могла что что-то получится. Года 4 старалась сама, а потом рукой махнула... Получилось как не странно. Я у врача была всё нормально, он отказался сдавать на спермограмму