Гость
Статьи
Мужчина под 60, шансы …

Мужчина под 60, шансы забеременнеть?

У меня такая стуация, моему мужу 58 лет от первых браков есть четверо детей, последнему ребенку 12 лет. Уже год планируем беременность по предварительным исследованиям у меня все ОК, но беременность …

Daisy
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
олениха

48-заваривайте как чай,лучше в термосе.Вам тоже гарантировано

банзаец

у него забеременеть шансов нет.

Надя

У меня есть знакомая, которая вышла замуж, когда ей было 30 лет, а ее теперь уже мужу - 60 лет. Через 1,5 года родила мальчика, теперь ждет еще девочку. Всё хорошо. Муж у нее очень спортивный, умный, да и денег достаточно :). А она очень сильно хотела замуж и ребеночка, но не получалось у нее как-то, пока не встретила этого мужчину. Единственное, что мне не очень нравится, так это то, что такие женщины как-то старятся что-ли, манера одеваться, вести себя и тд у них сильно меняется через какое-то время. Видимо, пытаются соответствовать по возрасту своему мужу.

Добрый день.

Вы можете обратиться ко мне - я уже давно помогаю парам и женщинам в осуществлении их мечты о материнстве.

мне 184/90 кареглазый брюнет. 3 в/о, без в/п. женат 2 детей. 5 детей вне семьи (результаты помощи).

К обратившимся претензий не имею и все происходит конфиденциально. При необходимости могу оформить нотариальное заявление об отказе от прав на ребенка.

Если Вам или кому-либо интересно - пишите на мой электронный адрес fallos@mail.ru

Проживаю в Сочи - поэтому зачатие можно совместить с вашим отдыхом.

С уважением ко всем,

Сергей.

Твоя лапа

Автор.желаю вам удачи! Я сама очень люблю 55ти летнего мужчину и хочу от него ребенка.

ЛЕРИКО
Знак качества

Сообщение было удалено

ВОТ УЖАС КАКОЙ!!! ВЫ САМИ -ТО КАКИЕ ЦЕЛИ ПРЕСЛЕДУЕТЕ БЛАГОДЕТЕЛЬ? АВТОР РЕБЕНКА ХОЧЕТ ВРОДЕ-БЫ ОТ МУЖА. ДУМАЮ В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ МУЖА (КАК У АВТОРА) ВПОЛНЕ СЕБЕ ВОЗМОЖНО ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. МОЕМУ МУЖУ 54 БЫЛО КОГДА МЫ СЫНА РОДИЛИ.

ольга

у меня похожая проблема.Мне - 28 лет.Моему избраннику - 64 ( но он женат !)хочу родить от него ребёнка, Я его очень люблю и рядом с собой никого не вижу. Сама я здорова, он - тоже, ведём здоровый образ жизни.

Боже мой, если бы он был моим законным мужем , я бы даже не сомневаясь стала рожать, только внутренее чувство, интуиция подскажет женщине, как поступить. ..ну а меня держит мысль, что ребёнок будет расти без отца.

Saya

Esli devushka vikhodit zamuj za70 letnego neobyazatel'no tak lyubit' den'gi ili bit' jadnoi!Chto za glupost' otkuda vi znaete mojet u nee sil'nie cyuvstva k nemu!Kto ne oshyushal tot nepoimet((

Элли

У меня такая проблема - мужу 54, а мне 35. Он говорит, что в его возрасте рождаются "дауны", поэтому он не хочет ребёнка, а я очень хочу! Что делать,подскажите

Елена

по -поводу , "найдите себе молодого и энергичного"

были у меня эти молодые и енергичные, в 23 года у них уже "не встает" (ситуация из "Секс и город" первый муж Шарлотты) - ужасно было терпеть такое! Бросила! Вот , теперь мужу - 60 лет, и мне - 30, у всех все встает!

-ВодолейК0-

Не вставать в 23 может если:

1. Вы не возбуждаете

2. У него серьезные проблемы со здоровьем, например он наркоман/алкаш

3. Он был в *** пьяный

4. Он пи.. в смысле ***

Во всех случаях косяк за вами, т.к. вы довели общение до траха.

Елена

по -поводу, ребенка от 60 лет. мужчины, это все очень индивидуально, но, когда Мужчина на столько стар, выше шансы иметь больного ребенка, а когда молод - нужно знать его образ жизнь (чтобы не попался типа, пьет-курит траву-сидит возле телека, глаза ж у вас есть, такого увидете сразу, и конечно, наследственность). Как по мне, рожать нужно от здорового мужчины , а здоровый мужчина - это мужчина , который ведет здоровый образ жизни, нет наследсвенных болезней, возраст детородный до 40 лет!!!

Елена
-ВодолейК0-

Сообщение было удалено

наши отношения развивались вполне нормально, без этого "траха"!

а у вас по-ходу дело такие промахи тоже случались!)))) правильно, переложили на бабу все , и доволен собой!

-ВодолейК0-

Да были такие ситуации. В одних случаях вина за мной: вначале пристаешь к какой-то страшилке, а потом думаешь - нафига я этот делал, ведь тут же полный звездец!? Если выпьешь - ничего не хочется, но всё равно лезут как назойливые мухи, дико раздражает. По логике баб получается мужик ВСЕГДА должен хотеть и днем, и ночью.

Это вам надо расслабляться, а нам наоборот "напрягаться", чтобы всё стояло.

Отношений без "траха" не существует, рассказывайте сказки 13-летним девочкам) Иначе это просто дружеское общение.

Идеально - секс в первый-второй день знакомства или свидание. Но это прерогатива уверенных и успешных женщин.

-ВодолейК0-

У меня был случай.... короче две девочки работали как могли над одним парнем, потому что хотели секса. Одна работает рукой, пока он стоит минуту, другая насаживается, потом член опадает и ассистентка снова надрачивает, ну чтобы встало. Мужику ниче не хотелось, ужрался в усмерть. Всё это со стороны наблюдал и дико ржал с подругой) Благо я почти не пью.

-ВодолейК0-

Вообщем про плохую потенцию в 23 это враки и бредятина чистой воды. Если там нет "посторонних" (см. выше) факторов, то всё должно быть нормально.

элли

задолбали люди, которые пишут комментарии типо "фу, со стариком легла" или "он сам скоро как младенец будет! Будешь с ним нянчиться! "...Люди, о чем вы? Все мы разные, есть мужчины, которые всю жизнь пиво на диване пили и о спорте только по телевизору слышали, от таких и в 35 нормальный ребенок не получится...а есть мужчины, которые в 50 выглядят на 30, занимаются спортом, не пьют-не курят, у них отличная фигура (ну и что, если морщины на лице и седина...) У меня с моим мужем 21 год разницы, а никто больше 7-10 не дает...он отлично выглядит, у него превосходная фигура, он гоняет по 100 километров на велике каждые выходные...и встает у него так же, как и у молодого, каждое утро и каждый вечер! такая же история у моей подруги (разница еще больше)...

А если по теме, автор- смотрите сами...если Ваш мужчина здоров и в хорошей физической форме (а так, скорее всего, и есть, раз вы вместе с такой разницей в возрасте), я думаю, что у вас не должно быть проблем со здоровьем будущего ребенка. Уговорите его провериться, если не получается забеременеть. Провертесь сами.

И вообще, со времени написания поста уже два года прошло. Автор, как дела-то?

лолита визаж
Daisy

Сообщение было удалено

лолита визаж
Твоя лапа

Сообщение было удалено

ПРОСТО БЕЗ МОЗГОВ ВЫ ЧТО 55 ЛЕТ ВЫ ЧТО??7 НЕНОРМАЛЬНЫЕ ЛИБО ВЫ ТАКИЕ УРОДКИ ЧТО ОТ ВАС БЕГУТ!!!!!!! И ТОЛЬКО СТАРИКАШКАМ ВЫ НРАВИТЕСЬ.........

гость
лолита визаж

Сообщение было удалено

Тупая совсем???????????????? Я вот далеко не ***, такая красавица что тебе и не снилось, но мужчины моложе 50 нормальными папашами быть не могут и такого не надо мне, сама собираюсь завести ребенка от 55летнего, а ты якшайся с молодыми жеребцами, у которых кроме х.........., который стоит 3 раза в день больше ничего положительного нет

гость

Автор, подруга от 62летнего забеременела, НО через 2 года попыток, старайтесь, муж золотой у нее, выглядит на 50 в свои 65 сейчас.

гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Что это он как ребенок будет?

гость
-ВодолейК0-

Сообщение было удалено

У меня были отношения без тр....ха и мне не 13, встречались по 6-9 месяцев

Лана

моя сестра в прошлом году переспала по пьяни с 60 летним дедом,ей 37 лет......забеременела сразу с одного раза.) но аборт сделала,побоялась от старика рожать.хотя детей у нее не было.

рордлрл

дело не в возрасте, делов здоровье - если хорошее здоровье у мужчины - все получиться. и не смогут помешать ни стрессы ни нервы.

рпрполл
Элли

Сообщение было удалено

рожать

Лой

Ну а в чем проблема? У меня есть знакомая пара, где ему было за 60, а ей 28. Забеременеть естественным путем ей не удавалось, хотя они очень старались. Так он сдал сперму и ей из пробирки ее ввели.

Гость

Какие дауны -бред, дауны рождаются и у молодых тоже, здоровье ребенка зависит от матери, мне 30 лет - у меня двое здоровых и умных детей, хотя моему мужу 59 лет. Меня во время беременности посылали к генетику - сказал, что я молодая и дети у меня будут здоровые..так и вышло. Все удачи, берегите себя и своих близких...

Соотечественница ***

Жизнь умнее всех самых умных высказываний. Когда вами движет настоящая Любовь - Любовь без Условий - нужно слушать только свое чердце. Каждый случай, приводимый авторами здесь в качестве примера - по-своему особенный, даже уникальный, имеющий отношение только к двум конкретным людям. Сколько людей, сколько пар - столько и вариантов. Не нужно бояться чувств ! А людская молва, людские суждения, тем более, базар - плохие советчики. Повторю : нужно слушать свое сердце, советоваться только со знающими специалистами - и дай вам Бог Удачи !

ппппппп
Daisy

Сообщение было удалено

Гость

Моему мужу 56,а мне 23. У него 4 детей взрослые. Скоро 5 будет через 3 месяца. По всем медицинским показаниям ребеночек здоровый. Да и у нас не сразу получилось,пришлось тесты на овуляцию покупать и высчитывать. Результат на лицо.

teffi
Daisy

Сообщение было удалено

диагностируется не переживайте, рожайте и не слушайте никого! моему мужу тоже 61, а мне 45.Люблю его очень и прекрасно вас понимаю.

Екатерина

а кто нибудь рожал от онкобольного 58-летнего?

Серж

помогу зачать ребенка

помогу зачать здорового и красивого малыша.

ЕСТЬ ОПЫТ. Без претензи (женат, есть дети).

Юг России.

мой сайт baby-ru.okis.ru

почта fallos@mail.ru

все конфиденциально. заходите на сайт.

Лилит

Когда мы зачали нашего ребенка мне было 29 лет, а мужу-57. Сын родился здоровым и ростет здоровым, талантливым человеком. Желаю и вам счастья.

нет имя

я на 5 месяце от 59 летнего мужчины мне 23 года...он тоже говорит что бесплоден..а это подарок судьбы...хотя все ему говорят что ребёнок не его.. я его просто обманула..но я то знаю что других вариантов и быть не может...

Гость

интересно, все получилось?

Галя

Девочки,Дейзи, здравствуйте, никого не слушайте, у каждого свои генетические предрасположенности, у каждого разные факторы,но все же все склоняется и к образу жизни. У нас с мужем тоже почти 30 лет разница в возрасте,мы больше года не могли и уже не надеялись. Но,мы оба взялись за свое здоровье,я начала употреблять больше фруктов в любом виде, мой муж похудел на 25 килограмм:начал бегать, питаться здоровым образом, его тонус возобновился, а самое главное это его внутренняя сила,желание, и воля. И у нас растет здоровая веселая и очаровательная девочка. Ну и самое главное,нужно молиться, я в слезах просила Боженьку о ребенке,это мой любимый,мне с ним тепло и замечательно, а с любовь творит чудеса с помощью Боженьки. просите,молитесь,холите причащайтесь, исповедуйтесь и все все у вас получиться.Всем вам здоровых деток и крепкой любви.

Гость
лолита визаж

Сообщение было удалено

Бред про стариков и старперов пишут дебилоидные закомплексованные дуры, у которых одна извилина, и та прямая. Возраст - это цифра в паспорте и не больше. Мой бывший муж молодой, а я от него ушла к "старику", разница у нас почти 20 лет. И поняла, что это раньше я жила со стариком, который лежал на диване и смотрел "Камеди" все свободное время, имел огромный живот и ничего не хотел делать. Хотя потенция была на высоте. Но чет ее не хотелось, потенции этой. Сейчас я любима, меня носит на руках мой любимый, подтянутый, спортивный, всегда хорошо пахнущий и опрятный. У меня нет забот, я чувствую, что я желанна и любима, у меня есть все, о чем я даже не мечтала. И я его люблю и нет более желанного мужчины для меня. Все мои подруги живут с ровесниками, ни одной счастливой пары, половина в разводе.

Пысы: Мне 35, есть сын от первого брака, я красивая стройная блондинка с тремя высшими образованиями, кандидат наук. Мужики штабелями складываются. Так что выбор мой сознательный и безоговорочный. Денег у него нет больших, он обычный служащий. И ложиться с ним в постель - большое удовольствие, чего вам никогда не испытать.

Гость

Это ж кашмар какой-то! Люди! Да, те, кто пишут здесь про "старперов" или "жалеют" автора с её "глупым" выбором! Вы выращены на робертах паттисонах (не в обиду ему лично) и шоу топ-модель по-американски! Зачем вам знать "каково оно - в постели со стариком", вы не сможете этого оценить! Кто из ваших 20-25-30-летних молокососов, которые ещё больше дети, чем взрослый уверенно стоящий на ногах мужчина, сможет доставлять своей женщине удовольствие на протяжении часа? Поверьте, любая из женщин, у которых был опыт и с молодым и с постарше, всегда отдаст предпочтение тому, кто умеет, а не тому кто лишь молод.

А автору желаю не унывать. Старайтесь, не отчаивайтесь, не равняйтесь ни на кого, Ваша жизнь - Вам её жить.

Гость

Это смахивает на то как сейчас, когда полно крепких свежих яблок вдруг есть увядшее подпорченное, лежалое. ((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему ж не испытать-то? Вот мой муж был крепким мускулистым спортсменом с гладкой кожей и накаченной шеей, а теперь в свои 57, он еще крепенький, но старпер. И при всей его ювелирности в сексе, вспоминаю его 25-летнего со вздохом. Уж что, что, а яблочко увядшее это не дефицит. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если брать только трах и ничего больше - то может и правы. Хотя у меня было достаточно мужчин до него, и ни с кем подобного в сексе никогда не ощущала. Потому что он любимый, заботливый, крепкое и надежное мужское плечо, а не только член. Ровесников не воспринимаю вообще - им нянька самим нужна, какая там ответственность, а со своим мужчиной я как за каменной стеной, после него вряд ли соглашусь на что-то меньшее. Так что для меня дефицит, еще и какой. Так как он относится ко мне многие даже не мечтают.

А в молодости он был так себе...никогда бы взгляд не задержала. А сейчас мужественный, спортивный и очень сексуальный. На десятки лет вперед не загадываю - никто не знает кому и сколько отведено. У подруги муж в 35 умер, 2-е детей осталось. Вероятность больше - да, но те годы счастья, которые отведены не променяю на десятилетия с другим.

Автор, хоть бы написали что и как у вас...

А

Мне 27 лет...я забеременела от 68 летнего мужчины...в итоге пришлось идти на аборт

инна

Здравствуйте. Я желаю Вам успехов. У меня аналогичная ситуация в какой-то мере. Мне почти 40 лет, мужу 35 лет, мы вместе уже 10 лет, но забеременеть у меня не получается, я ездила к разным врачам и все говорят, что у меня всё в порядке, а муж категорически не хочет идти на приём к врачу. И вот недавно я встретила мужчину, которому почти 60 лет, у него взрослые дочери и есть внучка, но он очень мне нравится и я очень хочу иметь именно от этого мужчины ребёнка. Вот теперь и мучаюсь, что мне делать - незнаю. Но ребёнка хочу просто ужасно!!!!!!!

Юлия

95.инна | 09.06.2014, 19:05:13
Так ваш молодой муж даже ради ребенка не хочет идти к врачу провериться, может он ему просто не нужен??? Да и вы уже 10 лет не беременеете, разве это не показатель его здоровья - тут к врачу не ходи, все понятно! Какой с ним смысл жизни? Да и не любите видимо его уже, раз на другого потянуло. Тут уже было сказано, что 60-летние бывают здоровее некоторых молодых. В 40 лет ребенка хочется уже осознанно и для себя, так что заводите ребенка от 60-летнего, и не мучайтесь!!! Успехов!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лисичка

Не переживайте у вас все получится год это не срок,кому то просто нужно больше времени,чтобы забеременеть.Мне вот тоже 27 лет,а моему мужу 63 и спустя 6 мес.наших с ним стараний я узнала,что беременна.Так что не волнуйтесь у вас будет все хорошо.удачи!

Светлана

Я встречаюсь с одним мужчиной;мне 24 года с половиной,ему 73.Но для меня это совсем неважно,главное,чтобы я была с ним счастлива.Надеюсь,годика через два выйду за него замуж и рожу от него ребёночка.

v

Так интересно, как у автора все сложилось!

гость

У меня с 25 лет (12 лет) любовник на 20 лет старше. женат. Но сильно влюбилась. Не устояла.Как и многие тут пишут-подтянутый, опрятный, пахнет. Я периодически встречалась с молодыми парнями, ровесниками, т.к хотела вырваться из этих отношений и выйти замуж и была поражена насколько у них низкая сексуальная активность по сравнению с тем, который старше. Один парень говорил мне, будучи на отдыхе на море!!! - я же на скутере покатался, какой секс. И с пеной у рассказывал, что у всех его друзей женатых секс раз в неделю и это нормально, и что я как-то не так себе представляю нормальные отношения. Было три жениха и такое ощущение, что это я хотела секса с ними. А не они возбуждались от одного вида красивой девушки. Но я-то знаю, что мужчина может хотеть каждое утро, и вечер. И до сих пор, ему 57, а он фору молодым даст в этом вопросе.