Здравствуйте. Ответьте, пожалуйста, на вопрос.- задержка уже 8-ой день- последние 4-5 дней наблюдается лёгкая тошнота и периодически возникает ощущение тянущейся боли внизу живота с обеих сторон- до …
Всем привет ! У меня такая ситуация , задержка 10 дней, тесты отрицательный , хгч тоже отрицательно. Не знаю как быть , на УЗИ идти ? Что это может быть , заболевание ? Побаливает правый бок внизу живота .
Подскажите пожалуйста! Задержка 7 дней! Тесты отрицательные, хгч -0! Что это значит??????? У меня всегда все вовремя ! У кого так было?????
Вот и меня такая сейчас ситуация, 9 день задержки, грудь немного налилась, тошнит слегка поутрам, хгч 0,0-5,3, никогда задержка не беспокоила, наоборот раньше приходили, немного подожду, и повторно сдам хгч,
Девченки,добрый день))
Получила вчера результат на ХГЧ...и расстроилась...
< 0.100мМЕ/мл референтный результат 0.00-5.30 что это значит???По таблице написанно что 1 неделя..а в больнице сказали что нет беременности...хотя задержка 11 дней...и чувствую что .что-то не то...перед анализом на ХГЧ пошла к гинекологу...сказала,что матка немного увеличена,похоже на беременность...задержка 12 дней...тест показал слабую вторую полоску...а на следующем тесте показал только одну...сегодня...в обед было немного кровянистого выделения...сейчас чисто...я в замешательстве...что это?
Что в этоге? У меня такое же. На узи сказали что эндометрий увеличен как при беременности,но плода не видно. Тест отрицательный, хгч 0,1.
При этом задержка 10 дней, грудь мягкая но очень болит,поясницу ещё тянет. Уже не знаю,что думать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ох!!Я тут не одна.8 день задержки,тесты и ХГЧ отрицательный,Узи говорит "может беременность,а может и гормональный сбой".Как понимать?конкретики от врачей не дождёшься!!!Грудь надулась и болит.а на ощуп как силиконовая стала.Вот сиди и думай!!!Девчёнки,кого нибудь ХГЧ обманывал?
Такая же ситуация щас, что по итогу?