Гость
Статьи
Задержка 8 дней, тесты …

Задержка 8 дней, тесты отрицательные, хгч тоже

Здравствуйте. Ответьте, пожалуйста, на вопрос.- задержка уже 8-ой день- последние 4-5 дней наблюдается лёгкая тошнота и периодически возникает ощущение тянущейся боли внизу живота с обеих сторон- до …

105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анастасия

привет.задержка уже 8ой день....состояние отличное !только кушать начала больше!половой акт был поначалу за неделю раз а то и 2.а сейчас постоянный каждыми днями!еще я курила травку ..очень много за прошедший месяц!пила алкоголь!стресс был небольшой в период того месяца!что же делать..делала в начале недели тест .показал одну.и сделала сегодня тоже самое!!!

Татьяна

Подскажите пожалуйста! Задержка 7 дней! Тесты отрицательные, хгч -0! Что это значит??????? У меня всегда все вовремя ! У кого так было?????

Татьяна

[quote=" Полина!"]скажите пожалуйста ХГЧ 8,8 что это???[/Это беременность

клара
Светлик

Сообщение было удалено

Гость

месячные должны были прийти 20 числа этого месяца, а их нет , есть только белые выделения без запаха, грудь чуть-чуть болит, а так у меня за неделю до месячных все тело болит, а тут совсем ничего.....что это может быть? подскажите, пожалуйста!

Катя

Вот и у меня история приключилась: задержка была 7 дней (м регулярные) сходила 20 числа к гинекологу. Так как 2 года ждали тут уже забыла что хотим. Гинеколог говорит месячных не ожидается , вроде беременность, вчера были коричневые выделения- 8 дз, сегодня кровь. Сходила к ней , говорит похоже на месячные но приди ко мне 26 февраля. что это? Я потом напишу что это.

Натали
An

Сообщение было удалено

Значит беременности нет!!!

Anutka
Катя

Сообщение было удалено

И что у тебя было??????

ЮЛИЯ

у меня вообще задержка 6 дней,тесты тоже отрицательные,сдала сегодня хгч 0.50МЕ\л,завтра наверное на узи пойду,так уже хочется бебика......(((

Юзернейм

Задержка 8 дней, последний секс был 6 января, 13 февраля ходила на узи, но по другой причине. Делали обычное и вагинальное узи, ничего не увеличено, все в порядке. пила 2 недели ацикловир,.думаю может из за этого? Но его прописала мне врач. После видового акта мес.были 2 раза в января е феврале. что это может быть

ольга

задержка 3 дня тест отрицательный

ЮЛИЯ

у меня пошли ((((((

натали

М первый день 6.03 и длились два дня не обильно. грудь болит.тяжелая. по бокам болит уже 2 недели. хгч отрицательный.

натали

как определить Б до задержки....надеялась на хгч-странный он этот анализ.

Kiki-riki
ЮЛИЯ

Сообщение было удалено

Привет, ЮЛИЯ. Интересно, что вам сказали на УЗИ? Просто у меня подобная ситуация.

ЮЛИЯ
Kiki-riki

Сообщение было удалено

Я его не успела сделать,месячные пошли

натали

хгч менее 10-беременности нет!

Ольга

Здравствуйте. У меня 8 дней задержки. Сделала два теста,все отрицательные. Болит грудь,вчера вечером,тянул низ живота. Тошноты нет.

Елена

Девочки!!! нужен совет... я в шоке.... обычно месячные шли день в день.... сейчас задержка 9 дней... тесты отрицательные... не знаю. что делать... к врачу попасть смогу только после праздников... Что мне делать??? (из лекарств принимаю флебодию 600 3 недели и недавно был авиаперелёт,может это как-то повлияло). Помогите советом пожалуйста, иначе с ума сойду...

Динара

Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня задержка 8 дней, аппетит хороший, вздутие живота. иногда боли чуть в правом боку., тест отрицательный. Что это означает? Заранее спасибо!!!!

Марина

Девочки помогите.задержка 8дней ни когда токого не было.грудь не болит.живот тянет и тошнит немного что со мной.тест отрицательный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

да может, у меня у подруге так беременность наступила

Элька

Девченки,подскажите плз...задержка 8-й день,3 теста отрицательные,болит живот и низ живота....Что делать????голова седеет

Лена

У меня 10 день задержки. Тест отрицательный, живот ноет, как перед М, но они все не начинаются. До этого пол года день в день шли, так мне планы попортили теперь, через пару месяцев предстоит долгая дорога более суток, а тут такой красный сюрприз намечается. Б. точно нету, просто интересно в связи с чем сбой.

Когда я первый раз забеременнела. У меня вообще никаких болей не было как перед М. Была легкая тошнота за неделю до того как я узнвла о Б, и пошли белые выделения, которые сопровождали меня всю Б. Тест показал 2 полоски уже в первый день задержки. Если Б есть, то хоть утром хоть вечером, 2 полоски по любому будут.

Лена
Лена

Сообщение было удалено

Ну все, сегодня пошли М!

Энька

Девочки, у меня месики последний раз были с 11.05.по 17.05, болит грудь, ноет живот, пошла к своему Г, он сказал матка изменила цвет, вероятность Б. Сегодня сдала тест на ХГЧ - 4,3 беременности нет. А живот ноет и месиков нет, на прием к Г только 02.07. Что делать? Может это Б?

Аня

привет) задержка уже 9 день, тест отрицательный, самочувствие замечательное, очень хочу ребенка, но у нас с мужем не получалось этого на протяжении 5 мес., теперь вот обрадовались но тест... что делать?

ЮЛИЯ
Аня

Сообщение было удалено

лучше всего сдать кровь на хгч

Julaty

Первым делом не выдавайте желаемое за действительное :( даже если очень хочется малыша, если беременности нет, то ее нет и лучше не ждать, а все выяснить сразу. Нужно сдать кровь на хгч, если он покажет больше 5, то идите на узи, если меньше, то скорее всего вы не беременны. У меня была задержка на 8 дней, тесты делала почти каждый день, все показывали отрицательно. На 8 день пошла к врачу, она меня отправила на хгч, хотя М. потом в тот же вечер начались. Какой-то был сбой - сказались перелеты и отпуск в непривычном климате. Я потом узнавала у своих рожавших подруг - у всех тесты показывали Б. сразу, у некоторых даже за несколько дней до задержки. Удачи вам и скорейших деток!

Люся
juliana86

Сообщение было удалено

Люся

8 дней задержка и зделала 2 теста нечё не показ уют!

Гость

***задержка8дней, прошлом месяце задержка на2 дня,делала тест 2 раза отрицательно,вечером болит немного внизу живота.что делать,подскажите

Ева

Подскажите пожалуйста сдала хгч на 6день задержки был

полина
Ева

Сообщение было удалено

Ева

Подскажите пожалуйста сдала хгч на 6день задержки был

полина

это значит отрицательный результат. там есть референтные значения вот там и написано все что меньше

Кира

Привет! девочки, подскажите пожалуйста, задержка 18 дней, на 4 и 12 день делала тест - отрицательный, а на 17 день сдала кровь на ХГЧ показал

Кира

Привет! девочки, подскажите пожалуйста, задержка 18 дней, на 4 и 12 день делала тест - отрицательный, а на 17 день сдала кровь на ХГЧ показал

Светлана

Подскажите может было у кого так 8 день задержки ХГЧ 27.3 замершая или есть шанс????

anna_kartun@mail.ru

у меня 8 тестов отрицательных было, до этого у меня такого не случалось, у меня трое деток, опыта достаточно, так бы я не сидела, в итоге через более чем месяц задержки тест положительный, а рожать нельзя, три кс подряд были, вот и иду к врачу, надо что то делать, хотя бы поздно не было, времени после последних родов прошло мало, апасно очень сохранять малыша, так что разочарована я этими тестами, так подвели:-(

александра

здравствуйте подскажите пожалуйста что значит результат хгч знак меньше 0.50мме мл

Екатерина

Подскажите пожалуйста.у меня задержка 8 дней,такого не было еще.тест отрицательные,но на последнем совсем слабая вторая полоска.сдавала хгч сначало был 6.54 через день упал до 4.34 .что это может быть,очень переживаю,малыша хочу.

Кариночка
Леся

Сообщение было удалено

Кариночка

Здравствуйте девочки?у меня такая проблема,мы с мужем планируем ребеночка уже третий год,не получается,мне 27,год назад лечилась в частном кабинете,мужу да пол года не выписала не одного анализа,меня пичкали одними гормональными препаратами,диагноз поставила гормональный сбои,и инфекцию как сказала она не значительная,в общем была еще эрозия,не обследовали мужа хотела положить меня на лапру,при этом говорила что у меня все идеально для зачатия,означала стимуляции,в общем я ушла от нее,пошла в государственную п полюсу,врач посмотрела сказала что эрозия заживает ,микрофлора благоприятная,сразу меня направила на узи,мужа на сперму,я сделала узи,там тоже все отлично,муж сперму сдать не успел,у меня задержка,хоть всегда ходили в срок без сбоев,тесты полосят,хгч 4,все признаки беременности,что думать уже не знаю,очень хотело маленького.если не сложно,очень прошу ваших советов.спасибо заранее :-)

Виктория

Девушки дорогие!подскажите,что делать?задержка 8 дней(первый раз такая длинная),температура базальная 37, сегодня слала кровь на хгч-отрицательный.Может это быть беременностью?

ирина

Здравствуйте! Скажите, у меня такая проблема, тест отрицательный, узи хгч тоже отрицательные, а врач сказала что беременна??? Подскажите пожалуйста это беременность или нет?

Олюшка

Девушки,милые,хочу поделиться своей историей. Вдруг кому-то поможет. Месячные должны были придти 4 января, но не пришли. 13 числа пошла в больницу, диагноз воспаление+сказали сдать хгч. Сдала на след.день результат

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лена

ХГЧ спокойно может соврать, тем, кто отслеживает нежеланную беременность - не верьте результатам и сдавайте каждый 2 дня. У меня вообще все было из области мистики - было 10 дней задержки, узи не показывало ровным счетом ничего (у 2 докторов наблюдалась), анализ хгч был меньше единички (до 5 - не беременна). Сказали гормональный сбой, пить дюфастон, через 20 дней прихожу - а там уже срок 4-5 недель! доктор сказал что это чудо какое-то. Ребенка не хотела, но сейчас даже счастлива. Так что вообще ХГЧ не верьте.

Наталья

Добрый день)) Получила вчера результат на ХГЧ...и расстроилась... < 0.100мМЕ/мл референтный результат 0.00-5.30 что это значит??? Врач в больнице сказал что беременности нет. Я в замешательстве.....что мне делать? Задержка уже 9 дней. Последние месячные начались 16.03.17, закончились 21.03.17. , а 22.03.17 мне делали процедуру на проходимость трубы,т.к. одной нет. Потом делали узи на фуликулометрию,сказали,что нет овуляции, но и месячных нет. Что это может быть?

Елена
An

Сообщение было удалено

Это значит беременности нет.

Настя
Кира

Сообщение было удалено

Что у вас было? ??????