Гость
Статьи
как быстро вы …

как быстро вы забеременели после удаления трубы при внематочной?

Как быстро Вам удалось забеременеть после внематочной с одной трубой? проверяли ли на проходимость вторую? И что у Вас стало причиной внематочной?

Автор
2 524 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
Настя

Здравствуйте а вы праверяли трубу на проходимость ?прежде чем забеременеть

Анастасия

Девочки привет, 21 октября наконец увидела заветные две полоски, а 25 уже экстренно прооперировали лапароскопия с удалением правой маточной трубы. На УЗИ показало 100мм жидкости в трубе, диагноз звучал так «внематочная беременность по типу трубного выкидыша». Назначали пить вобензим и через 3 месяца придти на проверку проходимости трубы ЭХО. Живу в непонятности, не зная, что ожидать дальше. Верю в чудо и что однажды оно произойдёт. Сил и здоровья вам девочки

Татьяна

Здравствуйте. Я каким-то чудом забеременела в следующем цикле после операции по удалению трубы с внематочной беременностью. Родила чудесную дочку. Так что не отчаивайтесь, все возможно.

Ольга

спасибо за поддержку, а то настроение на нуле после ВБ

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

а трубу не проверяли?

маша
Гость

Сообщение было удалено

маша

У миня удалил турупку одну можно ражат

Алексей

Девушки, здравствуйте! У нас с женой что-то непонятное. Ровно месяц назад удалили трубу из-за внематочной беременности. Вчера у жены должны были начаться месячные, но они не пришли. Взяли тест. Показывает беременность. Разве так бывает. Мы предохранялись и всё было очень осторожно.

Я в шоке
лена.

Сообщение было удалено

Милена

Скажите пожалуйста есть ли вообще гарантия забеременить от удалению двух труб?! И есть ли
тут столкнувшие с таким ситуацием?! это так печально не иметь вообще детей... 12ч. в этом же месяце сестре удалили их из за зане носенного инфекции после чистки ((( она щас не за мужем
Хотябы утешите чем не буть((...

Екатерина
Валентина

Сообщение было удалено

Екатерина
Валентина

Сообщение было удалено

Как у Вас все прошло?

Ольга

Здравствуйте я Мат 3 детей я родила всё с операции и мне за везали'трубки как Што у меня рубец матки так и мне врачи сказал а я хочу однако ребенок от муж меня не ненавидит а меня 27 лет Што Я магу зделоте пожалуйста помагить меня сказали Што я магу толка с операции сделать штоба вшить

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Светлана
Автор

Сообщение было удалено

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

прошло 8лет,на проходимость не проверяла. Врачи сказали, что неудачно просто получилось. У меня есть ребёнок ей 9лет.Сейчас беременная, но муж хочет, что-бы я зделала аборт. И я хотела бы узнать смогу ли я потом забеременеть?

Мария

Всем добрый день,у меня в январе 23 была ВБ,удалили левую трубу ,сейчас сделала узи на правом яичнике киста,пришла на прием к своему врачу сказала пить дюфастон на 12 день с дня менструации по 2 таб,14 дней и и ждать беременности большего нечего,после операции с января пью силуэт по сей день,подскажите кто через какой период начинал планировать Б.

Всем привет, у меня была лапара ,удалили правую трубу, была внематочная, прошло полтора месяца, теперь возникает вопрос, по поводу, необходимо ли делать проверку другой трубы, насколько достоверная эта процедура?

Светлана

Сообщение было удалено

прошло 8лет,на проходимость не проверяла. Врачи сказали, что неудачно просто получилось. У меня есть ребёнок ей 9лет.Сейчас беременная, но муж хочет, что-бы я зделала аборт. И я хотела бы узнать смогу ли я потом забеременеть?А вы сами хотите этого ребенка?
Есть причины, почему муж не хочет второго?

Милена

Сообщение было удалено

Только эко вам в помощь!

Ольга

Здравствуйте!у меня было 2015 г была внематочный беременност ,удалили правую трубу ,вот и прошло 3год ,беременност нет ,жыву надеждой девчонки у нас все будет хорошо да будет так ,так хочется маленького

Ольча
Di

Сообщение было удалено

Желательно знать причины ВБ, если спаечный процесс, то большой риск повторения.

Катрин

[quote="Кэт" message_id="31309705"]В январе первая беременность, тест четко показывает 2 полоски, сразу же пошла на узи. ставят 2 недели беременности, маточная. Есть угроза выкидыша т.к. на протяжение недели розовые выделения.Врач на кресле смотреть не стала, назначили таблеток и отправили домой. На следующий день с утра боли внизу живота. Вечером увозят на скорой без сознания. на следующий день узнала, что была внематочная беременность, удалили правую трубу. Причина хронический сальпингит. Но вот прошло 8 месяцев и мы снова ждем ребенка:). Вы меня прям успокоили) похожая ситуация, удалили левую трубу вб , причина та же . Переживаю на счет состояния правой трубы. Напишите подробнее пожалуйста как вы восстанавливались после операции, какие препараты пили и какие анализы сдавали, физиотерапию проходили? Продували вторую трубу или нет ?

Катрин

Вы меня очень обрадовали своей беременностью, вселили надежду на лучшее. У меня похожая ситуация и тот же диагноз. Скажите подробнее как вы восстанавливались после операции? Очень жду ответа , спасибо заранее)

Нур

2 мес назад удалили трубу правую. Левая осталась.сегодня без контрацепции занялись.есть ли вероятность что беременность наступит???ответье кто нибудь пожалуйста!

Гость

Два года ітри місяця

Гость
Лилиана

Сообщение было удалено

Лилиана,не торопи время.сама такая же была,почти год покупала напрасно тесты,как параноик.пришло всё когда перестала просто ждать и начала реально жить,хотя бы просто для себя.а была у меня внематочная,удалили левую трубу и почти половину правого яичника.так что,ждите,всё будет.)здоровья вам самое главное.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

И у меня же тоже такое, я тоже хочу ляльку скучаю, но не могу забеременеть уже 1год прошла всё ещё нет

Наташа

Привет всем.У меня история такая.2010 году родила сына от первого брака.Была внематочная в 2015 удалили правую трубу.Познакомилась с нынешним мужем,в 2016 забеременнела,муж не хотел ребенка сказал чтобы сделала оборт,я отказалась и переехала от него,через 2 месяца пишол сам с извинениями,родила мальчика,счатливый до невозможности был.Сейчас беременна 3 ребенком.Ждет с нетерпение рождения.)))

Гость
Лана

Сообщение было удалено

У меня тоже так же сказали что через пол года проверить трубу

вера
Юлька

Сообщение было удалено

Приветик .Юлечка да к врачам очень страшно ходить .У меня тоже внематочная беременность была вот 9 августа2018 года хорошо в Москве на работе была здесь вызвал муж скорую забрали меня в мц больницу и здесь всё хорошо и быстро определили что внематочная заделали лапароскопию удалили правую трубу ,сказали вторая хорошая. Но вот не знаю сказали через пять месяцев можно пробоватьб.Так уж не переживай будем надеется на хорошее.

Гость

2017 была внематочная ,удалили левую трубу.Была в отчаянии.Врачи сказали ,что трубы были здоровы,что так бывает иногда.Но через 9 месяцев я узнаю ,что беременна,по УЗИ сказали ,что ещё и перекрестное скрещение т.к желтое тело в левом яичнике,а трубы там нет.Единственное очень омрачается беременность,после внематочной очень много спаек,и они при растяжении очень болят.Все у вас тоже будет хорошо,не отчаивайтесь,и не думайте постоянно об этом.

Гость
Дамочка

Сообщение было удалено

С какой стороны Вы забеременели

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Ой,26 июня,сделали операцию,ВБ в правом яичнике,удалили вместе с яичником. До этого была у трёх гинекологов,одна из них сказала,что шейка синюшняя- это означает беременность,а в итоге ,оказалась внематочная((

Гость
Юлька

Сообщение было удалено

У меня сейчас тоже самое случилось!3 гожа назад была внематочная в правой трубе,сейчас снова там,та врач оставила зачем то кусочек трубы и все повторилось вровь,левая есть,но ужасный спаечный процесс,надеюсь что еще рожу.Благодарю Бога что есть дочь🙏Девочки здоровья вам всем

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня. У меня так было. Только вот я считаю что в моем случае ребенок это чудо. А в чудеса я не верю

Катерина
Татьяна

Сообщение было удалено

Вот и я забеременела на следующий цикл после внематочной с удалением лопнувшей трубы,спасали с того света,ставили дренаж (т.к. труба лопнула и вся брюшная полость залилась кровью)!Сама в шоке ,что сразу через месяц беременность снова!Пошла на УЗИ с трясущимися ногами!!!Больше боялось ,что вновь внематочная!И о чудо-все хорошо!!!Только вот переживаю,все ли хорошо будет,можно ли так сразу беременеть,рожать,не будет ли патологий и т.д!!!

Гость

Здравствуйте девочки я забеременела после не вматочной сразу через месяц и теперь боимся с мужем что будет дальше! Как вы думаете это опасно?

Маришка

Забеременела через месяц после внематочной ,трубу сахранили сказала 2 недели пакой ,может ли повтариться внематочная ,за три года первая беременность и то внематочная была очень страшно что опять повтарится

Гость
Саня

Сообщение было удалено

Да ну чтоже они тогда удалили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше проверить хуже точно не будет. Сама после вб в 2018 в феврале 6 была операция , врач который оперировал сказал лучше проверится через полгода оставшуюсь трубу, вот в сентябре сделали операцию сказали можно пробывать все хорошо труба проходима! после следующего цикла пробывать , пока тишина только второй месяц при месячных сильные боли внизу живота со правой стороны где трубы нет, ходила к врачу делали узи после первой минструации сказал боли из за появления кисты с левой стороны в яичнике а в правой созревают три яйцеклетки, сказали не чего не предпринимать пока не чего страшноватого нет , ну и сейчас пошли месячные опять с ужасными болями, но я считаю что трубу лучше проверить

Гость
Саня

Сообщение было удалено

A kak mojet eto bit?🤔

Гость

Девчонки, хватит думать и накручивать...... Я 12 лет не могла забеременеть. И тут чудо, но... на 6-ой недели внематочная, удаление трубы. Вобэнзим, свечи Лонгидаза, и Регулон. ГОД!!!!!!!!!!!!!! Девочки, ГОД!!!!!!!!! Не торопитесь пожалуйста пробовать через месяц, два, три... Подождите, хотя бы полгода. Пусть организм восстановится. Неужели вы хотите повторения или выкидыша??? Мне 30,до этого вообще не было никаких беременностей. Но я знаю, я уверена, что подождав год, у меня всё получится. Желаю и вам всем здоровых малышей, но никак не через месяц или три после внематочной... Всем удачи и терпения!

Гость

Здравствуйте я не знаю.я могу забеременеть на 4 месяце. После операции не матачная беременности

Людмила

У меня была операция не в маточная беременность в августе 8 прошло 4 месяцев я хочу узнать у вас я могу забеременеть

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Добрый день! Вы проверили все таки на проходимость? Меня тоже это мучает((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Милена

Сообщение было удалено

Без обеих труб,можно забеременеть только при помощи ЭКО.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Если вам перевязали трубы,то это означает только одно.Мамой вам не быть.Если трубы перевязали то их уже ни каким способом и ни за какие деньги не "развязать"

Гость

Через год после удаления первой. И тоже внематочная с удалением. Сейчас без труб. Причина аднексит много лет назад.

Вика

Узнала что беременна случайно , была уверена что у меня 10 день цикла и ждала овуляцию. Кстати тест на овуляцию и показал две полоски очень яркие. Видно был сбой и у меня была М при беременности.
21.12 12ДЦ начало кровить и я пошла в больницу, так как при овуляции это не норма. Хгч показал 86, и беременность подтвердили. Отправили домой лежать. 26.12 стало сильно кровить и уже ярко красным. Хгч 300 и госпитализация. Внематочная с левой стороны.
Мне ввели Метотрексат и каждые три дня проверяли хгч. На 2.01 он уже упал до 27.
Следующий анализ 14.01. Но вот уже второй день ноет слева, выделений нет... По срокам овуляция может быть и тест на О очень ярко-положительный.
Но разве может О быть два раза подряд с одной стороны? Страшно так как при прошлом положительном тесте на О была внематочная...
у кого есть опыт удаления ПЯ метотрексатом?