Гость
Статьи
как быстро вы …

как быстро вы забеременели после удаления трубы при внематочной?

Как быстро Вам удалось забеременеть после внематочной с одной трубой? проверяли ли на проходимость вторую? И что у Вас стало причиной внематочной?

Автор
2 524 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Таня
Татьяна

Сообщение было удалено

Поздравляю! Легкой вам беременности и здорового малыша! Очень приятно читать такие истории, обнадеживает)

оксана

девушки подскажите вот у меня удолили в 2010 году трубу и яичник в 2011 я родила,в 2013 внематочная удолили трубу и резекция правого яичника,можно ли еще забеременнеть

Таня
оксана

Сообщение было удалено

Без труб забеременеть можно только с помощью ЭКО.

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

старайтесь, просто овуляция чаще видимо бывает из яичника где удалена труба!!!! все получится 100%

Ольга

Девчоночки,в ноябре будет 2 года как удалили правую трубу,хочу второго ребенка,но вот посещают сомнения чтоб не случилось такое же по второму разу,делала узи уже 2 раза после этого,все хорошо,анализы хорошие,начала пить фолиевую кислоту,постепенно подготавливаюсь,переживания все равно есть

олеся
Кука

Сообщение было удалено

олеся

привет девчонки!делюсь своим,я забеременела после внематочной через 2 года,вторую трубу прочищали,тоже забита была,беременость была почти без проблем,родила ровно в 40 недель,делали кесарево,вот сейчас хочу еще малыша,сейчас моей малышке полтора годика,хочу сынишку,но вот незнаю через сколько получится забеременеть,но очень надеюсь что боженька поможет!!!

олеся
Ольга

Сообщение было удалено

олеся

привет девчонки!делюсь своим,я забеременела после внематочной через 2 года,вторую трубу прочищали,тоже забита была,беременость была почти без проблем,родила ровно в 40 недель,делали кесарево,вот сейчас хочу еще малыша,сейчас моей малышке полтора годика,хочу сынишку,но вот незнаю через сколько получится забеременеть,но очень надеюсь что боженька поможет!!!

олеся

здравствуйте Ольга!!а вы проверяли вторую трубу?если проверяли и все хорошо,есть проходимость,то надейтесь и верьте,вы обязательно забеременеете.у меня получилось и у вас получится!!!

Ольга
олеся

Сообщение было удалено

Спасибо Олеся,за совет.Левую трубу не проверяла на проходимость,но по узи сказали что все хорошо.Поеду проверять ,чтоб уже точно быть спокойной в этом.

А у вас не было страха что опять получится внематочная?

олеся
Ольга

Сообщение было удалено

можно на "ты",был конечно,особенно когда на раннем сроке полетела к врачу,а он мне говорит что еще нечего не чувствует,что есть беременность,что может и внематочная,тут я конечно очень переживала,полетела на узи,и там сказали 5 недель,радости не было предела.боялась конечно,это же естественно,а по узи как можно сказать забита труба или нет,трубу проверяют,это маленькая прцедура,правда болезненая.

Ольга
олеся

Сообщение было удалено

Я этого никогда не делала,это делает сам лечащий врач или специальный врач?

олеся

мне делала мой врач гениколог,это своего рода ренген,ложишься на стол,без обезболивания.щепцами зажимают шейку матки и в трубу вводят раствор,если все нормально,он через трубу пройдет,а если забита труба,она раздувается,это будет видно на ренгене,вот когда раствор вводят,это самое больное,потом после этой процедуры,немного дней кровит,но ради того чтобы забеременеть,готова была терпеть все!я уверена,у тебя все получится,все будет хорошо.

Гость
олеся

Сообщение было удалено

Здравсвуйте, а вторую трубу вам когда прочищали, во время операции или после некоторого времени, мне прочищали правую во время операции, прошел год, пока ничего не проверяла, так как не планирую по личным обстоятельствам, может труба сново зарости или нет?

олеся

здравствуйте,мне прочищали через три месяца.

Ольга

У меня 2013г, была внематочная в январе, удалили левую трубу, сейчас сентябрь, не могу забеременеть, боюсь очень((((((

Гость

год назад была внематочная с удалением правой трубы,во время операции врач смотрела сказала что вторая проходима,анализы все в норме, вот уже как 4 месяца активного планирования, но страх повторения ужаса никак не покидает....надо верить и надеяться на лучшее,меня мама тоже с одной трубой после внематочной родила 30 лет назад

Гость

Какова вероятность забеременить если принимаю боровую матку 2-й месяц, предохраняемся прерванным пол. актом, трубы левой нет, правую прочистили, после операции не проверялись.

настя

У меня внематочная была в 2010, удалили правую трубу, спустя 2 года выкидыш на раннем сроке, и спустя еще пол года я всетаки забеременнела, хотя надежды уже не было( спасибо врачам это благодоря их советам, после выкидыша мне сказали пропить 3-5 мес ок, потом дюфастон, и вот она долгожданная...))) желаю чтобы у всех она наступила)

Гость
ОЛЕСЯ

Сообщение было удалено

Гость

Олеся, в первую очередь Вам нужно уточнить есть все таки труба или нет...

олеся
Гость

Сообщение было удалено

всмысле?есть труба или нет,она у меня есть,я ведь уже дочку родила,полтора года назад,вот теперь хочу сынишу.

Юлия

Девочки Милые, Я общалась с вами здесь пару лет назад, пережив разрыв и удаление трубы.... Так вот спешу с вами поделиться Я БЕРЕМЕННА)))))) Полтора года лечения(знаю, что это относительно не так много),воспаление за воспалением, диагностик, слез и истерик, что ничего у меня не получиться. А потом плюнула,можно сказать даже психанула и подумала что если уж суждено мне мамой быть, то я обязательно ей буду, вне зависимости от количества выпитых таблеток и обследований... и рискнула..... И не зря, получилось все с первого раза) Рискнула... и моему пузожителю почти 5 месяцев)))

Девочки, я вам искренне желаю,чтоб у вас у всех все получилось))) аааааапчччхххиии на вас)))

Таня
Юлия

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Вам желаю здоровья, легкой беременности и родов, и, самое главное, здоровенького малыша!!! Очень рада за вас)

Анна

Всем привет! Девочки подскажите: в июле была внематочная, удалили левую трубу, но сейчас опять задержка, но тест показывает одну полоску. Возможно такое после операции?

Ольга
Таня

Сообщение было удалено

Юля,поздравляю от души!!!

А после внематочной,рожала Кесарево делали? Я дочку родила сама(20 лет уже),потом внематочная,прошло 2 года,вот планирую забеременеть и не хочу чтоб меня опять резали((((

Таня
Анна

Сообщение было удалено

У меня после операции прошло уже примерно циклов 8, из них 3 цикла были с поздней овуляцией, длились 33-34 дня. Хотя обычно у меня цикл 28 дней (+- 2 дня). А такие длинные циклы бывали крайне редко. Может у вас тоже просто поздняя овуляция была?

Юлия
Ольга

Сообщение было удалено

Еще не рожала, на пятом месяце только, но я спрашивала у врача, она сказала что даже при полосной операции по удалению трубы, матка не затрагивается и рубцов следовательно на ней нету, поэтому только из за шва на животе показаний к кесареву нету!

Юлия
Таня

Сообщение было удалено

В том месяце когда я забеременела у меня тоже была поздняя овуляция, но тест показал в тот же день когда должны были начаться месячные, но очень очень слабенькую полоску, а потом все ярче и ярче)

людмила
дашулька

Сообщение было удалено

ОЛЕСЯ

я проверялась сдала все анализы они были хорошие но про вторую внематочную трубу не хотят врачи не чего говорить чтото они скрывают

людмила

Девочки не покидайте надежду, У была 2 беременость в итоге выгидошь и невматочная. очень сильно переживала. через год лечения опять забеременела. так что девочки не падайте духом и покажите этот сайт своим мужьям которые собралис от вас уйти . мой сказал лишьбы я была

Светик

У меня год назад была внематочная,удалили правую трубу.На проходимость не проверялась.Хочется лялечку,а не получается,на УЗИ говорят все в порядке,доктора отмахиваются.Причину неудачной беременности не нашли.

Олесечка

Здравствуйте девочки!!!Мне 33 года, в июле месяце этого года у меня была внематочная беременность, итог....левой трубы нет!!!Было обидно до слез, беременностей у меня никогда не было, абортов не делала, воспаление лечила, не запуская, но вот как то так получилось,муж вызвал скорую, и меня в срочном порядке забрали с болями, узнала о внематочной беременности на столе в кабинете УЗИ скорой помощи, там же и чуть в обморок не упала, да ещё и плод 2-х месячный с сердцебиением в трубе был , а ведь и тесты делала, ничего не показали!!!Врач меня так отругала......, а я ей говорю по-женски, но, как бы я узнала, что беременна, ведь я этих чувств никогда не испытывала, да и организм вел себя в обычном режиме, только последние 3 дня, перед больницей, боль отдавала в задний проход!!!Не умеем мы к сожалению слышать свой организм, все доводим до критичиской точки( теплим себя надеждами, ой отпустит, ой на работу надо, ой чуть простыла) Мне было очень больно!!!Тем более видела в гинекологии сколько девочек на аборты шли, в день по 18-25 человек, а ты лежишь и плачешь от боли потери!!!Месяц печальной депрессии и слез, а потом решили с мужем уехать на море, отдохнули, прогрелись!!!С этого месяца будем стараться родить ребеночка!!!Очень верю и надеюсь, что обязательно напишу здесь,заветное слово Я БЕРЕМЕННА, и тем самым вы тоже поверите, что всё ПОЛУЧИТСЯ!!!Лично я верю, что выношу и рожу здорового малыша!!!Девочки не надо отчаиваться, всё у нас получится!!!

Стася
Олесечка

Сообщение было удалено

Привет, Олесечка! У меня тоже была внематочная в июле,но в 2012. И тоже нет левой трубы. Но я верю, что все у нас получится обязательно. Желаю тебе удачи!

А у тебя есть своя овуляция?

Олесечка

Приветик милая!!!Есть!!!А у тебя???А у нас обязательно получится!!!И тебе большой удачи!!!

Стася
Олесечка

Сообщение было удалено

Очень хорошо, даже стимулироваться не нужно. Желаю тебе // полосочки, как можно скорей=))

У меня своей овуляции нет- я стимулируюсь...

Гость

У меня тоже была внематочная беременность 1,5 года назад.Сейчас не могу забеременить и не знаю что делать.

Стася
Гость

Сообщение было удалено

А что врачи говорят? Почему беременность не наступает?

Гость

22.05.2013 года была внематочноя.удалили левую трубу.безумно хочу детей.но безумно боюсь беременнеть,незнаю с чего начинать лечение, вобщем паника дикая,совсем расклеилась незнаю что делать....

Стася
Гость

Сообщение было удалено

Во первых- не паниковать... Во вторых- сдать анализы на гормоны... Желаю Вам позитивного настроения и удачи!

Олесечка

Девочки..............без паники!!!Удалили трубу.........это ещё не конец.........у меня почти все подруги, у которых была внематочная РОДИЛИ и многие сейчас готовятся к РОДАМ!!!Всё у нас получится!!!В первую очередь надо убрать из головы, боязнь новой беременности и повтора внематочной!!!Я готова к новой беременности, хотя операция была в июле!!!Что вам , нет НАМ ЖЕЛАЮ!!!Желаю долгожданные 2 полосочки!!!

Виктороия

23 октября 2013 года у меня прошла операция по удалению трубы слева, была внематочная беременность. Еще у меня гиперпролактинемия. Мне 24 года это была моя первая беременность, хотя с мужем в браке 5 лет. Муж очень сильно хочет ребеночка, а у меня куча всяких проблем. Кто сталкивался с таким диагнозом гиперпролактинемия отпишитесь пжл.

Стася
Виктороия

Сообщение было удалено

Виктория, не растраивайся!!! Все у тебя обязательно получится! А гиперпролактинемия лечится- медицина не стоит на месте. А на сколько у тебя пролактин повышен? Удачи тебе , терпения и везения....

жанка

пол года назад у меня была внематочная беременность а сейчас я беременна ну мне сказали что теперь можно только через год, помогите мне я боюсь

Таня
жанка

Сообщение было удалено

После внематочной разрешают беременеть через полгода, так что боятся нечего, радуйтесь новой беременности!

Николь

3 года у меня была удалена правая труба-диагноз "внематочная беременность", после гистологической экспертизы выявилось-"хронический сальпингит", откуда он взялся-до сих пор не знаю. тест показывал 2 полоски, но жидкость в малом тазу уже была сгустками крови. прошло 3 года, беременеть не пыталась, а сейчас очень хочу. но вторую трубу проверять не иду, боюсь услышать то, чего не хочу. если в течении полугода самостоятельно не получится-пойду проверять проходимость. правда, немного страшно!! Всем крепкого здоровья!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Николь

поправочка-3 года назад.

Норка
жанка

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Ничего не бойтесь, год говорят чтобы не было второй внематочной, а если у Вас плодное яйцо там где надо - то благодарите Бога, что у Вас все так быстро получилось. А как у Вас получилось так быстро забеременить, вы проходили обследование, проверяли мужа, и использовапи ли прерванный половой акт?

angel
Аня

Сообщение было удалено

А вы не думаете что пытаясь и не проверяю трубу опять будем внематочная

Лидия

Здравствуйте Девочки,меня интересует такой вопрос,мне в 18 лет удалили обе трубы и левый яичник Бывают ли случай самостоятельной Беременности в такой ситуации или только ЭКО? Очень хотим малыша,трубы удалили по ошибке врача,а яичник-киста была