Как быстро Вам удалось забеременеть после внематочной с одной трубой? проверяли ли на проходимость вторую? И что у Вас стало причиной внематочной?
блин почему у цыганей и пьяницы рожают здоровых детей а у нормальных проблемы вот я думаю может тоже волкашку привротиться
и мне тоже прокаловали иглой большой очен
Сообщение было удалено
Я всё никак не могу забеременеть. Уже 5 лет так длится. Видимо врачи у нас ╚квалифицированные╩. Ничего в нашей Пензе подсказать толком не могут. В общем уже выброшено куча денег, а результата ноль. Вот мы накопили денег и хотим еще раз попробовать, только в Московской клинике. Как говорится в последний раз. Куда лучше обратится? На этот раз цена уже не имеет значения, главное результат. Подскажите к кому лучше подойти в Интайме?
Сообщение было удалено
вот вот я о том что же....сколько наглядных прмеров этого безобразия ....(((
девочки .а слышали про боровую матку ?не в курсе ,реально помогает???
Сообщение было удалено
Ваш текст
я купила фильтр пакетики-но пока не пробывала,пью прописанные ок.
думаю что помогает ,но не всем...мне мой врач сказал-что пока диагноз бесплодие не поставлен и пить её не зачем...
привет всем хочу рассказать свою историю.Год назад у меня была внемат. берем. мне удалили правую трубу но яишник оставили т.к. сказали что он здоровый просветили мне левую трубу там спайки.сказали через пол года приходить на лечение второй трубы.Сейчас мне беременнеть никак нельзя т.к. может повторится снова внемат. бер. со спайками заберем.шансом 50% на 50%
привет у меня уже 1 ребенок через10 лет я сного забер. но пришлось сделать оборт . после которого у меня через год была внематочная удалили правую трубу в правой трубе есть спайки которые нужно удалять ,говорят врачи что со спайками тоже можно нормально забер. и родить .но не всем это удаётся.Лучше с одной трубой не рисковать если хотите ещё родить а лучше набраться мужества и терпения и лечить спайки они потдаются лечению.Желаю всем удачи в лечении и у вас дорогие женщины будут детки.
Привет всем! 28 дек. мне удалили правую трубу по поводу ВБ. Кто-нибудь может знает - как лечатся спайки на трубах? Только лапарой или может медикаментозно как-нибудь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
я пила месяц "ВОБЕНЗИМ" ....
девочки, всем привет!!! всем здоровья и деток!!! я в замешательстве, делали операцию в ноябре 2011 года - удалили трубу, врач, который делал операцию, сказал планировать ребеночка только через полгода, а гинеколог мой сказала после физиотерапии 2 недели предохраняться, а потом можешь пробовать сделать ребеночка, НО времени то прошло совсем мало - операция была 16 ноября 2011 года я не знаю кому верить и что делать? Я напомнила гинекологу своему, что ВБ была из болячки уреаплазмоза(оперировавший врач сказал), и что я хочу сдать снова все анализы на скрытые инфекции, а потом только планировать ребеночка, она согласилась, ей ваще пофиг мне так показалось на все, есть ли у меня инфекция какая нет, будет ли снова ВБ ПОЧЕМУ ОНА МЕНЯ САМА НЕ ОТПРАВИЛА СНОВА ПРОВЕРЯТЬСЯ НА ИНФЕКЦИИ??? И когда все таки планировать ребеночка через полгода как врач сказал или можно уже? кому верить?
Сообщение было удалено
Яна так вам и сказали что из-зха уреаплазмоза?Вы на ПЦР сдавали ? или бак посевом .дело в том .что у меня бак посевом нет уреаплазмоза.а ПЦР стоит + по мазку ,у мужа тоже бывает 1 раз в год где то .Короче .он его лечит.я профилактику прохожу.Через год все повторяется.Вы знаете .что его очень трпудно лечить?А вторую трубу не назначили вам проверять?Мне вот врач настаивает ,но что делать с эти уреаплазмозом? Ведь при нем нельзя проверять трубу,чтобы не занести инфекцию глубоко.Вся запуталась уже.Неужели ВБ может быть даже из-за урепо-за.ведь в Америке его вообще не лечат.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уреаплазмоз есть у каждой женщины (в незначительных количествах) в моем случае моя гинеколог сказала его много, так что мне проставили уколы, пропила таблетки. сейчас повторно сдам все анализы на скрытые инфекции. мазок бак посев у меня все отлично, вот совсем недавно сдала. трубу проверять я ни в коем случае не буду (не хочу лишний раз трубу тревожить))), врач оперировавший сказал не надо. если через полгода год не забеременею, тогда проверим трубу. ВБ врач сказал мне в моем случае из за инфекции-уреаплазмоз, так все остальное у меня было в порядке и ничегошеньки не тревожило!
Привет всем! С мужем целых 10 месяцев пытались сделать беби. Но всё было без результатов! Все анализы были нормальными. И вот в конце октября я узнала что беременна. Было столько радости и счастья, муж готов был на руках носить... На УЗИ мне сказали что у меня внематочная беременность левой трубы. Так как во время обратилась, сделали лапароскопию (сохранили трубу). На вопросы почему так получилось врачи только плечами пожимали, говорили что все хорошо и по сути так не могло получиться. Прошло 1,5 месяца после операции и у меня обнаружили спайки в левой трубе, сказали так бывает, назначили лечение (свечи лонгидаза). Скажите был ли у кого-нибудь такой случай, может какие-то другие анализы нужно сдать?
Ой девочки...посмотрела комментарии,аж слёзы навернулись...Мне 17 лет(НЕ СУДИТЕ СТРОГО,Я НЕ КАКАЯ-ТО ТАМ МАЛОЛЕТКА),с мужем очень хотели ребёночка....все были так рады когда узнали что я беременна,заветные 2 полосочки...Но вот прошло полтора!месяца,и потеряла сознание,с мучительными болями привезли в больницу...Очнулась,а меня осматривают..Говорю врачу:"-у меня наверное внематочная"(так как я медик,я предполагала) он мне"-Не знаю"..и теряю опять сознание..Проснулась после операции...муж плачет,мама тоже..Я всё поняла...Удалили правую трубу,месяц без занятий сексом,два месяца не принимать горячую ванну,ГОД не беременеть..Перед следующим планированием беременности сказали обратиться к гинекологу,пройти вдвоём с мужем обследование,лапороскопия,ГСГ...Очень боюсь беременеть второй раз..во второй трубе спайки,ретрофлексия матки ещё..Переживаю ужасно..да ещё и травма психологическая осталась...
Я за свои 25 не разу абортов не делала. А мы с мужем очень хотим деток. Я забеременила и была счастлива. А потом оказалось, что внематочно. Врач был выпивши и не пойми как прооперировал. Через месяц опять тест положительный. А он оказывается меня не почистил. По вине этого врача мне удалили правую трубу. И вот сейчас не знаю смогу ли я вообще когда нибудь забеременить.
"Врач был выпивши" ???
Ни фига се...Где вы живёте,если не секрет?
Я тоже хочу поделится своей историей... Мне 25лет. Была первая берем. в 18лет, по глупости сделала аборт.В итоге через год забеременела-это берем. была очень желанной для меня и мужа! Но, из-за последствий после аборта, была постоянная угроза выкидыша, в 6месяцев, пошло раскрытие шейки, надели колпачок специальный на шейку и пришили, для сохранение бер. В итоге раслоение шейки.в 8мес.кесарили. Всё обошлось, на свет появилась дочка! Через 2,5года снова заберем. Кесарили в 7.5мес. Вторая дочка:). Поставила спираль, и через год снова заберем. Была внемат.бер. Сразу не могли определить, но всё указывало на неё. Экстренно увезли,была полосная, вб не обнаружили,вырезали кисту. После выписки на 5день стало плохо.вновь под нож,всё таки была вб уже 7нед,удалили трубу,еле откачали от наркоза,лежала в реанимации. Это наказания за аборт! Я благодарю Бога, что он дал мне дочек! Не отчаивайтесь,ВЕРЬТЕ!
Да .аборты это грех((( у вас ,Люда из-за спирали скорей всего и была внематочная.
Я сдала анализы на подготовку ГСГ , в феврале буду делать...Боюсь,но верю в лучшее....
Юля, верьте в лучшее! Мне врачи сказали, что после 2кесарево пошёл спаечный процесс, плюс хронический аднексит, и трубы всё было в спайках. И ни в коем случае, при воспалительном процессе, нельзя было ставить спираль.,так как риск ВБ высок! Мой же гинеколог в жк меня не предупредила об этом. Ни кого ни виню, только себя, ведь надо смотреть глубже....это последствия аборта, и испытания. Бог даёт их столько, сколько человек может перенести...
Сообщение было удалено
Cпасибо.Верю)))
После неудачных 5 лет забеременеть, сделали диагностическую лапароскопию. Итог: спаечный процесс в обеих трубах.Забеременела сразу после лапары, но, к сожалению, внематочная, трубу убрали. Вторая беременность с помощью ЭКО, малышу 6 месяцев уже, родила сама в срок, все нормально. Сейчас правда врачи 100%-ной гарантии не дают, что следующая беременность не наступит естественным путем. Непривычно как-то предохраняться))))).
Сообщение было удалено
Маруся,а Эко по прграмме делали? или нет? Сколько по цене то сейчас ?на всякий случай надо знать.мало ли.И у вас с первого раза получилось?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
девчонки.я ходила на ГСГ -у меняодна труба после внематочной.Оказалось непроходима в ампулярном отделе.Предстоит лапароскопия(непонятно как тогда было 2 маточные до внематочной.Может при ГСГ у кого было что физраствор попадает в сосуды на ренгенснимке получается плохо видно саму трубу ,все в сосудах .Поэтому надеюсь что все=таки проходима,но лапароскопия так то подтвердит или опровергет это .Посмотрим.Всем удачи.
Девочки, нужно после операции воздерживаться от беременности год, не меньше, лечиться - искать и устранять причину, проверять проходимость труб!!! И очень сильно хотеть ребенка, тогда все получится!!!
девочки у меня в феврале 2011 была внематочная,удалили трубу,сегодня февраль и я уже как три недели назад родила сыночка,т.е.я ЗАБЕРЕМЕННЕЛА ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА после внематочной.я счастлива!!!после операции пила регулон 2 цикла,а когда бросила перешла на вагинальные таблетки бенатекс,с первой залетела,очень боялась что опять внематочная,но бог помог.девочки желаю и вам скорейшего рождения ваших детишек.
Сообщение было удалено
да у вас все хорошо сложилось)))и это хорошо...но я вот прверила трубу , и у меня непроходимость в ампуляр отделе.так чо иду на лапару ,не хочу жертвовать одной трубой...Хотя оплодот-е все-равно в фалопиевой трубе происходит,так чо думаю внематочная мне не грозит.может и ошибаюсь конечно.
Привет. Таже проблема, полтора года назад, была внематочная ,удалили правую трубу, как не лечилась, как не обследовалась, забеременить не могу. Семья в отчаянии, но вида не подают.....
Сообщение было удалено
проверьте трубу.
Всем привет! Меня тоже 7 февраля оперировали на внематочную беременность. Удалили правую трубу(((! Мне 24 года, БОЮСЬ ПОВТОРЕНИЯ т.к. врачи не могут определить почему была внематочная((( Беременность планировали, сдавали все анализы и др. все было ок! Сказали смело рожайте! А тут такое((( Что делать?
Сообщение было удалено
Считаю проверить трубу оставшуюся ,так как она одна осталась ..хотя врачи и говорят -планировать ,лучше проверьте.Я тоже планировала , а оказалось непроходима ,буду лапароскопию делать .Ну говорят на 10% Гсг может ошибаться ,дай БОГ.
Здравствуйте, у меня такая проблема, в общем была внематочная с удолением правой трубы опреация была в январе этого года вот уже прошел месяц, а боли в левой стороне. На левом боку спать больно, да и боль часто наступает. Незнаю нормально ли это в ЖК не ходила. Есть ли у кого похожая ситуация?
Сообщение было удалено
может это мышщы болят,вот уменя тоже вправа была удалена труба, а дискомфорт был и слева,справа поболело и прошло а дискомфорт слева остался ..и сейчас бывает.Сама немогу понять почему .Может так быть и должно?Я здесь об это уже писала.видимо не у всех такое.
Сообщение было удалено
я забеременела после 2 внематочных.У меня было сильное воспаление недолечила поетому получилась внемат.Вторую трубу сохранили.Промежуток между операцыями 1 год.Да ещо и обе опирации полосные.После второй очень сильно лечилась. Но думаю помогло забеременеть то что я сьездила к святым мощам и подала записочку с прозьбой о ребеночке.Вот теперь сопит в кроватке мое чудо.И у вас будет скоро .верте в чудо.
Сообщение было удалено
Ето фоликулярная киста у меня после внематочной очень тянуло левый бок .думала спайки но один хорошый врач сказал что киста изза опирации гормоны нарушились.Когда начала пить гормональные контрацептивы все прошло.Сделала гсг. труба проходимаПосле отмены таблеток через пол года забеременела и родила сыночка.
Сообщение было удалено
я после первой внематочной не лечилась решыла послушать врача сразу забеременеть и вторая внематочная.Я после нее в больницу как на роботу ходила и елекрофорез с лидазой и ультра звук с гидрокартизоном и гомиопатия уколы траумель .и гормоны пила на море на горячем песке по пол дня жывотом лижала что помогло не знаю но моему карапузу 2 месяца не отчаевайтесь выпрашывайте у врачей личение.А ещо я в с. рубановское сьездила к святым мощам записку подала там говорят всем помогает.
Сообщение было удалено
у и хорошо)))я вот иду на операцию скоро,пластика трубы .Хотя ,да после лапары(после внематчнйо)-гормоны шалят -у меня 4 месяца была киста -каждый цикл новая ,потом все ок. стало.
надеюсь ,что и я когда нибудь напишу нечто подобное ....)))рада за всех,кто дождался...
Сообщение было удалено
.юличка обизательно напишете, ещо лутше.Постарайтесь после пластики в течении пол года забеременеть не тянуть.Тогда точно получитса. Я после ГСГ через пол года забеременела ето не пластика, а продувание труб.Ещо поделайте потом парафиновые лепешки на низ жывота теплыйе.Парафин черный такой забыла как называетса.Ето как физ процедура.Я как раз за месяц до беременности их делала сама дома.Очень помогает от спаек.У меня подруга после таких компресов тоже сразу забеременила.До етого 5 лет не могла.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
моментом, как только дали добро :)
обязательно пройти потом на узи или как оно там называется проверка на труб, неприяно, но уверенность быть должна
Сообщение было удалено
спасибо.))))
Я беременела с одной трубой два раза. причем второй раз через 5 месяцев после родов. сама не ожидала. Тоже травили байки, что с одной трубой очень редко получается. Ну, у меня так. А вообще если одна труба беречь надо как зеницу ока:)). Проверять на проходимость и всякие воспалительные процессы. Так что не бойтесь, девушки!
приветик всем!я после внематочной,беременность жду уже пять лет ничего не получается,удалили левую трубу,месячные идут регулярно.что делать????????
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки все будет хорошо каждый арготизм свая история.у меня например было восполнение долго немогла забеременеть. Итут в 26 беремена ура! Но увы невматачная удолили трубу. Опять врачи тесты обследование уж очень деток хотелось. Сделали мне искусственное оплодотворение и с пятого раза радость двое мальчик и девочка мне было 30 лет. После этого опять саба забеременела и опять невматачная ,теперь я Немагу беременеть сама только искусственное.хотя знайте при искуственом оплодотворение случае та тоже невматачная. Но если сильно хотеть и есть какой то шанс то все будет хорошо.сейчас маим детям 9лет. Ничтож буду внуков ждать :)
Врачи сказали нельзя беременеть после внематочной в течение года!!! А если все же я забеременею... Прошло пол года, хотим начать! Какие могут быть последствия?
У меня 1 левая труба от рождения (такая форма матки), +поставили хронич сальпингоофорит, овуляция всегда справа... сказали слева спаечный процесс, очень болит левый бок.... Живу в постоянной депрессии, что никогда не смогу забеременнеть..... Не знаю, что делать....(((((((((( Я в полном отчаянии...(((
Сообщение было удалено
А разве для Господа что то есть невозможное? Обратитесь к Господу, начальнику жизни, который открывает утробы бесплодным, и Он вас не оставит без ответа.