Как вы считаете это правда, когда говорят, мол какой ребенок в утробе такой и после рождения. Сохраняются все его движения и мимики. Пример- в животе очень буйный, постоянно толкается, и когда рождается тоже такой шустрый. Или наоборот в животе очень спокойный, и после рождения постоянно спит. Как было у вас? :-)
Отпихал мне все ребра... До сих пор торчат... Очень подвижный был в пузе.. Сейчас такой же, не спала с ним по ночам до 10 месяцев, на месте не сидит, куда то лезет, ползет, тянет и проч
У меня поворачивался еле-еле один раз в день. После родов,что такое младенческий плач я так и не узнала :) спокойный был как удав лет до 4. А потом - абсолютный холерик и до сих пор (21год)
Боже ж мой... Форсунка, неужели это так... У меня тоже ребра все отбиты, а вылезать только в июне.
у меня тоже живот ходуном ходил, теперь ни минуты не посидит спокойно
ну ладно, зато не соскучимся...
Не обязательно. Моя начала активничать в 16 недель, вертелась и толкалась постоянно. Родилась спокойной, с 3-х месяцев спит всю ночь :) Правда переворачиваться, садиться, ходить, говорить и пр. начала рано. Сейчас нормально активный ребенок, шустрая, любознательная.
да похоже характер как то сразу почувствовала что девочка такая задорная и кокетливая такая и есть, и еще первый раз толкалась когда муж ухо к животу приложил а она как пнет он аж подскочил и за ухо держался мы долго хохотали вообщем обижать он ее до сих пор опасается, мы все смеемся над этим.
Lady - обнадежили ) видимо, прямой зависимости все-таки нет. К тому же, драться в животе ребенок может из-за недостатка кислорода.
беременная вообще практически ночами не спала. пузу песни пела, чтоб угомонить. зато теперь спокойная девочка.
В животе был спокойный, поворачивался аккуратно, не толкался особо. Беременность протекала спокойно и без проблем. После родов наш дом превратился в балаган. Ребёнок не спал почти до двух лет. Орал днями и ночами, ужасно подвижный , любознательный, энергии через край. Мы сходили с ума, не высыпались не только мы ,но и все ближайшие соседи. Эти два года нам всем показались адом, как вспомним, так вздрогнем. После двух лет всё нормализовалось, детсад ещё помог, он там устаёт.
10, сочувствую.
В животе был спокойный, поворачивался аккуратно, не толкался особо. Беременность протекала спокойно и без проблем. После родов наш дом превратился в балаган. Ребёнок не спал почти до двух лет. Орал днями и ночами, ужасно подвижный , любознательный, энергии через край. Мы сходили с ума, не высыпались не только мы ,но и все ближайшие соседи. Эти два года нам всем показались адом, как вспомним, так вздрогнем. После двух лет всё нормализовалось, детсад ещё помог, он там устаёт.
а нам и дет сад не помог,уже 4-й год
12 , тоже мальчик ??? мне кажется,что с мальчиками сложнее и они активнее , упрямее девочек. Если я раньше хотела двоих детей, то сейчас мне одного сына хватает с лихвой. Выходные вся наша семья ждёт как надвигающийся Апокалипсис .На работу теперь бегаем как на праздник. Даже дедушки-бабушки устроились на работу, лишь бы дома поменьше с внуком находиться. У нас ребёнок как из фильма "Вождь краснокожих" .
Когда я во сне прижималась к мужниной спине животом, он периодически говорил: "Чего?", т.к. думал что это я его толкаю. А я уже от бессилия засыпала и не чувствовала ничего. Потому что ни днем ни ночью мне покоя от ребенка не было... Оказалось было кислородное голодание у ребенка. Врачам говорила, но толку было ноль.
Теперь дочери 8 лет уже. До сих пор шило в одном месте. Пошла она у меня в 8,5 месяцев. Чтоб ребенок так рано пошел - не знаю ни одного случая.
Ну не знаю, верно ли такое предположение, но мой Федька как был с шилом в одном месте до рождения, так и после остался. Так что, может, и не врут.
В пузе не толкался особо, так ногу чисто выставит - причем всегда в одно и тоже место и все. Спала отлично во время беременности, зато после рождения забыла про сон начисто - не спал не фига, сейчас подвижный, мамашки с детьми нашего возраста чинно катают их на качельках или в колясках, а я коуги наворачиваю со своим и еще одной такой же страдалицей. Мечтаю выйти на работу и сидеть, сидееееть. Раньше ее ненавидела за "сидячесть", теперь об этом мечтаю.
круги
У меня знакомая девочка плакала от постоянной войны в пузе, ребенок скакал там ужасно, а после родов спал всю ночь, вообще, идеальный малыш.
14 - крестник мужа в 8 месяцев пошел, ползать не умел, деватьсЯ было некуда ему
Мой начал шевелиться в 14 недель,очень рано и сразу очень активно!!!! Вот сейчас уже 26 недель а он покоя не дает мне... И днем и ночью толкается,просто буянит в пузе!!! По ночам спать не дает!!! Не представляю что будет когда он родится!!!
У меня тоже сын в животе был ужасно подвижный, не давал мне покоя, кувыркался по всем сторонам чуть ли не до последнего, сейчас нам 8 месяцев и ни одной секунды спокойно сидеть не может......спал до 4-ех месяцев ночью хорошо, а теперь вот до сих пор мучаемся :((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Развиваете и учите своих детей? А вы уверены, что учите правильно, ведь легко можно отбить старание! Представляем вам курс для детей, куда входит более 20 качеств, которые надо развивать у ребенка, что бы он вырос успешным, умным, здоровым и образованным. Над созданием работало более 30 человек, которые признаны лучшими психологами, врачами, заслуженными преподавателями и др.
Учить и правильно ухаживать за ребенком надо уже с ранних лет(5 мес.), ведь в этом возрасте уже начинает складываться на начальном этапе все качества человека.
Представляем вам курс Бэби мозг. Который научит вас правильно ухаживать, заботиться, воспитывать, укреплять здоровье, какой лучше выбрать вид спорта для мальчика и девочки. Ребенок получит только лучшие качества. Хотите гордиться своим ребенком?
Тогда переходите по ссылке: 94.228.205.2:8080