Здраствуйте. Моя задержка 13 дней, уже 4-5 дней до задержки началась ежедневная тошнота, также постоянно мучают головные боли( но продолжаются не долго, минут 5-10).Никак не могу наестся солёных …
Привет,у меня была здержка, 3 недели,я купила за все это время 3 теста и обращалась к врачу,говорили почки больные,а потом,когда обратилась к врачу___3 месяца,вот так.....сейчас сыну 9 лет
ДЕвченки,а у меня такая ситуация:второй месяц подряд месячные идут по 2 дня,причем первый день мажется целый день а второй только идут,еще было просто кровью ежедневка измазалась в середине цыкла,тошнит,тянет живот,к врачу не ходила так как тест отрицательный и месячные шли!что делать?с мужем занимаемся прерывным па,не предохраняемся!подскажите чтото,посоветуйте что делать?
помогите,занималась сексом с предохранением,месячные идут,тошнить начало уже на 4день и посей день,иногда на пару дней перестанет,но потом сново,голова кружится..беременна?
[quote="Гость"]помогите,занималась сексом с предохранением,месячные идут,тошнить начало уже на 4день и посей день,иногда на пару дней перестанет,но потом сново,голова кружится..беременна?секс был 5 мая...
Сообщение было удалено
О боже, ну что за чушь! Конечно же ДА! Если детей не хочешь/не готова и т.д. ТО КАК МОЖНО ПОЗВОЛЯТЬ В СЕБЯ КОНЧАТЬ??? Тест сейчас вряд ли что покажет, как минимум через неделю после зачатия. Хгч обычно через недели 2 сдают, для ранней диагностики
девушки ...у меня вопрос .. мне 17 лет.. задержка уже около 11 дней .. делала 4 теста и все в разные дни, все отрицательные , особых признаков нет , правда тошнит очень часто ...в интернете начиталась что тесты могут врать .. к врачу идти боюсь, т.к один аборт уже перенесла .. а как сказать маме что снова в залете я не знаю((( подскажите может ли быть это беременностью с такими признаками ??
алинка у меня в данный момент таже ситуация((((год с мужем не получалось,сейчас задержка 2 недели ( те же признаки а тест отрицательный((
привет всем! давно не заходила я. Я тут как то спрашивала у вас как мерить тепмературу и так далее....так вот теперь у меня наступила Б, я оооочень рада! но врач говорит есть молочница, так вот хочу спросить можно ли делать спренцивание ромашкой!??? заранее спасибо за ответ!
Всем привет! у меня 6 недель беременности и я простыла, ОРВИ! кто то может переболел на ранних сроках, чем лечились? помогите девочки
всем привет.помогите пожалуйста мне постоянно хочется кушать каждые пол часа.тошнит очень сильно.низ живота ноет.менструация должна была быть 6.09.13.тесты отрицательные.низ живота как будто опухла есть такая тяжесть.очень сильно устаю.и особа ничего не делаю.спина тоже болит.подскажите пожалуйста люди добрые что это может быть.заранее спасибо...
ну кто нибудь ответьте мне. у сойду с ума уже.
Сообщение было удалено
что-то не тянут ваши признаки на беременность. Тошниловка с помидорами обычно ко второму месяцу начинаются, а не до задержки. Тошнота - несварение желудка, головная боль - небось пили на праздники, да спали много, весь режим дня сдвинули, задержка - гормональный сбой
у меня месячные пришли,но шли не 5 дней,как обычно,а 3 и еле еле....Сейчас тошнит все время и есть стала много ...Могу банан съесть и тут же огурец...Хотя раньше не было такого....Делала три теста два с ели выраженой второй полоской и третий отрицательный...Вот и думаю беременна иль нет?
У меня было такое. Месячные пришли как обычно, но были очень скудными, ежедневки хватало. Через неделю тест показ слабую вторую полоску, а еще через неделю две ярких. Беременность была 4 недели.)
Задержка 34 дня,,очень болят соски,тянет низ живота и побаливает поясница. по утрам тошнит. очень хотим ребенка,а тесты отрицательные,что это может быть?
здравствуйте, у меня такая проблема. мы с молодым человеком неделю занимались..хотели завести ребенка но тест отр.а меня от запахов тошнит но рвоты нет, еще иногда от еды отвращение
сегодня в области правого яичника болело ужасно, совсем немножко легким бегом пробежалась
Сообщение было удалено
тесты иногда врут.иногда только на4м месяце положительно показывают..
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала)
Сообщение было удалено
Девочки аналогично:-)
Здравствуйте! У меня задержка 7 дней! Тесты (3 шт.) отрицательные! Постоянно тошнит! Б.т. 37.3! Грудь болит уже неделю! Может ли это быть беременностью? Предпочтения к еде нет! Только сладенького постоянно хочется! Очень хотим ребёночка!
Девченки, столько вопросов и толком никаких ответов!!! У всех похожие ситуации, +/- количество дней задержки, +/- признаков, у большинства тесты отрицательные... ((((
Девочки, кто задавал вопросы, время прошло, у вас уже ситуации наверно разрешились, вы б хоть отписывались что и как в итоге, а то этот форму так и будет состоять из одних вопросов.
У самой ситуация аналогичная... Жду еще пару тройку дней, чтоб тестам можно было верить((( Даже описывать свою проблему не хочется, все уже написано до меня.
Для информации напишу, какая ситуация была у меня в 2005 г. С мужем был ПА 18 мая (Ха ха, помню, он же последний!!)) М не пришли в июне.. Дома сидела - ем, сплю, ем, сплю,, да так сладко!! Муж первый предположил, что беременна (первый ребенок уже был).. Задумалась, начала делать тесты - весь июнь, каждую неделю, штук 5 - все отрицательные. Успокоилась, списала все на нерегулярный цикл. Сон и обжерство - на элементарный стресс... В итоге, в июле решили пойти с подругой для профилактики к гинекологу сходить - беременность 9-10 недель!!!!!
К сожалению, пришлось прервать, т.к. уже развелись тогда....
Так что, сильно желающим - не отчаиваться!! А "предохраняющимся" - не расслабляться))
Сообщение было удалено
Вы выяснили в чем дело??
Сообщение было удалено
у меня на 7 неделе задержки .три теста отр. узи ничего не показало тоже. 2 раза шли месячные.вторые месячные оказались кровотечением, тогда началась отслойка плаценты...вот тогда только и узнала что беременна.моему чуду уже 1,3.люблю его!
Девочки привет, кто нибудь еще появляется в этой темке? у кого какие результаты? получилось ли забеременеть?
Сообщение было удалено
мне интересно сколько вам лет? такие глупости..."ко второму месяцу начинается и т.п.". у меня 3 беременности, первая прошла без всяких признаков не тошноты,не соленного только пмс не было и тест сразу показал, после сходила на узи и выяснилось что 4-5 нед,родила сына. вторая-уже на третей недели у меня появилась тошнота практически постоянная и на соленные помидоры тянуло ужас как ( хотя соленья вообще не люблю), недомогание и постоянно спать хотелось. но к сожалению пришлось прервать. а третья- все симптомы на лицо а 8 тестов сделала. ни один не показал 2 полоски, а после когда с мужем выехали в другую страну, так оказалось что я была беременна на 6-7 нед. но в связи с переменной местности (так сказал врач) случился выкидыш. так что у всех по разному и с каждой беременностью тоже. ни что не может дать гарантию 100%, только анализы. так что прости те конечно, но не пишите такие глупости мы все индивидуальны. Вы можете только про себя с точностью сказать и то, не всегда.
Всем добрый день,странная ситуация у меня,тесты все отрицательные,боли внизу живота,очень болит грудь,поясница не даёт покою,к врачу боюсь идти,да и ем солёное постоянно!что делать?
При первой беременности, у меня тест заполосатил только ближе к 5 неделе. То есть уже почти должны были начаться следующие м.,но тест все же заполосатил.
Заполосатили все тесты одновременно,хоть и все были разной чувствительности и фирм. Но не один сверхчувствительный раньше не показал.
Здравствуйте.Меня уже около 2ух недель мутит от запахов.и от еды.постоянно воду начала пить и отекаю.и постоянно клонит ко сну.начала спать нормально.а раньше долго не смогла заснуть.но тест отрицательный.я только во время беременности отекала а так то никогда.я сегодня сказала своему про тест и с ним поссорились из за этого.говорит что я специально соврала чтоб не рожать этого ребенка.Но все признаки ведь совпадают.Я беременна или болезни по женской части.заранее спасибо.буду ждать вашего ответа.
Здравствуйте! У меня задержка 2 недели, тошнит, постоянно клонит в сон, в первую неделю были небольшие розоватые выделения, но они быстро прошли, потом начались легкие покалывания в области матки и дня 4 живот болел как при месячных, но они не приходили. Вчера вечером и сегодня утром делала тесты, оба отрицательные. Может ли это быть беременностью? Ответьте, пожалуйста, может у кого-то так было..очень хотим ребенка..
Здравствуйте! Мне 22, у меня такая проблема,в апреле месяце п.а. незащищенный потом с задержкой в дней 7 начались мес. сразу после них
в мае на день 4-5 был опять п.а. незащищенный, потом начала пить боровую матку,пропила недели полторы, за две недели чуточку прибавила в весе, грудь опухла, живот тоже, весь день мутит от всего( началось дня 3-4 назад), стала очень пассивной, делаю тест показывает отрицательно. Может кто-нибудь знает что это? Буду очень признательна:-)
Приветствую всех!С супругом не предохраняемся(регулярный с*кс,используем прерывание ПА),но и специально беременеть не пробовали,за неделю до предполагаемого начала КД появились очень слабые розоватые выделения,буквально капельки,продлилось это не больше трех дней,соответственно КД не начались в срок, сейчас задержка три дня,все эти три дня очень тошнит(волнами накатывает,то хорошо,то прям жуть плохо,приемы пищи на тошноту не влияют,кстати питаюсь как раньше) и изжога мучает,так же легкая слабость(сложнее даются регулярные нагрузки),поправилась на 2кг,вообще очень странные ощущения в нижней части живота,тест-полоска отрицательный результат,не знаю что делать,ждать или уже предпринемать какие-то действия? Ах да,внезапно полюбила марцепановые батончики,что показалось мне странным...
Вы вообще когда нибудь были беременной? У меня тошнота и головная боль начались после 5 дней задержки.У каждой женщины организм по разному проявляет наличие беременности.
У меня знакомая так и забеременела.
Сообщение было удалено
Моей крестнице 16 числа годик будет. Тож Мужчина сказал женщине , давай, ведь дни безопасные. Терь такая зая ростет:)))
Подскажите пожалуйста что это может быть? Задержка месячных, головокружение, потягивает поясницу. Я много курю, а теперь у меня по утрам рвота от сигарет. Обычно у меня все признаки ПМС на лицо, а сейчас они отсутствуют, два раза делала тест, оба отрицательные. грудь болит. Что это??? может с с яичниками не все в порядке?
Сообщение было удалено
Здравствуйте я лечилос гдето 15 дней назад бы были мужом мести и на следующий день мне стало плохо ташната голово кружения болит поиснитса болит уже два дня начыло селы ден(пукат) извиняюсь до задержки еще 5 дней осталось тест отрицательный могу я быть беременным?
Привет всем.Мы с мужем пытаемся зачать ребеночка, 2 месяца не предохраняемся, сейчас у меня 10 дней задержки, болит живот,голова. грудь не болит, можно сказать и не тошнит, так только на резкий запах какой либо.Делала тесты с первого дня задержки все отрицательные, 2 дня назад тест показал 1,5 полоски.Что это может значить? Просто я уже от того что очень ребеночка хочу,начинаю думать что беременна.В больницу пойдем через 3 дня,жду мужа с командировки, одной страшно.
Сообщение было удалено
Как тест может
Неделю назад у меня была первая близость. Все как положенно с защитой. Месечных нет. За это время делала 3 теста,они были отрицательные. Сегодня весь день тошнит,означает ли это,что я беременна??
Меня подташнивает , маленько выпадают волосы. Болят груди. И вот я хочу кушать кажеться смотрю на еду и сразу не хочется . Тест пока рано проверять через пару недель проверю хочу малыша, было 2 аборта медикаметозных о которых я жалею очень.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста есть признаки беременности соски болят, тошнит и рвота после приема пищи. Делала тест отрицательный также задержка месячных на 4 дня где то . Что это может быть ?
Здравствуйте! Неделю болит желудок и подташнивает почти весь день, иногда кружится голова, вчера тянуло низ живота...был ПА за 3 дня до месячных, прошли как обычно, тест отрицательный....могу ли я быть беременна или что со мной???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
если что как 4 года после дочки почти этим методом пользуюсь.Если человек опытный то все возможно.ППА самый надежный для меня.Нежели всякую *** в матку вставлять.
девочки, на 9 день цикла делала узи, для проверки: результаты гипоплазия матки 2 степени(всю жизнь и ни один врач не пытался меня лечить), 2 доминантных фоликула. Узиистка сказала что все в норме и можно попробовать зачатие. В день овуляции и на следующий постарались и на следующий день стал тянуть живот, как при месячных. Ходила вся мокрая внизу, кремообразные выделения, живот не болит а весь тянет, на 9 день после попытки зачатия все надоело пошла сдала ттг, т4 и ХГЧ. ХГЧ меньше 1. на 11-12 день после попытки зачатия появилось пару капель бледно-коричневых выделений и боли в промежности, но живот все тянул. Сделала тест- отрицательный. Пошла к своему гинекологу обьяснила ситуацию. Она прощупала и говорит нет у тебя ничего, дюфастончика пропей и месячные ПОЙДУТ!!! А до задержки еще 6 дней!!!! я говорю а как же тянет живот, грудь болит, и подташнивать меня начало в тот день. А она: с такой маленькой маткой и эндометрием - 5 - это когда я узи делала. никто у тебя не прикрепится. Сегодня 13 день дюфастон до задержки пить не буду - месячные последний год равномерно ходили. Скажите, могу я быть беременна, а хгч просто был меньше 1 т.к. прикрепления не было еще когда я его сдавала....И если беременна это нормально что тянет живот?
Сообщение было удалено
Да возможно. Бывает поздняя овуляция перед месячными яйцеклетка живет 72 часа,судите сами
Здравствуйте. У меня вот какие проблемы...Секс в последний раз был 9 октября(защищенный)..Месячные должны были придти 10 ноября, но пришли только 2 декабря (шли 4 дня)..После месячных начало болеть возле яичников, внизу и еще спина сзади, И вес прибавился резко (+1,5) и живот...Что это может быть? Тесты делала - отрицательные