Гость
Статьи
Признаков много а тест …

Признаков много а тест отрицательный

Здраствуйте. Моя задержка 13 дней, уже 4-5 дней до задержки началась ежедневная тошнота, также постоянно мучают головные боли( но продолжаются не долго, минут 5-10).Никак не могу наестся солёных …

Алёна
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга

У меня тянет живот , температура 37-1 базальная 37-8 вчера тошнило ,тянет на мороженое хотя я его не очень люблю! задержка 6 дней . Сделала 4 теста правда днем (не беременна)Предчувствие что беременна!

Апельсинка

Здравствуйте)...Второй день тошнит...сегодня вообще вырвало...болит грудь, месячных нет, а тест отрицательный(2 теста сделала)..возможно я беременна???Очень хочеться в это верить...

здравствуйте.у меня вот такой вопрос-уже 3.5 недели задержка.тест отрицательный.ходила на узи и ничего.но болезненные ощущения в груди присутствуют и слегка набухли.может ли это означать беременность?

Мария

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста... у меня случился выкидыш в 13 недель беременности. И у меня такие подозрения, что я опять беременна... Меня тошнит, грудь болит, головокружения каждый день, недавно даже чуть в обморок не упала, грудь увеличилась, кажется что и живот больше стал... короче много признаков...а тесты все отрицательные... по моим подсчётам уже 2,5 недели...менструация началась во время...а признаки всё остаются... может это значить, что я беременна???

Аника

Тошнит уже 3 дня,всё время хочется таранки,опетит зверский появился(хотя раньше был так тебе),налилась грудь и тянет живот,но тест отрицательный. Может всё таки беременна?

Ася
Гость

Сообщение было удалено

думаю, что невозможно.

кристина
Алёна

Сообщение было удалено

кристина

у меня тоже задержка 2 недели,я сделала тест,а он отрицательный...тоже мучает тошната голово кружение...и сильно болит низ живота,что это может быть?

Кира

Привет! У меня задержка уже 11 дней, даже незнаю из-за чего, было много стресов да и за гранизу ездила.., ПА был незащищеный, но МЧ успел вытащить и вот незнаю попало в меня или нет, это было в день когда должны были начатся месячные, Сегодня утром сделала тест, он отрицательный, вечером еще сделаю, голова вроде не кружится да не тошнит.... А все равно немного побаиваюсь беременности..., просто немного рановато. Вчера делала старинный способ оределения беременности с помощью маргонцовки, тоже ниче не показала... Теперь вообще незнаю что делать..., Может просто и впраду на невной почве вся это задержка???

Анжелика

Привет!Вот и у меня 7 дней задержки а тесты отрицательные!М всегда в срок приходили ни когда задержек не было,симптомы все есть.3 дня назад была у врача рассказала об этом она посмотрела ультразвуком сказала что ни чего не вижу!Не знаю что и думать?!А так хочется малыша!!!

JuliaFin

Неделя задержки, состояние как при пониженном давлении уже недели 2,5 (кружится голова и слегка мутит), тесты пока отрицательные. Жду, потом отпишусь, самовнушение или реальность. Единственный признак: сегодня все говорят, что цвет лица изменился... Попытки сделать ребенка хранятся в строжайшем секрете. Живу в европейской деревне, так что к врачу можно попасть лишь с конкретными жалобами, либо с 2 полосками. Так что завидую вам, кто может попасть на анализ хчг, сдесь не практикуется : "не умеешь ждать, тогда тебе ребенка рано" таков, наверное, девиз сдешних медсестер :)

JuliaFin
Анжелика

Сообщение было удалено

Nu???? Kakov rezul'tat-to??????

Мария

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста... У меня такая ситуация... каждые месячные идут день в день... пол года назад был выкидыш в 13 недель... обследовалась, всё хорошо... и тут... вчера должны были начаться месячные, но не начались как таковые, а внутри матки жидкость коричнево-красного цвета с вчерашнего дня...вчера я подумала, что месячные начнутся, но у меня даже не мажет... а обычно в первый же день льёт и всё болит... тут всё совсем наоборот... а ещё уже неделю как кружится голова и подташнивает...тест вчера делала отрицательный... боюсь выкидыша или внематочной беременности... что со мной?

катерина
Гость

Сообщение было удалено

у меня такая же ситуация...не знаю что и думать. Завтра к гинекологу пойду)

Натали

скажите пожалуйста, у меня все симптомы беременности(вроде бы) меня тошнит, раздрожительна, слабость и соннливость, часто болит низ живота, сделала тест отрицательный( может быть беременность?

Наталья

Привет девчонки! Как можно понять беременная я или нет? Постоянная тошнота, слабость, запахи бесят, стала нервная. А тест показал отрицалово. К врачу топать не хочется не переношу гинекологов. Может на двух нед. так проявляться беременность, и есть ли другой способ узнать.Заранее всем спасибо)

Ольга

привет всем.10 числа получила цистит.пошла 13 числа к гинекологу.она сказала мочевой пузырь воспален и матка как у беременной мягкая,рыхлая..беременность под вопросом.больше ничего по поводу возможной беременности не сказала.пару дней температура тела была 37 и 4..них живота болит как при месячных,хотя до них еще 8 дней..грудь не болит,тошнит только часто и устаю быстрее,стала более раздражительной.тесты понимаю что делать еще рано..если зачатие было,то 7 числа..вчера покалывание в матке странное какое-то.выделения уже несколько дней белые..вот не знаю что это..беременность или что-то еще.гинеколог сказала ждем либо месячных,либо ребенка..так как воспаление левого яичника,нужно лечиться..вот жду беременна в итоге или нет..

Ольга

еще были кровяные выделения с мочой 11 числа,потом прошли..можно это конечно списать на цистит..но не знаю..есть стала больше..жду задержки чтоб узнать точно.

Гость
milana

Сообщение было удалено

скажите пожалуйств,у меня за последние пол года всё с "друзьями было хорошо,а теперь задержка 2 день и даже груть не болит как раньше.могу я быть беременной?или я сама себя накрутила?

Гость

Подскажите!у меня задержка 7 дней. делала 2 теста и оба отрицательные.МЦ всегда был в норме и без задержек.Могу ли я быть беременной?

Анастасия

Подскажите пожалуйста девочки на 18 вопрос, тоже самое что у Розы гинеколог сказал месяц назад матка опухшая возможно беременность,месячные пришли с задержкой 4-6 дней. Сейчас тошнит голова кружится порой,уже так месяц блин. Че ваще такое? Пожалуйста девушкии. Благодарна буду очень :)

Надежда

а у меня до месячных ещё 1,5 недели, но как то странно подташнивает по утрам и в течении дня...кушать хочется очень часто....сделала тест он показал одну полоску....могу ли я рассчитывать на беременность? или это самовнушение?

Катюха

Девочки, у меня тест показал на четвертый день задержки. за полторы недели вас еще не может тошнить! Это самовнушение. Нам сейчас 19 недель, активно толкаемся... у меня тоже было, что все признаки есть, а беременности нет... вы сразу поймете, что ОНО произошло)) и поймете что то, что было до этого вовсе не беременность. Даже тошнит во время токсикоза не так как в обычной жизни! Так что зря не накручиваем себя, а просто ждем задержки или дуем на УЗИ)))

Тина

Всем приветик!Девченки как думаете, беременна ли я или нет? 2 месяца задержка, ПА без предохр.по утрам тошнота, в течение дня перепад настроения, периодически морозит, живот и грудь увеличились, когда встаю немного кружится голова, тестов делала много, все отрицательные, 21 пойду к врачу)))может там лялька))))

Бабканаметле
Надежда

Сообщение было удалено

У вас отравление после Рождества.

При отравлении поможет чай из трав. Смешиваем по одной столовой ложке: котовника, - мяты, мелиссы, цветков календулы, травы шлемника и фенхеля обыкновенного. Чайную ложку смеси заливаем стаканом кипятка и завариваем 15 минут. Шлемник и котовник, те, которые трудно купить, можно заменить душицей. Обязательно принимают адсорбент, предпочтительнее полисорб, для снятия интоксикации и нормобакт для восстановления микрофлоры кишечника.

Dasha585

у меня та же история, не предохранялись, до задержки начала увеличиваться сильно грудь, соски трогать очень больно, раздражительная. нервная, то плачу то смеюсь, хотя не было такого раньше. Потом задержка, цикл всегда регулярный, ну +- 2 дня может. пошла к гинекологу, она сказала что матка увеличена, и чуть увеличен правый яичник. Месячные задерживаются уже 10 дней, тесты отрицательные, до узи еще 5 дней. но все признаки есть- кожа испортилась, настроение скачет, мутит сильно, особенно после еды, запахи сильнее ощущаются, секса перестала хотеть хотя та еще нимфоманка... апетит прям волчий, усталость накатывает, то жарко то холодно.. не знаю уже что и думать. что бы это могло все значить?!

ляля

ДобрЁй день! скажи у меня базальная температура 37,4-37,5 и держаться уже 2 недели, тянет ниж животика но сильно такое чуство как во 2-3 дни месячних стала хотеть больше спать! и начела уставать сильно спина!!! а тест отрицательнЁй- ето может бЁть беременность! а на узи попасть можно только по записи а последняя запись только через 3 недели! Подскажыте что делать! тестов брала 5 штук и все разные но также все отрицательные????

Софья

Здравствуйте меня зовут софья у меня задержка в 10 дней, не сильная ташнота зделала тест отрицательно показал,выделения светло каричневого цвета,что это может быть?

djulia
Lu

Сообщение было удалено

djulia

вы не правы.я и читала и сама мучаюсь тошнотой на первых неделях

Катерина

привет всем. Хочу спросить у опытных. у меня 6 дней до месячных. уже 6 дней тошнит. Утром и вечером. 2 дня кружится голова. Ем как слон. Постоянно хочу мясное. 2 дня назад внезапно поднялась температура 37.3 и также внезапно пришла в норму, сегодня тоже самое. Голова болит. Тест отрицательный и вчера и сегодня. Могу ли я быть в положении?

Катерина

ььь

Маруся

Привет!У меня такая ситуация!Первому ребёнку 1.4 кормлю грудью!Был секс,муж кончил в меня !Утром обнаружила маленько кровянистых выделений!Сонливость,бывают сильные головные боли,слабость!Тест пока нет смысла делать задержки не было!Как вы думаете возможность быть беременной есть?

Добрый день! Я впервые на подобных сайтах! раньше все как то проще было, ну вот теперь уж прям очень понадобилось...В общем подскажите пожалуйста как быть, дело в том что прям перед М,у меня с моим парнем был не защищенный ПА, случилось это за день до М, ну в положенный день они начались и очень обильно прошли, а через 8 дней начались кровяные выделения, парень заставил меня сделать тест, я сделала тест отрицательный, но на протяжении М и во время кровянистых выделений, давление падало, а температура поднималась и держалась 37.2 не спадала вообще...грудь болеть тогда начала ,сон беспокойный все время пить да в туалет бегаю, подошло время М... а ее нет и нет ,17 дней небыло,через 3 дня после задержки,началась тошнота,морозит,температура снова поднялась, голова все время болит, вздутие живота часто бывает,часто стала слюну глотать все время меня на слезы тянет..не могу раньше хоть голову разбей не плакала а сейчас от всего почти реву...записалась к врачу дождалась пока время по талончику пришло, и в тот же день М Начались, я пошла в больницу она сказала придти когда закончиться, ну я уехала в другой город в тот же день,в тот же день вечером кровь уже перестала идти совсем я так расстроилась такого раньше не было....а на следующее утро ташнило раз в 5 сильней прежнего тянуло на рвоту но рвать нечем пару раз за день какой то пеной вырвала ,после этого еще до фига тестов сделала все отрицательные а признаки то остались и вот сейчас к сожалению не получаеться в больничку пока сходить уже больше месяца прошло,ничего не исчезло я к этому спокойно отношусь ,но тошнота каждое утро спать не дает то в 4 проснусь то в 7 проснусь а потом засыпаю так что вообще ничего не слышу и до вечера и странно ,но проснувшись дальше спать охота

Эльвирка

Добрый день.

Девушки, может у кого было подобное. С мужем пытаемся сделать ляльку уже как пол года...что то тишина... В этом месяце началось что то типо месячных, но на день раньше, да и прошли они оочень слабенько и уложились в два дня. Потом через день были капельки будто сукровицы и так в течении дней пяти наверное. При этом слабость, утомляемость, часто бегаю в туалет по маленькому.. начало тянуть в районе яичников.. делала два теста где то на 5 и 9ый день начала псевдомесячных.. отрицательный. Как думаете, что такое быть может?

Аника

Сообщение было удалено

Аппетит во время беременности появляется ближе к 20 неделе, после токсикоза, думаю у вас обычное расстройство желудка, вы себя накрутили, Полисорб 2 недели попейте, чтобы не тошнило.

катя

Всем привет,вот такая вот штука у меня,задержка 6 день,признаки беременности есть,тест отрицательный,подщскажите мне что делать

Гость
omg

Сообщение было удалено

хахахахах четко!

Гость

задержка 19 дней, сегодня ощутила боль в грудях, тест отрицательный.... До этого пила дюфастон, в феврале пропустила......

Katrina

Привет всем, когда были последние М не помню, признаков их приближения нет, голова кружится, тошнит, отекаю,тесты отрицательные! Какова вероятность залёта?

Танюшка

А у меня уже 25 день задержки, 55 день цикла, грудь иногда тревожит, низ живота болит (как перед месячными), тесты до сих пор отрицательные... Базальная температура 13.03.13 = 36,8 14.03.13 = 37,0 15.03.13 = 37,0 16.03.13 = 37,1 17.03.13 = 37,0.....Мучает тошнота....

Танюшка

Сегодня сделала тестик, увидела долгожданные // )))))

Эльвирка

Танюшка, от души вас поздравляю!!! тоже так хочется долгожданные // !!!!

Гость

привет девочки! помогите мне пожалуйста! как правильно рассчитать овуляцию!?? в инете написано отсчитать две недели от первого дня менструации (а надо ли считать первый самый день?) спасибо

Анька

У вас совсем подруг нет, чтобы на эту тему с ними поговорить и поныть? Такой бред пишите, аж смешно. Ну задержка у вас, ну и что, ходите поди в тонких капронках по холоду, простываете, а потом как идиотки спрашиваете, может я беременна? Ну точно-ветром ребенка надуло. Идите к гинекоглогу и не нойте.

Танюшка
Гость

Сообщение было удалено

Первый день тоже считать надо )) Овуляцию можно определить еще и по Базальной температуре.... К тому же, О может быть поздней ( как в моей ситуации) так и не быть вообще...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Танюшка
Анька

Сообщение было удалено

Девушка, вы сами зачем сюда зашли???

Гость
Танюшка

Сообщение было удалено

спасибо Танюшка...мы этот день уже потеряли(((( будем ждать следующий случай)))

Танюшка
Гость

Сообщение было удалено

На Бэтэшке можно графики базальной температуры рисовать, там линия О программа ставит

Татьяна

подскажите, пожалуйста был ПА не защищенный на второй день после мес. до месячных 2,5 недели еще было, грудь налилась вены выделяются местами и на сосках появились белые точечки как прыщики читала, что они появляются при беременности, делаю тест все отрицательно(((((