Гость
Статьи
Нагадали двойню, …

Нагадали двойню, узнала что беременна, но у меня есть уже двое. Что делать?

Мне 23, двое деток. С мужем предохранялись методом прерванного акта (глупо, конечно, но он по-другому не хотел, а таблетки есть я не хотела из-за побочек). И вот, я узнала вчера, что беременна. До …

Светланка
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Ольга 6

Гость

Можно поинтересоваться? замужем или нет? есть ли дети и какой доход считаете допустимым при рождении ребёнка

Ольга 6

Гость

И на что должно хватать денег чтоб содержать ребёнка.

моеимя

девочки, почему мы никогда не задумываемся над тем,что у горных народов, например карачаевцев, осетинов и других иметь 3-х или4-х детей это так же нормально, как жить и дышать? разве их доходы больше наших? мы же не считаем их детей нищими и несчастными?

моеимя

я врач, и у нас в институте гораздо больше кавказцев училось,чем русских,они были 4-ми и даже 5-ми детьми в семье и их родители далеко не все были богачами, в основном все были среднего достатка, что-то на нищих и убогих они не походили, наоборот, их сплоченость, такая"козаностра" давала многие преимущества, которые за деньги ни за что не купишь!

Гость
Ольга 6

Сообщение было удалено

можно.

замужем,ребенок.

Доход выше среднего. Второго не буду заводить ни за что если не буду уверена,что достойно подниму первого.

Достойно-это не шмотки и сладости, а нормальное питание,отпуск, образование,развивающие кружки,курсы и тд и тп.

И,самое главное,что из-за обеспечения ребенка не пострадаю я. Потому как неухоженная измученная мать,положившая всю жизнь на воспитание 2-3-4 отпрысков-это не есть мечта и цель моей жизни.

Поэтому планирование больше 1 ребенка в семье где не начто особо жить я просто не понимаю.

Гость
моеимя

Сообщение было удалено

ну и выходите тогда за кавказца, в чем проблема. раз у них такие классные дружные семьи :)))))))))))

Мама двоих мальчиков
Светланка

Сообщение было удалено

А члена мужнего почему не боишься?

Даша

Гость

причем здесь выходи за кавказца... ума нет ? тут не про это разговор был. А вы если хотите иметь оочень разбалованного, и оочень отдохнувшего, насчет обученного сомневаюсь,( это зависит не только от школы супер-пупер модной) 1 ребенка сидите и не "здите

Светланка
Гость

Сообщение было удалено

Отдельно мы живем, дом свой.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

да куда нам до вашего ПТУ!

вы наверное и сами оттуда,судя по манерам.

лучше один и избалованный,чем 3 замученных с образованием сантехника.

Ольга 6

.

Гость
Светланка

Сообщение было удалено

видимо вы на них много забот вешаете,раз они против.

Светланка

Элли, мы прпроще. Нужно ценить то, что рядом, а не заграницу, тем более там не больно-то хорошо. А детей можно воспитывать так, что пездки на море за границу им не нужны будут. У меня вот бабушка живет в такой красивой деревне, мне никакое море не нужно. Насчет платного колледжа - у нас в городе такого нет, обычные школы. Так что будем ходить в одну из них.

А насчет озлобленности или забитости Вы,как я думаю, не правы. Я, например, нисколько не озлобленная и никогда никому не завидовала из тех, кто лучше нашей семьи жил, но мы не нищенстовали конечно..

Светланка

Mяv, спасибо.

Светланка

Гость 63, есть у меня работа и у мужа есть. Мама с сестрой нас не тянут, сестра кстати младшая и сама еще учится. Мама может просто за здоровье мое переживает, я не знаю, он просто привыкла держать все под контролем, чтоб все ее слушались. А сестра скорее всего переживает за маму - у нее давление повышенное.

Светланка

Ольга 6, мужу ребенок нужен, он говрил о третьем, только мы хотели попозже лет через нсколько, н так получилось...

Гость

Автор, Вы пишете, что хотели бы понянчить (еще одного) ребеночка. А сколько же лет Вашим старшим детям. Они, наверное, еще тоже маленькие, почему бы их не нянчить. Или вы считаете: родила, грудью вскормила и вали, ты мне неинтересен, я тебе больше ничего не должна.

Светланка

84 Имя, спасибо Вам за поддержку. Я если аборт сделаю, я буду винить себя и жалеть...

Жизел
Ольга 6

Сообщение было удалено

Вот овца. ет. Разочарую вас. Я не фригидная, красивая молодая, темпераментная. Как некрасиво вы завидуете. Фи. И ещё, в пачке с изделиями ╧2 есть инструкция в картинках. УЧИТЕСЬ!!!!

Жизел
Светланка

Сообщение было удалено

Не хочется называть вас размноженка, но по сути вы недалеко ушли. За что винить-то себя собираетесь? За то что потр-лись неудачно?! Почему не пользуетесь презервативами и не боитесь инородного предмета-мужского члена мне непонятно. Напишите.

Светланка

Гость 118, я занимаюсь со своими детками. Мне просто хотелось беременной походить (какое-то особое состояние и мир вокруг как-то меняется... все так особенно...), подержать такого крохотного, повозитья с пеленками-подгузниками, бутылочками...

Гость

Светланка

Я так понимаю муж только за. Тогда конечно рожать кстати какой у тебя срок

Гость

Так сколько же лет Вашим детям?

Гость
Светланка

Сообщение было удалено

дааа.....вот оно,зрелое,осознанное желание иметь ребенка.. :О

моря и заграницы-фигня,ничто не идет в сравнение с бабушкиной деревней,правда? зачем нам образование-это все буржуйские замашки!

Вы хоть понимаете,что таким подходом перекрываете все возможности своим детям? кроме как сидеть на заводе или трактористами работать?

А потом такие вот деревенские девочки,вырываясь наконец в первый раз в жизни заграницу, связываются с турками и арабами-это ж такая икзотика после 18 лет в бабушкиной деревне!!

Светланка

121, я буду винить себя, если убью ребенка, это же убийство.

Гость

Жизел

Я не пользуюсь презервативами ощущения не те. А тебе видимо всё равно ты что с презервативом ни чего не чувствуешь что без него. Сходи трубы перевяжи амёба раз размножаться не хочешь.

Гость

*экзотика

Ольга 6

127 это моё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вот такие необразованные убожества пополняют население страны!

Гость

Сообщение было удалено

Нормальное питание, гость, понятие растяжимое. Картофель, злаки, молоко, овощи - а у автора свой дом, может, и садик есть - не такое дорогое. На мясо тоже наберут. Как она мужа-то кормит тогда? Образование у нас пока есть и бесплатное, и не везде оно плохое. Чтобы устроиться в жизни, не обязательно пихать ребенка в престижный вуз, некоторые после пту неплохо устраиваются, а некоторые в МГУ на наркоту подсаживаются, тут уж никто на 100% не застрахован. Отдых тоже может подразумевать разные вещи - кто-то мчится в Египты-Эмираты каждый квартал, кто-то с отцом едет на озеро на рыбалку. А потом, ситуация в жизни иногда круто меняется и доходы тоже.

И чего все на автора набросились тут, я не понимаю. Молодец, пусть разбирается со своими родственниками и рожает.

Гость

Сообщение было удалено

Объясните нам, гость, что плохого "сидеть на заводе или за трактором?" А кто, извините, вам и вашим обученным-облизанным деткам хлеб ростить будет? Или будете генно-модифицированный китайский кушать?

Гость
gest

Сообщение было удалено

да,после пту до наркоты они уже не успевают дойти-спиваются :)

ПТУ конечно же дает больше возможностей,чем какой-то сраный МГУ. Плодите трактористов и доярок.

Светланка

123 Гость, я только вчера узнала, недели четыре где-то. Я не помню какого числа у меня в том месяце месячные начались - у меня уже год как цикл какой-то ненрмальный. Врач сказала, что из-за худобы функции яичников постепенно угасают. Так вот.

Ольга 6

Гость

Нормальное питание это какое? И к стати я из Иркутской области Мы летом часто ездим на Байкал и На Алтай, а за границу даже если были деньги не поехала бы. Ребёнок ходит в детский сад ещё ходим на танцы 2 раза в неделю я считаю нагрузка достаточная для ребёнка 5 лет.

Жизел
Гость

Сообщение было удалено

Вот. в том числе поэтому не рожаю. Не хочу, чтобы ребёнок жил среди убожеств.

Гость
gest

Сообщение было удалено

вы хотите своим детям такую участь?! вперед! конечно, все професси важны,и уборщицы и трактористы.

Я-то думала вы хотите чего-то бОльшего для собственных детей.

растить

Гость

Автор, раз вы так заговорили и муж дите хочет, то рожайте обязательно. А маме скажете, что хотите третьего, пока здоровье позволяет. Не делайте аборт, если у вас не совсем уж безвыходное положение. И правильно тут пишут, полно достойных людей из простых семей. Если вы с мужем не квасите, то все у вас будет замечательно.

Светланка

125, я же написала что просто мне этого хотелось, а не то, что забеременела в третий раз именно по этой причине. Это незапланированная беременность.

Жизел

Светланка. Удовольствие-то от секса получаете? Или просто нравится беременной ходить? Просто интересно.

Гость
Жизел

Сообщение было удалено

=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость 137, все тут хотят видеть своё чадо банкиром-президентом-олигархом, но если выбирать между несложившийся судьбой, пьяницей, наркоманом и трактористом, то я - за тракториста.

Гость

137, не драматизируейте, помимо уборщиц есть мед. сестры, продавцы, парикмахеры и еще много кого. И помимо трактористов - водители, охранники, мастера по укладке плитки, электрики. Простая работа это еще не конец света.

Светланка

Жизел, получаю

Гость
gest

Сообщение было удалено

будет ли он пьяницей или нарком-зависит от воспитания,которое вы ему дадите. А вот будет ли трактористом или олигархом-от ОБРАЗОВАНИЯ. на которое вы жмотитесь, потому что ртов в семье и так много.

Стоимость образования не всегда определяет его ценность. А что, в больших семьях воспитание хромает, что ли? Не надо все деньгами мерять.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

да. жалкое существование без будущего-это не конец света. есесно! никто и не спорит.

неужели вы и правда хотите видеть свою дочку продавщицей в универсаме?!

Гость
gest

Сообщение было удалено

ПТУ и МГУ-это разные вещи. А бесплатное образование в университетах и сейчас доступно,просто ребенка к нему надо ГОТОВИТЬ, а это требует денег.

Гость

148, я хочу видеть дочку счастливой, если ее устроит работа в универсаме - на здоровье, универсам - не конец света. Я только не хочу, чтоб она врачом была:) Но это тоже ее дело.

Ольга 6

Светланка

А если вы хотите детей попозже это когда? и в друг уже не сможете и будите себя корить

Предыдущая тема