Гость
Статьи
Нагадали двойню, …

Нагадали двойню, узнала что беременна, но у меня есть уже двое. Что делать?

Мне 23, двое деток. С мужем предохранялись методом прерванного акта (глупо, конечно, но он по-другому не хотел, а таблетки есть я не хотела из-за побочек). И вот, я узнала вчера, что беременна. До …

Светланка
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Жизел

Плодитесь и размножайтесь. Этт видно таким как автор адресовано. Жаль ваших детей, нищее детство вот что их ждёт, нищие первые 18 лет жизни. А муж-то что говорит, кстати, он же виновник торжества!

Гость

Вы с мамой и сестрой в доме живете? Тогда это свинство плодится без их согласия. Тем более они прямо заявляют, что против.

Гость

Сообщение было удалено

Будьте проще, гость, и люди к вам потянутся:-)

Элли
Светланка

Сообщение было удалено

Автор, дело в том, что критерий "неплохо жить" у всех разный. Можно ребенка водить в обычную школу, а можно в платный колледж. Можно летом на каникулах дома сидеть, а можно отдых за границей у моря оплатить. Если для Вас приемлемо бегать за пособием в 2 рубля от родного государства, то рожайте на здоровье. Хотя и на здоровье тоже нужны деньги( и питание и лечение). Жалко только Ваших детей. Вырастут озлобленными или забитыми.

Элли
Жизел

Сообщение было удалено

+100000

Гость
gest

Сообщение было удалено

вроде вас да

нет спасибо

с таким подходом вам надо было завести собачку или купить барби. и отрываться на полную катушку,пока не повзрослеете. а там уже можно и детей заводить.

Гость

Сообщение было удалено

Хахаха, гость, и чем же я плоха как человек? Не переживайте, барби и собачка у меня уже есть

Польза

Смешная ветка!

Чукчам на глухом севере и нтернет провели" называется!

Ну разводка это конечно!

Гость
gest

Сообщение было удалено

где я такое сказала?

человеком можно быть хорошим,но при этом не иметь мозгов.

опасное сочетание,кстати.

Польза

*** ну вот какое удовлетворение от такой разводни?? Почитать хай? Прикидываться идиоткой полной всю дорогу и чувствовать себя великой актрисой в центре внимания?

В любом случае автор ты ущербна!

Мяv
Светланка

Сообщение было удалено

Светлан, злые мы, потому что это Воман.ру)))) - самый агрессивный форум. А пошли бы вы на какой-нибудь православный сайт, вас бы там хвалили без остановки. На сайте молодых мамочек и "беременюшек" вас бы жалели без остановки. Но вы пришли к нам...

Способ предохраняться вы конечно дурацкий выбрали, но им действительно многие пользуются, даже среди моих реальных знакомых. И даже есть такие, которые умудряются не беременеть.

Что вам делать? Ну если вы не хотите делать аборт, значит вам надо успокоиться и носить ребенка. А ваши родственницы, поорут и примут всё как есть. Я вообще слабо себе представляю, как на ваши деньги поднять троих детей, даже имея натуральное хозяйство. Но я почему-то уверенна, что вы справитесь.

Гость

наверное толко мать с сестрой и тянут вас, раз такая реакция последовала. в 23 года без работы уже двое детей... с такими зарплатами ППА не предохраняются

Гость

Не слушайте, тупых и озлобленных теток! Рожайте, все будет хорошо! Всех вырастите, воспитаете, поднимите! Не переживайте! У моей знакомой в семье 4 детей, двое последних- близнецы. Замечательная семья!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага а слушайте умных плодящихся кроликов =)))

Ольга 6

Светланка

У меня свекровь предохранялась всеми известными способами. Итог ни одного аборта 8 здоровых успешных умных детей. Было тяжело всех воспитали всем дали высшее образование.

Ольга 6

Жизел

Завидуй молча. Сама не можешь забеременеть вот и злишься.

Ольга 6

Светлана хотелось бы знать мнение вашего мужа посоветуйтесь лучше с ним и вместе решите нужен ли вам 3 ребёнок или нет

Ольга 6

У нас с мужем доход на двоих 26 тысяч, из них мы платим ипотеку 11 тысяч платить 10 лет. Нам теперь что не рожать? У нас есть один ребёнок - ждём второго. И не переживаем. Кстати для злых дур Ребёнок ни в чём не ущемлён. Так же и второй не будет ущемлён, просто нужно правильно рассчитать бюджет и ребёнок ни в чём не будет нуждаться.

Гость
Элли

Сообщение было удалено

С з/п 100 тыс. вам не на что одного ребенка растить?!?!?! Фигасе.

Гость
Ольга 6

Сообщение было удалено

нет!!!

бедные дети.

и как может выглядеть мать,которая живет на такую сумму?

а так можно конечно и спать в ванной,только на кровати как-то удобнее.

ребенок в чем именно не ущемлен? в порции хлеба или картошки?

моеимя
Гость

Сообщение было удалено

моеимя

у меня 2 сестры и брат, жили мы и в однокомнатной квартире, и в доме с печкой и все выросли и выучились и были счастливы в своем детстве!и сейчас все друг за друга держимся и помогаем друг другу!

моеимя

я с вами абсолютно согласна!

моеимя

блин, да что у меня какие-то корявые коменты получаются) согласна с ОЛЬГОЙ6)

Ольга 6
Гость

Сообщение было удалено

ребенок не ущемлен ни в чем у него своя комната в четырехкомнатной квартире , полностью оборудованная детская, хорошо питается. Просто мы с мужем не ходим по ресторанам каждые выходные, не сидим в салонах красоты, мы и без них красивые.

Жизел

67. Откуда знаешь? Ясновидящая, ***. Я вообще категорическт против размножения меня. Муж солидарен. 69. А вот эта ситуация в русском языке называется песдетс. Кем вы работаете? Бутылки собираете что ле? Кем мужик ваш работает? В таких ситуациях всегда жаль детей, они ни в чём не виноваты.

Ольга 6

Ппц все такие багатеи прям не Россея, а Арабские эмираты.

Жизел

76. Давайте посчитаем. 26-11=15, из них ком.услуги за 4-ком.кв. 3,5-4 тыс. Остаётся за вычетом тысячи за эл/энергию и тел.связь (берём по минимуму) 10 тыс. на троих с половиной человек. Уж какие тут кафе. Тут бы ноги не протянуть. А я ещё думаю для кого открывают большие магазины дешёвой одежды с названиями "Семья", "Всё для семьи"?!

Ольга 6
Жизел

Сообщение было удалено

Да вы девушка не далёкого ума как и ваш муж? А для чего вам деньги, зачем вы вообще СУЩЕСТВУЕТЕ?

Ольга 6

Жизел

Подкинь бедность а?

Гость
Ольга 6

Сообщение было удалено

ну вообще-то "а чтоб иметь детей кому ума не доставало" (С) :))))) Плодить нищету-это просто маразм. пожалейте детей-ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПРЕЗЕРВАТИВАМИ.

Ольга 6

Жизел

Подкинь на бедность

имя

Светланка,если успела, буду рада. Для злопыхателей,которым нечем заняться и некуда выплеснуть накопленный негатив, я в этой теме больше не появлюсь и комментировать не стоит. Пишу я это лишь для автора. Недавно встала передо мной практически аналогичная проблема.С той разницей, что ребенок у меня один, но еще маленький.Тоже нашлась куча проблем:и у мужа зарплата маленькая,и квартира маленькая, и на работу придется раньше выйти...Да и "доброжелателей-советчиков",подобных Вашим, друзей,родных и т. д. нашлось сполна. Вобщем,не приняв окончательного решения,отправилась и сделала аборт. Не описать,насколько я сейчас жалею,хочется повернуть время вспять,а это невозможно.Даже не стоит думать,конечно, рожайте.Никогда не простите себе иного поступка.Только сейчас поняла, насколько пусты все эти придуманные проблемы и до чего без разницы до вас всем советчикам. Вы что, лишней тарелки каши для ребенка не найдете?А справится,справитесь.Вам любовь Ваша и Ваших детей поможет.Не сомневайтесь,все будет хорошо!

Ольга 6

Гость

У нас Россия большая может в Москве это не деньги я тут не спорю но во всей России это нормально. давай те представим сколько человек будет рождаться в год если рожать будут только люди с доходом больше 150 тысяч рублей?

Жизел

81, 83. Конкретно тебе не подкину. Написали выше: учитесь пользоваться презервативами. Мне просто смешно читать про чью-то свекровь, предохранявшуюся всеми возможными способами, это бред, что за спосоы то такие? ППА? Спринцевание? Есть кстати классный способ для особо фертильных: не иппаться и точка. Эффект 100%.

Жизел

85. Какие 150 тыс.руб.? Попробуйте для начала вдвоём с мужем зарабатывать 50 тыс.руб, если из провинции. Что за манера такая, передёргивать, бросаться в крайности?

Гость
имя

Сообщение было удалено

вопрос не о том,делать ли аборт когда уже поздно, а о том,чтобы ЗАРАНЕЕ подумать о последствиях! резиновые изделия-не такое дорогое удовольствие,экономит кучу нервов и денег.рекомендую.

Или вы не знали что от ППА рождаются дети??

А чтоб нормально вырастить ребенка такрелки каши в наше время мало.

Ольга 6

Жизел

Чё денег нет подкинуть? или жаба задовила? Про свекровь четвёртого она родила когда предохранялась спиралью? А интересно ваша матушка почему не предохранялась?

Ольга 6

Гость

Кстати опять же вернёмся к моей свекрови предпоследняя двойня родилась после использования изделий номер 2 называемые по научному презерватив

Жизел

90. Что тут скажешь? Ну вот кого вы с такими взглядами воспитаете? ***-тётя. Уже писала выше : УЧИТЕСЬ пользоваться резиновыми изделиями.

Гость
Ольга 6

Сообщение было удалено

похоже,неумение пользоваться контрацептивами у вас семейное..

Ольга 6

Жизел

Вы может не в курсе уважаемая в мире кризис. Мы с мужем работаем на крупном заводе по производству поливинилхлорида. если хоть иногда смотрите новости и следите за экономикой я не думаю что у вас могут возникнуть вопросы.

Гость
Жизел

Сообщение было удалено

буагаааа :))))))))))

может они его не туда одевают?

Гость
Ольга 6

Сообщение было удалено

НУ И ЗАЧЕМ В КРИЗИС ДЕЛАТЬ ДЕТЕЙ?!

Ольга 6

Гость

Тебя забыли спросить

моеимя

да...насколько у всех разные представления о достатке.... а как же быть людам, которые рожали детей имея стабильный доход, но в условиях нынешних едва сводящих концы с концами? детей сдать на прокорм государству?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

моеимя

ольга6, а вы наверняка были зачаты или детство ваше застало перестройку? я думаю, что тушенка ярко-розового цвета и масло по талонам сейчас не более чем далекие воспоминания, а детство то разве не было счастливым?

Ольга 6

Гость Жизел

тупые дуры от которых даже мужья не хотят иметь детей. Боятся что родятся такие же тупые дети и дело тут не в деньгах и в презервативах. Фригидные курицы. бедные ваши мужья. Потом появляются ветки: муж ушёл к другой и тому подобное...

Ольга 6

моеимя

Помоему детство не может быть не счасливым когда у тебя дружная семья. Если бы мы с такими доходами пошли в банк брать ипотеку нам бы отказали бы это уж точно.

Гость
Ольга 6

Сообщение было удалено

еще одно доказательство того,что для того,чтобы рожать ума много не надо.

ну плодите несчастных нищих детишек,кормите их картошкой и хлебом и гордитесь что ни вчем им не отказываете.

из какого села вы сбежали а?

Предыдущая тема