Мне 23, двое деток. С мужем предохранялись методом прерванного акта (глупо, конечно, но он по-другому не хотел, а таблетки есть я не хотела из-за побочек). И вот, я узнала вчера, что беременна. До …
Плодитесь и размножайтесь. Этт видно таким как автор адресовано. Жаль ваших детей, нищее детство вот что их ждёт, нищие первые 18 лет жизни. А муж-то что говорит, кстати, он же виновник торжества!
Вы с мамой и сестрой в доме живете? Тогда это свинство плодится без их согласия. Тем более они прямо заявляют, что против.
Сообщение было удалено
Будьте проще, гость, и люди к вам потянутся:-)
Сообщение было удалено
Автор, дело в том, что критерий "неплохо жить" у всех разный. Можно ребенка водить в обычную школу, а можно в платный колледж. Можно летом на каникулах дома сидеть, а можно отдых за границей у моря оплатить. Если для Вас приемлемо бегать за пособием в 2 рубля от родного государства, то рожайте на здоровье. Хотя и на здоровье тоже нужны деньги( и питание и лечение). Жалко только Ваших детей. Вырастут озлобленными или забитыми.
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
вроде вас да
нет спасибо
с таким подходом вам надо было завести собачку или купить барби. и отрываться на полную катушку,пока не повзрослеете. а там уже можно и детей заводить.
Сообщение было удалено
Хахаха, гость, и чем же я плоха как человек? Не переживайте, барби и собачка у меня уже есть
Смешная ветка!
Чукчам на глухом севере и нтернет провели" называется!
Ну разводка это конечно!
Сообщение было удалено
где я такое сказала?
человеком можно быть хорошим,но при этом не иметь мозгов.
опасное сочетание,кстати.
*** ну вот какое удовлетворение от такой разводни?? Почитать хай? Прикидываться идиоткой полной всю дорогу и чувствовать себя великой актрисой в центре внимания?
В любом случае автор ты ущербна!
Сообщение было удалено
Светлан, злые мы, потому что это Воман.ру)))) - самый агрессивный форум. А пошли бы вы на какой-нибудь православный сайт, вас бы там хвалили без остановки. На сайте молодых мамочек и "беременюшек" вас бы жалели без остановки. Но вы пришли к нам...
Способ предохраняться вы конечно дурацкий выбрали, но им действительно многие пользуются, даже среди моих реальных знакомых. И даже есть такие, которые умудряются не беременеть.
Что вам делать? Ну если вы не хотите делать аборт, значит вам надо успокоиться и носить ребенка. А ваши родственницы, поорут и примут всё как есть. Я вообще слабо себе представляю, как на ваши деньги поднять троих детей, даже имея натуральное хозяйство. Но я почему-то уверенна, что вы справитесь.
наверное толко мать с сестрой и тянут вас, раз такая реакция последовала. в 23 года без работы уже двое детей... с такими зарплатами ППА не предохраняются
Не слушайте, тупых и озлобленных теток! Рожайте, все будет хорошо! Всех вырастите, воспитаете, поднимите! Не переживайте! У моей знакомой в семье 4 детей, двое последних- близнецы. Замечательная семья!
Сообщение было удалено
ага а слушайте умных плодящихся кроликов =)))
Светланка
У меня свекровь предохранялась всеми известными способами. Итог ни одного аборта 8 здоровых успешных умных детей. Было тяжело всех воспитали всем дали высшее образование.
Жизел
Завидуй молча. Сама не можешь забеременеть вот и злишься.
Светлана хотелось бы знать мнение вашего мужа посоветуйтесь лучше с ним и вместе решите нужен ли вам 3 ребёнок или нет
У нас с мужем доход на двоих 26 тысяч, из них мы платим ипотеку 11 тысяч платить 10 лет. Нам теперь что не рожать? У нас есть один ребёнок - ждём второго. И не переживаем. Кстати для злых дур Ребёнок ни в чём не ущемлён. Так же и второй не будет ущемлён, просто нужно правильно рассчитать бюджет и ребёнок ни в чём не будет нуждаться.
Сообщение было удалено
С з/п 100 тыс. вам не на что одного ребенка растить?!?!?! Фигасе.
Сообщение было удалено
нет!!!
бедные дети.
и как может выглядеть мать,которая живет на такую сумму?
а так можно конечно и спать в ванной,только на кровати как-то удобнее.
ребенок в чем именно не ущемлен? в порции хлеба или картошки?
Сообщение было удалено
у меня 2 сестры и брат, жили мы и в однокомнатной квартире, и в доме с печкой и все выросли и выучились и были счастливы в своем детстве!и сейчас все друг за друга держимся и помогаем друг другу!
я с вами абсолютно согласна!
блин, да что у меня какие-то корявые коменты получаются) согласна с ОЛЬГОЙ6)
Сообщение было удалено
ребенок не ущемлен ни в чем у него своя комната в четырехкомнатной квартире , полностью оборудованная детская, хорошо питается. Просто мы с мужем не ходим по ресторанам каждые выходные, не сидим в салонах красоты, мы и без них красивые.
67. Откуда знаешь? Ясновидящая, ***. Я вообще категорическт против размножения меня. Муж солидарен. 69. А вот эта ситуация в русском языке называется песдетс. Кем вы работаете? Бутылки собираете что ле? Кем мужик ваш работает? В таких ситуациях всегда жаль детей, они ни в чём не виноваты.
Ппц все такие багатеи прям не Россея, а Арабские эмираты.
76. Давайте посчитаем. 26-11=15, из них ком.услуги за 4-ком.кв. 3,5-4 тыс. Остаётся за вычетом тысячи за эл/энергию и тел.связь (берём по минимуму) 10 тыс. на троих с половиной человек. Уж какие тут кафе. Тут бы ноги не протянуть. А я ещё думаю для кого открывают большие магазины дешёвой одежды с названиями "Семья", "Всё для семьи"?!
Сообщение было удалено
Да вы девушка не далёкого ума как и ваш муж? А для чего вам деньги, зачем вы вообще СУЩЕСТВУЕТЕ?
Жизел
Подкинь бедность а?
Сообщение было удалено
ну вообще-то "а чтоб иметь детей кому ума не доставало" (С) :))))) Плодить нищету-это просто маразм. пожалейте детей-ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПРЕЗЕРВАТИВАМИ.
Жизел
Подкинь на бедность
Светланка,если успела, буду рада. Для злопыхателей,которым нечем заняться и некуда выплеснуть накопленный негатив, я в этой теме больше не появлюсь и комментировать не стоит. Пишу я это лишь для автора. Недавно встала передо мной практически аналогичная проблема.С той разницей, что ребенок у меня один, но еще маленький.Тоже нашлась куча проблем:и у мужа зарплата маленькая,и квартира маленькая, и на работу придется раньше выйти...Да и "доброжелателей-советчиков",подобных Вашим, друзей,родных и т. д. нашлось сполна. Вобщем,не приняв окончательного решения,отправилась и сделала аборт. Не описать,насколько я сейчас жалею,хочется повернуть время вспять,а это невозможно.Даже не стоит думать,конечно, рожайте.Никогда не простите себе иного поступка.Только сейчас поняла, насколько пусты все эти придуманные проблемы и до чего без разницы до вас всем советчикам. Вы что, лишней тарелки каши для ребенка не найдете?А справится,справитесь.Вам любовь Ваша и Ваших детей поможет.Не сомневайтесь,все будет хорошо!
Гость
У нас Россия большая может в Москве это не деньги я тут не спорю но во всей России это нормально. давай те представим сколько человек будет рождаться в год если рожать будут только люди с доходом больше 150 тысяч рублей?
81, 83. Конкретно тебе не подкину. Написали выше: учитесь пользоваться презервативами. Мне просто смешно читать про чью-то свекровь, предохранявшуюся всеми возможными способами, это бред, что за спосоы то такие? ППА? Спринцевание? Есть кстати классный способ для особо фертильных: не иппаться и точка. Эффект 100%.
85. Какие 150 тыс.руб.? Попробуйте для начала вдвоём с мужем зарабатывать 50 тыс.руб, если из провинции. Что за манера такая, передёргивать, бросаться в крайности?
Сообщение было удалено
вопрос не о том,делать ли аборт когда уже поздно, а о том,чтобы ЗАРАНЕЕ подумать о последствиях! резиновые изделия-не такое дорогое удовольствие,экономит кучу нервов и денег.рекомендую.
Или вы не знали что от ППА рождаются дети??
А чтоб нормально вырастить ребенка такрелки каши в наше время мало.
Жизел
Чё денег нет подкинуть? или жаба задовила? Про свекровь четвёртого она родила когда предохранялась спиралью? А интересно ваша матушка почему не предохранялась?
Гость
Кстати опять же вернёмся к моей свекрови предпоследняя двойня родилась после использования изделий номер 2 называемые по научному презерватив
90. Что тут скажешь? Ну вот кого вы с такими взглядами воспитаете? ***-тётя. Уже писала выше : УЧИТЕСЬ пользоваться резиновыми изделиями.
Сообщение было удалено
похоже,неумение пользоваться контрацептивами у вас семейное..
Жизел
Вы может не в курсе уважаемая в мире кризис. Мы с мужем работаем на крупном заводе по производству поливинилхлорида. если хоть иногда смотрите новости и следите за экономикой я не думаю что у вас могут возникнуть вопросы.
Сообщение было удалено
буагаааа :))))))))))
может они его не туда одевают?
Сообщение было удалено
НУ И ЗАЧЕМ В КРИЗИС ДЕЛАТЬ ДЕТЕЙ?!
Гость
Тебя забыли спросить
да...насколько у всех разные представления о достатке.... а как же быть людам, которые рожали детей имея стабильный доход, но в условиях нынешних едва сводящих концы с концами? детей сдать на прокорм государству?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ольга6, а вы наверняка были зачаты или детство ваше застало перестройку? я думаю, что тушенка ярко-розового цвета и масло по талонам сейчас не более чем далекие воспоминания, а детство то разве не было счастливым?
Гость Жизел
тупые дуры от которых даже мужья не хотят иметь детей. Боятся что родятся такие же тупые дети и дело тут не в деньгах и в презервативах. Фригидные курицы. бедные ваши мужья. Потом появляются ветки: муж ушёл к другой и тому подобное...
моеимя
Помоему детство не может быть не счасливым когда у тебя дружная семья. Если бы мы с такими доходами пошли в банк брать ипотеку нам бы отказали бы это уж точно.
Сообщение было удалено
еще одно доказательство того,что для того,чтобы рожать ума много не надо.
ну плодите несчастных нищих детишек,кормите их картошкой и хлебом и гордитесь что ни вчем им не отказываете.
из какого села вы сбежали а?