Вроде оба здоровые, но ничего не получается. Он начинает винить меня, а у меня подозрения, что проблема в его порошках, которые он пьет для увеличения массы тела. Они даже выглядят как-то странно: синие, ярко оранжевые. Может, они влияют на продуктивную функцию? Может, кто знает про эти штуки?
Маса, вы с мужем, как дети.НЕ получается- надо обоим пройти обследование, а не валить друг на друга вину.По официальной врачебной статистике в 40 % случаев причиной бесплодия становится мужской фактор, в остальных-женский.Сдайте анализы на гормоны ,ЗППП и сделайте УЗИ, муж сдает как минимум расширенную спермограмму, с результатами к врачу, там разберутся кто виноват, кто -нет:-)))
Согласна с 1! Если не получается,то это не повод винить женщину. А надо обследоваться, обоим!!!
Все зависит от того, что именно он пьет. Мой тоже белок пил. Ругалась с ним, он мне до сих пор доказывает, что то, что он пил (сейчас перестал) не влияет на организм негативно. Зная мужа, мне сложно поверить, что он какую-то гадость употреблял, т.к. с медицинской стороны очень подкован и щепетно относится к здоровью. Сейчас мы ждем малыша. Забеременела с первого раза, как перестали предохраняться. Так что перестаньте винить друг друга и если у вас ничего более года-полугода не получается, то есть причина посетить врача и пройти обследования. Удачи!
На упаковке написано, что это анаболик. Это то же самое, что стероид?
Побочные эффекты анаболиков
Было время, когда анаболики относились к сравнительно безвредным средствам. Обнаруживать их в биологических жидкостях не умели, и это также способствовало употреблению анаболиков определенной частью спортсменов, так как уличить их в этом было невозможно. Когда же разработали методы выявления анаболических стероидов, то их включили в список допингов √ веществ, использование которых в спорте запрещено. В настоящее время контроль на анаболические стероиды производится не только на крупных соревнованиях, но и на тренировках.
Чем же грозит прием анаболиков? Во-первых, они являются допинг, и, следовательно, прием их запрещен. Спортсмен же, прибегающий к, анаболическим стероидам нарушает морально-этические требования спорта. Во-вторых, использование анаболиков грозит многочисленными нарушениями здоровья, которые обычно выявляются не сразу, а спустя длительное время. Последствиями приема анаболиков могут быть тошнота, рвота, головокружение, повышение артериального давления, потеря аппетита, раздражительность, агрессивность, нарушения сердечной деятельности, поражения печени. У мужчин нередко наблюдается снижение сперматозоидов!!!!!!!!!, импотенция, может развиться опухоль предстательной железы, а также другая серьезная патология. У женщин √ изменяется менструальный цикл, отмечается огрубение голоса, рост волос по мужскому типу, гипертрофия клитора и другие нарушения.
Всё очень серьёзно. Автор почитайте побочные явления от анаболиков в инете, вам всё сразу станет ясно.
пусть муж обследуется. все эти препараты имеют скрытые побочные эффекты. а мужики боятся признаться в своей несостоятельности. и к медицинской помощи, к сожалению, прибегают в крайних случаях. но, если что, винят во всем нас. была у меня одна знакомая пара. лет 20 не могли детей зачать, она такая симпатичная женщина, а он ее обвинял. ушел к другой. оказалось, что это он бесплодный. а она так и осталась без мужа и без детей
анаболик - совсем другое дело....:(
может он не хочет детей, вот и пьет свои анаболики
ага, потом ещё и дети уроды родятся от таких порошков.
"Белки", они же протеиновые смеси, делаются из белков яиц или молочных белков и анаболиками не являются.
Так что у вас, Автор, двойная проблема - муж пьет анаболики, которые могут привести к бесплодию, и муж вам врет, что пьет белки.
Так белок или анаболик? Автор, что он пьет? Белок качество спермы может только улучшить, а анаболик - ухудшить.
Ну говорю же, анаболик написано на коробке... Он говорит, что это белок, безвредный. Ребенка оба хотим. Он даже больше.
Ну так дайте ему прочитать про анаболики. Раз ребенка хочет, то пусть бросает дурное дело.
Белок - это просто белок, не имеющий своей биологической активности. Переваривается до аминокислот и идет на построение своей мышечной массы. А анаболики - гормоны, часто в смеси с аминокислотами или белками. Гормоны уже действуют на организм, вклиниваются в обмен веществ. Вредно это.
анаболики- в таблетках или уколах только. Но не в килограммовой пачке.
Вы Маса дура что-ли вообще, *** эти сопли о том что не могут забеременеть то да сё, если вы уж так хотите забеременеть не можете что-ли 14 дней прибавить после того как у вас начались месячные и с дня 9 по 14 не предохраняться и заниматься сексом 2 раза в день!? Что в этом тяжелого?????
*** ему XDDD
Слово "anabolic" с пачки спортивного питания переводится либо как "анаболический процесс", либо как "анаболизм". Как Вам больше нравится. И совершенно точно это слово НЕ переводится, как "стероид", анаболический или нет. И, как известно всем образованным людям, изучавшим в школе биологию, лучший анаболик - это вода. Без него (точнее неё) все анаболические процессы в организме остановятся. Муж - молодец, за здоровьем следит.
По факту - к врачу обоих надо, а не по-одиночке.
Сообщение было удалено
Статья про ААС, а человек употребляет обычный спортпит (судя по описанию в вопросе), который на репродуктивную функцию не оказывает влияние (за исключением богатой белком пищи, которая стимулирует половую функцию и оказывает положительное влияние на весь организм.)
е*ать вы конченные :D
Еб;ть вы дуры,девочки. Нех;й по-молодости бухать и курить, а потом на пацанов сваливаете вину...
бабы, вы конченные
Ой дурыыыы :D Не путайте стероиды с белкАми) и убейте себя для профилактики ).
Протеин, он же белок с английского, это просто очищенный белок с остатков молочного производства. Такой же белок есть в мясе, твороге, яйцах. Anabolic написано в качестве рекламы и означает, скорее всего, ускорение анаболических процессов (простыми словами "рост"). Обычные продукты - это самые что ни на есть анаболики. Ваш муж пьет по сути полезную вещь, не слушайте "интернет экспертов", которые черпают свои "знания" с НТВ и желтой прессы.
В белке, который пьет ваш муж, ничего такого страшного быть не может, не майтесь дурью.
Так же стероиды являются нелегальными, так что ваш муж не мог просто так купить в магазине эту банку, да и стероиды идут в таблетизированной или инъекционной форме, так что если он разводит этот порошочек с водой и пьет, то это НИКАК не стероиды. Так что не нужно бояться за мужа, идите вдвоем на обследование лучше.
надо было меньше с голой поясницей,в джинсах "на бедрах" зимой бегать!застудила придатки овца!иди к врачу проверять проходимость труб!и сдай анализы на скрытые инфекции.
ну тут прям кандидаты мед. наук собрались))) наверно прежде чем что-либо утверждать и раздавать советы нужно как минимум понимать о чем речь! как можно путать спортивное питание (пищевые добавки) и анаболические стероиды (запрещенная мед. фармакология) но при этом с полной уверенностью говорить про какие то проблемы с потенцией, продуктивной функцией и т.д.?))) у людей которые реально понимают о чем речь ваши комментарии вызывают только истерический смех и не более)) по сути вопроса: никакой связи со спортивными добавками и продуктивной функцией нет и быть не может! рекомендую просто пройти полное обследование обоим партнерам и выяснить в чем собственно дело, а не слушать советы "диванных теоретиков"
Привет посонам с ПрАтеин?-НЕТ.Я всего добьюсь САМ,без химии
Сообщение было удалено
и тебе привет
Что, прям вот на коробке и написано - АНАБОЛИК ?
Большими красными буквами? )))
Автор, не пи..ди.
Всем привет!) Еще один тупой вопрос по поводу вредности прота... Никакого вреда это не приносит. А анаболик - это может быть любое, что влияет на восстановление организма. Умники ***
Привет посонам с ПрАтеин?-НЕТ.Я всего добьюсь САМ,без химии!!! мы сюда скоро все переберемся?
Я не гАрмон!
Вагину свою проверь овца, белок он в любой еде содержится
" ПрАтеин?-НЕТ.Я всего добьюсь САМ,без химии " здорова) ну что могу сказать, девушку обвинять смысла нет, она просто предположила, и на счёт " банки на которой написано anabolic ". ( смешно ) Лучше да наверное, к врачу оба-два.
бабы, я ваш рот ***
бабы, я ваш рот ***
ахахаха, теперь бойся за свое оч ко, педуард
а также привет посонам с Дочи....всем анаболизма,качата)
Сообщение было удалено
и тебе привет)
у меня от таких белков гино вылезло
Сообщение было удалено
потому что заниматься надо по методикэ
помогу зачать здорового и красивого малыша.
ЕСТЬ ОПЫТ.
Юг России.
мой сайт baby-ru.okis.ru
все конфиденциально. заходите на сайт.
я просто в ахуе, мне больше нечего добавить (с)
у меня так отец протеины всякие пил, поэтому я и не родился =(
пацанам с прАтеина привет!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все очень очень серьезно! Незамедлительно смойте все порошки в унитазе!!! Получил бесплодие- получит и импотенцию. Посоветуйте мужу хотя бы сустаноном или обычным мужским гормоном тестостероном заменить эти препараты (можно в аптеке купить по рецепту).
Югий я с вами полностью согласен!пусть все смоет в унитаз пока мужа не будет дома!нужно заботиться о его здоровье!
В результате употребления пратеина и других астероидов, наблюдается засорение печени. Как следствие - глубокая гуфность почек. Все это напрямую связано с репродуктивной функцией.
Сообщение было удалено
С продуктивной функцией, деревня!