Гость
Статьи
Молочница и …

Молочница и беременность

После половых актов без предохранение 1 неделю (планируем беременноссть) появился зуд, жжение в половых путях и белые выделения. Сдала мазок. И мне прописали свечи Пимафуцин 1/ 6дн Пришла за результатом, врач на больничном, акушерка отдала результат - обнаружены дрожжевые грибы. Она подтвердила что это молочница. Хотелось бы узнать можно ли возобновить попытки заберененнить после приема этих свечей? И нужно ли лечить патнера?? Спасибо!!!

Кэтрин
12 ответов
Последний — Перейти
котя

Кэтрин,подождите с пимафуцитом до начала месячных. часто реакция организма в виде молочницы бывает на беременность. возможно, вы уже беременны. так что-советую не торопиться. удачи

котя

а если месячные начнутся, то лечитесь лучт свечей гино-травоген. она дорогая около 500 р, но задо действует! и всего 1 достаточно, т к она действует 7 дней. и партнеру купить мазь травоген. все пройдет.

китя

а мне врач (европейский) вообще не рекомендовал никаких лекартсв в первом триместре. на крайний случай только клотримазол, и то так нехотя и морщась, сказал что если не хочу лечиться народными средствами, то можно, но не желательно. вообще если молочница не досталяет проблем, то не надо беспокоится. а если начался сильный зуд, то нужно подмываться как можно чаще сильным раствором ромашки. меня спасает.

котя

я согласна. если беременность все таки есть, то лучше ничего не делать недели до 12,

Кэтрин

Зуд и жжение сильно доставляли дискомфорт. А эти свечи разрешены во время беременности. А мужу обязательно лечить?

котя

тогда сделайте просто примочки тетроборатом.на ватку и внутрь минут на 15. пимафуцин разрешен, но он не эффективен. когда вы ожидаете месячные?

котя

да. партнера-обязательно. т.к если вы этого не сделаете, он будет носителем и заразит вас снова.

Кэтрин

Месячные должны прийти 15.12

Вообщем лучше ждать врача с больничного((

Гость

Мне пимафуцил прописывали во время беременности, где-то в конце второго триместра. И, кстати, если бы не они - я бы с ума сошла. До беременности ни разу не было молочницы, я и не знала,что это так ужасно. Я прсто с ума сходила, как хотелось почесаться. А точнее - содрать нафиг кожу

Еленка

Пимафуцин разрешен к использованию во время беременности

Еленка
котя

Сообщение было удалено

мне хватило 6 свечей, чтобы брать молочницу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Sana

Самое безопасное средство, которое можно и нужно при беременности и лечения ,и профилактики молочницы Eliminator Neways.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: