Если у девушки 2 положительная группа крови, а у парня 3 отрицательная. Какова вероятность забеременеть и родить здоровых детей??
хачу забеременить умужа мала сперм живых клеток нет но я здарова посоветуйте как и што делать а то муж бросит меня из за ребенка помаги мне родить спосибо
здравствуйте!!! скажите пожалуйста. если у девушки 2 положительная , а у парня 2 отрицательная. может повлиять на зачатие и вынашивание ребёнка?
Сообщение было удалено
А если у девушки 1положительная,а у парня 2отрицательная?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, У меня 2(-) у мужа 2(+),какова верочтность забеременить и родить здорового мальша???
Подскажите пожалуйста смогу ли я иметь детей у меня группа крови 3 (-) а у мужа 2(-) это вообще возможно у нас у обоих редкая группа крови, что мне делать
Подскажите пожалуйста смогу ли я иметь детей у меня группа крови 3 (-) а у мужа 2(-) это вообще возможно у нас у обоих редкая группа крови, что мне делать
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста могу ли я выносить ребенка если у меня группа крови 1(-), а у мужа 4(+)?
У моего мужа первая отрецательная у меня вторая положительная могу я заберемить
у меня первая + резус , у мужа 3 + есть ли совместимость?
мая група 1 + резус , у мужа 3 +, есть ли возможность забеременеть ?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста если у мужа 2+,а у меня 3+ ,можем ли мы иметь дитей? У нас 7 лет не получается, а очень хочется ребеночка.
У меня 2+ у мужа 2- могут ли у нас быть дети? Очень хочется малыша, но пока без результатов
У меня 2-.У мужа 2+ .первый ребёнок все впорядке выносила у дочери 2+.укол после родов не поставили на антикор.И сейчас беременая 2м переживаю((((раньше не ставили эти уколы а сейчас врачь в шоке как так .У кого такая сетуация или похожая .поделитесь !!!
Подскожити пожалуйста , смогу ли я забеременить если у моего мужа группа крови 4+ а у меня 2- , и не возникнет не каких проблем ?
у меня 3+ у мужа 3- могут быть дети?
здравствуйте скажите пожалуйста у меня 2+, а у моего парня 1+ группа крови могут ли у нас быть дети.
У девушки 2+
У парня 5-
Если вероятность забеременеть от него и будет ли проблемы ?
У мужа третья отрицательная у меня вторая отрицательная.это страшно или хорошо.мы беременны 10 неделя
Если у парня 4 отрицательная , а у меня 2 положительная. Можно забеременеть?
У меня первая отрицательная,у мужа четвертая положительная...я не могу забеременеть...ни это ли одна из причин?
Что есле у меня 4- и у моей девушки тоже 4- как быть?
Если у парня 1 группа крови отрицательная, а у девушки 3 группа крови положительная. Какова вероятность забеременеть и родится ли ребёнок здоровым?!!!
Всем привет. Вот у меня 2- а у моего парня 2+и я все никак не могу забеременеть. Резус может повлиять на это?
Здравствуйте,два года живу с мч,не могу забеременеть ((у него редкая группа 1_ая отрицательная,а у меня 3 положительная...
Я ж 1-кровь у м 3+кровь, живем 2месяца я до сих пор не могу забеременеть. Прошу скажите возможна беременность я детей очень сильно хочу. Муж еще больше
У меня 2R отрицательный, а у мужа 2 R положительный, ребенок родился здоровым, а возможно ли зачать 2 ребенка?
Резуз- конфликта — небыло...
Что может быть?
Сообщение было удалено
Скажете можно забеременеть если у девушки первая отрицатальная а в мужчини 2 положительная.
Скажите пожалуйста у меня такой вопрос у манго мужа 1 группа крови положительное а у меня 2 группа крови положительное можно ли забеременеть при такой группе крови
Сообщение было удалено
У меня тот же случай подскажите ответ!
1отрицательное
Здравствуйте подскажите пожалуйста не будет ли ни каких проблем забеременеть если у меня и у мужа 1 отрицательное
Скажите пожалуйста у меня 2положительная,у мужа 3 положительная.могу ли я забеременеть?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день скажите пожалуйста если у мужа 4 положительная а у меня 3 отрицательная смогу я забеременить у меня месяц назад была замерзшая беременность.