может быть вопрос глупый я сейчас в положении 2 месяца уже,как предохраняться с мужем? прерванным или можно не париться и для ребёночка это не страшно?
можно не париться,просто нужно быть уверенной на 100%, что ни у мужа, ни у вас нет никаких болячек
Согласна с 1. Для ребёнка нет никой разницы, я на 6-м месяце и мы с мужем совершенно не паримся, вот только не очень удобно уже)))
До родов не парились.
капец, как можно хотеть секса во время беременности.....
Доктор, ведуший вашу беременность, должен вам об этом сказать. Если есть угроза- лучше не надо, а если всё в норме - можно, только без экстримальных поз ))
Сообщение было удалено
уууууууу..еще как)
Автор, а от чего вы предохраняетесь в 8 недель беременности?:)))) По инерции что ли:)
По теме. Вреден может быть оргазм, перенапряжение, если у вас тонус. А сперма для ребенка никакой опасности не представляет. На поздних сроках вообще-то может стимулировать размягчение шейки матки, но это уже другая история.
Сообщение было удалено
еще как и постоянно! и так до самого конца :-)
там же кровоток увеличен. вау. по-моему, самая положительная вещь при беременности
Вопрос: Моя врач-гинеколог в консультации сказала, что во время беременности заниматься сексом опасно, так как из-за резких сотрясений позвоночник ребенка может неправильно сформироваться.
Ответ: Не знаем, как там насчет позвоночника ребенка, а вот если сексом не заниматься, то может пострадать позвоночник мужа (например, от удара скалкой), так как беременная, да еще и неудовлетворенная женщина страшнее даже безграмотного гинеколога.
Сообщение было удалено
я тоже не могу понять)
А мне во время беременности дико хочется секса. Думаю, если этим не заниматься - мне будет плохо, и плоду плохо. Занимаюсь, как кошка.
Сообщение было удалено
ну я тоже неособо хочу,но и не хочу чтобы муж на стороне загулял
Сообщение было удалено
мдя...и нах такой муж?)
думаете ребёнку приятно когда хером в лицо тыкают?
Если нет угрозы, то сексом заниматься можно.Но в те дни, когда до беременности были месячные, лучше воздержаться. А кончать мужу в вас нежелательно, потому что в сперме содержится вещество, которое размягчает шейку матки на любом сроке, а не только на позднем, как пишет гость 7. А это, сами понимаете, не есть гуд. Гость 14 - бред. Ребенок достаточно хорошо защищен.
Сообщение было удалено
вот-вот!!!
Что ж за муж такой, раз вы ему не доверяете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня 4 недели. ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ, симптомы постоянного недосыпа, тошноты прошли, с мужем были 3 дня на море, занимались очень много сексом, тоже слышала, что надо меньше интима, тем более это ОЧЕНЬ ДОЛГОЖДАННЫЙ ребенок, но чувствую себя хорошо, интимная жизнь стабильная и ощущения стали ярче. Главное, я считаю, если есть желание, занимайтесь любовью на здоровье.