Привет всем! Наконец наступила желанная беременность :) срок всего лишь месяц :) буду рада пообщаться с теми кто в таком же положении! Пишите :)
У меня тоже похоже токсикоз начинается. Мутит сегодня, слегка подташнивает. Но ем пока вроде нормально.
А я чего-то макароны не очень люблю. Я люблю рыбу, буду сегодня рыбку в духовке готовить :) Правда есть вообще не хочется, ем потому-что надо. Да и если не есть, то наверно только сильнее тошнить будет.
Я помню по прошлой Б, даже уже на поздних сроках, меня сильно тошнило когда долго не ела :)
Да,я тоже уже заметила,что когда совсем голодная-больше тошнит.еня уже третий день мутит,но сегодня вроде не так сильно)
Я вот тоже в четверг была у врача сделали узи, такую большую штуку во внутрь, мы увидели нашего ребеночка, даже сердечко увидели как стучиться, получили первую фотку, теперь 30 декабря в следующий раз пойдем, будут смотреть если какие то риски болезней и тд и тп,спрсили про привиивки против свинного гриппа, но пока ранно еще делать. Токсикоз мучает сильно, от всего тоошнит даже воды попью тошнит, аппетит хороший, горудь болит ужасно.
хххх а у тебя сколько неделек?
Я сегодня себе брючки взяла с "животиком" :) знаю что рано пока, но все равно что то нужно было брать на зиму теплое :) сижу довольная :-):-):-)
Девочки, а я стала очень много есть! Пока токсикоза нет и очень надеюсь, что не будет! Сначала съем что-нибудь соленое, потом сладкое, потом опять соленое и так без перерыва.... Надеюсь, что это только в выходные, так как дома сижу, а с понедельника работа будет отвлекать от еды :)
Всем привет!)))
ххххх:поздравляю с первой фоткой=)
Анютка:в H&M появился отдел для беременных))))я уже жду не дождусь когда начнет расти животик)))обажаю этот магазин)))
Лелик:а у меня наоборот,токсикоза и аппетита не было,а теперь токсикоз начался-и стараюсь чуть побольше кушать,а то без еды еще хуже тошнит.Только кушать по чуть-чуть и чаще
Лелик а где работаешь?
привет всем, у меня сейчас 4,5 недели. Я так завидую тем у кого нет токсикоза, я себя ужасно чувствую, постоянно тошнит, что не поем, все равно. Но ничего переживем, это наша долгожаданая беременность пытались 2 года, в сентябре делали уже 1-ю ИИ, а в октябре женщина которая очищает сперму ушла в отпуск и нас перенесли на ноябрь, а тут такой сюрприз в октябре все само произошло)))) Я такая счастливая........
прочитала там где вы считали недельки, как вы считаете я не знаю, но у меня последнии месячные 29 сент были, так скажите теперь пожалуйста на какой я недели то?))))
Сообщение было удалено
Я работаю в юридической фирме, юристом :) А ты где?
Лелик: Я в мебельном салоне работаю, целый день на ногах, но пока никто не видит могу где-нибудь спрятаться и посидеть:-)
ххххх: У меня последние месячные начались 28 сентября закончились 2 октября. Я считаю с 5 октября, то есть ни с первого дня последних месячных, а к первому дню прибавляю неделю. У меня сейчас ровно 6 недель и у тебя тоже :) хотя ля ля выйдет не тогда когда мы насчитаем ровно 40 а тогда когда ей приспичит выйти :-):-):-)
Только что прочитала как я написала название темы. ОБОРЖАЦАААААА что за В ЛЕТОМ :-):-):-) Мдяяя опечатка получилась :-)
Анюта:хаха я даже не заметила опечатку)))))
ххххх: вот тут внизу есть калькулятор-как посчитать.У тебя конец 6-й недели получается.Девочки всем эту ссылку советую,как только введете данные-расписывают каждую неделю по событиям)))
http://www.mama.ru/pregn/
Лю 7 спасибо за ссылку. 7 недель мне куда больше нравятся чем 6 :-):-):-):-):-)
Андюта:их еще в любом случае целых 32-33!!!!!!!это так долго))
Угу. Так долго кажется. Но время пролетит. Девочки а вы уже думали как назвать малыша?
Приветики! Выбор имени очень важное дело! Какое имя дашь ребенку, так, как говориться и по жизни он будет.
С первой Б я мечтала о дочке, даже не знала точно кто у меня будет М или Д, без узи, я имею в виду....Вообщем, имя придумала еще на ранних сроках, но об этом ни кому его не говорила(кроме мужа), а с живитиким всегда общалась уже по имени. Так до родов свое мнение по поводу имени не поменяла - родилась дочь уже с именем:) и всегда когда обращали внимание на имя дочери, говорили только положительное. За исключение акушерок в роддоме, им не понравилось имя:), но так как они мне помогли родить прекрасную дочь я на них даже не обиделась:)
С этой Б жду сына, и имя конечно уже придумала!
Всем привет!
Колбаска, заинтриговала!! Как зовут твою дочку? :) А для сына какое имя выбрала?
Мы про имена ещё серьёзно не думали, как узнаем кто у нас, тогда наверно и думать будем :)
А время действительно быстро пролетит... это только сначало кажется так долго.
Меня токсикоз периодически накрывает. То нормально себя чувствую, то тошнит буквально от всего. Но пока не рвало ни разу, просто состояние очень противное.
Анюта, может можно одну букву из темы убрать? :) Даже не знаю, можно попробавать админа попросить. Хотя в принципе какая разница, понятно ведь :)
Я хочу дочку, у меня уже есть сынок. Но что-то меня одолевают сомнения, что это девочка. Кажется опять мальчик... :)
девочки, приветик!)))
Совсем запуталась в сроках! Подскажите, пожалуйста: у меня ХГЧ=570,3, Прогестерон=114,5. Какая у меня неделя? Последние мес были с 18.10.09. На одних сайтах пишут, что 5я, а на других 3я...
Уже не знаю кому и чему верить...(((
Приветики!Мия 6 , мою дочку зовут Таисия (Тая, Тася, Таюша...)ей 5 лет. Мы ходим в садик, уже во второй(сменили, т.к переехали в другой город) и ни одной девочки с таким именем в этих садиках мы не встречали, сама знаю, т.к в садиках и работала. Сейчас ходим на танцы, в школу на подготовку она одна с таким именем. Мне это очень нравиться! А то позовут, Настя... (Так меня зовут:)) и все оборачиваются.
Имя Нужно подбирать к фамилии о отчеству.
Сыночка, придуманное имя , не скажу, а то вдруг дочка будет! :)
Как зовут твоего сына?
Гость, привет! Да не мучай ты себя сомнениями, только радуйся что ты беременна! а срок позже с врачами обсудишь! не волнуйся!
Мне сегодня очень плохо :( очень очень очень. Тошнит страшно :-( как же плохо :-(
Всем привет! сегодня была у врача,я тоже с вами( срок 11июля)
Анюта6 крепись! попробуй есть сухари,говорят помогает!
Приветик :)
я уже на 8 недельке, но к сожалению, УЗИ делала уже 5 раз(((( пришлось... когда на сохранение ложили и потом...
Насмотрелась я ужастиков в больнице, отлежала почти месяц...
Даже не знаю, как на работе будет, боюсь, мне нервничать нельзя и напрягаться...
Удачи вам всем и здоровых деток :)
Сообщение было удалено
я живу в Израиле, и мне врач как только сказала ему что беременна, сразу отправил на УЗИ на 7 неделе. без всяких показаний, просто удостоверится что беременностьматочная и размер плода. делали узи вагинально.
у меня сейчас 10 неделя. через 6 дней делать узи опять, волнуюсь.Будет проверка на синдром дауна.
prisoedinjus' k vam) tozhe letom stanu mamoj( v ijune),uzhe vtoroj raz...no vsjo ravno vse te zhe perezhivanija i opasenija,kak i v pervuju beremennost',tem bolee zhivu v drugoj strane teper',a tut vsjo nemnogo po drugomu( sejchas 12-ja nedelja,vo vtornik na uzi.,zhdu,ne dozhdus' etogo momenta)
Всем привет, Лю7 спасибо за ссылку обязательно посмотрю, ой девочки не могу токсикоз мучает меня севодня рвало от запаха моей посудомойки, она так воняла, что пришлось соседа позвать что бы он ее загрузил. Муж уехал вчера, должен сегодня вернуться, хорошо что есть такие соседи как Штефан которому все равно как воняет твоя посудомойка)))) Завидую всем у кого нет токсикоза
Сообщение было удалено
и мне все воняет, особенно всякие кремы, духи, дезодоранты. просто ужасно. а еще мандаринами вняет. если почистить в комнате мандарин, то я потом целцый день не могу туда зайти. прям тошниловка. и ком все время в горле, постоянно. голова болит.
Всем привет! Я смотрю тут у нас не самая активная ветка:))
Ну ничего, это мы ещё не до конца поверили в своё счастье.
У кого какое самочувствие, всем ли плохо? Когда начинается токсикоз?
У меня постоянно тянет живот, иногда бывают спазмы, врач выписал ношпу 3раза в день. Ношпа не вредна в таком количестве?
Сообщение было удалено
У меня тоже живот тянет уже 5йдень, иногда спазмы (как-будто скручивает и отпускает). Ношпу слышала, что можно принимать каждые 4 часа, но только мне она не очен помогает :( Я ставлю свечи с папаверином
не переживай, всё будет супер!
Девочки привет всем!!! Долго не могла зайти на ветку. Вчера была на приеме у врача, поставии на учет :-) сказали 7 неделек, день родов 5 июля))))))
еще скзали что матка двурогая(((( да еще и с загибом что ли, врач говорит, хорошо что я зебеременела, а то бы мучалась потом. Так обидно было от этих слов ((( 28 декабря назначили узи )))) Жду недождусь)))
Лелик: Мдаааа ветка не очнь активная пока, но все еще впереди. Как начнутся походы по врачам так сразу темки появятся)))
Ворри: А меня наоборот на мандарины тянет, вчера наверное киллограм точно съела))))
Девочки а анализы пока еще никто не сдает? Вот мне вчера дали направления, а сегодня в 7.30 была уже в ЖК сдавала. Куча людей и очереди Ужжжжжжжжжжас. Брали кровь с вены и с пальчика. Через неделю пойду сдавать на внутриутробную инфекцию
Девочки,а кто и что знает про двурогую матку. Мне что-то так неприятно после того как я узнала об этом. Врач сказала, что это черевато угрозами((((
Сообщение было удалено
и мне сказали на осмотре в 7 недель что матка двурогая. я так переживала, просто ужас. доктор казал что если у женщины с нормальной маткой шанс выносить 75%, то у меня 70%. посмотрим. и вообще он мне сказал что подтвердить диагоз можно только в 11-12 недель когда ьуду делать скрининг. вот так
Сообщение было удалено
меня врач чатично успокоил, сказал что -не ты первая, не ты последняя с такой маткой. не боись. будут проблемы- приходи, а так - не переживать, не напрягаться, кушать хорошо и после скрининга приходить к нему. вообще, наш диагноз не частый, я тут на форуме никого с таким не нашла. жутко переживала по началу, а потом немного успокоилась. что будет то и будет.
а, еще вспомнила, врач сразу сказал что высока вероятность предлежания попкой, так что кесарево, если чо.
я сейчас на 11 неделе, послезавтра пойду делать узи на проверку синдрома дауна.
Я никакие анализы не сдаю, когда была у врача, измерили вес, давление и живот) и все сказали что в следующий раз возьмут кровь, а еще мочу сдавала. Сейчас меня отпустило не много на запахи, но самое главное не накаркать, мандарины тоже ем с удовольствием. Девочки кто нибудь знает до скольки месяцев летать разрешенно, а то мы тут собираемся на родину в отпуск?
А Я иду делать узи на синдром дана 30 дек, тогда будет 12 недель. Тина желаю удачи, что бы крепенький и здоровенький малыш был))))))
Всем привет!!! я все анализы на 5 недельке сдавала(и кровь и мочу),сегодня результаты сказали- всё в норме, вот только гемоглобин очень низкий.сказали мясо есть, а я его ,как на зло, не люблю:)
ххххх: По поводу летать, мне врач сказала что можно но прописала таблетки Дюфастон 2 раза в день.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сделала узи, так классно. сказали что 80% что мальчик. ему не понравилось что его облучают, он проснулся и стал крутиться. на 3д узи жопкой ко мне поворачивался и ручками сучил. вышла из кабинета, позвонила мужу и расплакалась, как дурочка)
Тина, а на какой ты недельке?
Девочки, прочитала тут про шо-шпу и вспомнила, что многие заграничные гинекологи против этого лекарства, т.к. матка может расслабиться так, что не удержит плод... А в России но-шпой всех пичкают... Может если болей нет, то и не стоит рисковать?
Всем привет! Давно не заходила, не получалось, смотрю веточка пустует :(
Колбаска, красивое имя у дочки! А я знаю двух трехлетних Тась :) Моего сына Александром зовут, уж точно не редкое имя :)Хотя сейчас может и не такое популярное как раньше. Из мальчиков я больше всего Егоров и Дань встречаю.
Я пойду на следующей неделе наконец анализы сдавать! Пока ничего не сдавала. Заодно на узи в 12 недель запишусь. Тина, уже пол сказали! Здорово! 3д делали? у меня обычное будет, там точно на таком сроке ещё не видно.
Я, у меня тоже гемоглобин был низкий в прошлый раз, пила железо. В этот раз наверно тоже самое будет. Когда его начинать пить? Надо не забыть спросить врача...
ххххх, вроде только на позних сроках летать нельзя, или со справкой от врача. На наших можно :) А ты где живешь?
Белая Ночь, я живу не в России, тут но-шпу не пьют. Если нормальная Б вообще ничего не прописывают. Когда у меня живот тянул, мне просто говорили отдыхать. А в России правда всем ношпу прописывают. Если честно, не знаю, так ли она нужна или нет. В прошлую беременность ни разу её не пила. Сейчас пока тоже.