Гость
Статьи
можно ли забеременеть …

можно ли забеременеть на 10 день цикла?

Девчонки, может кто знает или с кем-нибудь такое было, подскажите! Я с мужем занималась сексом сразу после месячных 5 дней подряд и все это время он кончал в меня, а потом уехал на 3 недели в …

113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ольга
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия, пождскажите, у меня тоже на 11 день был незащищенный половой акт, в прошлом месяце пила постинор, есть ли риск у меня забеременеть?

Ляля

Здраствуйте ,подскажите пожалуйста цикл 28 дней,незащищенный ПА был на 11 день ,сейчас задержка 3 дня ,могла ли я забеременеть?

Людмила

Девченки, дрброго дня суток. Подскажите если кто знает. Мне 35 лет менструальный цыкл регулярный 28 дней. Был не защищены секс на 14 и на 15 день цыкла. Мы с мужем очень хотим родить малыша. Скажите какая вероятность забеременеть?

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Ляля, вы забеременели?

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

. Людмила, вы забеременели?

Гость

Месячные были с 20по 23 февраля, незащищённый секс 28 и 1 числа, какова вероятность забеременеть?

Юлия

Доброго времени суток. Цыкл 29 дней. На 12 день был ПА. Защищенный, но есть вероятность попадания спермы. Какова вероятность беременности? Жду ответов, заранее спасибо.

Гость

Беременность возможна,если сперма попала.

Гость

Подскажи пожалуйста можно ли зачать ребенка на 9день цикла если как мнснц снила спираль

Гость
Еленка)))

Девчонки привет ну скажите пожалуйста на 9 день после месячных был незащищенный акт парень кончил в меня какова вероятность беременности?

Очень вероятно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Инна

Девочки,подскажите пожалуйста.Был незащищённый половой акт,на третий день пошли месячные,цикл 28 дней,но в этот раз пришли месячные на неделю раньше,до этого такого не случалось,слышала про беременность через месячные.могу ли я оказаться беременной?

Вы были беременна на тот момент ?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: