Девчонки, может кто знает или с кем-нибудь такое было, подскажите! Я с мужем занималась сексом сразу после месячных 5 дней подряд и все это время он кончал в меня, а потом уехал на 3 недели в …
Сообщение было удалено
Анастасия, пождскажите, у меня тоже на 11 день был незащищенный половой акт, в прошлом месяце пила постинор, есть ли риск у меня забеременеть?
Здраствуйте ,подскажите пожалуйста цикл 28 дней,незащищенный ПА был на 11 день ,сейчас задержка 3 дня ,могла ли я забеременеть?
Девченки, дрброго дня суток. Подскажите если кто знает. Мне 35 лет менструальный цыкл регулярный 28 дней. Был не защищены секс на 14 и на 15 день цыкла. Мы с мужем очень хотим родить малыша. Скажите какая вероятность забеременеть?
Сообщение было удалено
Ляля, вы забеременели?
Сообщение было удалено
. Людмила, вы забеременели?
Месячные были с 20по 23 февраля, незащищённый секс 28 и 1 числа, какова вероятность забеременеть?
Доброго времени суток. Цыкл 29 дней. На 12 день был ПА. Защищенный, но есть вероятность попадания спермы. Какова вероятность беременности? Жду ответов, заранее спасибо.
Беременность возможна,если сперма попала.
Подскажи пожалуйста можно ли зачать ребенка на 9день цикла если как мнснц снила спираль
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!