Гость
Статьи
можно ли забеременеть …

можно ли забеременеть на 10 день цикла?

Девчонки, может кто знает или с кем-нибудь такое было, подскажите! Я с мужем занималась сексом сразу после месячных 5 дней подряд и все это время он кончал в меня, а потом уехал на 3 недели в …

113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Элеонора

но можно предположить что у вас овуляция была ну прям очень очень рано, сразу после месячных и у вас все получилось, тогда как раз вот эти ваши кровянистые выделения 7 января которые были можно расценить как имплантацию эмбриона, при имплантации часто бывают кровянистые выделения. и тогда тест может показать +.

Вас как в соц сетях найти то?

Элеонора

ой Катя вы наверно не видите что мы уже а вторую страничку перешли))

Катюха

ну может тест меня обманул...) главное О уже прошла, пошла БТ вверх)))

Катюха

http://vkontakte.ru/id27556678

http://www.odnoklassniki.ru/#/cathe.rine;jsessionid=a95ef5ac​66f808592c8c81f59d684d24a8f60ebb0b6d4fa3.1d0d8d0

это контакт и одноклассники)))

милая

скажите пожалуйста если цикл 22 дня можно ли забеременеть на 10 день

Кристина

Здравствуйте девченки, подскажите пожалуйста мне! У меня мес. начинались 8 ноября, 2 декабря и 3 января. с Парнем был секс 13 января вечером. в меня попала сперма и выбежала через часа 3. 14 у меня был сложный день, я волновалась очень.я могу быть беременна?????

Элеонора

Милая, с вашим циклом в 22 дня, как раз 10 ДЦ это самый благоприятный день для зачатия)

Элеонора

Кристина, а у вас какой цикл?

Гость

Девы,очень хочу забеременеть,но к сожалению,с мужем живём пока в разных странах,поэтому живём не предохраняясь,последние месячные были с 5 по 9 января,цикл 26-28 дней,незащищённый секс был 14 января,если вероятность забеременеть?

милая
Элеонора

Сообщение было удалено

милая

скажите пожалуйста если цикл 22 дня можно ли забеременеть на 10 день

Уважаемая Элеонора,вы врач наверное?скажите.мне делали гсг на 7 дц.по снимкам сказали что одна труба частично проходима,вторая проходима полностью..я жила с мужем 4 года и не могу забеременеть.три года назад сделала аборт на 8 неделе. после этого спала только со своим мужем и никак.у меня в декабре были месячные 19 числа очень скудные,а в январе пришли 9 на неделю раньше,это нормально?а 18 у меня был незащищённый контакт с другим человеком.не знаю,могу ли я вообще рожать.у нас враче не понимают ни фига

Элеонора

Милая, я не врач( к сожалению( просто очень много читаю по гинекологи и кое что знаю. исходя из своих знаний, могу только спросить а я так понимаю когда вы делали аборт, то вы не от мужа беременны были? если так то скорее всего у вас у мужа проблемы есть, пусть он сдаст спермограмму, в наше время многие мужчины страдают от слишком вялых сперматозоидов, в связи с сидячим образом жизни(. И если вы беременели один раз то значит с вами все в порядке. А УЗИ вы делали на выявление овуляции?

милая
Элеонора

Сообщение было удалено

Нет.снимки у меня после гсг выявить проходимость труб.а узи назначили проверить матку и придатки там написано:тело матки-в обычном положении,размеры:49.4 мм*41.0 мм*30.4;форма обычная,контуры ровные,миометрий однородный.Эндометрий:толщина функционального слоя 7.8 мм,строение соответствует 1 фазе цикла.Шейка матки:структура не изменена,канал не расширен.Левый яичник:34 мм*23 мм,правый яичник подтянут к матке,размерами 36 мм25 мм,определяется жидкостная однородная доминирующая структура д.12 мм(доминантный фоликул)Заключение:признаки спаечного процесса в малом тазу.02.06.2011.Как понимаете,наверно из-за спаек не могу.а с мужем я развелась,мы так и не успели сдать на совместимость и спермограмму.скажите,а влияет ли группа крови на возможность забеременеть?у нас она одинаковая.Так вот после гсг мне врач сказала,что теперь могу забеременеть месяца через два.но ничего не произошло.вот я и спрашиваю,может получиться от другого,я вам выше об этом писала.

милая

Элеонора,прошу вас дайте ссылку на одноклассники или эл.почту вашу.так много хочется спросить,но сами понимаете,здесь все всё видят.

милая

Элеонора и ещё вопрос:если месячные были с 3 по 7 января,а 16 был незащищённый контакт,можно ли залететь?

милая

Забыла сказать,да,аборт был не от мужа.

белогривая

Девы,очень хочу забеременеть,но к сожалению,с мужем живём пока в разных странах,поэтому живём не предохраняясь,последние месячные были с 5 по 9 января,цикл 26-28 дней,незащищённый секс был 14 января,если вероятность забеременеть?

Пожалуйста,ответьте.

гость

"кончал в меня а потом уехалЭ...типичный кобель... сейчас кончает в какую-то другую волосатую пи**здюлю

гость
белогривая

Сообщение было удалено

нет

Светлана

Девченки, привет!скажите пожалуйста!последние мес.начались 3 января. был незащищенный секс 24 января, тоесть на 22 день цикла. Всего цикл примерно от 28 до 32 дней.я могу быть беременна?никаких признаков пока за собой не замечаю.что делать?подскажите пожалуйста

маша

привет

маша

привет девченки!!! Я никак не могу забеременить,у меня загиб матки и эрозия шейки матки. Можно ли вообще забер-ть с этими диагнозами? Если да,то подскажите на какой день цыкла должен быть ПА чтобы заберем...,если последние 4 цыкла 27-28-28-29 дней? С 7.01 по 11.01 были месячные.18 и 22 числа был ПА,цыкл 29 получается. Вроде признаки берем. были.БТ 37,часто в туалет бегала,аппетит появился,грудь вздулась....ну точно думала беременна. За неделю до месяч.болел живот и поясница,но прошло. А сегодня днем пошли мес. и болел целый день живот и поясницу вниз тянет,хотя раньше не болел живот... Может ли это быть выкидыш или как? Помогите пожалуйста(((((

маша

где все((

татьяна

привет.скажите,могу ли я забеременеть если мой парень кончил в меня на 6 и на 9 день после месячных?

ксюха

Здрваствуйте!Подскажите пожалуйста можно ли забеременеть, если была небольшая алая кровь чуть-чуть, после полового акта (разовая)?

ксюха

Привет.скажите, могу ли я забеременеть, если месяч.были 30 мая. закончились 7-8 июня, после них мы с мужем не предохранялись и по сей день?

Иринка

Здравствуйте. Скажите пожалуйсто могу ли я забеременеть на 11 день цикла при регулярном цикле в 28 дней. Очень хотим малыша))!!! И муж уехал в командировку на долго. Вот и получился последний раз на 11 день цикла((((

белла

привет всем..девчат очень хочу малыша..подскажите месячные начались 27 июня и закончились 2 июля...ПА был 3 и 5 июля цикл регулярный..могла ли забеременеть , и какой день в моей ситуации самый подходящий))

ната

девчонки, был незащённый половой акт на 13 и 14 день цикла,муж кончал в меня..какие шансы забеременеть?цикл 28 дней.

ilaila

деаочки можно ли забеременеть на 12 день цыкла? уже несколько дней чувствую боль пояснице и яичниках

Тамара
света

Сообщение было удалено

света

здравствуйте подскажите пожалуйста может ли произойти оплодотворение на 19 день цикла если цикл28дней

Тамара

Светлана,добрый день! у меня такая же ситуация произошла, как у Вас получилось, подскажите, пожалуйста...??

Гость

скажите,пожалуйста

Гость

скажите,пожалуйста: можно ли забеременеть на восьмой день цикла,если он 29-32 дня и не всегда регулярный. М. закончились 27-го , а ПА был 30-го числа.Заранее благодарна.

Алёна

Можно ли забеременеть на 10день после месячных???

Алёна

цикл составляет 31день

Алёна

Так что,девчонки можно???

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

можно

Аксинья

Цикл примерно 30 дней ПА был на 8,10 и 16 день после месячных,каков шанс забеременеть?

малышка

Здравствуйте у меня цикл 20-23 дня могла ли я на 10 день цикла забеременнть?

Гость

отльдбхэжъ

Гость

Здравствуйте! МЕСЯЧНЫЕ БЫЛИ 17 ПО 19 НОЯБРЯ. А С МУЖЕМ БЫЛО 29 ЧИСЛА МОГУ ЛИ ЗАБЕРЕМЕНИТЬ

Гость

Здравствуйте! С 01.01.15г по 05.01.15г были месячные и плюс еще два дня мазали.. с 09.01.15г по 10.01.15г был незащищенный ПА... скажите, пожалуйста, есть ли вероятность того, что я беременна (Признаков беременности еще не ощущала)???

Гость

То

Гость

Можно ли забеременнеть на 11 день цикла? Мой Цикл 28 дней

здравствуйте подскажите пожалуйста у меня с мужем был половой акт неделю назад на 10 день цикла какова вероятность забеременеть?

Гость

измерила базальную температуру 37.5 м следующие должны быть через 2 недели может ли это означать что я беременна или нет?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется это больше означает овуляцию чем беременность

Ая

У меня цикл 30 дней ,был секс на 7 день с наноксинолом свечи,специально вставила неглубоко.Потом на 12 день мужчина вынул и потом на 16 день,мне показалось что в меня попало.А потом на 19 день деньна трусах капля коричневого цвета.Что это может быть.Принимаю дюфастон по 2 таблетки в день с 16 по 25 день,вследствии нехватки прогестерона.

Гость
Ая

Сообщение было удалено

Гость

Девочки, вопрос!!!!
У меня всегда был стабильный график(29дней), но последние 2 месяца цикл 31 день.
На 10 день цикла были еле заметные кровянистые выделения. Овуляция это? И возможна беременность? Незащищенный секс был 10, 12. Сегодня ждала месячных... нет. Но радоваться рано...