Девченки помогите, прочитала практически всю ветку но не нашла свою проблему, Я после ЭКО, сейчас ранняя стадия беременности (если верить тестам, а я их сделала немеренное колличество), ребеночек …
Мучаюсь уже около недели. Пила эспумизан, ела курагу, киви (чего только не пробовала). В итоге естьодин метод, который помогает если не от самих газов, то от боли и неприятных ощущений. Попробуйте подложить под спину руку. Мне почему-то становится лучше. Сегодня даже спала на небольшом валике из пледа. Колики становятся терпимее. Отпишитесь пожалуйста если помогло
Девочки, у меня сейчас 22 недели. С самого начала беременности была такая же проблема- что не съем - живот как шарик, дикое вздутие даже больно было((((Муж все время спрашивал:"Это у нас уже животик такой????", а срок тогда недель 6 был)))) я пожаловалась своему врачу на такую проблему( я на учете у очень хорошего старого врача), она сказала, что смело две горошинки "Еспумизана" пить, когда чувствуешь вздутие( я так после каждого ужина делала-потому что днем как-то еще терпимо, а под вечер ужас что было) и все проходило. Сейчас таких проблем уже давно не имею, но проблему эту прекрасно понимаю. "Еспумизан" совершенно безобидный -у меня все анализы хорошие, у малыша тоже все нормально.
Добрый вечер ))) всем спасибо ☺️ Почитала и успокоилась , я думала это я странная какая то , срок 9 недель , а живот вздувается и дышать нечем , особенно как поем ,хотя ем совсем не много. Надеюсь это современен пройдёт ☺️
У меня 4-5 акушерская неделя, наночь начинается капец, крутит, пучит, спазм в кишечнике, похоже на боль, как перед жутким поносом (извините). И вот иногда кажется, что это тянет низ живота, как на М, но потом вроде понимаю, что кишечник всё-таки. Налеюсь на беременность это негативно не влияет.
У меня тоже грудь болит очень..особено по утрам. У меня 8 неедль. А живот дует..точно как шарик хожу. Вчера поела абрикос так думала что мы взлетим ))))))
😄тоже наелась абрикосов и персиков и все, труба! Так расперло, мама не горюй 😄 ну, блин, это прямо уже не смешно, у меня с 6 недель и по сей день эти вздутия. Усталааа.... 🤪
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
😄тоже наелась абрикосов и персиков и все, труба! Так расперло, мама не горюй 😄 ну, блин, это прямо уже не смешно, у меня с 6 недель и по сей день эти вздутия. Усталааа.... 🤪
Сейчас 18 недель, проблема не уходит
Овощи не могу не есть, люблю я их, вот мясо прямо отвергается, а овощи, фрукты 🍎🍊🍌🍉🍇🍒🍍 топ! Если сейчас так, то что будет, когда живот большим будет?