Девченки помогите, прочитала практически всю ветку но не нашла свою проблему, Я после ЭКО, сейчас ранняя стадия беременности (если верить тестам, а я их сделала немеренное колличество), ребеночек …
Принимаю эспумизан , толку нет(как вечер, так начинается!!!
Веселая ветка)))
У меня все тесты показали отриц., ЖКТ забарахлил вот и делов то, а я думала, беременность, вот мы любим накручивать на ровном месте! 🤔
Сообщение было удалено
смейтесь посильней!!!!пукать начнете))))
Скажите, пожалуйста, как Вы выносили со вздутием, может во втором триместре будет легче? Спасибо за ответ
Ой,вы хоть дома расслабиться можете) А я в общежитии(от работы) живу.... Нигде нет расслабления... Пучит жутко...мда...первая беременность-сплошные неожиданности))))
Подскажите пожалуйста, задержка уже 24 дня. Живот болит все эти дни, крутит, газы... ужас просто какой то. Делала два теста после 3-***** дней задержки , все два отрицательные. Может быть такое что беременна или какой то гормональный сбой?
Сообщение было удалено
сдайте хгч или уже можно на ухи сходить.
Сообщение было удалено
Я вот, если честно, постоянно думаю, что сама себе накрутила все признаки б. Потому что пробуем с мужем уже довольно долго и все НИКАК. Но то что живот распирает целыми днями наверно никак накрутить нельзя?)))) надеюсь, что в этот раз все наконец то свершится))) и еще какой то металлический привкус во рту... 5 дней до задержки...
Сообщение было удалено
Препарат Лактимак форте - это бактерии полезные очень помогает от газообразования
[quote="Гость"]Препарат Лактимак форте - это бактерии полезные очень помогает от газообразования[/quote
3 неделя б. тоже вздулся живот, пучит)) Прочитав вас поняла, что при беременности, это нормально)
А вот, можно ли тужиться, кто-нибудь знает?
Даа,с утра до упада насмешили.и у меня тоже такая же проблема!
Сообщение было удалено
Я тоже))))))
Скажите пожалуйста, у меня 11 неделя , живот вздулся , ужасно болит , пукать не получается ☹️Извините за подробности , эспумизан можно пить ? Помогает ?! А то уже не могу 3 день мучаюсь ...
Добрый вечер! Сегодня была у проктолога (о Боже), так как начались признаки геморроя! Такого никогда не было, плюс дискомфорт во влагалище (зуд) (к гинекологу иду через день) и ещё перед походом к проктологу вечером началось вздутие живота жуткое! Я очень переживала на счёт вздутия, перед походом купила Эспумизан, выпила пару таблеток, вроде стало легче.
После обследования проктолог сказала, что большая вероятность беременности, и что геморрой на ранних стадиях может быть из-за притока крови, чтобы я не переживала он незначительный. Сказала, чтобы сходила к гинекологу. Я рыдала на приеме сама не понимаю почему. Домой пришла тоже рыдала. А сейчас к вечеру ужасные газы, просто жуть! По плану месячные должны пойти были, пока нет, но цикл иногда не стабильный.
Врач ещё спрашивала на счёт отека ног (тоже видимо признак))).
Доброй ночи всем.подскажите пожалуйста пучит сильно к вечеру и тянет низ живота.срок очень ранний примерно 3-4 дня.как пытались сделать бэбика, возможно ли это б?
Сообщение было удалено
Что за ерунда...3-4 дня...вот как гинеколог Вам поставит "диагноз", тогда можно будет о чем то разговаривать...там ни чего еще не зародилось даже, ни каких гормонов и перестройки организма еще нет!!!!
Ну ржака ))) я не могу))) думала только у меня такая проблема.
Сообщение было удалено
Обязательно увидите, у нас с мужем 10 лет никак не получалось, 2 ЭКО прошли безрезультатно, чуть не удалили единственную трубу и вот вдруг нежданно и негаданно наше чудо случилось. Всем кто ждёт , желаю нашего счастья долгожданного.
Я вообще боялась спать лечь😐 муж до поздна фильмы смотрит. Я все терплю . А как усну начинается атака. Как говорила моя бабушка Ночью-*опа барыня 😉
У меня 25дц тоже пучит сильно. Были головокружения слабость. Тянет низ живота то поясницу. Хотелось бы увидеть вновь //
Сообщение было удалено
И я тоже! Резкий истерический смех в темноте. Муж не понял что за истерика смеха.
Сообщение было удалено
У меня тоже очень сильные газы. Я на 12 неделе. Пью еспумизан не помогает. Каждую минуту извините какать бегаю. Стул норм. А муж смеется говорит вонючка в квартире как в туалете. Помогите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Это точно !)(
Сообщение было удалено
Все ровно так как должно быть... ))) не переживайте
Добрый вечер всем хочу спросить я Ещё не знаю беременна я или нет просто сильно болит голова и живот болит уже дней 5 как на месячные а жду я их 2 октября просто у меня таких болей не было так ранно просто подскажите если это первый признак беременности спасибо заранее
Я тут первый раз тоже уже 4 дня живот вздут газы ужасные и температура тела 37и3 держится может все таки это малыш мой ко мне пришёл?
Сообщение было удалено
Ешьте меньше углеводы и побольше белков(мясо,сыр,яица,рыба..)
Сообщение было удалено
Снизить нагрузки до выяснения обстоятельств
Сообщение было удалено
Да это именно от них
Девочки у меня тоже вздутие !не то слово !Мне прям стыдно и извините запах не розачки )задержка 10 дней правда 2 теста не показали Б.Завтра утром сделаю еще один.Ну признаки все на Б.
Сообщение было удалено
Блин, у меня тоже 3 беременность, и пучит так, что аж в больницу положили. Даже от деетической пищи дует.
Сообщение было удалено
Болит грудь однозначно
Сообщение было удалено
У меня то же самое и я на 5 недели вздутие невыносимое😱
Добрый день) а я то распереживвлась что у меня не так) пучит и режет с 5 недели, сейчас уже 16 недель, муж уже привык, по началу я бегала в туалет, чтоб не вонять, но каждые 5 минут не набегаешься, так что для него запах уже родной)))
Сообщение было удалено
И у меня грудь болит,соски так вообще такие грубые стали,всегда торчат,больно к ним дотронуться. А вот на счет живота, меня тоже очень сильно пучит от любой еды,хоть не кушай вообще......но, оно все раано дует живо,при этом у меня только 2-3 недели! Что булет дальше....? Но, а ребеночка очень хочется!
Сообщение было удалено
😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Нельзя плеваться беременной, говорят когда ребёнок рождается слюни будут течь постоянно. Я тоже дочкой плевалась, так мама постоянно ругалась на меня, мама моя акушерка, говорила детки очень сильно потом слюни пускают. Слава богу дочь моя не успела подобрать мои плохие выходки)))) 😊
Сообщение было удалено
Меня пучит ,ну я то выдержу ,а вот муж 😁😁😁
Девочки, мне до теста еще далеко, но после па, через пару дней сразу начал болеть низ живота, тянуть, еще поясница иногда, пучит, один день вообще было расстройство желудка (простите). Может, у меня ранняя овуляция была и мы попали? Пытаемся забеременеть год, очень хочется бэбика. Тошноты нет и грудь в порядке. Месячные у меня нерегулярные, даже не представляю когда тест можно сделать. Что скажете?
Сообщение было удалено
У меня еще за несколько дней до предполагаемых мес начало живот дуть, ну и грудь болела,как перед мес... и вот уже 2 недели точно дует пузо, а срок поставили 4.5 недели)))
у меня 6 неделя, такая же проблема
Кто вас учит такие Советы давать ?! ну честное слово , учите матчасть . На 2-3 день после зачатия ни один тест ничего не покажет , даже кровь в Лаборатории . Почитайте , будьте добры , сколько времени занимает путь оплодотворённой яйцеклетки в матку, сколько имплантация , после которой , собственно , и появится хгч, определяемый тестом на беременность . И не путайте девочек , начитаются таких советчиц и расстраиваются потом .
Привет девчёнки! У меня 12 неделя беременности,дня три у же как тоже такие же проблемы возникли,как вздутие живота и пучит по страшному,извините! я думала что у меня что-то серьёзное,а оказалось,что такие проблемы не только у меня. начала есть варёную свеклу,есть клетчатку,вроде с походом в туалет всё наладилось,но вздутие не проходит...это просто ужас какой-то...У меня 3 беременность,с первыми двумя беременностями таких проблем не было...всем желаю здоровья и вашим малышам...
Тоже самое, живот болит, пучит и вообще такой дискамфорт, тоже 3 беременность, до этого не было такого😩
У меня тоже самое, ещё первый тест показал три полоски,потом ещё два теста сделали они показали слабоположительный результат,потом сделала ещё один тест так он показал отрицательно,задержка есть,плюс вчера началась изжога,пучит капец просто!!! Постоянно хочется есть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!