Девченки помогите, прочитала практически всю ветку но не нашла свою проблему, Я после ЭКО, сейчас ранняя стадия беременности (если верить тестам, а я их сделала немеренное колличество), ребеночек …
Сообщение было удалено
классно сказано))))))))такая же проблема
Всем привет. У меня 9 недель и тоже ужасно пучит пузико, да ещё и правый бок немного ноет. Врач прописал Дюфастон 1т 3 раза в день, но что-то толку маловато как бок ныл так и ноет. А живот пучит так, что как буд-то минимум 4 месяца уже и не знаю что есть, а есть хочется постоянно)))
я на 4 неделе, как узнала что беременна начала питаться правильно,пердеж и боли в животе сразу невыносимые стали,не знаю что есть теперь-думаю от всего так будет.
Таже фигня, уже не знаю что и есть, с утра просыпаюсь ,а его уже пучит-к вечеру режет. Сегодня прогулялась в сопки, поесть ягод, но моему масику видимо эти витаминки не понравилась, только пришла домой и все витаминки ушли в фаянцевого друга)))))
Сообщение было удалено
Альбиночка, какая Вы умница! У меня третья беременность, первые замершие, и пучит и тянет и болит и страшно за малыша учитывая такой горький предыдущий опыт, читала девченок, а вот ваше - успокоило, правда - не переживайте, девченки, организм перестраивается! в вас же сейчас второй а может и два человечка формируются и растут! девченки, желаю нам всего самого хорошего! нам и нашим малышам!
Сообщение было удалено
зачать детей с женой и пучиться вместе )))
Здравствуйте! Скажите пожалуйста что со мной! ( Очень сильно болит низ живота, особенно если спортом занимаюсь, под вечер ужасно пучит. Мы с моим парнем не предохраняемся! До месячных еще 9 дней тест делала отрицательный!!!
У меня от послед.пмс 5 недель (а я думаю, недельки 3), пучит живот, причем тяжело сидеть, тяжело ходить. Пока других симптомов нет. Но это сдлится уже 2 неделю, и с каждым разом все тяжелее-как не хочется продолжения=)
Да любые проблемы ни к чем на самом деле и уж тем более со здоровьем то, чего приятного на унитазе сутками сидеть , а если ребенок? Еще хуже, давайте хилак форте, он не навредит, натуральный препарат попробуйте и потом доступная достаточно цена.
И меня пучит! Еще болит в районе пупка, особенно если лежу, в туалет редко хожу, у кого то что-то похожее было?
Сообщение было удалено
я давно так не смеялась, молодец!
я давно так не смеялась, молодец!........
прочитала, сижу на работе, ржу как ненормальная)))) Молодцы! Всем удачи и Здоровых малышей!!))
Сообщение было удалено
И меня рассмешили, спасибо...:))
Да, девочки, видно я то не одна...тоже уже второй день живот дует и тянет, как-будто арбуз проглотила....даже и не знаю что делать( 9 ДПП.....буду ждать утра... может лучше будет)
Сообщение было удалено
Prochitala,vash komentarij -smejalaj minut 10 do slez!!!!!Analogichnaja problema!!!!!!
у меня 9 недель.. начались кошмары).. после приема любой пищи начинается ураган. даже если сьем конфеты. работаю в офисе. в тишине. Страшно что получится УПС при клиентах)
Привет девчонки. кто знает, когда пучит и живот распирает, можно ли заниматься любовью? а то мужу же не объяснишь(( надо ему и все на этом.
Единственный совет для тех кто на маленьком сроке пучит- умерьте аппетит!!!!! Сейчас переедание ребенку не надо, мясо и деликатесы исключить.Мясо желательно после пяти месяцев.Деликатесы после 6-го.Кашки и супчик, салатики легкие, и для ребенка и для фигуры полезно. После родов зато с фигурой никаких проблем. При токсикозе рекомендую пользоваться мультиваркой и чаще пользоваться пароваркой( внутри мультиварки). Ну не очень приятный совет, зато дельный.
Сообщение было удалено
Легкие кровяные выделения на маленьком сроке бывают из-за роста и движения матки, но если кровотечение обязательно к врачу не дай бог внематочная или угроза!!!!!СРОЧНО!
Сообщение было удалено
Спасибо за совет,только у меня цветы уже в квартире вянуть начали))))Срок 4-я неделя.
У меня 8 недель.Аналогичные проблемы с кишечником.Была вчера у врача - прописала Пепсан. Судя по отзывам в инете -эффективный препарат.
Девчонки, попробуйте.
Сообщение было удалено
А как рано начало пучить?) У меня 2-3 дня как возможно беременность, чувствую что-то не то)
Сообщение было удалено
Но-шпу вам выписали чтобы расслабить гладкую мускулатуру, чтобы не было угрозы выкидыша. А от того что расслаблена гладкая мускулатура нет достаточного сокращения прямой кишки, из-за этого запоры и газообразование. Насчет выделений сразу к врачу!
[quote="Яна"]У меня тоже так, я на 7 неделе. Я и так не худенькая, а живот надувается, как на 6 месяце.
ой, девчонки насмешили и успокоили, у меня 5 недель, живот каждый вечер невообразимый и есть постоянно хочется, всегда была тонкая талия, а сейчас будто уже месяц 5й. Уже начала беспокоиться, но смотрю далеко не одна я такая )))
Девочки,6 марта еще буду только сдавать ХГЧ, вздутие и ужасное газообразование, спать могу только на спине.... а животик месяцев на 5 тянет))))) причем все это началось дня 4 назад....может это знак что будет положительный результат на беременность)))))?????
Сообщение было удалено
ну что в результате оказалось? у меня все тоже самое) и задержка уже 4 дня и тесты полосят...но на узи не хочу идти...рано еще...что нам врач скажет на 2 неделях? у вас возможно это кровянистое скопление приходите через неделю еще на узи...нафиг надо...
Сообщение было удалено
а тесты чего говорят? если купить супер-пупер чувствительный....и если есть задержка...то скажут...
У меня 4-ый день задержки и тесты блекло-полосатые. Жор ужасный...причем хочется картохи-фри, чипсов и прочей гадости, что удивительно, это мне- вечной зануде о правильной и здоровой пище, проевшей всю плешь мужу на эту тему! Ну и как всех вас, девочки, распирает меня тоже не на шутку уже неделю, живот раздувает на месяц 4-ый мне кажется))). В общем жесть, вот и сейчас на работе мучаюсь, жду конца рабочего дня, чтоб дома рвануть уже и расслабиться))) неужели теперь на протяжении 9 месяцев эти пуки со мной...?
А меня пучит уже 4 день что делать? Может это беременность?
нас всех пучит пипеццццц
А у меня 8-я неделя, к вечеру так пучит, и воняет потом - жуть. Но мужу нравится, он ржёт))) Мне уже самой прикольно. А то раньше только он один к вечеру, а теперь у нас дуэт, кто-кого перепердит)))
Сообщение было удалено
У меня тоже самое с животом.После ЭКО.3 недели беременности со дня подсаки)))Очень сильно пучит и от этого болит.ставлю свечи с лицерином.Запоры ужасные.Врач сказала пить больше воды и есть белковую пищу.Это от поддержки медикаментозной,в основном.
Девочки, у меня 9-я неделя... до этого не было никакого вздутия, а вчера так живот раздуло ужасно, причём ела я не много, так и сегодня утром в таком же надутом состоянии он и остался..., не знаю, что делать...впечатление, что у меня 6-й месяц...
ржу, не могу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) у самой живот, как надутый барабан, а от смеха сейчас взорвусь!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо за эмоции!
Девочки спешу поделиться ! Мы недавно узнали что я беременная)) мы так этого ждали! Но есть НО. Почему мне никто не сказал что такие газы будут;( я просто вонючка ходячая,так еще и на ходу засыпаю и аж слюна течет (((((( на работе смотрят косо)))
Девочки делюсь!!! Я экошница 6 неделя беременности уже 2 дня живот как шарик , но в туалет хожу исправно и газы выходят, а вот тяжесть на животе жуткая, иногда даже кажется что подташнивает, но таксикоза нет. По началу испугалась, но смотрю тут у многих что-то вроде этого!!!!
Сообщение было удалено
вы что нибудь выяснили? У меня аналогичная проблема(((( это все так ужасно(((
Всем привет!!! Девченки, подскажите пожалуйста, как быть?! Сегодня 5-й день месячных, но ощущения какие-то странные! До месячных около месяца есть хотелось и днем и ночью, вздутие было постоянное, но я все на фрукты грешила! Сейчас вот третий день с животом что-то непонятное творится: крутит постоянно, и в транспорте, и на работе, а в туалет идёшь - нет почти ничего! Отдышка жуткая, несколько метров пройду-уже пульс учащается и дышать тяжело! То в жар, то в холод бросает! Я сначала подумала, что отравилась чем-то, но уголь не помог, все симптомы остались! Может я все-таки беременна? Я слышала, что месячные в первый триместр могут идти! Подскажите, может у кого-нибудь было такое?!
а ещё удивляет это ваше "девочки". как "девочка" может быть беременной???
Сообщение было удалено
Уважаемый(ая) Гость, а мне что, бабушками их называть? Мы все девченки, не зависимо от возраста! А то, что мы не девственницы и многие уже в положении - это не повод записывать себя в старушки!
Вы бы лучше по существу что-нибудь ответили! На этот сайт люди заходят не негатив свой выплескивать, а совета спросить, или наоборот, что-то посоветовать!
Всем привет, вот мучаюсь с этой же проблемой, решила почитать в интернете, нормально ли этот, и наткнулась на этот сайт :) 6я неделя, пучит жутко, вроде особо и не ем, но почитала, что капусту и бобовые нельзя, но меня именно на это и тянет! Больше не буду. Спасибо всем за комментарии, мне полегче стало, а прочитав последние 10 сообщений хохотала на всю квартиру, муж в недоумении :)
Сообщение было удалено
У меня в первую беременность так было! Меськи 2 раза были, не поверите я о первой Б узнала на 11-12 недели! ни токсикоза, ни каких симптомов! и животик не рос, потому что прес был хороший! дочку родила, здоровенькую! сейчас 3го ребеночка ждем))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне сегодня врач на жалобы на пучение посоветовал активированный уголь пить, хочу попробовать
моя тоже пердит 5-я неделя.ЗАДРАЛА!!!
Сообщение было удалено
104.══ Кристина ═|═ 02.08.2012, 23:35:45[1089945949]
Тата
Ну вот я и успокоилась, почитав ваши сообщения. Значит все мы такие. А мужья пусть нас любят и такими, мы же их детей вынашиваем, не всё же им на диване попёрдывать. ПРИШЁЛ ЧАС РАСПЛАТЫ - пусть теперь они нюхают)))))))
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка
Девчата, я пью минеральную воду (без газа;)) и мне сразу помогает! И боли снимает и пучить перестает. Вообще вода облегчает общее состояние и пищеварение! Может кому поможет!?.. Пью сразу не большими глотками стакан, а то и два. И в течении дня выпиваю полтора литровую бутылку воды, это очень полезно всем беременным, проблем меньше будет со всем. Для желудка и кишечника точно полезно! Попробуйте - это самый простой и безобидный способ, и реально легче становится, и животик сразу спадает и не болит!:) Всем легкой беременности и родов!!!))))