Девченки помогите, прочитала практически всю ветку но не нашла свою проблему, Я после ЭКО, сейчас ранняя стадия беременности (если верить тестам, а я их сделала немеренное колличество), ребеночек …
У меня тоже грудь болит очень..особено по утрам. У меня 8 неедль. А живот дует..точно как шарик хожу. Вчера поела абрикос так думала что мы взлетим ))))))
девченки вы такие все смешные))пока читала сообщения со смеху за живот держалась))) да есть такая проблемма вздутия живота) я второй раз забеременела первый не получилоь....(((не было такого а сечас тоже такое дело))думаю все нормально будет) не переживайте!!!!!!)))это перестройка организма) УСПЕХОВ НАМ ВСЕМ!!!!!!
)))))
Сообщение было удалено
у меня втроая беременность. при первой никакого вздутия не было, со второй - очень тяжело. скажите, а ваши 2 ребенка какого пола? я вот думаю, раз сейчас беременность по другому идет, может у меня второй ребенок другого пола чем первый
И меню пучит!начиная со второй половины дня!спать тяжело!у меня 6неделя!теперь я поняла,что не одна такая я!:-)а когда все прикратиться?после родов уже?
у меня первая беременность,сейчас 11 недель и я чувствую как будто у меня внутри взрываются маленькие то ли пузырьки,то ли не могу понять что.....дискомфорта нет,слышала что на таком сроке ребенок может начать подавать признаки,т.е. токать уже по кишкам)))))это так,подскажите.
Девчонки а это как бы вредно да?(( просто мне не чего не помогает, не знаю что и делать((((
4-5 неделя не знаю что и делать... хожу на работу, боюсь кто заметит и подумает, что мне скоро в декрет...живот это что-то...в туалет, извините, по чайной ложке. Так как работа сидячая в основном, чтобы как-то размяться выхожу с коллегой на улицу, якобы по курить, хоть по леснице по ходить да кишки растрясти...когда сижу думаю вот-вот лопну...
видимо что-то в голову уже ударило, извините "по лестнице походить"
12-13 недель, пучииииит, до боли.хоть вообще не ешь. днем нормально а вечером просто не возможно.если весь срок так бдет я не выдержууууу.
терпения нам, девочки, и здоровых малышей!
gfg
У меня 7 недель, живот раздулся, как в 7 месяцев. Постоянно текут извините, слюни, мне так противно! Если кто-то знает, как это от этого избавиться, поделитесь инфой!
Я бегаю плеваться каждую минуту, а если захожу в магазин, то ношу с собой пакетик, куда плюю! Отвратительно! С первого дня задержки еще ни разу не ездила никуда на транспорте, благо сижу со старшим дома. Все это ужасно противно мне, никакой радости от этой Б, одно гадство!
При том, что не могу есть, живот раздулся совсем как у лягушки! Я противна сама себе!
Думала я одна такая " несчастная" )) по вечерам разрываю квартиру мини взрывами))) муж смеется надо мной, а нем всего то 10 неделя... Ну в общем здоровья нам, спокойной беременности, легких родов и сладких малышей!!!!
Хорошо, что нашла это обсуждение! живот надулся, болит... совсем не понятно было что это
у меня 27 недель. Мучаюсь газами и днём и ночью и в обед! Всегда! У меня всё болит, а запах! Боже я не протухла изнутри! Помогите. Муж скоро в противогазе ходить будет!!! Эспумизан не помогает, дюфалак много пить нельзя побочное явление - газообразование! А как малышу больно, я уже боюсь что либо есть!!! :(
а у меня живот вздулся и при этом кровотечение, что делать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Срочно в больницу!!!!!!!!!! Какие могут быть вопросы????!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
а еще СПЕРМИКИ-НУ ЭТО ВАЩЕ ЗВЕЗДЕЦ)))
Блин,я уже начала думать что я одна такая,которую пучит при беременности,оказывается нет..)
пучит невозможно, есть ничего практически не могу..такое ощущение складывается как будто качком надувают меня..
Ну вот я и успокоилась, почитав ваши сообщения. Значит все мы такие. А мужья пусть нас любят и такими, мы же их детей вынашиваем, не всё же им на диване попёрдывать. ПРИШЁЛ ЧАС РАСПЛАТЫ - пусть теперь они нюхают)))))))
У меня меленький срок, но уже болит низ жывота,пучит и тянет спину. Подскажите пожалейста что это. Я очень переживаю.
Девочки.милые.подскажите,пожалуйста!У меня 2 попытка ЭКО,подсадили двоих,сегодня 10-й день,начало мазать чем-то светло-коричневым,живот,как шар,пучит неимоверно(слава Богу,прочитала,что это и как с этим бороться).Врач говорит пить дицинон и но-шпу 3 раза в день и лежать,я и так лежу,не встаю....боюсь,что опять,что-то не так............
Всем привет, вот тоже такая ситуация и у меня. вот вопросик такой , а можно ли пить активированный уголь при беременности? подскажите пожалуйста девчонки.
рапр
дамы нужно чаще пердеть!тогда и живот не будет надуваться.пердеж-единтсвенное спасение от скопления газов)))
девочки у меня 7 неделя ) меня тоже пучит ,а вот от запоров хорошо помогает чернослив)
а меня уже день 4 пучит и боли в пояснице как перед месячными.Еще недомогание и усталость. МОЖЕТ Я ТОЖЕ БЕРЕМЕННА?
Сообщение было удалено
я чуть с кресла не упала)))))))
ну насмешили)))))))))
А может пучить после отмены ОК? Мы пытаемся первый месяц после отмены. Или получилось заБ?
Сообщение было удалено
Я пью,но он мне не помогает((((((Ужасно....я ночами не сплю(
Юмор тоже помогает в жизни, уважаемые дамы-будущие мамы! Веселитесь, смейтесь, малыш родится жизнерадостным и здоровым! :)
Сообщение было удалено
надо обязательно обратиться к врачу,может быть угроза,у меня такое было врач прописала попаверин и все прошло
у меня тоже такое было ,это может быть угроза,надо обязательно обратиться к врачу,мне врач прописала попаверин и все прошло
[quote="Гость"]я чуть с кресла не упала)))))))[/quo
теперь на нашей улице праздник)))))))))
девочки от запоров чернослив во время еды по две штучки а утром чай с молоком лучше холодный или стакан кипяченой остывшей воды на тощах
ой девчёнки меня то же пучит.не могшу.аж страшно
Девочки оказывается я не одна такая меня пучит так просто ужас((( села на питание вроде не много полегче но вздутие не проходит у меня 5 недель, мне Г сказала пить активированный, но не увлекаться, хожу как колобок. Одно радует что будет лялька)))) это перекрывает весь негатив)))))))))
девочки у меня 10 нед пучит что глаза на лоб лезут прописали эспумизан и уменьшить дозу дюфастона и все прошло
Меня в каждый день пучет это ужас...не могу спать ночами....в аптеке дали пить эспумизан...пила 3 раза в день по 2 капсулы и не помогло....что с этим делать не знаю
Сообщение было удалено
пройдет) недели 2 еще потерпи) йодомарин, фолиеву и Магний Б6, у меня прошло, а тоже переживала, теперь тошнота с утра, вечером пучит(((
у меня тоже пучит живот 5ая неделя беременности...думала что у меня только такая проблема,оказывается нет)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
меня тоже очень очень пучит! не обидно что я не одна!
У меня сейчас строк 5 недель,живот вздувает постоянно,тянет низ живота и немного ноет.Ребенок очень желательный,долго ждали.
Подскажите пожалуйста что это может значить?
Сообщение было удалено
Девочки, еду в маршрутке, читаю и смеюсь, не могу удержаться! на меня люди косятся :) а если честно, последние дня три ужасные газы и живот раздуло, но в туалет хожу чуть ли не по два раза на день. Задержка несколько дней :) надеюсь это долгожданная беременность.
Привет.Я ещё даже не могу сделать тест,рано.До мес-ых ещё 5 дней.А меня уже 3 дня ужааасно пучит.Может это быть беременностью?Муж прикалывается,над моим вздутым животом,но если это беременность-потерплю.Хотя с первым ребёнком такого не было.