просто задержка а температура 36.6
Девчонки здраствуйте! Бажаю щоб всьо у вас було хорошо! тримаю за вас всЁх кулачки и за себя тоже! Скажите пожалуста кому-то помогло вимЁрювання БТ в планировки ребонка?Я первий раз просто. Спасибо!
Сообщение было удалено
Привет! У меня такая самая ситуация. Ты у врача была, и сколько времени прошло? Отпишы пожалуста!
у меня задержка 17 дней..поясница немного беспокоит...не тошнит...тесты кучу сделала...отрицательно..с парнем предохранялись физиологическим методом...что это?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. МЦ около 32 дней (бывали задержки до 2 недель). Сегодня должны были прийти месячные, но их нет. Обычно за неделю до них болит грудь ( даже не дотронуться) и живот, а сейчас этого нет. Вот только каждый день тошнота (была даже рвота), головная боль, плохо сплю, но бт 36.7-36.6 на протяжение всей второй фазы ( в первой фазе 36.8-36.5). Сегодня стало тянуть поясницу, грудь немного набухла, но не болит (она такая на протяжении всего цикла). С муже не предохранялись с 6 по 15дц и 28,29дц. Тест пока не делала. В прошлом цикле проходила курс лечения от уреаплазмы. На фоне этого лечения появилась молочница. Вообщем оказалась что и уреаплазму не вылечела, так еще одну болячку приобрела. Подскажите могу ли я быть беременной. Ну очень хочется!!!
подскажите пожалуйста! Последние М были 8июня, тест отрицат. М должны были быть 6августа, но были только режущие боли, сейчас ни чего не болит. Сегодня БТ 36.4, до этого не мерила ее. Не знаю, что и думать. Буду очень благодарна всем кто ответит. Спасибо.
8 июля*
Сообщение было удалено
У меня немного похожая ситуация. Сегодня делала тест он отрицательный. Пошла к врачу она сказала что беременности не видно, но сказала прийти через неделю (неважно начнутся или нет месячные) будут проверять на гормоны. БТ у меня 36.5-36.7, но тошнит, поэтому она сказала что надежда на беременность еще есть. Если овуляция была поздняя, то может быть еще не видно. А у тебя цикл регулярный?
Сообщение было удалено
Цикл вроде 29 дней. Ходила к врачу, сперва сказале что вроде 6 недель, сделали узи, но к сожалению ни чего нет. Сказала делать тест, если положит. будет, то это внематочная. И когда делали узи почему то искали срок 7,5 недель. Я вот не поняла как если последние были 8 июля, то как 30 августа может быть такой срок. . .
Сообщение было удалено
Ну так правильно акушерский срок считается с первого дня последних месячных, так как они у тебя были 8 июля, то срок 7,5 недель.
девочки у кого нибудь было, что тест не показывал беременность ?
у меня тест по началу не показал беременность. только на восьмой день слабая вторая полоска.
здравствуйте!!!у меня последние М были30.09.12.через три дня болела грудьтак же поясница,сделала тест одна полоска.вчера утром сделала повторно 2 теста вторая полоска еле-еле видна .что это означает?
скорее всего мои поздравления марьям
беременность 5 недель темп. держлась 37 и выше, а вчера упала до 36,6 и стали выделения. Может быть такое что завтра все будет нормально
выделения говорят о начавшемся выкидыше. срочно обратись к врачу
привет всем!!!у меня 6 числа закончилась минструация а на следуший день я занялась половым актом при акте парень кончил в меня возможна беременность или нет??
ответьте мне пожалуйста я очень волнуюсь((((!!!
Сообщение было удалено
если парень кончил в тебя, то вероятность этого есть всегда!!!
это зависит от того, когда у тебя овуляция.
Но овуляция после месячных бывает ну очень редко.
совет: начни мерить базальную температуру
я календарь веду)))овуляция должна у меня быть 16 октября
а вот у меня хр.пиелонефрит пмр мне делали операцию где мочевой пузырь я смогу родить при этом???
Здравствуйте,я тут новенькая! Очень боюсь((( У меня задержка 1 день,тесты начали полосатиться еще до задержки дня за 4,болит грудь(она у меня во второй фазе всегда болит),живот побаливает,как перед месячными.Вчера ходила на прием к гинекологу,она сказала,что срок маленький и отправила на УЗИ 24 октября.Не могла забеременнеть 3 года,так боюсь(((( Послед месячные были 17.09.2012.Может быть какой-нибудь гормональный сбой???
может конечно.. но дмаю беременность. сдайте кровь хгч и будет видно
Здравствуйте! При половом акте мужчина в меня кончил, мерила базальную температуру, она меняется от 36,8 до 37,3 уже 4 дня, месячные должны начаться через 4 дня, тест показывает одну полоску, стоит ли ждать задержки и делать тест повторно? Или все-таки я не беременна? (Помогите пожалуйста)
здравствуйте девочки! у меня такая ситуация.задержка 20 дней.когда было 15 дней ходила к гинекологу она определила Б 4недели.тест отрицательный.узи не определила Б.каждый день тошнит,болит и тянет низ живота.сегодня попробовала слегка надавить на грудь.выделяется жидкость.может все таки это беременность?незнаю что и думать.
Гузеля, а на каком основании врач определил беременность? матка расширена? просто при сроке 4 недели плодного яица еще может не быть в матке. повторное узи назначили? а вообще сдай кровь на ХГЧ. и все равно потом сходи на узи, чтобы исключить внематочную
гинеколог сказала что матка увеличена.внематочную тоже узи не определила.повторное узи не назначали.гинеколог попросила чтоб пришла через 10 дней.конечно очень хочется верить что это беременность.давно ждем
Здравствуйте девочки! У меня такая ситуация,последний незащищенный па был 4 недели назад,во время месячных,сейчас у меня задержка 3 дня,в день когда должны были придти М очень начали болеть соски,хотя раньше такого не было и болела только сама грудь! Тест делала неделю назад√одна полоска( подскажите,пожалуйста,могу ли я быть беременна? Бт на 3√й день задержки 36,6
Сообщение было удалено
уприветик у меня тож на днях должны прийти М но уже неделю очень болит грудь стало видно на ней много венок думала ну точно беременность ,а померила сеня базалку и 36.4 только так расстроилась
и тест сделала ан нет отрицательный
Всем привет! Вот и я со своей историей пришла)))
с середины прошлого месяца появились выделения с неприятным запахом. в начале этого месяца у меня начался цистит - занялась самолечением (знаю что нельзя!), долго с ним мучалась, но вроде стало легче. Через некоторое время понимаю что у меня задержка. БТ 37, тест отрицательный. жду... через дня 3 начал болеть низ живота как перед М, а их всё нет... Позавчера ходила к гинеколгу, она сказала что у нее была беременная которой тесты до 8 недель показывали 1 полоску))) Так что она дала мне направление на УЗИ. И сказала что б я утром контрольный тест сделала.
Так вот, сегодня тот самый день, когда я узнаю, что же со мной происходит.
БТ 36,7 (упс...была больше),
тест - 1 полоска,
собираюсь на УЗИ...
РS даже не знаю какого результата хотелось бы больше...
Дарья!!! Может быть ВСЕ. И беременность во время мес и с БТ 36,6, если низкий прогестерон.
всем привет .У меня цикл 23 дня месячные задерживаються 4 день .Зделала тест 2 полоска бледная Хотя 3 дня назад не показал ничего.Спина как то тянет что ли или болит не понятно...
Сообщение было удалено
сдайте кровь на ХГЧ 100% уже будет ясно
Сообщение было удалено
у меня тоже на ранних сроках были бледная вторая полоска,еле еле видно а потом с каждым днем все четче
Девчонки всем привет подскажите пожалуйста,БТ держится 5 дней от 37-37,1 до этого не мерила, тесты отрицательны, есть задержка может ли это говорить о беременности?
привет мои дорогие желаю всем по быстрее зб,девочки у меня тм,36.7 вазможноли что я беременна???очень хочитца малыша.была замершая беременность
Подскажите пожалуйста, половой акт был в субботу, а овуляция в понедельник, могла ли я забеременеть?
легко
у меня весь цикл держится бт 36,6, иногда была 36,8 и 37,0. сегодня 26 день цикла. Что это значит??
девченки подскажите пожалуйста,ждем безумно ребенка, задержка уже 7 день,мерила щас бт 37,3,ужасно тянет вниз живот и болит грудь,но не как примесячных,ощущения совсем другие,делала тест отрицательный
здравствуйте все! подскажите пожалуйста со вчерашнего вечера меряю температуру до месячных еще неделя! б.т.вчера была 37.0 сегодня 37.2 что это может быть?
Девочки, привет. Подскажите пожалуйста. У меня задержка 5 дней, месячных нет. Тест боюсь делать, детей нет, очень хочется. В первой фазе максимально поднималась БТ до 36,7 а вот во второй фазе цикла максимум 36,5, сейчас держится на 36,3 уже третий день. Может я беременна???????
Сообщение было удалено
Подскажите,кто-нибудь!Сделала тест,показал 2 полоски(до этого была задержка),через 10 дней делаю опять,снова тот же результат!И тут через 3 недели пошли М.В этот же день делаю тест,показывает уже 1 полоску???
Подскажите кто-нибудь!!!!Сделала тест,показал 2 полоски(до этого была задержка 2 недели),через 10 дней делаю снова,тот же результат!И тут через 3 недели пошли М.В этот же день делаю тест,показывает 1 полоску,как это понимать?
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На моем опыте тестам доверять нельзя!Каждый раз по-разному,у всех разный организм,надейтесь на лучшее,а еще лучше, не ждите недельных задержек,а идите к врачу!Если тест не показывает,в любом случае отправят на УЗИ!Зато не будете гадать,да или нет?Побережете себя!!!!
Сообщение было удалено
Девушка,я тоже делала не дорогие и дорогие тесты(дело не в цене)!А 6 дней еще не срок задержки,это может быть все,что угодно,даже вплоть до перемены погоды!Быть может вы очень хотите и поэтому уже любые причины для вас это беременность!Подождите еще немного,если не пойдут,то тогда даже дешевый тест покажет результат!!!А,если сомневаетесь,то идите к гинекологу!
Сообщение было удалено