Гость
Статьи
может быть у …

может быть у беременной быть базальная температура 36.6?

просто задержка а температура 36.6

аня
820 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Оля Жуковская

Девченки,сижу в отчаянии,уже почти 2 месяца думала,что беременна!!!2 теста показывало 2 полоски!И тут вчера пошли сильные М(сделал тест,показал 1 полоску).Была у врача-выкидыш!Все равно надеюсь на лучшее!!Очень хочется детей,не думала,что будет так сложно!!!

Оля Жуковская
Алиса

Сообщение было удалено

Оля Жуковская

Мне кажется,что все признаки на беременность!Сходите к другому врачу.Желаю удачи!!!

Оля Жуковская
Татьяна

Сообщение было удалено

Оля Жуковская

Ну,а,мне,то вы подскажете хоть что-нибудь?Раньше показывало 2 теста,разной фирмы,в разное время 2 полоски(до этого было 2 недели задержки)А через 3 недели пошли сильно М.Сделала в этот же день тест,показал 1 полоску! Что это может значить?

юлик

Олечка, сложно в такой ситуации что либо подсказать. Крепись... думай только о положительном и пробуйте, пробуйте снова. главное не внематочная и то - замечательно. все будет - нужно набраться терпения.

Екатерина

Привет, девочки! может подскажете, кто разбирается в БТ? Я меряю только ! цикл.Сегодня 19 д.ц. Мес.были с 1 по 5 января. Цикл скачет, обычно 30-35 дней.

Сегодня померяла БТ - утром 37.3, днем перепроверила - 37.5 стала. До этого 5 дней держалась постоянно 36.6. ЦЖ как яичный белок и тянется. Сделала тест на О - слабая вторая полоска. Что это пможет быть? Овулция? Очень переживаю и надеюсь, что она у меня все-таки бывает, заБ не получается(((

Екатерина

Вдогонку еще вопросик:-)БТ меряю во влагалище (мне показалось там удобнее). Результаты достоверны при такрм способе или лучше ректально все-таки??

Иринка

Девушки у меня задержка 6 дней,тест на 2-ой день показал отрицательный, БТ 36,9 держится,...маловато для беременности да?

Маша

Скажите пожалуйста может ли быть беременость?Занемалась сексом за 2 недели до месячных,месячные должны были начатся 18,уже задержка 6 день.делала тест-отрицательный,грудь болит 6 дней,базальная температура на 4 день задержки 37,2,на 5 37,1 на 6 36.7

Ленчик

У меня похожая ситуация как у вас всех задержка 2 дня тест отрицательный, БТ 36,9 так хочется думать что Б, но понимаю, что скорей все нет. Еще подожду и к Г пойду если не придут.

Марта

Привет девчонки ,у меня БТ 36,2 тест отрицательный задержка 7 дней.может быть это беременность или нет?очень хочется!подскажите пожалуйста.

Екатерина

Сейчас много некачественных градусников, они не ртутные и плохо поднимают температуру..... личный опыт....Даже у эл.-х пользуюсь старым ртутным..

Марта

Я тоже пользуюсь ртутным,вот сегодня БТ 36,5.Опять сделала тест и опять отрицательный,но я еще надеюсь!!!!!Очень с мужем хочем второго ребеночка!!!!!

Анастасия

Здравствуйте! У меня задержка 6 дней. В первый день задержки делала тест, показало две полоски. Первые два дня задержки бт были 37.0 и 37.1. Последующие тесты показывали одну полоску, и сегодня бт была 36.7. Могу ли я быть беременна или все-таки придут месячные? Кто может-скажите пожалуйста, очень хочу малыша. (грудь болит и тянет в низу живота-но у меня перед месячными обычно всегда так)

аня

второй день тошнит,базальная температура 37.1 температура тела повышенная .потемнело вокруг сосков.тесты отрицательные:(до м неделя.могу ли я быть беременной!

аня

второй день тошнит,базальная температура 37.1 температура тела повышенная .потемнело вокруг сосков.тесты отрицательные:(до м неделя.могу ли я быть беременной!

Булавка
аня

Сообщение было удалено

Булавка

блин, дамочки, что ж вы такие темные в отношении своего женского здоровья. Беременность или ее отсутствия могут подтвержить только тесты, которые улавливают ХГЧ, и разумеется осмотр гинеколога на кресле, которые по состоянию (а именно цвету) шейки определяет есть ли беременность и ультразвуковое обследование малого таза (видно плодное яйцо и желтое тело). Никакие ваши головукружения, тошнотики, набухшие молочные железы и уж тем более потемнение ореолов (которые темнеют никак не раньше чем в третьем триместре после 30 недель) не могут свидетельствовать о наступившей беременности. Ждите задержки, а еще лучше недельной задержки и потом отправляйтесь к гинекологу и на узи

Незнакомка

Помогите плиз) последние месячные были 14.01.13, в середине цикла заболела, лежала с кашлем и температурой 39, после болезни из меня начала течь кровь..дней 5, сейчас задержка 8 дней..что со мной? базальная температура 36.8..

Анастасия

Здравствуйте. У меня задержка 3 день,бт вчера была 36,9 сегодня 37. Сделала два дешевых теста itest и babycheck,оба отрицательные. Стоит ли им верить?

Анастасия

Ведь говорят если задержка и бт держится на уровне 37,вероятный признак беременности. А тесты говорят о другом. Бт мерю правильно,не первый месяц веду графики

иринка

подскажите!у меня задержка 7 дней,базальная температура второй день измеряю 37.4-37.0,тест показал одну полосочку!это в сторону беременности или всё напрасно???((((

Девочки, у меня ситуация вообще необычная... Может кто с таким сталкивался и что-нибудь подскажет. Моему первому ребенку почти 10 месяцев. Кормлю грудью, поэтому менструаций нет. В последнее время почувствовала что-то похожее на первые шевеления... Сделала 5 тестов, 2 молчат, 3 слабоположительные. БТ сегодня опустилась до 36,4. Такие признаки как повышение аппетита и скачки настроения не рассматриваю, т.к. они не объективны. Также прекрасно понимаю, что прямая дорога мне к врачу и на УЗИ... Просто пока нет такой возможности, а я очень переживаю. И переживать еще пару недель придется. Подскажите пожалуйста, если я действительно чувствую первые шевеление, то срок значит не менее 16 недель. Какая на таком сроке должна быть БТ? Искала информацию в интернете, но ничего, к сожалению не нашла. Видимо, не измеряют девушки на таких сроках бт

иринка

Сообщение было удалено

Иринка, не могу сказать, конечно точно, беременны Вы или нет, но в моем случае тест показал бледненькую вторую полосочку только к концу третьей недели задержки! Бт сначала была 37-37.1, а когда упала до 36.7 я расстроилась и мерить перестала. На УЗИ доктор сказал, что ничего не видит. А оказалось, что лялечка наша просто очень хорошо "спряталась". Сделайте еще тестик через пару дней. И пусть он у Вас будет полосатый :)

Ася

мы с мужем нмкак не можем завести ребенка, сегодня 36 дени цикла, БТ 36,8, тест боюсь делать, если будет отрицательный опять буду реветь(((((((((

Елена

Привет девочки! У меня задержка уже 17 дней, БТ 36,9-37,1, тесты отрицательные, что это может быть? Неделю назад ходила к гинекологу, она мне сказала матка мягкая, это типо беременность, но узи ничего не показало!

ИРИНА
Ленчик

Сообщение было удалено

ОТ ДУШИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОЧУ МАЛЫША!!! УЖЕ ТРЕТЬЕГО. Б.Т. 37.0 МЕСЯЧНЫЕ ЖДУ ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ... НАДЕЮСЬ НА ЛУЧШЕЕ

Евгения

Всем приветики! не решалась написать, но все же решила! хочу узнать ваше мнение. Вот такая ситуация: 23 января были светло коричневые выделения 1 день, 21 февраля так же коричневый выделения 1 день. И с этого момента грудь набухла и болит. Неделю назад болезненность груди приутихла, но теперь болят соски. Три теста, струйных. показали 2 полоски в динамике. (сначала светлую. потом чуть ярче и еще ярче) один струйный, другой не показал Б. БТ 36,8. кружится голова. Анализ крови на хгч 5,1.вроде как беременности нет, но надо пересдать. Как вы думаете, возможно это беременность?

Наташа

Задержка 6 день иногда тянет живот, и спину базальная температура 36,8. тест отрицательный могу ли я быть беременной?

Юлия

Добрый вечер! задержка 4 дня, 4 теста и все отрицательные. БТ 36,6, может мерю неправильно,градусник электронный через минуту запищал сам. Бывает покалывает внизу живота,не знаю что и думать. Беременность на планировала,как считаете я беременная?

Марина

Девочки я тоже ничего не понимаю...в прошлом месяце ПА был 1 раз на 5-6 день после окончания месячных.Сейчас задержка примерно 8 дней. Состояние нестояния. Спать хочу. Все раздражает. Увидела соленые помидорки...мммм. Чувствую что-то не то. Запахи более острее чувствую, от некоторых воротит. Грудь не болит. Да и выделения НЕ как перед месячными...прозрачные как куриный белок(короче как при овуляции). Сделала 2 теста. На первом очень тонкая полоска как волосинка. второй-отрицат. Живот иногда тянет не сильно. И кстати...в первые дни задержки болела поясница и в туалет бегала по маленькому.

Слышала что может быть ложная беременность. Это когда очень хочешь заберемнеть- организм проявляет все симптомы.

Очень хочется лялю. мне будет 32. Очень переживаю.

Марина

Гинеколог сказала прийти когда будет 20 дней задержки.

Неясность пугает. Или уже ДА или НЕТ.

Марина

БТ утром была 36,5.

Марина
Оля Жуковская

Сообщение было удалено

ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ..и тесты и температура

Евгения

Девочки! симптомы как при беременность могут быть и без беременности )))). Есть, не мало важный факт, как базальная температура! Если ниже 37, или хотя бы 36.8, то не стоит надеяться и зря себя накручивать! задержка неделя...тоже не показатель...весна на носу и цикл может сдвинуться. Но, если очень хочется точно знать. что с вами происходит и есть ли беременность....сдайте кровь на ХГЧ. Он лучше вам подскажет есть ли Б, на маленьком сроке.

Дария
Ксюша Р

Сообщение было удалено

Дария
Дария

Сообщение было удалено

у меня была такая же ситуация, не переживайте, это слабые мышцы еще, не установилось пока все на свои места, у моей подружки тоже такие *шевеления* были, до сих пор не беременны

Дария
Юлия

Сообщение было удалено

Бт мерить нужно утром как только проснулись ртутным градусником, от 5 до 10 минут, приготовить его заранее, чтоб совершать как можно меньше движений, если решили ближе к утру встать в туалет, до похода нужно померить, тк если останется меньше 3 часов для сна, то не верно будет, вообще читала еще, что не менее 5 часов сон должен быть перед измерением

Дария
Евгения

Сообщение было удалено

Мне кажется есть, идите сразу на узи, информативней)

Татьяна

Доброе утро!Девочки у меня такая ситуация 2 года назад был выкидыш на сроке 6-7 недель.(сказали ЗБ). в этом году планируем малыша,но я ещё не вылечила тонзиллит и гастродуоденит,а тут порвался презерватив 14 марта.Потом начались месячные 17 марта. Неделю назад начало тянуть низ живота и постоянное как будто возбуждение там,хочется часто в туалет по маленькому.Такое ощущение что что-то не так.Такого раньше не было.Периодически как-то подташнивает.Но не тошнит конкретно.хотя позавчера я хотела съесть ложку любимой пчелиной пыльцы и у меня аж в глазах потемнело от того как противно стало,я пол часа не могла избавиться от этого состояния,чистила зубы,ела апельсины...жуть.Грудь не болит и не наливается как в первую беременность,но всё равно какая-то увесистая в этот период МЦ,что ей в это время не свойственно. 22 и 28 марта делала тесты-отрицательные.Никогда раньше не проверяла БТ,вчера почитала форум и решила измерить,но не сдержалась и сделала днём-37,4.Сегодня утром в 6-00-36,2.Состояние постоянно какое-то вялое и очень спокойное...т.е. если раньше меня каждый день могло из себя вывести что-то неприятное,сейчас я на это не могу злиться совсем даже если хочется. получается со дня попадания спермы прошло 3 недели. Возможно ли что я беременна и когда теперь купить тест,чтобы знать наверняка?Очень боюсь второго выкидыша,думаю возможно у меня что-то с гормонами и по-этому первая б. прервалась,а сейчас может быть низкая Б.Темп.Анализы сдала все для планирования,а вот гормоны только щитовидки успела,женские ещё ни разу в жизни не сдавала.А щитовидка показала норму во всём,кроме ТТГ(он повышен немного) т.е. гипотиреоз.Сдавала как раз в начале марта.

Татьяна

И ещё...я мерила БТ сегодня электронным градусником,он очень быстро запищал,у меня их 2 по-этому померила и вторым.Завтра попробую ртутным.скажите,электронные могут ошибаться?

Гость

Татьяна, не морочьте себе голову, тем более измерением БТ днем - это точно не правильно покажет. Если прошло 3 недели, то УЗИ или анализ на ХГЧ обязательно покажет наличие беременности, прсто сходите к врачу!!!! А все остальные "признаки" - это психологическое накручивание. Я склоняюсь к тому, что никакой беременности нет.

Гость

Я вообще всегда удивляюсь девушкам, которые сидят и гадают: беременна, не беременна.... мне странно, почему эти люди не идут к врачу??? Например, у меня тест показал положительный результат на 4 день задержки, и примерно в 3 недели после зачатия на УЗИ все было четко видно: беременна!

Анна
маша

Сообщение было удалено

Анна

а разве так бывает, чтобы до предполагаемых месячных тест что-то положительное показывал? то есть, у вас ещё нет задержки, но вы уже делаете тесты? и есть результат, когда срок всего-то дней 9-10?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Евгения
Анна

Сообщение было удалено

Привет! да такое бывает. что тест показывает положительный результат до задержки. Причиной этому может быть ранняя овуляция.

Илона

девочки а у меня тоже 32 день цикла, но в основном начинается на 29ый день, БТ 37,4 может Б?

Гость

Привет, всем!!! Я тоже очень хочу ляльку)). Бросила пить противозачаточные, 20 марта были критические дни. Каждый день мерю темп., сначала 37 была, теперь 36,6 и 36,7 Но очень кружится голова и бывает подташнивает, и лицо покрылось прыщами, смотреть тошно. Тесты делала все отрицательные. Есть шанс, что я все таки беременна.

Камила

Здраствуйте у меня б.т 36.6 задержки нет но апетит другая что то хочется есть и тошната бывает что ето значит подскажите!