Гость
Статьи
Не приняла вовремя …

Не приняла вовремя контрацептивную таблетку

Принимаю гормональные таблетки Yasminelle. После недельного перерыва опоздала принять первую таблетку на 19 часов. Проблема вся в том, что в этот день был секс, получается непредохраненный. Третий день после окончания менструации. Я понимаю, что процент забеременеть есть, хоть и не высокий. Просто хочется узнать ваше мнение. Заранее благодарю.

Манька
6 ответов
Последний — Перейти
юлька

остается надеяться на лучшее...

Вельда

я так понимаю, это аналог Ярины? Короче и у меня такое было, что я дни перепутала, не забыла, а почему-то решила, что начинать надо не с со вторника, а со среды. Ничего не произошло. Получается, ты занималась сексом на 8-й день, тогда яйцеклетка еще не дозрела до такого состояния, чтоб оплодотвориться.

Манька

Вельда, просто я на этом сайте как раз таки и начиталась, что кто-то забеременел чуть ли не на следующий день после окончания месячных. И тем более у меня в этот раз перед месячными на протяжении недели были какие-то буро-красные выделения, так что не понятно в каком состоянии у меня была яйцеклетка=)

Манька

Только что звонила своему гинекологу, она сказала, что ничего страшного, все в порядке. Просто теперь принимать таблетки через 24 часа после последней принятой таблетки, а не так, как раньше. Сразу такой бальзам на душу=)

Вельда

Буро-красные выделения обычно бывают, когда начинаешь пить гормональные таблетки - цикла до четвёртого. Это организм так привыкает. Но если пьешь их, то яйцеклетка никуда не денется, гормоны ей созревать не дают.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

прими постинор . действует даже в течении 3-х суток