Гость
Статьи
Могут ли болеть соски …

Могут ли болеть соски на ранних сроках

У меня 19 день цикла. Обычно цикл 27-30 дней Пытаемся зачать ребенка. Сегодня начали болеть соски. Может ли это быть признаком беременности? У кого- нибудь было такое? Подскажите пожалуйста.

Автор
5 216 ответов
Последний — Перейти
Страница 102
Гость
Эльвина

Сообщение было удалено

Что процентов. Поздравляю!

Гость
Иришка

Сообщение было удалено

Ждите еще 1тире 2 дня и скорее всего.Мы вас будем поздравлять.

Гость

Мне сичас балит живот и и списки и соски и с пина

Дарья. М.

Всем здравствуйте. У меня такой вопрос, незащенный ПА был 23.11 и 27. 11. Месячные должны были придти 3.12 ,но пришли 5.12... и шли они всего 3 дня вместо 5. Тест делала 12.12.- отрицательный. Вот уже 4 дня болят соски. Как думаете может ли это быть беременность? Чувствую себя хорошо.

Jannnie
ЛуЛу

Сообщение было удалено

Почему не попробуете ЭКО? Мужа проверяли? Я тоже много времени не могла забеременеть, пеняли все на мой поликистоз пока не проверили мужа, в итоге пришлось делать ИКСИ, долгое ожидание и первый провал...но сейчас я беременна и нашла этот форум, потому что жутко болят соски...Желаю всем удачи не опускать руки,да и я знаю , что это не легко.

Гость

3 года с мч не предохраняемся,беременности ни разу не было за это время,инфекций нет,регулярно посещаю гинеколога.второй день стоят соски,потемнели и очень болят при прикосновении.м должны быть через 12 дней по календарику.ппа был 6 дней назад.можно на что-то надеяться или это самовнушение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень похоже на Б.! А низ зивота не тянет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По вечерам болезненные ощущения.то ли тянет,то ли колет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя,сейчас постоянно что-то творится в нижней чести живота.может потому что я теперь думаю об этом.буду ждать задержку

Ксю

Тоже болят соски, БТ 37, мутит постоянно, 2 день задержки, очень надеюсь на //

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что в итоге??? Просто у меня тоже заболела грудь,но м... были раньше срока,а грудь и соски так и продолжают болеть.тест отрицательный ((( раньше такого не было...

Олеся

а я при беременности чувствовала легкое бульканье в животе))ночь особенно хорошо слышно,внизу живота

Гость
Кислинка

Сообщение было удалено

Кислинка милая ты в итогенадеюсь родила. Через эко

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Отпишитесь что там у вас) беременны вы?)

Лёся
Ева

Сообщение было удалено

Ева,Вы узнали тогда,что у Вас было? Очень интересно,так как тоже самое происходит,да ещё и бессонница замучала.

Гость

Девочки помогите , к гинекологу идти боюсь что бы ненавредил. Мы с мужем уже 2 год пытаемся и никак. 19 была последняя попытка, хотя по календарю овуляция должна была быть 23. Но уже 20 начались болеть соски и , не знаю как мягко сказать, постоянно стоят , простите. Такого у меня никогда раньше не было в жизни, это впервые, не перед месячными и никогда вообще. Температура постоянно держится 37,1-37,3 уже неделю.ночью бросает в жар ,ох.Не знаю что думать , тест делать рано. Уже мысли что это болезнь какая-то .Надеемся с мужем что в этот раз получилось, очень.Не знаю стоит линадеятся , так трудно ждать ещё 10 дней до месячных что бы сделать тест, лучше сразу знать, так больно потом когда ждёшь надеешься , а потом опять ничего :(

Лора
Гость

Сообщение было удалено

Привет всем посоветуйте девочки как понят у меня задержки идут уже как 10дней но тест не показывает груд кого-то увеличилась и соски болеть даже невозможна тронуть что делать гинекологу не хочу или хочу точно уточнить беременность это тогда пойду.

Гость

Девочки это я 5091 .
Хочу поделиться с вами новостями.
Итак эти дни начались в прошлом месяце 09.01.2019, была попытка с мужем 14,16 и 19. 20 числа начали болеть соски очень, увеличилась грудь в 2 раза, появились бугорки монтгомери (много)была постоянная БТ37,1-37,3 в течении 12 дней, была тошнота, озноб, рассеянностью, жар каждую ночь ,и были выделения коричневого цвета пару дней назад 30.01.2019. Вчера 31.01.2019 резко все эти признаки прекратились, и были мысли что наверное эмбрион не прикрепился, но не оставляла надежды так как к вечеру вернулась БТ 37,1 (все измерения делались под мышкой изначально)
Эты дни должны были пойти 6-9 февраля (цикл28-30 дней) мне сказали что если была кровь и прекратилась , то вероятно прикрепление прошло удачно, так как когда эбрион не прикрепляется то должны начаться эти дни в короткий промежуток времени. И это давало надежду.
Итак новость : сегодня утром 1.02.2019 у меня начались эти дни, к сожалению. Очень расстроилась , пойду к врачу делать анализы и узнавать почему все так после М.
Не знаю что это всё означает , может была Беременность ,и ранняя овуляция ,и эмбрион не прикрепился удачно.или же все признаки ложные и это была истеричная беременность:,(
Мне 29 лет , за всю жизнь был партнёр только мой муж , по анализам мы здоровые.
уже 2 года пытаемся, почему все так не понимаю, может у меня иммунитет слишком сильный? Уже сил нету надеяться и так расстраиваться после всех признаков, это 2 раз за 2 года так много признаков, в прошлый раз была задержка 20 дней , такой стресс, уже сил нету, ох.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не бт' не там меряете

Кристи)

Девчули,выручайте. Может у кого было так...29 ДЦ дня три болят соски,грудь за день или два начала наливаться.7 дней до М если верить календарю. Цикл обычно 28-32 дня максимум.В этом месяце ожидается 35 дней. О всегда была как по часам на 14-15 ДЦ,а в этом месяце не знаю по какой причине сдвинулась(тест показал)аж на 21 дц. Обычно всегда перед М наливается и болит грудь. В этом месяце грудь налилась,но не болит. Соски беспокоили перед только один раз в жизни при приеме дюфастона.Сейчас его не принимаю,он мне не подошёл. На данный момент налилась грудь,болят соски,вздутие,изредка потягивает живот. Это норма ПМС?

Кристи)

Сообщение было удалено

Кристи что у вас?очень интересно?

Юлия
Таня

Сообщение было удалено

У меня сейчас все в точности. И что у вас в итоге было?!

Гость

Приветик всем!тоже так жгли соски,была задержа,в итоге это стало,первым признаком моей беремености

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Здраствуйте девочки я родила 2 их и уже 2 ой 8 лет и не предохранялась и не могла все эти годы забеременеть но щас 16 день цикла у меня начали болеть соски и в пояснице 2 ой день меня подташнивает и живот по баливает так хочу ребеночка желаю всем кто хочет ребеночка пусть Господь услышит ваши молитвы и я за вас буду молится надеюсь что я беременна)))

Гость

Здравствуйте девчонки,хочу с вами поделиться своей горькой и плачевной историей.Может кто то что-нибудь подскажет.Мы с мужем не можем забеременеть уже 10 лет.Не могли поставить диагноз,но все же поставили, поликистоз яичников,сделали лапароскопию.И врачи сказали что можно пробовать.Мы так обрадовались,но когда ничего не получается первый второй месяц,начали задумываться.Потом врач приписал клост.сначала 50 дозу,потом 100 фолликули начали расти,+ укольчик прегнил 5000, фолликули выросли аж до 28 но не лопаются,что делать я не знаю.Сейчас жду месячные.Надежда конечно не покидает может все таки фолликул сегодня лопнит(((.

Гость

Помогите пожалуйста мне разобраться,у меня очень поздняя овуляция 19-23 дц.У кого такая картина,и кто уже забеременел в такой ситуации.

Нюська
Жанна

Сообщение было удалено

У меня все те же самые признаки что и у вас, тоже надеюсь что это беременность

ХсГоры
Катя

Сообщение было удалено

Непорочное зачатие, блин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте гость 5101 ,у меня тоже овулька 19-23 д.При 28 мц.И забеременеть не получается, сейчас думаем о ЭКО.

Знаю что повторюсь сейчас, однако надо спросить. У меня уже второй день болят соски, хоть голой ходи, тянет низ живота, слабость, тошнота и почему то стали противными яйца. Завтра должны начаться М, так программа говорит. Цикл не регулярный.
Тесты не делала, боюсь делать... Могу ли я быть Б? Для меня это ново....

😌
Людмила

Сообщение было удалено

Попей
«Боровую матку» , недорогая трава, продаётся в аптеке в сухом виде, запариваешь и пъешь.
Лечит от кист, и прочей гадости. Те кто по 5 лет не может забеременеть, пьют и случается чудо.

Настюшка
Лилия

Сообщение было удалено

Радоваться ))))

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Радоваться)))

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Здравствуйте вот у меня болят соски ну эти дни должны прийти 8 июня и тест показал что не беременна просто может ище рано делать тест.

Гость

Три года назад пришли месячные с задержкой, были очень обильные, очень болели соски, такого у меня не было никогда, обычно просто болела грудь, через три дня выкидышь, тестов не делала т.к. цикл не регулярный. Сейчас уже 4 дня болят соски, месячных нет, тест отрицательный, но надеюсь, что беременость, просто срок маленький, потом отпишусь чем закончилось

Гость
Анастасия=)

Сообщение было удалено

Конечно можете

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Марина,если у вас есть яйца-то вы точно не беременны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я беременна))) вывод такой, если для вас не типично чувствительность и болезненность сосков перед месячными, то можно предположить беременность, у меня дважды подтвердилось. Всем удачи)

Гость

Здравствуйте всем когда болеет соски значит ты веременная у меня тоже так было всегда .

Гость
Рыбёха

у меня перед месячными болит вся грудь, а вот когда забеременила ужасно болели именно соски, а грудь нет. и болеть начала как раз именно перед месячными , которые так и не пошли:(

Это плоха разве для вас

Гость

Всем привет ) У меня уже задержка 6 дней , соски так же болят дней 6 . Тест не делала , не хочу расстраиваться , списываю на гормоны. На следующей недели все равно идти гормоны сдавать и если к этому моменту не придут сдам и на ХГЧ тоже .

Юля
Надежда

Девочки! Дайте совет, пожалуйста!

У меня задержка уже 8 дней, болят соски, набухли и фиолетового цвета стали. сделала 3 теста все отрицательные.

Как думаете,стоит идти к врачу или все же М придут?

Здравствуйте, на маленьких сроках беременности тест не показывает, его нужно делать как минимум через 4 недели после зачатия, а так все ваши признаки подходят под описание беременности.

Гость

Здравствуйте,хочется забеременить 1-му ребенку уже 7 лет второй раз все не получается ((( но самое главное у меня спайки но я не лечу их с помощью медикаментов а просто делаю упражнения от спаик и пью травы так как уже устала от этих тупых врачей ходила я постоянно чуть заболит сразу бежала к врачам постоянно говорили ничего серьезного обычное восполение и немного спайки ну это не страшно как они мне сказали выписывали таблетки свечи и т.д становилось только хуже от этих свечек выделения и боли еще сильнее перестала бегать к врачам выделения сразу прошли. Пол года все хорошо и тут снова начались боли в низу живота сексом тоже больно нарвалась на одно видео там женщина рассказывает про то что не в коем случае не нужно делать уколы и массаж этот болючий от спаик от них не будет проку , просто занимайтесь спортом ,потом посмотрела "жить здорово" программу там сказали что из за спаик оказывается бывает бесплодие БЕСПЛОДИЕ? какого *** тогда врачи молчали я столько денег угрохала на все эти анализы узи разные консультации и все говорили ничего страшного. Муж уже наверное думает что я притворяюсь так как врачи нифига не видят.а у меня такие боли иногда сильные начинаются пошевелится иногда даже не могу. Так вот когда я 1 -й раз залетела врачи *** как всегда не видели но болела поясница отправили на рентген после чего когда уже живот вылез уже Я сама точно узнала что беременна пошла к ним они же мне сказали что у меня из за того что я делала рентген этот что то не так с плодом родится больным уговаривали меня на оборт я послала их и все равно родила здорового ребенка теперь уже не получается второй раз. На днях начали болеть соски но сама груть не набухает и боли в животе что это может быть как думаете я уже незнаю что делать к поликлиникам уже не какого доверия нет только бабки сосут и делают еще хуже потом руками размахивают. Может быть кто то знает про спайки и возможно ли залететь? Соски болят живот крутит что со мной я не понимаю ни врачей ни свой организм

Настя
сымбат

у меня тоже болят соски но это не так это не может быть беременностью

Здравствуйте. А может быть что при беременности болеть может только один сосок?

Гость
гость

скорее всего это признак месячных. при беременности болит вся грудь, увеличивается, наливается. а при месячных как раз соски

мне дико страшно, что я беременна. у меня несколько дней болели соски, налилась грудь,болел живот и тянущие ощущения внизу живота, очень болела поясница и была пару раз тошнота. с парнем только начали половую жизнь. он у меня первый. у нас был секс около 6 раз и все были с презервативом. но я очень переживаю, что беременна, ведь признаки есть, но вдруг пошли месячные. на 4 дня раньше чем должны были. я начиталась, что при беременности может быть кровь. я очень волнуюсь. подскажите это может быть беременность?

Гость

Болят у меня тоже но я сама беременна уже 8неделя

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
марина

месячные были с1.03по3.03сегодня9.03очень болят соски.почему.

Обычно при беременности "месячные'' идут дня 3

Гость
Елена

я уже писала вам....что соски болели до месячных..так вот месячные должны были начаться вчера или сегодня...в итоге их нету...и низ живота болит, выделения странные начались...постоянно кушать хочу...соски так же болят...боюсь , что забеременела ..так как рано...((

Та же самая ситуация. Соски болят и чешутся, задержка пару дней. Ещё выделения странные

Гость

Подскажите пожалуйста, какие первые признаки были у вас при беременности?
У меня болят соски, потемнели немного. Всё роздражает и присутствует чувство тошноты. По утрам кружится голова. До М ещё неделя. Могут ли это быть признаки беременности?
Интересно знать, какие у кого были первые признаки до задержки. За рание спасибо)

Ann1110
Гость

Та же самая ситуация. Соски болят и чешутся, задержка пару дней. Ещё выделения странные

Вас уже можно поздравить ?)