У меня 19 день цикла. Обычно цикл 27-30 дней Пытаемся зачать ребенка. Сегодня начали болеть соски. Может ли это быть признаком беременности? У кого- нибудь было такое? Подскажите пожалуйста.
Помогите определить!У меня вышли желтые выделения 1 раз после стали болеть именно соски!Тошниь весь день но не рвет,месячные прошли недавно,может Б?
Сообщение было удалено
К родам!
Сообщение было удалено
не чего подобного все может и причём с 3 недель беременности, проверено
Может у кого то так же было? Пила ранее гормональные, месяц как бросила. Должны придти менст, первый раз после отмены таблеток. Дней 5 тому назад потягивало в низу живота, потом набухли соски и они болят и очень чуствительные, есть небольшое молозиво. Выделения как перед месячными не появляются. С утра сегодня сделала тест- отрицательный. месячные должны придти по сроку через 3-4 дня. Ранее пмс проходил по другому. Бывало такое у кого нить после отмены таблеток?
Сообщение было удалено
Ну и Есть полосатики??Просто у меня поздняя овуляция 18день.Тоесть После этого начали соски болеть и твердые иногда покалывает низ живота долго сидеть не могу болит спина или копчик незнаю.
У меня тоже болят соски и грудь правая, а низ живота болит по бокам. И это началось после того как прошли месячные но мы с мужем и в месячные этим занимались. Можно за беременить в месячные и подскажите что может быть? Очень хотим маленького.
Девочки подскажите пожалуйста,13марта начались месячные,закончились 20,ПА был 28 на следующий день начались кровянистые выделения затем коричневые и шли 7дней,После этого был не защищённый ПА 4Апреля сейчас болят соски и потемнели до месячных два дня,скажите я могу ли быть беременной?
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста. Очень сильно болит поясница. Периодами. То болела сильно, потом прошло. Стали болеть соски. И снова поясница. Температура 37 держится периодами. Настроение меняется тоже периодами скачет 😅😅😅гормоны бьют или беременность? У нас ППА. Вроде не могла забеременеть))))))
Сообщение было удалено
У меня так же)))) соски и поясница ноет.
Сообщение было удалено
Он видимо смеялся из за того, что запальнул в вас и ничего не сказал)))))
Сообщение было удалено
У меня должны быть месячные 26 ч но мы сним переспали 10ч а теперь у меня сильно болят соски почему
подскажите пожалуйста, как можно высчитать овуляцию
Сообщение было удалено
У меня тоже когда забеременела в первом триместре беременности очень болят соски и низ живота иногда.
Дней через 5 после М начали болеть соски, появилась тошнота, тянущие боли внизу живота, температура 37,2. Спустя 5 дней все нормально, только соски болят. Что это значит?
Здравствуйте девчонки! У меня такая ситуация болит грудь почти две недели, стали очень чувствительные соски, и немного тянет низ живота. Может ли значит что это беременность, мы с муже очень хотим детишек. Сделала тест, он отрицательный, может рано сделала. Через 4 дня должны начаться М.
Всем привет! У меня уже две недели болели очень соски... Сегодня тест показал 2полоски!!!!!!
Сообщение было удалено
Радоваться! Скорее всего малыш)))
А у меня вообще все сложно месячные были 2 раза в этом месяце по три дня ,закончились и начели болеть сильно соски дня три а теперь ещё и грудь набухала и болит ,тест боюсь делать тк 8 лет не могу забеременеть ,одни роды не одного оборта ,что сомной сейчас происходит не знаю
Здравствуйте девчата) у меня 7 дней задержки, болят только соски не сказать что сильно, но побаливают, и внизу живота только с одной стрроны, будто в одной точке покалывает. Может ли это быть беременностью?
Сообщение было удалено
Добавляю) тест делала 3 раза, все отрицательные(((
А я продолжаю тестировать хочу попробывать возможно после месячых заберемению уже 9 день как нетмесячных и сегодня у меня болят соски
Здравствуйте девушки, может ли быть беременностью, если у меня набухли соски, стали видны вены на груди и на сосках, так же они стали более чувствительны, поменялся цвет сосков на коричноватый, но они ярко-коричневого цвета и может ли цвет сосков сам поменять цвет на ярко коричневый?
Очень хочу малыша. Жду уже 4 год, а мне 37. На улице увидев беременных женщин, смотрю с завистью. Посмотрела на этой почве фильм "Рассказ служанки". . У меня диагноз трубная непроходимость. Готовлюсь к ЭКО. На форуме очень много женщин пытающихся зачать малыша. Всем желаю исполнения желаний. Удачи
Здраствуйте , вот хочется от всей души пожелать вам счастья , у меня у самой уже неделю тянет живот , крутит , соски болят и постоянно стоят , муж говорит что грудь стала больше , вот почитала и надеюсь , нам так хочется малыша
Сообщение было удалено
То есть у вас задержка 9 дней, и только сейчас заболели соски?
Девочки, у меня так! Пытаемся забеременеть с мужем, сейчас 20-й день цикла, через неделю должны пойти месячные, на 16 день цикла болели соски, были твёрдые не спадали, сейчас перестали, грудь не болела, но потягивает не сильно живот, поясницу, периодически чувствую яичники, напряжение какое-то, температура 37, конечно и на ПМС похоже, но просто при ПМС таких симптомов ни когда не было, даже когда была эндометриоидня киста. Может конечно я надеюсь очень, но вдруг. Ещё недавно пропила курс кок, врач прописала, сказала так быстрее забеременеем. Очень нужны ваши ком-рии.
Сообщение было удалено
Вы знаете, есть научный факт, до 4 недель беременности может произойти выкидыш, мамочки которые не вкурсе положения могут принять это за обычные месячные! Лучше при первых признаках сходить на узи. Удачи всем.
У меня 5 неделя беременности, начали болеть соски, грудь не болит. А когда месячные начинались ранее, ни грудь, ни соски никогда не болели. А лучше сделайте тест, и поздравляю заранее:)
Девочки, планируем беременность, задержка 3 дня, после 30 дневного цикла. Сегодня начали болеть соски, грудь немного налилась. Тест делала дня 4 назад , отрицательный. Надеюсь МОНСТРЫ не пойдут:( Отпишусь о результатах.
А мы с мужем живём 2 месяца и я узнала 18 августа, что беременна, соски и грудь болят ужасно, соски твёрдые и стоят постоянно, я так очень рада, дай бог что бы было все хорошо, скоро в больничку на УЗИ😍
От еды выворачивает🤢
И постоянно хочется спать.
И раздражительная стала.
И да, живот в начале августа ужасно болел как при пмс, но болел он приступаем и как то, то с левой то с правой стороны. Всем счастья
Доброе утро всем. У меня такой вопрос: был незащищённый половой акт все эти предыдущие 4 дня ,месячные должны быть 24 числа но задержка уже 2 дня , 3 день тянет низ живота и болят соски , вчера начался насморк, болит и кружится голова, ТТ 37.2, могу ли я быть беременна ?
Сообщение было удалено
Да, было много случаев
Сообщение было удалено
У меня так же ...грудь поболела два дня а вот соски болят жутко и стали твердым. (
Сообщение было удалено
Читаю 2018г. Уже наверное ещё дети есть! Поздравляю!) Ваша ситуация, но пока не знаю, точно ((
Сама сейчас не знаю что делать. До этого три месяца сидела на дюфастоне ,бросила. Уже идет как третий месяц нет м . Были незащищенные акты. Соски болят и грудь набухла. До этого делала тесты отр.
Сообщение было удалено
Перед песчаными и болят
Сообщение было удалено
Перед мясячными за неделю две.болит грудь либо соски
Да может
Сообщение было удалено
Удачи вам!!!
Я уже шесть лет не могу забеременеть.... Чего я только не делала, два месяца назад была лапароскопия, моя последняя надежда... Сегодня 20 день цикла, по узи была овуляция, сказали ждать. Но я как всегда ищу признаки, морально уже не во что не верю, опустились руки от постоянных разочарований. Горят соски, может это просто пмс, но хочется чтобы свершилось чудо. Вообщем напишу кому интересно, что с этого вышло.
У меня уже дня 3 болят соски, до месячных ещё 2 недели. Были незащищенные ПА, в прошлый раз была задержка 6 дней. Обычно соски не болят, или просто неприятные ощущения или болит в целом грудь. Ещё сейчас иногда тянут яичники уже около недели, усталость, головная и спинная боль. Беременна могу быть или нет?
Сообщение было удалено
Радоваться
Сообщение было удалено
Добрый день. Попробуйте мужа на анализы сводить. Пусть сдаст спремограмму с мар-тестом. Я тоже долго лечилась, как оказалось были спайки в матке, сделала операцию, гормоны были в норме, трубы проходимые, оказалось, что в муже тоже проблема, хотя у нас есть уже совместный ребенок.
Сообщение было удалено
У меня тоже 9 дней задержка ,а соски начали болеть только дня 3 назад.
Сообщение было удалено
Добрый день, и как ваши успехи?
Я не могу забеременеть 2 года. Лапароскопию делала 7 месяцев назад, были спайки, и в итоге функционирует только левая труба. По гормонам ,понижен прогестерон. Хочу попить дюфастон
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня так же с сосками и переменными болями,но пошли месячные ,а соски так и болят не притронуться, но грудь не наливалась как перед М.Когда же к нам уже аист прилетит......
Всем здравствуйте!)
Задержка неделю... голова кружится и слабость уже две недели как...., а теперь еще и третий день болит вся грудь (увеличилась немного), а сегодня еще сильнее соски..., тянет низ живота, поясница и нос не всегда хочет дышать.
Подскажите, зачит ли это беременность?
Сообщение было удалено
Не думайте о плохом говорите думайте что будет.и оно внезапно будет.сами удивитесь удачи вам и терпение
Сообщение было удалено
Добрый день, такая же ситуация, очень болят соски, но критические были недавно! Тоже уже два года пытаемся, но пока никак не получается, а сейчас вот такая вот история!!! А ещё изжога вечерами, при первых беременностях тоже была изжога, очень надеюсь что это к беременности!!!