Гость
Статьи
А беременные с …

А беременные с Махачкалы есть?

Беременные девочки с Махачкалы ААААААААУУУУУУ. Давайте общаться)))) Кто на каком месяце?

Автор
774 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Эльмира
зайнаб

Сообщение было удалено

зайнаб

значит мне искать клинику надежда, около роддома нового? дело в том что на учёт еще не встала срок 6недель можно уже идти?

мне кажется лучше в 10 недель сделать узи и уже с его результатами встать на учет. Я вообще раньше 20 недель еще ни разу на учет не вставала. И ни разу не пожалела.

э..

на 6 неделе нет смысла идти на узи,на 12-14 неделе обязательное узи где можно выявить генетеческие патологии помощью ширины воротникового пространства.а на 6 неделе появляется сердцебиение)))

Эльмира
э..

Сообщение было удалено

вот вот. Именно это я имела в виду! Я просто иду в 12 недель не ради скрининга, а чтоб проверить развивается ли беременность. Так как у меня уже был случай замершей беременности после первой девочки. Вот.

э..

Эльмира ты в положении?))

Эльмира
э..

Сообщение было удалено

да нет. Просто стараюсь поддерживать эту тему. Я когда беременна была так обидно было что не найдешь наших нигде. Вот и сейчас стараюсь на все отвечать. Автор этой темы уже и забыла наверное про нее. Хочется чтобы наши тоже могли найти отзывы по врачам и клиникам. Вот например в "Здоровой семье" узи дешевое-500 рублей. Но там объясняяют только если все спрашивать просить показать надоедать вообщем. Я там 2 и 3 узи делала. А вот в Инвитро мне понравилось-600 или 700 р. точно не помню врач там такая душевная была на Д имя у нее.

э..

на бейбиблоке есть много наших на бейби ру и на некоторых других сайтах.я в основном в одноклассниках общаюсь с девочками с группы,мы там все друг другу советуем)))

Эльмира
э..

Сообщение было удалено

я туда почти не захожу. На эту тему тоже совсем случайно наткнулась еще во время беременности. А в одноклассниках моя сестренка сидит постоянно. Она фотограф свадьбы снимает, а муж оператор. У нее одновременно со мной первенец родился. Я даже на ее родах была, потому что тогда еще не выписалась из роддома. Так что ее сына я первая увидела, ну кроме врачей конечно!

э..

а как зовут сестенку?может я ее знаю)))чем черт не шутит))

Эльмира
э..

Сообщение было удалено

зовут Света. Мужа Ибрагим. Они в Диджитал Лэнд работают про них в Свадебной легенде еще одно время репортаж был что они на работе встретились и поженились ну как реклама фирме.

Гость

ой нет я не знаю ее к сожалению))

Эльмира
Гость

Сообщение было удалено

да ничего. А ты в каком районе города живешь? И сколько тебе лет?

Гость

на 26 мне 24

амина

здравствуйте девочки! кто где посоветует встать на учет и в каком роддоме ражать? сама не из махачкалы и никого здесь не знаю

Эльмира
амина

Сообщение было удалено

насчет посоветовать не знаю, но я стояла на учете в 4 консультации у врача Эльмиры Ибрагимовны. В 25 кабинете. Неплохая врач. Ненужные анализы не назначала, относилась хорошо.

2 и 3 ребенка родила в 1 роддоме на Батырая врач была зав.отделением Зумруд Рашадовна, очень терпеливо отнеслась ко мне. Детки родились на 4.600 и второй и третий раз у меня не было ни разрывов ни разрезов.

Первую дочку родила в центральной больнице в отделении патологии у врачей Мадины Асадулаевны и Эльмиры Селимовны. Дочка тоже была крупная 4.350, роды длились 20 часов ни разрывов ни разрезов тогда тоже не было. Других врачей не знаю поэтому посоветовать не могу.

1 роды-в 2002 году.

2 роды-в 2008.

3 роды-в 2010.

Гость
Аурум

Сообщение было удалено

Эльмира
Гость

Сообщение было удалено

Я не в теме совершенно. И к сожалению ничего ответить не могу. Там и выше уже писали другие девочки что тоже не знают. Но думаю с таким делом лучше в крупные российские города ехать. Там опыта побольше.

Гость

осман бабник не рожайте у него

Гость

Осман это генеколог с 1 го роддома он пристает к девушкам ну лапает их как будто возбуждается

Эльмира

Ну не знаю. Я с ним не сталкивалась. Когда была в 1 роддоме другие девочки о нем хорошо отзывались. Сама его даже не видела.

Джамка

девочки опытные подскажие у кого лучше делать первое плановое узи у Мурада или у Шахеризады? кому правильно определили пол на 11 неделе? Я из Махачкалы. у меня 10 недель.

Эльмира

Мне больше Шахеризада понравилась. Я правда на 11 неделях и не шла. Я первое в 12 делала. А моей сестренке она в 12 недель пол правильно сказала.

Джамка

Эльмира спасибо вам большое за ответ. Подожду тоже и в 12 недель пойду. Шахеризаду многие хвалят.Тоже к ней пойду.уж очень интересно кто же в пузе поселился на этот раз.доча уже есть:-)

Джамка

Девочки проверьте формулу определения пола ребенка.Я на себе и всех знакомых проверила,у всех совпало. Мне её одна очень мудрая женщина сказала. Хочу проверить насколько она достоверная. возраст мамы + возраст отца,умножить на 4 и разделить на 3.Возраст берется на момент зачатия. если в остатке 1 девочка,например 67,333333333.если 2, то 80% мальчик,например 67,666667(то есть два числа в остатке 6 и 7).если нет остатка 100% мальчик.

Гость

Мимо шла, проверила себя и брата по Вашей формуле, совпало ) Спасибо, прикольно!

Джамка

Вам спасибо,что проверили)).Приятно,что не подводит.

Эльмира

Я чуть позже проверю. Щас сил нет считать. Только что старшую в школу отвела. Приехала домой. Кормлю младшего. А через час уже опять за старшей идти. Она не рядом учиться, пока доберешься. А вечером обязательно проверю. Когда меня мои обезьянки в покое оставят и спать лягут.

Джамка

:-) я вас понимаю. сама тут с одной еле справляюсь,а у вас их трое.

Эльмира

Так. Отчитываюсь по формуле.

Мои дети:

на одних девчонок-вышло что 100% девочки.

На мальчика-вышло что 80% мальчик.

На моих племянников.

На 1 мальчика-вышло что 100% мальчик.

На 2 мальчика-вышло что 80% мальчик.

На 1 девочку-вышло что 100% МАЛЬЧИК (1 ошибка).

На саму меня-вышло что 80% МАЛЬЧИК (2 ошибка).

На моих сестренок двойняшек-вышло что 100% МАЛЬЧИК (3 и 4 ошибка сразу).

В итоге из 9 детей-4 неправильно. Я б не стала доверять. Я вообще ни одной формуле и ни одному календарю не верю. Я даже узи не верю (мне на 1девочку сказали что мальчик). Надо полагаться на Всевышнего, Он точно не ошибается! А так какая разница кто главное чтоб ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ! Удачной вам беременности и легких родов!

Джамка

Спасибо,все так подробно расписали.Доверять то я не доверяю,просто уж очень любопытно,а до узи еще полторы недели. :-) Эльмира,а к Шахеризаде заранее надо записаться?

Эльмира
Джамка

Сообщение было удалено

да вроде нет. Моя сестренка к ней в порядке живой очереди ходила.

Джамка

хор.ошо,что так. А до Мурада вообще не дозвонишься.

Эльмира
Джамка

Сообщение было удалено

a мне он совсем не понравился-деньги дерет а к беременным относится как к безмозглым курицам да и ошибается не меньше других

Эльмира

Если хочешь будем переписываться в одноклассниках

Джамка

Так хорошо,что я сюда зашла. Благодаря вам получила столько полезной информации,очень важной для меня. А насчет одноклассников так было бы намного проще общаться,но я там не сижу.:-(

Эльмира

Жаль. У меня там страничка есть.

А сюда я забрела еще когда сыном беременна была. С тех пор стараюсь темку поддерживать. Автор ее уже и забыла наверное что такую тему создавала.

Джамка

Я заметила,ты умница. Кстати я тоже в 1 роддоме рожала у Зумруд Рашадовны.

Эльмира

Надо же! Как здорово!

А ты в каком году родила? Как все прошло?

Какой вес у дочки был?

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текспочитайте биографию голливудских звезд: у них у всех по 2-3 брата/сестры имеются.Да и детей они по 2-3 рожают.да в любом американском фильме, где показывают обыкновенную среднестатистическую американскую семью, обязательно 2-3 ребенка в семье.Так что не выдумывайте и не придирайтесь к религии.

2-3 ребенка в семье -чудо непостягаемое только для России

Джамка

Я родила в 2009.вес 3650. Прошло все хорошо,осложнений небыло,правда разрывы были,целых 6. А так врач хорошая. В целом осталась довнльна

Эльмира

Ничего себе! Целых 6! Наверное жутко больно зашивать было!

А я вторую девочку в 2008 родила а мальчика в 2010.

Эльмира

А старшую в 2002, но это у другого врача в центральной больнице

Джамка

Зашивали под обшим наркозом.Хотели без наркоза,но я не давала,боль адская была. Надеюсь второй раз рожать намного легче будет.

Жанна
зайнаб

Сообщение было удалено

Шахризада работает и в 3 роддоме, в надежде просто аппаратура новая,там узи стоит 1300,а в 3 роддоме 800.

Жанна

Девочки,скажите пожалуйста кто нить рожал в 3 роддоме? Какие там условия после ремонта? Я первую девочку рожала в 4,мне очень понравилось,сейчас немного финансовые проблемы,поэтому думала пойду в 3.

Эльмира

Ну вот, я ж так и думала что больно!

Вообще мне 2 раз было намного легче. Правда я и в первый не рвалась но раскрытие должно быстрее и проще пройти.

Эльмира
Жанна

Сообщение было удалено

рожала там старшую в 2002 году еще, задолго до ремонта. Принимали Мадина Асадулаевна и Эльмира Селимовна. Прекрасные врачи. Я родила там девочку 4.350 без единого разрыва и разреза, роды были первые. Но условия тогда там были ужасные. Сейчас не знаю. Но я всегда шла к врачу, на условия было плевать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Жанна

Эльмира, врач у меня Саида Сайгидовна,она меня в 4 роддоме оперировала,она и в 3 работает. Просто говорят там после ремонта нормально,думала может кто знает,че нить

Жанна

Эльмира, врач у меня Саида Сайгидовна,она меня в 4 роддоме оперировала,она и в 3 работает. Просто говорят там после ремонта нормально,думала может кто знает,че нить

Джамка

Я тоже очень на это надеюсь. девочки кто-нибудь знает номер шахеризады? просто хочется знать наверняка в какой день где она работает.мне через два дня на узи.У меня был ее номер,как симку поменяла и номер потерялся.

Эльмира
Жанна

Сообщение было удалено

Жанна, ну если у тебя там знакомая врач, то и не думай ни о чем. Это намного важнее чем бытовые условия. Че там дней 4-5 потерпеть и дома с малышом. Сколько случаев когда в шикарных бытовых условиях роды проходят тяжело или даже трагично. Лучше оставь деньги на ребеночка. Они ох как часто нужны когда детки маленькие.