Гость
Статьи
Я беременна. Чувствую …

Я беременна. Чувствую себя загнаным в угол зверьком.

Беременность уже сроком в 10 недель. Мы с моим не официальный мужем живем у меня. Расписываться он не хочет. А мой папа врядли поймет эту ситуация. Он даже собственно говоря не знает что мы 2 года уже живем вместе. Так вот в чем проблема. Я работаю. И сейчаз очень часто приходится посещать врача и сдавать анализы. Отпрашиваться стало сложнее. Сказать я начальству тоже боюсь, т.к мой начальник знаком с папой. Вобщем я не знаю как мне поступить. Сказать то все-равно надо будет. Но как? Хоть письмо пиши. Ведь мне уже 25. А папа меня считает что я все еще девочка. Может потому что у нас с ним очень большая разница в возрасте.

Гость
39 ответов
Последний — Перейти

Иди на аборт. Проблем то.

Гость

ага, мне то же самое хотелось написать, но не стала :) действительно, не расстраивать же папу

Гость

ваш папа относится к вам как вы ему позволяете к себе относиться

Ромашка

Если любишь МЧ - рожай!!! А папа все поймет и даже обрадуется, когда от шока отойдет. Не стоит этого бояться. Ни в коем случае не надо делать аборт: потом сто раз пожалеешь. Родители всегда желают детям добра. И если ты хочешь этого ребенка - то спокойно поговори с папой, можно вместе с МЧ.

Такое впечатление, что отец вашего ребёнка ваш папа.

Leto

ну возьми и напиши письмо папе, потом если он нормально отреагирует может сам поговорит с начальником, а вообще 25 - это уже большая девочка, можешь и сама к начальнику подойти.

не понятна с кем разница большая с папой? Вообще какую-то *** накатали ,2 года живёте с МЧ, папа не знает, видимо думает, что вы девственница-семиклассница до сих пор. Беременны, МЧ не хочет ничего, а вы хотите, но папа ж0пу надерёт, да и начальник тоже может, всё т аки папин знакомый. Ужас, вы сами то себя читали?

Натали

Дорогая автор, делай то, что лучше для ТЕБЯ, что ТЫ считаешь нужным! Только ТЫ сама - самый главный в мире человек, к которому ты должна прислушиваться. Что сердце подсказывает, то и делай, и никого не слушай. Хочешь рожать - рожай, не хочешь - делай аборт. Родители смирятся обязательно со временем, а ребенка не вернешь, если на аборт решишься. Конфликт с родителями уладишь за пару дней. Сколько таких случаев у моих знакомых было, что родители против были, а когда подруги рожали - внуки становились для них смыслом жизни. Тут твоя дальнейшая жизнь и судьба решается, не слушай никого! Удачи!

izy

скажи папе через 2 недели, аборт то поздно делать не отвертеться. обрадуется.25 лет это не 18 когда нет образования и работы, а штамп в паспорте ребенку не дает преимуществ.

Папе обязательно надо сказать, чем раньше тем лучше. Такие вещи, как аборт нужно обсуждать только с самыми родными и близкими людьми.

Гость

>>Иди на аборт. Проблем то.

Не слушай эту тупую дуру.

Гость

>>Ведь мне уже 25. А папа меня считает что я все еще девочка.

Все поймет твой папа, тебе уже 25 лет емое! Сейчас уже когда в 16 лет рожают никто сильно не удивляется, так что все нормально.

Гость

Мама есть? Мне кажется, вы можете преувеличивать грозность своего папы. Как говорится, не так страшен черт, как его малюют. Вам уже 25 лет, а не еще 25. Т.е. вы взрослая женщина, а не маленькая девочка, которая случайно залетела. Возможно, когда отец узнает, что будет внук(внучка), будет очень рад. Сожитель только в вопросе брака бычится или вы живете с ним "шоб было"?

Вообще, вы слишком взрослая, чтобы бояться, что папа отшлепает за беременность и заставит делать аборт (интересно, каким макаром заставит?)

Гость

не было у бабы проблем - купила баба порося

Лада

Может папа поможет заодно и МЧ вдрючить и женить

Что ж вы от отца только негатива ждете

А что живете 2 года - об этом для начала можно не упоминать

Щасвирнус

Если в вашей жизни отец главное-вы не готовы создать семью.

Джулиана

автор, а сами вы чего хотите? хотите ребенка? или замуж? ребенка без "замуж" все равно хотите? я думаю, это самое важное. а папа здесь совсем не при чем.

Гость

А чего мч говорит? Он в курсах?

Миу
Гость

Сообщение было удалено

Eto muzhik

Гость

Сообщение было удалено

.......спуталась со свинюгой

Гость

Так а кто сказал что я собралась аборт то делать? Я уже давно решила что рожать буду.

Гость

Раз решила, то причем тут папа? Вам нужно решать проблему с МЧ, о свадьбе думать, чтобы официально все было, не на птичьих правах, а не о папе печалиться. Не в ту степь свои силы направляете.

Понятное дело, что дети перед законом защищены одинаково, что в браке, что за углом, простите, даже родители не знают, что у вас мужчина в вашей жизни появился, несколько лет назад причем, проблемка то появилась, и не у папы вовсе.

СкакалкА

"папа, папа.." 25 лет бабе! а она папкает.

Деточка, давно пора отпустить папину штанину.

Гость

[quote="Джулиана"]автор, а сами вы чего хотите? хотите ребенка? или замуж? ребенка без "замуж" все равно хотите? я думаю, это самое важное. а папа здесь совсем не при чем.

+1000000

если вам НУЖЕН ребенок, то рожайте, если нет то еще не поздно все исправить. А ваш МЧ козел простите, с таким кашу не сваришь. Он вам тоже очень нужен? Если мужик через 2 года нифига не хочет, то он и дальше не изменится. Думайте сами, и не слушайте истошных вопле про рожаййте, это только ваше решение, и вам потом с ребенком сидеть,а не тем кто орет тут на всех ветках. С папой только вначале поговорите, он заслуживает того, чтобы знать что ппроисходит с вми. Все не так страшно, он же ваш родной папа, а папы дочерей любят..на мужа смотрю,и понимаю что за дочь он любого закопает,но если с ней как с вами такая ситуевина сличится, будет она сидеть дома с ребенком сама, в остальном без проблем поможет.

Гость

Автор, если у Вас папа уже в возрасте, насколько я поняла, то он со своей моральной установкой, рискует вообще не дождаться внуков. Вам же 25 лет уже. Может Ваш папа в душе уже переживать начал, что вы в девушках до сих пор сидите. Поговорите с мамой, она пусть папу подготовит, а потом Вы в гости к родителям явитесь. Мне кажется, Вы уже написали про себя в другой ветке (где другая девушка спрашивала совета, рожать ли ей от гражданина Молдовы), хотя там у Вас был более позитивный настрой. Вот так и нужно, держите хвост пистолетом!:)

Сторонницы аборта, Вы на УЗИ в 10 недель хоть раз были? Видели ребенка на таком сроке? А? Хорошие узисты через неделю уже пол могут определить, это ж человек с уже сформировавшимися органами, дальше только расти будет.

Гость

Вообщем то всем спасибо, но я поняла одно, что сдесь торудно передать всей ситуации которая происходит у меня. во первых с МЧ я расписываться особо то и не горю... Мне кажеться что штамп отношениям не в помощь, раз и так все хорошо. А за ппапину штанину я уже давно не держусь, если тему всю читали а не между строк. Я давно живу в собственной кв, и не плохо зарабатываю. А с мамой не могу поговорить, она живет в другой стране.Они разведены. Вообщем очень много НО....

Гость

И вообще хватит про аборт советовать, я уже ясно дала понять что рожать буду. Вопрос в другом стоит. И вообще совет всем будущим родителям: Не будте как мой папа в плане такой строгости, что аж собственные дети не хотят им не чего рассказывать. Как сам себя поставил, такое и отношение...

Гостья

Автор, а я Вас понимаю. Я уже на 6 месяце, а матери так ничего и не рассказала - и пока не собираюсь, несмотря на увещевания мужа.

Самое "прикольное", что бываю у нее раз в неделю, не реже - а она так ничего и не замечает.

Гость

во во Гостья, чувтсвую, что ребенок родиться и мой отец его не заметит. Он как буд-то ничего не хочет понимать, что его дочь уже давно выросла, он даже типа не видет 2 зубные щетки в ванной комнате, пену для бритья. Просто не хочет в это верить. Маразм какой-то. Я конечно его очень люблю, но мне это мешает с ним нормально общаться, а он на это обижаеться.

Гостья

У меня немного по-другому. ))) С первым ребенком мама меня "залюбила" так, что я собралась переехать в другой город, нашла там работу, но муж был категорически против. Пытался все решать скандалами.

И сейчас я просто хочу сделать себе ожидание второго спокойным и приятным. И делаю.

Гость

я в 15 недель уже в декрет пошла ) но у меня муж нормальный, очень хотел ребенка, так старался, так старался )), не переживайте, все как то образумится, раз уж решили рожать, то действительно пустые разговоры ни к чему, если вы себя хорошо чувствуете (но учтите, ходят все по разному, некоторые отлично, некоторые по стенке, есть такие что все 9 мес лежа, учитывайте это), начальству пока ничег оне говорите, рано, будет видно сами поймут ,а разглашение - это ничего не поменяет, просто лишние переживания и нервотрепка ,я ходила сдавала - сказала начальнику мне надо пройти курс процерур и я буду каждый день задерживатсяь на пол часа-час, вычти это из моей зарплаты, не хочу постоянно просится и падать на колени, мне действительно надо..так и поздавала все с утречка, экономила деньги, за беременность практически сама в ее комнате сделала косм ремонт, потом в 30 недель купила ей все, просто советую так как поздно махать руками, отпустите ситуацию, итог ведь все равно один - у вас родится ребенок, беременный еще никто не остался и понятие это временное, поэтому на это время займите себе чем то, подомайте о том куда вы его родите, во что оденете, подстрахуйтесь с деньгами на всякий случай, одним словом - не выясняйте отношений с папой начальством, МЧ - это не важно сейчас, подумайте о ребенке

Гость

Спасибо. ну я не сказала бы , что мой МЧ не заботится обо мне. Он меня в больницу возит, все время кутает, чтоб не замерзла, да и так вижу что переживает, может быть чуть позже, когда начнет расти живот, он осознает уже наконец-то, что пора расписаться, и вот тогда уже не будет проблем с папой. Время покажет

Корри

Ребенок всегда ВАШ. Не делайте аборт! будете ВСЕГДА жалеть. Это не смертельно, конечно. Будете жить и дальше.. только с такой болью в душе! не совершите непоправимых ощибок! Ребенок имеет право родиться у вас - ведь это ваша родненькая кровиночка. Папа вас не убъет, он вас сильно любит, смирится - конечно, расстроится из-за этого придурка - не иначе, который У ВАС живет и ещё ЖЕНИТЬСЯ не хочет. Так вот: вы теперь будущая мама, а он - собственно, кто он??? Ставьте ультиматум. И еще - это он вас должен уговаривать, чтобы вы позволили ему стать отцом. Не убивайте своего собственного ребенка! Не отягощайте свою карму, свою душу! Время родить ребенка - в самый раз, прекрасный возраст! Сосредоточьтесь на ребенке и на себе! Вы обязаны быть радостной, здоровой и веселой! Вы же здорового ребеночка хотите?

Корри

Автор, аборт - и его последствия - могут быть страшны. Ваш папа не хочет остаться без внуков. РОжайте обязательно, в конце концов у вас папа есть!

А вот насчет МЧ - чем мягче вы к нему сейчас, тем страшнее рану в душе он Вам сделайте. Избавляйтесь от него. Именно ОТ НЕГО избавьтесь, а не от ребенка. С другой стороны, мужчины слабы и жалки. Будьте сильной женщиной.. Удачи и любви.

Корри
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Не осознает. Извините, я так чувствую. Так что рассчитывайте только на себя и своего папу. кстати, не надо с ним расписываться. Этим вы себя ставите в зависимость от него - не сможет даже в турпоездку без его разрешения выехать. Сама такой дурочкой была, разрешила усыновить ребенка ( не в браке), а затем и замуж вышла, когда ребенку было три года. ТЕПЕРЬ СТОЛЬКО проблем!!!! пусть сначала ДОКАЖЕТ, что он хороший отец, а потом уже дайте ему право усыновить ребенка. И запомните: НЕ ПРОСИТЕ его. если он нормальный человек, а не нравственный урод, он и так будет рваться расписаться с вами, чтобы потом не усыновлять своего собственного ребенка. А если нет - ЗАЧЕМ Вашему ребенку такой отец?

Корри

Комаровский, детский врач, в своей книге писал:"Воспитывать мужа надо ДО беременности. Потом уже поздно".

Почему вы боитесь признаться папе? Потому что не уверены в своем МЧ? Ну что ж, даже мужья могут бросить беременную или с грудным ребенком, так что на них - на мужиков не рассчитывайте. это приятный сюрприз судьбы, если вместо самца вида homo sapiens вам попадется ещё и надежный муж и - что ещё более редко бывает - НОРМАЛЬНЫЙ отец ребенку.

Гость

Автор, возможно, что Ваш МЧ просто боится новой роли - роли отца. Дайте ему время освоиться, наберитесь терпения. И возьмите его на ближайшее УЗИ, пусть увидит своего ребенка, услышит, как бьется его сердечко.

Мой муж до того, как мы познакомились и начали планировать семью и ребенка, по его признанию почти ничего не знал о том, как зарождается новая жизнь. И аборт считал вполне приемлемым социальным явлением. А вот когда я принесла домой диск с записью УЗИ, это его потрясло. В хорошем смысле:)

Корри

Знаете, это от воспитания. Если мужчина нормально воспитан, он не будет считать аборт нормальным явлением. Но бывают же исключения!

У меня был муж, который сказал:"Не ты первая, не ты последняя".. Я его сейчас ненавижу за это. Мне очень горько, потому что я очень люблю детей, и всегда хотела их много. К тому же аборты отягощают нашу карму - ведь мы вмешиваемся в судьбу. Мешаем реализоваться ей - ведь сколько нитей нас опутывают.. мне так жаль детей, и женщин, которые не нашли мужчину, готового взять на себя ответственность, а не только удовольствие.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

Ты сама сядь и подумай, хочешь ли ты сама ребенка??? Протсо тут уже дело не в муже и не в папе, а в тебе и твоем ратсущем малыше!!!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: