Дамы! Может, кто знает, с чем это может быть связано - у меня сейчас 24 недели беременности, и с начала ее я потеряла уже 4 кг. Чувствую себя вполне нормально, ребенок развивается отлично, участковый гинеколог от вопросов о весе отмахивается. Но не должен же он снижаться? По крайней мере, к этому сроку я должна была уже 4 кг набрать - а я только теряю...
хм...интересно...
у моей сестры так было при беременности, все поправляются а она худела, в итоге всё хорошо, ребёнку уже 10 лет.
Значит уходит ваш лишний вес, это нормально.
У меня так было до 4 месяцев , я похудела на 10 кг, правда из за токсикоза, а потом набрала!
У меня все тоже самое было! Точь-в-точь..мне прописали уколы - глюкоза и еще что-то..вес стала набирать.
Забейте, автор - всё у вас нормально: я сама сразу после родов весила на 5 кг меньше, чем до них. И не надо вам ничего набирать - просто слушайте себя и свой организм: хотите есть - ешьте, не хотите - не ешьте - доверяйте себе.
это нормально. ребенок забирает вес. ему ведь есть надо
7, но тогда бы все худели...
Ни токсикоза, ничего такого нет. Аппетит тот же и количество/качество пищи не изменилось.
Впрочем, в инете пошерстила - многие, оказывается, худеют или просто не набирают вес...
Все нормуль! Тут главное - как "себя чувствует" ребенок. Если с ним все хорошо - значит все хорошо.
Я дважды худела во время беременности. Никаких проблем :)
Автор, значит у вас есть лишний вес. Такое часто бывает у пышных женщин.
Я долго вес не набирала. А потом, в третьем триместре, поперло...
А вообще, если вы в этом вопросе не доверяете своему врачу - сходите, проконсультируйтесь с другим. Еще одно мнение никогда не помешает, особенно в таком важном вопросе, как беременность.
173 см и 60 кг - это много лишнего веса?
Кто знает, может это я просто пытаюсь перебдеть. Ребенок чувствует себя хорошо (разве что брыкается очень сильно) - значит, все хорошо.
Автор, вообще эт не оч хорошо, т.к. ребенок питается из ваших запасов, а значит получает изрядную дозу токсинов и шлаков (ваших же). Поэтому считается, что во время беременности уж лучше чуток перебрать с весом, чем не добрать. Ну конечно в идеале - поправляться понемногу, постоянно, в третьем триместре побольше. Количечество нормы для каждой индивидуально - при исходной худобе, надо побольше набрать, при исходной норме веса - 12-14 кг, если были толстушкой - то можно обойтись и 10 кг.
это нормально.у меня так было,сначала худела из-за токсикоза, потом просто худела, при том что ребенок родился крупный. в итоге 10 кило скинула
Меня с такой проблемой отправили к эндокринологу с подозрением на проблемы с щитовидкой. Вроде как в первом триместре похудение еще в рамках нормы, а потом уже - нет. Правда, я еще до врача не дошла и анализы на гормоны щитовидки + узи не сделала.
У меня 24 неделя, а веса я потеряла уже 11,5 кг и токсикоза не было! Но я весила до беременности 114 кг при росте 1,70! Начинаю тоже уже переживать не плохо ли это!
А у меня камни в делчном, на диету посадили, не жареного не кислого не острого, есть по чуть чуть, я теперь постоянно есть хочу...весила в 12 недель 61,850, сейчас 19 недель 59,750, это кто худеет я или мы вместе
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня нет лишнего веса но я худею. С 56-и уже сбросила до 53. 14 недель. Токсикоз 24/7